Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О серых зарплатах замолвите слово
Отправлено 03 December 2009 - 22:58
Отправлено 03 December 2009 - 22:59
Не, взяток она не давала когда судилась, чтоб должность вернуть, это я у нее специально узнавал - все было по закону, а пока бизнес вела я хз.Тогда понятно, почему ее "ушли".
А убрали ее потому, что у нее долька была. Сначала главный злодей у нее долю отжал, там целый концерт был: любовницы, слезы, подруги-предательницы и т.д., в общем веселуха в последние пару месяцев.
В этом и преимущество белой ЗП, чувствуешь себя защищенным.У нас увольняют просто. Трудовую в зубы и вперед. Судебные прецеденты которые были решаются легко - человек получает свои законные 4 тысячи рублей и идет гулять дальше, тк он получает всего 2 по ТК. Вот такие вот дела. Тоесть суетиться даже этих бабок не стоит.
Но только для работодателя это сильная нагрузка, вот и стараются от нее избавиться.
Я тут посчитал - чтобы работник получил на руки 100р. необходимо всяких налогов заплатить на сумму 55р.
Но это при стандартной системе налогообложения, как там во всяких упрощенках/ИП я хз.
Отправлено 03 December 2009 - 23:02
А в какой гей-клуб ты ходишь?
Отправлено 03 December 2009 - 23:08
Вот, вот: то есть сотрудники фирмы реально могут уже Сегодня получать зарплату в 1,2-1,5 раза больше чем обычно! А нужны ли им будут эти уже обесценившиеся деньги, через много-много лет? (доживут ли они, доживёт ли страна в нынешнем виде, с её сегодняшними государственными институтами до этого счастливого дня)- это ещё большой-большой вопрос!Я тут посчитал - чтобы работник получил на руки 100р. необходимо всяких налогов заплатить на сумму 55р...
Сообщение отредактировал Max_Shark: 03 December 2009 - 23:09
Отправлено 03 December 2009 - 23:08
девушка вы в какой стране живете
вас могут уволить просто отдав трудовую книжку и не заплатя не копейки
и не надо расказывать про комисию по трудовым спорам там могут востановить только на гос службу
а еще вас могут уволить за порчу имущевства
а могут просто послать
бабушки одиночки которых на нтв добрая комисия устраивала обратно на фабрику это как морковка для осла
вот мы какие добрые и государство о нас заботиться
мне вот лично плевать на гос-во
за метро вынь да полож 22 рубля зубы лечиш платно если надо лечение реально а не больничный то тоже не идеш в бесплатную поликлинику по полису
сходите ради интереса к гос думе
посмотрите на избранников народных за зарплату его и его штата можно 10 сел кормить
Био, в каких конторах ты работал?
У меня есть обратный пример - контора ничего не могла сделать с сотрудникам, придерживаясь норм закона, года полтора. Пока ему самому не надоело и он не нашёл место пожирнее.
Так что, не стоит свой персональный опыт переносить на всё и вся.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 03 December 2009 - 23:14
Не смогла? Что-то тут не совсем так. Существует 1001 способ уволить человека. Например: повысить в должности, сделать начальником отдела рогов и копыт, взять на его место другого, а потом уволить по несоответствию, сокращению штатов, или убрать саму должность из штатного расписания. Все законно.Био, в каких конторах ты работал?
У меня есть обратный пример - контора ничего не могла сделать с сотрудникам, придерживаясь норм закона, года полтора. Пока ему самому не надоело и он не нашёл место пожирнее.
Не скупись на подробности. Дай народу подробное описание, может кто еще подтянется.Как и везде, кислород, азот и другие газы.
Бывают вечеринки. В день металурга очень жоско бывает.
Отправлено 03 December 2009 - 23:19
Ну так еще больше будет. Может альянс даже организуете. С радужным флагом.Там и так много наших. Имена называть не буду. Стесняются.
Update: Чееерт... только сейчас сообразил насчет подписи veelzevul-а.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 December 2009 - 23:22
Отправлено 03 December 2009 - 23:33
Так и меня тоже. Я не обиделся. Просто есть шутки "ниже пояса". Мне они не нравятся, даже когда направлены не на меня лично. Именно это я и пытался тебе обьяснить.Честно? Да.
Мне в ПМ что только не приходит. Приятно смотреть
Жаль, что ты обидчевый. Или обидчивый? Я хз, спать охото. Ты же видишь, меня трудно обидеть или вывести из себя
Отправлено 03 December 2009 - 23:53
да ладноБио, в каких конторах ты работал?
а вы знаете что такое переатестация
служебный регламент
вредительство
было бы желание и человек сам уйдет
достаточно всего лиш каждый день давать ему самую противную работу и морально мешать с грязью
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users