Тоже реклама
Сообщение отредактировал Wallis Jenkins: 30 August 2013 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, мне не понравилось как ты описал БР, и выводы которые ты сделал.
Думаю, вы не будете против, ежели я опишу как это выглядело с нашей стороны, указав на ваши ошибки? Прежде всего, стоит отменить несколько моментов. Наш флот собирался для ловли местных карибай бото мачалок, и вы этому помешали. Я был логнут в аномальке, уповая на логин трап. В этот момент, появляется ваш бравый ганг и начинает успешно гонять по системам моих салаг, которые остались без ФК. Они решают в бой не вступать, и показать всем своим видом, что они бегут роняя кал, тем самым бустанув вашу мораль. Вы отходите на пару прыгов, я логинюсь, мачалки все напуганы, карибай каров нет, интел каналы звенят, вкусных килов больших корабликов не будет. Мы идем за вами следом.
Так как изначально сложилось так, что вы были уверены в своем превосходстве навязывая нам бой, мы имели полную уверенность в том, что вы нам дадите и сегодня у нас будет. :troll: Именно по этому, для боя мы выбрали систему с 2мя мобилами. Так как ваш ганг имел преимущество в джаме, скорости, а так же вы имели сетки с рапиры, в то время как у нас было 2ва шипа без проп модулей, мы не имели возможности вести маневренный бой с игрой в кошки-мышки. По этому, нам надо было разводить вас на агру, прямо на гейте.
Ключевые моменты вашего слива:
Главное это - совершенно не опытный флитком, допустивший ряд грубейших ошибок, именно на совести вашего ФК практически полный вайп вашего ганга. Первое, что стоит отметить, это то что ваша электроника (2ва фалька, рапира) стояла с нами на одной стороне, в мобилах, без клоки, в нуле от гейта с 0 скоростью! В то время как остальной ганг, стоял с другой стороны и ждал пока мы сагримся, тем самым мы получили возможность начать бой убив\выпихнув вашу электронику на другую сторону, выиграв время, пока они будут топить и проходить назад. Фалькон Vitoss'a стоял в 0 без скорости, т.к. мы дали вам время втопить и остановиться, дождались пока у вас пройдет агра с другой стороны. Но вот беда, одноврименный фокус с торнадок застал врасплох и нейроны не успели отреагировать, твой фалькон умирает. В тот момент, как мы стреляли по электронике, наша стилета получила команду собирать агру с другой стороны, ваш флит стаббер на это повелся, и зачем-то сагрился. Итого, когда вы прошли на нашу сторону, мы уже убили ваш фальк, выпихнули рапиру и 2ой фальк, ваш стаббер в агре, а у вас только 2ва вагабонда, сабра и целестис - !вы решаете сразу агриться в мобилах! ЗАЧЕМ? не дождались флит стаббера с электроникой. Завязывается бой, ваша сабра решает не ввязываться и куда-то сваливает, хотя в нее даже никто не стрелял. Ваши фалькон с рапирой, вернувшись на нашу сторону начинают агриться, стоя в 10 км!!! от торнад и подыхают. Флит стаббер заходит посмотреть как вы умираете, стоит в 0 гейта и не стреляет. Ряд грубейших ошибок ФК, отсутствие какого-либо тактического анализа своих сил и сил противника во время боя, совершенно не логичные суицидальные действия ваших отдельно взятых пилотов, и бездействие других - привели к вашему сливу. Но опыт приходит не сразу, за сим желаю вам успешного развития, интересных а главное результативных боев, соответствие вашего ЧСВ действительности. До новых встреч в овере и на нашей борде
Сообщение отредактировал Shtuka: 30 August 2013 - 17:27
Сообщение отредактировал Vitoss: 02 September 2013 - 20:49
P.S. Если есть неточности, скажите - поправлю.
Сообщение отредактировал Vitoss: 03 September 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал Vitoss: 06 September 2013 - 16:10
Сообщение отредактировал Vitoss: 08 September 2013 - 23:21
Андокаем и пригоняем дред. В это время сабра, азбукой морзе транслирует "Кара! Need MOAR DPS" и на зов откликается флот боевых "Воронов" Дарксайда. Ощутив, пока что мысленную, поддержку от приближающегося флота дред садится в сидж и начинает давить арчон.
Сообщение отредактировал Vitoss: 12 September 2013 - 10:56
Ощутив, пока что мысленную, поддержку от приближающегося флота андокаем и пригоняем дред. Минута сомнений нас одолела - дред хочет сесть в сидж. Была не была - сидж и начинаем давить арчон.Остальные кары ААА, при виде такой наглости, докаются и оставляют арчона и химеру одиноко умирать. Уничтожив арчон (6.5ккк), дред переключается на химеру.
Вообще-то дред андокнулся и подварпал на станку почти сразу, еще до того, как позвали ДС. А дамаг по химере приходилось сдерживать, чтобы дать парням из ДС вписаться - как вежливые хозяева оставляют опоздавшим гостям кусочек торта.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 12 September 2013 - 11:03
+
жалко не записали видео про мой салоед)))
Газмяз таскал на тракторбимах два недолутанных врека карриеров вокруг станки, в то время, как остальные пытались его догнать и долутать оставшееся там добро, периодически грозя ему карами небесными, если он не перестанет безобразничать.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 12 September 2013 - 11:31
Убили 2 кара и в лоу пиратиков, а флуда то сколько, ужс :troll:
Блин, я думал, что тема для рекрутинга, поэтому, надо разжигать интерес у потенциальных рекрутов освещением разных аспектов нашей жизни. Как бы, апаем тему, раскрываем некоторые детали, чтобы люди видели, что мы не сидим сложа руки.
так оно и есть))) тебя же еще не потерли))))))))
корпорации "A-priori"
Проживание: Curse
так же принимаем любой альянс, коалицию под свое крыло....
заплатил налоги-спи спокойно...)
Сообщение отредактировал GazMays: 12 September 2013 - 14:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users