Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион.
Отправлено 14 December 2009 - 14:06

To Mbvanu,
прикинь, я копаю не только арк и бистот в нулях, и не гонюсь за супер-крутыми иск/час.
Если ты копаешь хай руды на продажу, то не говори что так делают все. Некоторые еще и играют, а не зарабатывают иски, прикинь.
да, я в курсе, что некоторым все равно что копать и что масса людей полагает, что накопанные ими самостоятельно трит и пирит "бесплатные".
это их полное право.
но для копки вельда в нулях не нужны гравики, вполне достаточно обычных бельтов, а я говорю о целесообразности поднятия индастриал левела и затратах ВРЕМЕНИ на его поддержание.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:14

Странная логика. Пом лучше за час набить 100 лямов, чем 10. А за 3 - набить на плекс и заняться чем-то другим. Чем 30 часов фигачить. Иски иногда намолачивают не только на ебей, прикинь?To Mbvanu,
прикинь, я копаю не только арк и бистот в нулях, и не гонюсь за супер-крутыми иск/час.
Если ты копаешь хай руды на продажу, то не говори что так делают все. Некоторые еще и играют, а не зарабатывают иски, прикинь.
Не, если копать в 0 трит прикалывает, то что уж тут. Могу еще подсказать несколько осмысленных занятий - раннить миски 1 лвл и хантить в системе с СС 1.0.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 December 2009 - 14:15

Конечно они не "бесплатные". А обычных бэлтов не хватает.да, я в курсе, что некоторым все равно что копать и что масса людей полагает, что накопанные ими самостоятельно трит и пирит "бесплатные".
это их полное право.
но для копки вельда в нулях не нужны гравики, вполне достаточно обычных бельтов, а я говорю о целесообразности поднятия индастриал левела и затратах ВРЕМЕНИ на его поддержание.
Отправлено 14 December 2009 - 14:19

Конечно они не "бесплатные". А обычных бэлтов не хватает.
ну если уже жителям дронрегов не хватает бельтов что бы копать лоу/мед руду , то сколько же вы титанов там строите?
хотя конечно, нищие регионы, конвоев с миниками нет, плюшки все Дич забирает, приходится вельд срывать в ноль.
ужасно.....
П.С. попробуйте снять еще пару систем, что бы бельтов хватало.

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:21

И чем же она странная? По твоей логике: например, цель кариер, (вариант для нулей аля Mbvanu) бежим в белт, вырываем арк/бистот, тащим его куда-нибудь на рефайн, потом тащим миники на продажу (в импу), с полученых исков покупаем себе кариер в нулях...Странная логика. Пом лучше за час набить 100 лямов, чем 10. А за 3 - набить на плекс и заняться чем-то другим. Чем 30 часов фигачить. Иски иногда намолачивают не только на ебей, прикинь?
Не, если копать в 0 трит прикалывает, то что уж тут. Могу еще подсказать несколько осмысленных занятий - раннить миски 1 лвл и хантить в системе с СС 1.0.
Мой вариант, в котором иски отсутствуют вообще... Ну вы поняли.
P.S. Не понял про иски на ебей...
ну если уже жителям дронрегов не хватает бельтов что бы копать лоу/мед руду , то сколько же вы титанов там строите?
хотя конечно, нищие регионы, конвоев с миниками нет, плюшки все Дич забирает, приходится вельд срывать в ноль.
ужасно.....
П.С. попробуйте снять еще пару систем, что бы бельтов хватало.
А снимать еще системы это уже будет как раз не оправдано

Сообщение отредактировал Real_D: 14 December 2009 - 14:23
Отправлено 14 December 2009 - 14:24

И чем же она странная? По твоей логике: например, цель кариер, (вариант для нулей аля Mbvanu) бежим в белт, вырываем арк/бистот, тащим его куда-нибудь на рефайн, потом тащим миники на продажу (в импу), с полученых исков покупаем себе кариер в нулях...
Мой вариант, в котором иски отсутствуют вообще... Ну вы поняли.
P.S. Не понял про иски на ебей...
ну вообще то так и делается

просто для разнообразия посчитайте во сколько вам обходится кариер построенный из "своих" миников"
по моим прикидкам где то в полтора раз дороже чем просто купить готовый.
есть в мире извращенцы все таки...

