Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Rocket Witchcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

И что не так? :)

far -> farest в превосходной форме :) а fart - это пукать-пердеть, как выше указали :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

far -> farest в превосходной форме :) а fart - это пукать-пердеть, как выше указали :)

А что скажет гугле.ком?

Видимо, вы из разряда людей, что успешно нашли аж 2 лулза в слове "снегурочка" :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Облажался, точняк ;)
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Фон, хватит делать ролики
от нас итак уже половина лоусеков бегает, когда тебя видят в локале :'(
кого мы будем убивать-то? :'( :'(

PS
качаю;)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
посмотрел - впринципе всё и интересно с точки зрения пвп хеви мислов,и фраги там летают и т.д. но меня не хватило досмотреть, надо имхо ускорять было или резать как то.

а так - gl fs :blush: больше мувиков, хороших и разных.

Фон, снеми что нить более агильно забавное =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

рифтерсолоамамаке?
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
с музыкой перебор, остальное очень клево
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

...надо имхо ускорять было или резать как то.

Ты, видимо, не только конец не досмотрел, но и начало пропустил.
А делать серьёзный солорифтерамамаке (произносить одним словом) я, конечно, не стану.

Тем более это рус-комьюнити что-то носик морщит, а на официальном форуме отзывы сплошь хорошие, всего за одним исключением, где автор тоже рекомендовал ещё большее ускорение. Очевидно, такие люди сами не понимают чего просят. Даже 300% скорости для подвижных боёв представляются чрезмерными, сливая всё в сплошное мелькание из-за движений камеры.
Конечно, многим могло откровенно не понравиться, но они или нутром чуют, что "там что-то есть", или по каким-то иным причинам предпочитают помалкивать. Причём вряд ли из-за скромности, ведь видео Ковна недавно легко собрало 2-3 страницы недоумений %)

И я сам считаю что я на самом верном пути %) Так что заказы на упрощённое ПвП не принимаются.

с музыкой перебор, остальное очень клево

:)
Перебор - это когда чего-то чересчур много. И чего именно тут много?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Классный мувик как обычно :) Но кораблеки бы разнообразить в следующем было бы тоже хорошо. :)
  • 0
Monk in Space

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

всего за одним исключением, где автор тоже рекомендовал ещё большее ускорение. Очевидно, такие люди сами не понимают чего просят. Даже 300% скорости для подвижных боёв представляются чрезмерными, сливая всё в сплошное мелькание из-за движений камеры.

Вот чего чего, а рейт точно не стоит увеличивать - даже на 200% полностью работу микроменеджмента трудно отследить/оценить, а это, по-крайней мере для меня, в ролике как минимум половина таланта пилота
*вспоминает сакру из wisardry и сумасшедшую дуалреп мегу из... подзабыл название, но, думаю, вы поняли =)*
Иначе мув превратится в тупую массакру/тир.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты, видимо, не только конец не досмотрел, но и начало пропустил.
А делать серьёзный солорифтерамамаке (произносить одним словом) я, конечно, не стану.

Тем более это рус-комьюнити что-то носик морщит, а на официальном форуме отзывы сплошь хорошие, всего за одним исключением, где автор тоже рекомендовал ещё большее ускорение. Очевидно, такие люди сами не понимают чего просят. Даже 300% скорости для подвижных боёв представляются чрезмерными, сливая всё в сплошное мелькание из-за движений камеры.
Конечно, многим могло откровенно не понравиться, но они или нутром чуют, что "там что-то есть", или по каким-то иным причинам предпочитают помалкивать. Причём вряд ли из-за скромности, ведь видео Ковна недавно легко собрало 2-3 страницы недоумений %)

И я сам считаю что я на самом верном пути %) Так что заказы на упрощённое ПвП не принимаются.

о да - битвы титанов, тьфу - нупшипов :) улыбнулся но всё же.

Фон, я может так говорю - потому что я на дрейкоподобных вещах сам летаю, хз - я просто и так знаю что там надо делать :) мне надо вызрывов :-)

а снимать/кататься на чем то агильно весёлом иногда очень полезно, кирпичный НХ не надоедает?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GromSP

GromSP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:GromPosad
  • EVE Alt:Kudaletim
  • Corp:1FRED
  • Ally:Red army
Блеск :) Не зря ракеты я всё-таки качаю :)

Мне вот, что интересно, тебя хоть раз поймали? А то у врагов как-то мало интеров и хевитаклеров :ninja: И ах да чуть не забыл, домидиз рулит :blink:
  • 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

о да - битвы титанов, тьфу - нупшипов :D улыбнулся но всё же.

Фон, я может так говорю - потому что я на дрейкоподобных вещах сам летаю, хз - я просто и так знаю что там надо делать :) мне надо вызрывов :-)

а снимать/кататься на чем то агильно весёлом иногда очень полезно, кирпичный НХ не надоедает?

