Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сгенерить грамотного чара?!
Отправлено 17 February 2007 - 23:00

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 17 February 2007 - 23:04

Отправлено 17 February 2007 - 23:14

Отправлено 18 February 2007 - 0:13

Ну и что что ты там считаешь??? Кому до этого дело, как ты думаешь?!
Я вот например считаю попсой твоего чара!
Ну и что дальше?! ИМХО это не аргумент совершенно! А вот то что он качается быстрее - это АРГУМЕНТ!!!
P.S. Ссылки на Коммунистическую партию СССР и так далее считаю безбожным флудом! Давайте не отвлекаться от темы, товарищщщщииии!
Так же как аргумент то насколько они отстанут. А отстанут на несколько часов в месяц.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 18 February 2007 - 0:34

Галлентяне - хорошие майнеры и производственники; в качестве бойцов "не очень" (из-за потенциально высокой "хари"), впрочем и художника можно научить стрелять с автомата!
![]()
P.S. Художник - от слова ХУДО!
Не согласен с автором топика. У галлентов можно создать сбалансированного чара 8-8-8-8-7, немногим хуже, чем рекомендуемый тут Kaldari > Civire > Entrepreneurs. Так что не надо про художников... И еще, галленты, дроноводы, их шипы имеют бонусы на дронов, если хотите быть дроноводом галлентом, обязательно при генерации чара выбирайте Special Forces, это даст 600к СП в дронах, скилл Drones 5 лвла делает доступными многие скиллы в ветке дронов, а Gallente Frigate 4 лвла даст возможность быстро пересесть на крейсер, например Вексор.
ЗЫ Рожу такого галлента смотрите у меня на аватаре. Мне она нравится больше чем ачура... намного больше.
ЗЗЫ Все это мое имхо. В еве почти 1,5 месяца, но неделю назад начал нового чара, того что описал, т.к. на триале сгенерил убожество, жаль только, что понял это поздно.
Отправлено 18 February 2007 - 2:49

Отправлено 18 February 2007 - 14:00

Kaldari > Civire > Entrepreneurs (3 очка кидаем на Int, 1 на Per, 1 на Will)
Итого:
INT - 8
CHA - 6
PER - 10
MEM - 8
WILL - 7
ИМХО RedArcher, получше чем твой вариант будет (Civire).
Добавлено:
Или вот Kaldari > Deteis > Scientists
Итого:
Intelligence: 10
Charisma: 6
Perception: 9
Memory: 7
Willpower: 7
Хороший вариант на мой взгляд (для война)
Отправлено 18 February 2007 - 14:28

так сразу видно, можно ли что подкорректировать, если что-то не устраивает. У меня, например амарр-ханид-кибернайт такой:....
У меня Канид, правда другой немного...
+3 на пер, +2 на вилл, Cyber Knights(+3 пер, +1 инт)
выходит
PER 14
WIL 10
INT 06
MEM 04
CHA 05
По внешности, всетаки такой "китаиц" мне больше нравитцо
per 11
wil 8
int 9 (6+3)
mem 6 (4+2)
cha 5
Если кому интересно, могу рассказать почему так, а не иначе распределил.
Сообщение отредактировал VolCh: 18 February 2007 - 14:31
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 February 2007 - 8:08

Рожа, происхождение и прочее не имеет значения.
Сообщение отредактировал B1oniK: 26 February 2007 - 8:09
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 26 February 2007 - 13:13

Задача сгенерить чара с нуля, для максимально быстрой прокачки на дред, с учетом что у него будут импы full set +4, возможно некоторые на +5. Дред амаррский.
Рожа, происхождение и прочее не имеет значения.
Если с нуля то без разницы на какой дред - амаррский или любой другой.
Хинт. Берем стандартную(попсовую или нет ачуру 10/9/10/9/3) и пихаем ее в Character manager.
Готовый к бою Матарский дред будет немного дольше качаться - остальные одинаково.
До кали удобно было генерить Ачуру с Science LvL 5 сейчас вроде не получается.
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 February 2007 - 13:14
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 March 2007 - 16:01

int:7
Perc:10
Mem:8
Will:8
cha:6
Аватарка понравилась, но вот начал качаться даже не минимального таклера и уже призадумался. А не слишком ли мало взял инты, потому как даже бойцу всякие эти прибамбасы надо юзать, а из-за того что инта такая маленькая это проблематично, а всяких штучик, которые хочется попробовать фигова тонна и это еще только на стадии фригов, да и вообще такое чувство что инта важнее всего.
И скажите реально ли будет на таком раскладе немножко покопать и самому попроизводить всяких штучек? Тоесть не глупая ли затея? И на майнерские корабли чтоб учиться тоже перц используется?
Отправлено 09 March 2007 - 17:24

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users