а что - у вас даже гнейсса нет?Господа, подскажите как эффективнее набрать левел индастри в системе в которой нет льда из руд только велд, скордит, хеморфит, хедбержит, омбер ? Какие из руд перспективнее для копки?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что - у вас даже гнейсса нет?Господа, подскажите как эффективнее набрать левел индастри в системе в которой нет льда из руд только велд, скордит, хеморфит, хедбержит, омбер ? Какие из руд перспективнее для копки?
Спасибо за ответ!Если эти гравики такие же как и в обычном, "до Доми" эксплоре, то срок жизни - 7 дней, а не 3, как писали раньше.
3 дня живут комбат и проф сайты с момена влета в грид сайта или разгонных ворот.
Сообщение отредактировал Paranoic: 11 December 2009 - 12:08
Я написал 3 дня, потому что именно столько живут гравики в вх.Если эти гравики такие же как и в обычном, "до Доми" эксплоре, то срок жизни - 7 дней, а не 3, как писали раньше.
3 дня живут комбат и проф сайты с момена влета в грид сайта или разгонных ворот.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я ориентировался так же, как вино - зря.Я написал 3 дня, потому что именно столько живут гравики в вх.
Какого уровня апгрейд стоит в системе? Новые появились параллельно со старым, или старый сдох?Есть ощушение что не 7 дней...ибо среспились гдет через 3-4 дня новые, хз может повезло.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Там его толи 200, толи 400 единиц, когда то проходил данную експуа Archonor в импе видали ?
...а он есть... (С)
как то выпала мне нупская экспа с плекса (Blood Lookout) в имперрии, 3 этап экспы, залетел на ишкуре - висит один астер...арконор..
смысл этого этапа экспы - начать рыть астер, после цикла Mining Laser I (воткнул для проверки в ишкур) срабатывает триггер и падает респ неписи, но астер копаемый вполне.
так что хай руда тоже есть в империи
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Если эти гравики такие же как и в обычном, "до Доми" эксплоре, то срок жизни - 7 дней, а не 3, как писали раньше.
Гравик из под апгрейда эживет 7 дней это факт ,руда не респится это тоже факт кроме 1 камушка типо тригера он должен респится за жизнь гравика 1 максимум 2 раза. Добили 3 лвл апгрейда индекс ползет очень медленно копает без остановки 5 лопат с топ бонусом. С 3 лвл апгрейда гравика еще небыло ждем чудо ибо 2 лвл впринцепи порадовал. По поводу 4 и 5 лвл это невозможно будет зделать если нету хотяб 5-10 лопат ибо индекс падает достаточно быстро.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users