Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
To Mbvanu,
прикинь, я копаю не только арк и бистот в нулях, и не гонюсь за супер-крутыми иск/час.
Если ты копаешь хай руды на продажу, то не говори что так делают все. Некоторые еще и играют, а не зарабатывают иски, прикинь.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

To Mbvanu,
прикинь, я копаю не только арк и бистот в нулях, и не гонюсь за супер-крутыми иск/час.
Если ты копаешь хай руды на продажу, то не говори что так делают все. Некоторые еще и играют, а не зарабатывают иски, прикинь.

да, я в курсе, что некоторым все равно что копать и что масса людей полагает, что накопанные ими самостоятельно трит и пирит "бесплатные".
это их полное право.
но для копки вельда в нулях не нужны гравики, вполне достаточно обычных бельтов, а я говорю о целесообразности поднятия индастриал левела и затратах ВРЕМЕНИ на его поддержание.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

To Mbvanu,

Странная логика. Пом лучше за час набить 100 лямов, чем 10. А за 3 - набить на плекс и заняться чем-то другим. Чем 30 часов фигачить. Иски иногда намолачивают не только на ебей, прикинь?
Не, если копать в 0 трит прикалывает, то что уж тут. Могу еще подсказать несколько осмысленных занятий - раннить миски 1 лвл и хантить в системе с СС 1.0.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

да, я в курсе, что некоторым все равно что копать и что масса людей полагает, что накопанные ими самостоятельно трит и пирит "бесплатные".
это их полное право.
но для копки вельда в нулях не нужны гравики, вполне достаточно обычных бельтов, а я говорю о целесообразности поднятия индастриал левела и затратах ВРЕМЕНИ на его поддержание.

Конечно они не "бесплатные". А обычных бэлтов не хватает.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Конечно они не "бесплатные". А обычных бэлтов не хватает.

ну если уже жителям дронрегов не хватает бельтов что бы копать лоу/мед руду , то сколько же вы титанов там строите?

хотя конечно, нищие регионы, конвоев с миниками нет, плюшки все Дич забирает, приходится вельд срывать в ноль.

ужасно.....

П.С. попробуйте снять еще пару систем, что бы бельтов хватало. :)
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Странная логика. Пом лучше за час набить 100 лямов, чем 10. А за 3 - набить на плекс и заняться чем-то другим. Чем 30 часов фигачить. Иски иногда намолачивают не только на ебей, прикинь?
Не, если копать в 0 трит прикалывает, то что уж тут. Могу еще подсказать несколько осмысленных занятий - раннить миски 1 лвл и хантить в системе с СС 1.0.

И чем же она странная? По твоей логике: например, цель кариер, (вариант для нулей аля Mbvanu) бежим в белт, вырываем арк/бистот, тащим его куда-нибудь на рефайн, потом тащим миники на продажу (в импу), с полученых исков покупаем себе кариер в нулях...
Мой вариант, в котором иски отсутствуют вообще... Ну вы поняли.
P.S. Не понял про иски на ебей...

ну если уже жителям дронрегов не хватает бельтов что бы копать лоу/мед руду , то сколько же вы титанов там строите?

хотя конечно, нищие регионы, конвоев с миниками нет, плюшки все Дич забирает, приходится вельд срывать в ноль.

ужасно.....

П.С. попробуйте снять еще пару систем, что бы бельтов хватало. :)

А снимать еще системы это уже будет как раз не оправдано ;)

Сообщение отредактировал Real_D: 14 December 2009 - 14:23

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

И чем же она странная? По твоей логике: например, цель кариер, (вариант для нулей аля Mbvanu) бежим в белт, вырываем арк/бистот, тащим его куда-нибудь на рефайн, потом тащим миники на продажу (в импу), с полученых исков покупаем себе кариер в нулях...
Мой вариант, в котором иски отсутствуют вообще... Ну вы поняли.
P.S. Не понял про иски на ебей...

ну вообще то так и делается ;)

просто для разнообразия посчитайте во сколько вам обходится кариер построенный из "своих" миников"
по моим прикидкам где то в полтора раз дороже чем просто купить готовый.