Практически все игроки знают что надо делать любому типу корабля. Абсолютно все знают что надо делать в шахматах (известно что, ответили они - двигать фигурки!!1) и т.д. Но мы ведь понимаем, что главное это не "что", главное - "как".

Я лично далёк от эстетики "взрывающихся тораксов". Главное в ПвП-составляющей (всякие забавные клипы не рассматриваем) это всё-таки показать работу мысли и рук, а взрывы при этом являются пусть и закономерным, но всё-таки лишь следствием.

Как может надоесть кататься на НХ? :( Это один из самых творческих кораблей. Его "кирпичность" при этом не играет особой роли. Зиалот, например, куда манёвреннее, но по своим способностям рисовать картину боя он и близко не стоит рядом с НХ. Маневрировать по системе и переигрывать противника стратегически мне не очень интересно. А просто перекатывать кого-то на параметрах, как это делает большинство кораблей, и вовсе скучно. Я это проходил с абаддоном.
Вообще, я ставлю себе в заслугу тот факт, что никогда не летал на цепторах B)

Блеск :) Не зря ракеты я всё-таки качаю :D

Мне вот, что интересно, тебя хоть раз поймали? А то у врагов как-то мало интеров и хевитаклеров :D И ах да чуть не забыл, домидиз рулит :)

Скажем так: 3 НХ умерло в процессе записи.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 December 2009 - 0:19

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

И я сам считаю что я на самом верном пути %)

Зачем тебе тогда вообще коментарии? Кроме коментов хорошо/плохо.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Зачем тебе тогда вообще коментарии? Кроме коментов хорошо/плохо.

Эм?.. Комментарии более чем приветствуются, их интересно читать. А пожелания снять то, пятое и десятое - это совсем не комментарии.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вообще, я ставлю себе в заслугу тот факт, что никогда не летал на цепторах :D

Обоснуй. :(
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Практически все игроки знают что надо делать любому типу корабля. Абсолютно все знают что надо делать в шахматах (известно что, ответили они - двигать фигурки!!1) и т.д. Но мы ведь понимаем, что главное это не "что", главное - "как".

Как может надоесть кататься на НХ? :mp_gy: Это один из самых творческих кораблей. Его "кирпичность" при этом не играет особой роли. Зиалот, например, куда манёвреннее, но по своим способностям рисовать картину боя он и близко не стоит рядом с НХ. Маневрировать по системе и переигрывать противника стратегически мне не очень интересно. А просто перекатывать кого-то на параметрах, как это делает большинство кораблей, и вовсе скучно. Я это проходил с абаддоном.
Вообще, я ставлю себе в заслугу тот факт, что никогда не летал на цепторах :)

ну - если рассматривать с точки зрения - что делать - мочить - то да. :)

как как - легко,бж ты мой. Я вот играю 3й год наверное (ужас блин) меня тошнит от половины всего, я вот ток на паре шипов могу летать более или менее, и вечно сижу и изобретая что то новое :)

и да - поддержу предыдущего оратора - обоснуй почему отсусвтие полётов на цепторе - заслуга, а то понимашь я чую себя каким то у.о. после этого высказывания прям :)
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Я знаю людей, которые играют пятый год, а до сих пор восторгаются по поводу своего участия в блобовойнах. Так что я не понял к чему примеры из твоего личного опыта. Как я уже сказал, НХ - один из самых творческих кораблей. Если бы я (почему-то) вдруг решил летать на ХАМ дрейке, то, разумеется, он бы мне надоел к пятидесятому солокиллу, если не раньше.

а снимать/кататься на чем то агильно весёлом иногда очень полезно...

Вообще, я ставлю себе в заслугу тот факт, что никогда не летал на цепторах :mp_gy:

Это был ответ к вопросу о "полезности". Не вижу смысла особо развивать мысль - вы её либо поняли, либо нет.
В двух словах так: если принять за правду формулировку требования в альянсах к каждому нубу учить цептор "ввиду крайней полезности этой школы", то теперь, читая отдельные высказывания, могу лишь удивляться тому как мастерски я бы летал сейчас, пройди я ту школу :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 December 2009 - 17:09

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я знаю людей, которые играют пятый год, а до сих пор восторгаются по поводу своего участия в блобовойнах. Так что я не понял к чему примеры из твоего личного опыта. Как я уже сказал, НХ - один из самых творческих кораблей. Если бы я (почему-то) вдруг решил летать на ХАМ дрейке, то, разумеется, он бы мне надоел к пятидесятому солокиллу, если не раньше.

ну :) если ты найдешь у мну хоть 1 хам дрейк ;) я на хевиковых летаю - они более вариаативны в плане тактики пострелушек :)

бр... я не сильно в английском силён :)
да и к альянсам особого отношения не имею, просто интер - дико интересная штука, пропустив её, я считаю что ты тоже кое что потерял :)

:) но в любом случае - ролик достойный, в плане режисёркой работы и саунда у меня нареканий нету :) это просто специфика НХ)
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ксате, Фон, я забыл восхиться работой с фофками. Это охренитительно просто.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users