Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрон Шип
Отправлено 11 December 2009 - 10:04
900 дпс он выдаст если тока с гардами, на батарейках, да к тому же с 10 кк в ганери. И то сомневаюсь... Если бы у меня было стока скилов, я бы сел на кронос и поклал на все эти домики...Было высказывание что нави домик с рельсами 900 ДПС даст предоставьте пжалуста ыит, если есть возможность...
Сообщение отредактировал Astrarx: 11 December 2009 - 10:09
Отправлено 11 December 2009 - 10:14
900 дпс он выдаст если тока с гардами, на батарейках, да к тому же с 10 кк в ганери. И то сомневаюсь... Если бы у меня было стока скилов, я бы сел на кронос и поклал на все эти домики...
Вот про Этоя в самом начале и говорю... что нет фракционника за лярд. кот. под дронов был бы.... Было так же высказывание, что т3 Шип галенсткий так же не более домика даёт ДПС от дронов.... так бы качнул, если бы больше было
Отправлено 11 December 2009 - 11:16
Что по-твоему нубоскилы? Да, я бы не отказался от дронового фрак шипа, которому подходит 7кк СП, чтобы пожечь миски. Альт у меня как раз такой. Умеет дронов на 5 и все. Сейчас могу посадить его на гилу (додо, там вообще нужны нубоскилы), откачивать доминиксом армор, а сама гила управляет 10ю т2 центриками...за лярд это фрак шипы с двойными бонусами, не нужные нубам. а ты предлагаешь спец шип для нубоскиллов ака домик, но за лярд.
С такими "нубоскилами" дрейки просто выжигают четверки. О какой нахрен "имбе дронов" ты пытаешься мне рассказать?
Опять же, мейн не качал ганнери и дпс пушками у него меньше дпса дронами. Только последние сами слабовато бьют...
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 11 December 2009 - 11:19
Отправлено 11 December 2009 - 11:27
Нэви апок тоже обделилиНа самом деле я давно мечтал о появлении нави домика, в надежде что там добавят или дрона или процент к дамагу с 10 на 15. Такой я бы обязательно прикупил и не один. Когда увидел инфу о появлении таких домиков потирал руки, но когда прочитал, что за бонусы, понял, что моё мнение о дрон-кораблях сильно различаеться с ССР. Обычная логика нави кораблей - добавить лишнюю пушку-ракету, плюс потолще и фитится легче.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2009 - 11:59
я пытаю показать, что смарт бомбы это 6й вид оружия. однако никто не жалуется на низкий дпсС такими "нубоскилами" дрейки просто выжигают четверки. О какой нахрен "имбе дронов" ты пытаешься мне рассказать?
для фрак бш надо 2 расовых бш в 4 хоть. это не одной недели дело.Что по-твоему нубоскилы?
Сообщение отредактировал Skyforger: 11 December 2009 - 12:02
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 11 December 2009 - 12:22
Отправлено 11 December 2009 - 13:54
зачем навкомп? мне кажется тут гораздо лучше будут смотреться центри.Не... не выходит... мне надо хотя бы один навкомпьютер и чтоб по капе стабильно (без батареек) ну и скилы есс-но не перфект.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 11 December 2009 - 13:58
блин.. прокачка центрей пока не входит в мои планы.. нуб я еще... без центрей хватает скилов в очереди. А если бы и центри, то там надо ставить 2 омнилинка.. да еще и один, как минимум, риг на дамаг с центрей, так что еще хуже для танка выходит.зачем навкомп? мне кажется тут гораздо лучше будут смотреться центри.
Сообщение отредактировал Astrarx: 11 December 2009 - 14:01
Отправлено 11 December 2009 - 14:05
В поддержку сентриков, скажу, енемис абаунд 5/5 прохожу только на иштаре, танкуют и убивают боунсеры т2.
да и вобще на многих мисках можно всё завалить сентриками.
p.s. ради интереса прошёл все амаррские четвёрки на иштаре, когда он у меня появился, ни на одной не испытал проблем с дпс.
Сообщение отредактировал Hagan Han: 11 December 2009 - 14:27
Отправлено 11 December 2009 - 14:33
Было высказывание что нави домик с рельсами 900 ДПС даст предоставьте пжалуста ыит, если есть возможность...
[Dominix Navy Issue, misc]Capacitor Power Relay IICapacitor Power Relay IICapacitor Power Relay IIDamage Control IIFederation Navy Magnetic Field StabilizerFederation Navy Magnetic Field StabilizerFederation Navy Magnetic Field StabilizerInvulnerability Field IIPhoton Scattering Field IIHeat Dissipation Field IIPith X-Type Large Shield BoosterFederation Navy Omnidirectional Tracking LinkFederation Navy Omnidirectional Tracking Link425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge LDrone Link Augmentor ILarge Sentry Damage Augmentor ILarge Capacitor Control Circuit ILarge Anti-EM Screen Reinforcer IGarde II x5Hobgoblin II x5Curator II x5Ogre II x5
капрелеи в фите для получение стабильности по капе, профильный танк в данном случае по саньшам 376, хватает за глаза
Отправлено 11 December 2009 - 14:53
Стальные яйца! лезть на миссию на шипе за 2 лярда при "профильном танке" аж в 376 дпс... мне и при 700 дпс танка на блокадах совсем не скучно. И таки при такой раскачке марадер смотрится на порядок лучше.капрелеи в фите для получение стабильности по капе, профильный танк в данном случае по саньшам 376, хватает за глаза
Сообщение отредактировал Astrarx: 11 December 2009 - 14:53
Отправлено 11 December 2009 - 15:16
Стальные яйца! лезть на миссию на шипе за 2 лярда при "профильном танке" аж в 376 дпс... мне и при 700 дпс танка на блокадах совсем не скучно. И таки при такой раскачке марадер смотрится на порядок лучше.
на самом деле стоит попробовать, а не говорить что чего-то не хватает
на самом деле этого танка хватает с запасом.... танк дпс имеет право быть. Саньшевская блокада, бш сносятся до того как выйдут на орбиту.
возрастание дпс -> уменьшение танка
Отправлено 11 December 2009 - 15:52
В техзадании ничего на тему танка указано не былоСтальные яйца! лезть на миссию на шипе за 2 лярда при "профильном танке" аж в 376 дпс... мне и при 700 дпс танка на блокадах совсем не скучно. И таки при такой раскачке марадер смотрится на порядок лучше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2009 - 16:13
А если по теме, то можно написать разработчикам идейку насчет дроншипа и посмотреть что ответят )
Сообщение отредактировал Astrarx: 11 December 2009 - 16:13
Отправлено 11 December 2009 - 16:29
Как вариант не ствавить стволы вообще, что бы агрить было нечем. тогда даже с дронами повзиться надо будет ( вавыпустил 1 сентрик, атаковал, потом спрятал) , но если ствол 1 оставить , тоже гут
Отправлено 11 December 2009 - 16:57
Вот за такой аргумент банить нужно. Вы еще разработчикам это скажите - Хочу корабль для полу-AFK прохождения миссий. Тогда точно мало не покажется, Домик и Иштар с тоской вспоминать будем.( ну например я лублю полуафк делать миски)
Эт корабли позволяют делать миссии в полу-AFK? Серьезно?вон Мачало и найтмар читом не ссчитают. Хотя найтмар Это убер сочитание танка и дамага.
Сообщение отредактировал AndreS: 11 December 2009 - 16:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users