Во первых строках письма, каюсь, грубо получилось, меня в тот момент задёргали, нервничал...И где я выдернул мысль из контекста? Вся тема посвящена всего одной мысли "импы жалко, я за них переживаю так, что даже кушать не могу". Соответственно, одни пересиливают жадность и летят, а вторые - жалуются на форумах. Кстати, если откинуть жабу, то даже аргумент в 100500 прыгов становится несущественным: перемещай клона, и селфдестрактай яйко, две минуты - и ты на месте.
а теперь по сути ) Давайте с такой нагоды вобще предложим ДК отменить. А то бачш, сплошное оказуаливание. А еще и прямой подварп к гайкам в нулях тудаже, в утиль. Дурацкое нововведение. Так весело было буками обмениваться. И андок/пропрыг неуязвимость и послегейтовую клоку уберем. Больше ПВП будет же!
Я, конечно, дум второй без мышы на найтмаре прошел в свое время, так что я всё-таки ближе к группке хардкорных трактористов, чем к толпе розовых казуалов, но всё-таки предложение топика поддерживаю.
Судя по твоему ответу
складывается стойкое впечатление, что ты прочитал совсем не то. что я написал. И ответил ты на какие-то свои фантазии. Ты прочитал мой пост, поместил его в контекст своих мыслей, проанализировал, ответил. Как-то так насчет "контекстов".Блин, почему одни, когда ждать джамп-клона влом, садятся на что-то быстрое, и летят пешком, а другие - курят в оффлайне и выкатывают подобные предложения?
Еще поясню, чтобы вопросов не возникало. Я не выкатывал никаких предложений, я поддержал чью-то идею, я не пользуюсь клонами каждые 24 часа, хорошо если я делаю 2 прыжка в месяц. Это написно в отквоченном тобою. А не написано, например, что у меня во всех телах одинаковый набор импов, и мне не важно какое туловище в пвп тащить. Так что мысли "импы жалко" далеко не у всех посетителей этой темы