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 14:25
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:24

а я говорю о целесообразности поднятия индастриал левела и затратах ВРЕМЕНИ на его поддержание.
Целесообразности для кого?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 14 December 2009 - 14:25

Целесообразности для кого?
для того кто его поднимает.
или есть другие кандидатуры?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 14:25
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:29

для того кто его поднимает.
или есть другие кандидатуры?
Так все зависит от того кто поднимает. Для пвп-шника, который копает время от времени чтобы набрать на шип и обвес - смысла нет. Ему и того, что есть хватает. А для компании профессиональных майнеров - смысл есть.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 14 December 2009 - 14:31

Так все зависит от того кто поднимает. Для пвп-шника, который копает время от времени чтобы набрать на шип и обвес - смысла нет. Ему и того, что есть хватает. А для компании профессиональных майнеров - смысл есть.
нет смысла для компании профессиональных майнеров.
мы уже неделю в этом убеждаемся всей "компанией"

я вчера весь вечер рыл мусор, что бы не упал гребаный левел.
срытый в ноль гравик сразу не респится.
гравики висят по 3 дня.
если в бельтах нет хай руды для поддержания уровня, то развитие такой системы не выгодно и бессмысленно.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 14:33
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:33

Еще раз повторю. Если у вас цель заработать как можно больше исков (считать выгодность), то пожалуйста никто не против...ну вообще то так и делается
![]()
просто для разнообразия посчитайте во сколько вам обходится кариер построенный из "своих" миников"
по моим прикидкам где то в полтора раз дороже чем просто купить готовый.
есть в мире извращенцы все таки...
У меня цель другая, и "покупать готовый" мне не интересно.

Пусть он даже будет в два раза дороже.
Сообщение отредактировал Real_D: 14 December 2009 - 14:34
Отправлено 14 December 2009 - 14:35

А какая может быть иная цель у майнера? Огласи плиз. Чет никак понять не могу.Еще раз повторю. Если у вас цель заработать как можно больше исков (считать выгодность), то пожалуйста никто не против...
Пусть он даже в два раза дороже.
**************************************************************************************************
Отправлено 14 December 2009 - 14:35

Еще раз повторю. Если у вас цель заработать как можно больше исков (считать выгодность), то пожалуйста никто не против...
Пусть он даже будет в два раза дороже.
наздоровье....
я тоже на первых порах сам накопал на фрейтер и его построил, он мне обошелся в 1,2ккк и месяц копки, а готовый стоил 900кк.
А какая может быть иная цель у майнера? Огласи плиз. Чет никак понять не могу.
РАДОСНОКАПАТЬ.
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:36

Вот я тож подумал...РАДОСНОКАПАТЬ.
Отправлено 14 December 2009 - 14:45

Вы играете в ЕВУ чтобы зарабатывать иски? Мне вас жаль...
P.S. А тема точно не про политику получается
да нет... просто есть рациональное экономическое поведение.
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:58

Это мне напоминает EFT-вариоров, которые спорят о рациональности того или иного корабля исходя из данных EFT...да нет... просто есть рациональное экономическое поведение.
P.S. Народ это игра, и в нее нужно играть, а не показывать "рациональное экономическое поведение", для этого есть реальная жизнь... Можно хоть в игре отдохнуть? Спасибо.

Отправлено 14 December 2009 - 15:12

Хз. Хочется играя, получать от игры больше. Если тебе достаточно выгнать шип на белт и включить лазор, чтобы получить полное удовлетворение от игры, то рекомендую копать на индусе, с цивильным майнинг лазером. Можно копать доооолго. Тут же, в топике, как я понял, обсуждается целесообразность установки апгрейдов в системе, именно с точки зрения - как получить больше исков за меньшее время.Это мне напоминает EFT-вариоров, которые спорят о рациональности того или иного корабля исходя из данных EFT...
P.S. Народ это игра, и в нее нужно играть, а не показывать "рациональное экономическое поведение", для этого есть реальная жизнь... Можно хоть в игре отдохнуть? Спасибо.
Т.е. романтики никакой, сплошные корыстные цели.
Еще. Предпочитаю пользоваться EFT, дабы не втыкать модули перебором.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 December 2009 - 15:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users