Вариант 'Авто'. Получить по апи стендинги, скиллы и по формулам посчитать точный % налогов и сборов в зависимости от станции (на которой идет торг).
Вариант 'Руки'. Спросить у юзера уровни скиллов (2 в трейде и 1 в социале), стендинги (если спрашивать стендинги с учетом скиллов, то конекшен можно у юзера не просить). Дальше по формуле считать налоги.
Вариант 'Примитивный'. Спросить у юзера или узнать по API уровни 2х скиллов из ветки трейд, которые имеют отношение к налогам. Стендинги считать = 0. По формуле вычислить налоги и сборы.
Спасибо, все варианты дописал в задачу.
Очень большая просьба. Сделай так, чтобы инфа по региону и typeid брались не из названия файла, а из его "внутренностей". Если сделаешь - расскажу почему это надо (очень облегчит работу и связано с кэшем).
Если это уже сделано - посмотри почему этот файлик не импортируется.
P.S. Название у него именно такое, это не случайное имя.
С этим были проблемы, так что я давно переделал выдирание региона и типа. А файл не импортируется потому что делается попытка добыть из названия дату экспорта файла. Это важная информация для Ментата.
А приатаченный файл, это видимо конвертированный из кеша. Полагаю была сделана попытка автоматизации

Как "воркэраунд" могу посоветовать изменять название файла например на "0025-2009.04.24 072455.txt", где "0025" - любой тескт, "2009.04.24 072455" - актуальная дата\время. Должно сработать.
А куда исковые донаты скидывать?
P.S. Очень жду учет налогов, в любом виде, хоть в ручную стенд и все прочее вбивать, но проще всего будет сделать два поля для того чтобы человек вбил Tax Rate и Brokers Fee. У тру трейдора такс рейт всегда равен 0.005, а бф в зависимости от стенда можно посмотреть прям в ордере с точностью до 14-ти значного числа, у меня например 0,00362311963764. Тоесть вбиваем в какое-нибудь окошно две цифры и видим поправку, + еще два числа, сколько денег принес\унес бы этот ордер при скиллах 0 и стенде 0 и сколько при перфекте. Тоесть 3 числа "худший вариант" "наш вариант" "перфект", ну или хотябы "наш вариант" и "перфект"
, но правда для тех кто трейдит по станциям нескольких корп геморой с вбиванием стендов обеспечен 
Посмотрел\почитал все варианты и склонясь к тому чтобы сделать автоматический расчет (если АПИ позволит; я еще не смотрел какие там возможности).
А иски всегда приветствуются чара
Thart