Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FEROX
Отправлено 09 February 2007 - 5:08

"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 09 February 2007 - 13:26

В лоу два балистик контрола (у меня ракеты на фероксе), остальное шилд пауэр релеи.
Ну само собой прокачай скил БК как модно больше что дает +5% резиста за уровень.
В таком конфиге абсолютно спокойно танкуються 2 БШ и относительно долго 3 БШ, обычно за это время успеваешь один убить и 2 БШ тебя уже не пробивают.
Отправлено 22 August 2007 - 7:08

wigor
Не мог бы ты поподробнее расписать твой фитинг на Фероксе
Я сам ни разу нафере не летал но поделюсь фитом дрейка.Пассив танк
хай 7 хеви лаунчеров т2
мед:2 т2 ларг ШЭ 2 пассивки на ЕМ т2 Пассивка на термал т2 и пассивка на кинетик Т2 . тут получается небольшой не добор по термалу он перекрывается медалькой это ганг модуль который дает бонус к обьему щита, плюс 22.5% к каждому резисту. тем самым перекроется дырка по термалу .)))
лоу:4 повер шилд реллея т2
риги все на реген щита 3 шт))лекго танковал три команда это было 2 найт хавка и аразу))
Я не сторонник умалчивания :Как то я обратился с просьбой сообщить фит равена никто не ответил ...Да и по..уй..
Пользуйтесь наздоровье в таком фите тебе капа ну просто не нужна ))) в лоу в империи танкуешь все центрики у гейтов хоть сутки))
P.S Русские на войне своих не бросают!!!!
Отправлено 22 August 2007 - 7:10

wigor
Не мог бы ты поподробнее расписать твой фитинг на Фероксе
Я сам ни разу нафере не летал но поделюсь фитом дрейка.Пассив танк
хай 7 хеви лаунчеров т2
мед:2 т2 ларг ШЭ 2 пассивки на ЕМ т2 Пассивка на термал т2 и пассивка на кинетик Т2 . тут получается небольшой не добор по термалу он перекрывается медалькой это ганг модуль который дает бонус к обьему щита, плюс 22.5% к каждому резисту. тем самым перекроется дырка по термалу .)))
лоу:4 повер шилд реллея т2
риги все на реген щита 3 шт))лекго танковал три команда это было 2 найт хавка и аразу))
Я не сторонник умалчивания :Как то я обратился с просьбой сообщить фит равена никто не ответил ...Да и по..уй..
Пользуйтесь наздоровье в таком фите тебе капа ну просто не нужна ))) в лоу в империи танкуешь все центрики у гейтов хоть сутки))
P.S Русские на войне своих не бросают!!!!
Отправлено 22 August 2007 - 11:05

Прям как в анекдоте...
"В мире все люди делятся на 3 типа: те которые умеют считать и те которые не умеют..."
[/quot
на большее ты тело не способно...сорки описался 2 найт хавка и эос...
Вот и все дела тя спросили в теме фит Бк.так что команды пи...деть не было
Отправлено 22 August 2007 - 11:11

[quote name='Der Nachtmahr' date='Aug 22 2007, 11:05']
Прям как в анекдоте...
"В мире все люди делятся на 3 типа: те которые умеют считать и те которые не умеют..."
[/quot
на большее ты тело не способно...сорки описался 2 найт хавка и эос...
Вот и все дела тя спросили в теме фит Бк.так что команды пи...деть не было
[/quote]
лол
по теме - предлагаю описание темы чука можифицировать: "пассивный танк - шит" Ж)))

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 23 August 2007 - 10:03

+1А так же предлагаю добавить туда "Ферокс - тоже шит (по определению)"

Ферокс после появления дрейка стал какой-то ошибкой девов. Нифига его не видно последнее время, а если видно, то в голове возникает одна мысль- либо ему деньги некуда девать, либо коллекционер, либо нуп.
Отправлено 06 October 2008 - 14:26

После некоторых экспериментов и подсказок старших товарищей
остановился я на таком выборе для килл миссий 3 уровня:
Корабль - Ферокс
хай слоты:
5 хеви ланчеров (мисслы выбираются в зависимостит типа неписей - противников)
2 смолл рейлгана по 125 мм с антиматерами (если ставить калибр больше - чаще промахиваются, а то и вовсе не попадают, так как использую их в основном по мелочи - фригаты валят быстрее, чем хеви ланчеры крейсер)
мед слоты:
3 лардж шилд экстендера Т2 (нужен скилл Shield Upgrades 4 lvl)
2 активных резистивных щитка (тип выбирается в зависимости от того какой тип дамага наносят неписи - противники)
лоу слоты:
2 паурдиагностика
2 шилд пауэр релей
В лоу можно заменить все модули на дамадж - модификаторы типа баллистик контроля, но лично я в этом не вижу особого смысла, так как стойкость корабля понизится сильнее, чем вырастет огневая мощь. Если ваш корабль спокойно держит дамаг, так ли уж критично за какое время вы расправитесь с неписями?
Вчера я проходил на указанном выше фите миссию "Технологические секреты" 3 левела 3 часть с минматарами в качестве противников. На прохождение дается 6 часов для получения тайм - бонуса. Я перебил всех неписей за 30 минут и еще 1,5 часа потом собирал лут. Реварпов, естественно, не делал.
Большинство же других миссий стали просто рутиной.
..для такого фита,родскажите какие скилы качаются?
Отправлено 06 October 2008 - 16:18

Сообщение отредактировал Felin: 06 October 2008 - 16:19
Отправлено 10 October 2008 - 12:08

А может в момент написания стартового сообщения в топике дрейков еще не было?';..;' по теме: ферокс повидимому от недостатка денек на дрейк
ЗЫ правка орфографии
Сообщение отредактировал prizrakk: 10 October 2008 - 12:08
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users