есть в мире извращенцы все таки... :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 14:25

• 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

а я говорю о целесообразности поднятия индастриал левела и затратах ВРЕМЕНИ на его поддержание.

Целесообразности для кого?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Целесообразности для кого?

для того кто его поднимает.
или есть другие кандидатуры?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 14:25

• 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

для того кто его поднимает.
или есть другие кандидатуры?

Так все зависит от того кто поднимает. Для пвп-шника, который копает время от времени чтобы набрать на шип и обвес - смысла нет. Ему и того, что есть хватает. А для компании профессиональных майнеров - смысл есть.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Так все зависит от того кто поднимает. Для пвп-шника, который копает время от времени чтобы набрать на шип и обвес - смысла нет. Ему и того, что есть хватает. А для компании профессиональных майнеров - смысл есть.

нет смысла для компании профессиональных майнеров.
мы уже неделю в этом убеждаемся всей "компанией" :)

я вчера весь вечер рыл мусор, что бы не упал гребаный левел.
срытый в ноль гравик сразу не респится.
гравики висят по 3 дня.
если в бельтах нет хай руды для поддержания уровня, то развитие такой системы не выгодно и бессмысленно.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 14:33

• 0

Третья мировая война

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

ну вообще то так и делается ;)

просто для разнообразия посчитайте во сколько вам обходится кариер построенный из "своих" миников"
по моим прикидкам где то в полтора раз дороже чем просто купить готовый.

есть в мире извращенцы все таки... :)

Еще раз повторю. Если у вас цель заработать как можно больше исков (считать выгодность), то пожалуйста никто не против...
У меня цель другая, и "покупать готовый" мне не интересно. :)
Пусть он даже будет в два раза дороже.

Сообщение отредактировал Real_D: 14 December 2009 - 14:34

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Еще раз повторю. Если у вас цель заработать как можно больше исков (считать выгодность), то пожалуйста никто не против...
Пусть он даже в два раза дороже.

А какая может быть иная цель у майнера? Огласи плиз. Чет никак понять не могу.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Пусть он даже будет в два раза дороже.

наздоровье....
я тоже на первых порах сам накопал на фрейтер и его построил, он мне обошелся в 1,2ккк и месяц копки, а готовый стоил 900кк.

РАДОСНОКАПАТЬ.
  • 1

Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

РАДОСНОКАПАТЬ.

Вот я тож подумал...
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Вы играете в ЕВУ чтобы зарабатывать иски? Мне вас жаль...
P.S. А тема точно не про политику получается :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Вы играете в ЕВУ чтобы зарабатывать иски? Мне вас жаль...
P.S. А тема точно не про политику получается :)

да нет... просто есть рациональное экономическое поведение.
  • 0

Третья мировая война

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

да нет... просто есть рациональное экономическое поведение.

Это мне напоминает EFT-вариоров, которые спорят о рациональности того или иного корабля исходя из данных EFT...
P.S. Народ это игра, и в нее нужно играть, а не показывать "рациональное экономическое поведение", для этого есть реальная жизнь... Можно хоть в игре отдохнуть? Спасибо. :)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26129 сообщений
15261
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
отдыхать можно в импе копая вельд а не снимать сису за кучу бабла и растрачивать свое время в пустую
  • 0

fMvLNBr.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это мне напоминает EFT-вариоров, которые спорят о рациональности того или иного корабля исходя из данных EFT...
P.S. Народ это игра, и в нее нужно играть, а не показывать "рациональное экономическое поведение", для этого есть реальная жизнь... Можно хоть в игре отдохнуть? Спасибо. :)

Хз. Хочется играя, получать от игры больше. Если тебе достаточно выгнать шип на белт и включить лазор, чтобы получить полное удовлетворение от игры, то рекомендую копать на индусе, с цивильным майнинг лазером. Можно копать доооолго. Тут же, в топике, как я понял, обсуждается целесообразность установки апгрейдов в системе, именно с точки зрения - как получить больше исков за меньшее время.
Т.е. романтики никакой, сплошные корыстные цели.

Еще. Предпочитаю пользоваться EFT, дабы не втыкать модули перебором.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 December 2009 - 15:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users