Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамп-клон раз в 20 часов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng

И где я выдернул мысль из контекста? Вся тема посвящена всего одной мысли "импы жалко, я за них переживаю так, что даже кушать не могу". Соответственно, одни пересиливают жадность и летят, а вторые - жалуются на форумах. Кстати, если откинуть жабу, то даже аргумент в 100500 прыгов становится несущественным: перемещай клона, и селфдестрактай яйко, две минуты - и ты на месте.

Во первых строках письма, каюсь, грубо получилось, меня в тот момент задёргали, нервничал...

а теперь по сути ) Давайте с такой нагоды вобще предложим ДК отменить. А то бачш, сплошное оказуаливание. А еще и прямой подварп к гайкам в нулях тудаже, в утиль. Дурацкое нововведение. Так весело было буками обмениваться. И андок/пропрыг неуязвимость и послегейтовую клоку уберем. Больше ПВП будет же!
Я, конечно, дум второй без мышы на найтмаре прошел в свое время, так что я всё-таки ближе к группке хардкорных трактористов, чем к толпе розовых казуалов, но всё-таки предложение топика поддерживаю.

Судя по твоему ответу

Блин, почему одни, когда ждать джамп-клона влом, садятся на что-то быстрое, и летят пешком, а другие - курят в оффлайне и выкатывают подобные предложения?

складывается стойкое впечатление, что ты прочитал совсем не то. что я написал. И ответил ты на какие-то свои фантазии. Ты прочитал мой пост, поместил его в контекст своих мыслей, проанализировал, ответил. Как-то так насчет "контекстов".
Еще поясню, чтобы вопросов не возникало. Я не выкатывал никаких предложений, я поддержал чью-то идею, я не пользуюсь клонами каждые 24 часа, хорошо если я делаю 2 прыжка в месяц. Это написно в отквоченном тобою. А не написано, например, что у меня во всех телах одинаковый набор импов, и мне не важно какое туловище в пвп тащить. Так что мысли "импы жалко" далеко не у всех посетителей этой темы
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Может такой слегка утрированный пример ... деревянной конякой школьника Вани.

Исходя из твоего примера ты тот человек, что требует группу к себе в гостиную. Может если бы ты обыгрывал разные цвета кресел, то что-то подходящее получилось бы. Придумай другой пример.

А на следующий день пришел по раньше. в 19:00. А тут друг предложил полететь в нули на фригах. Я за. Но вот незадача - клон. И не полетел. Как результат я и друг не слились shelmimo, и он не получил свой фан, хотя роумил три часа.

Если бы хотел полетать на фригах - полетел бы сразу или как минимум попросил бы друга подождать час. А так это просто виляние попой как перед собой, так и перед другом. Отговорка, не более.

Сообщение отредактировал shelmimo: 11 January 2012 - 18:19

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если бы хотел полетать на фригах - полетел бы сразу или как минимум попросил бы друга подождать час.

В приведенном примере три часа. А если пришел на второй день не в 19:00, а в 18:00 - то и все четыре.
А если друг не один, а десять? И они уже собираются? Им интересно будет ждать 4-ре часа?
Вообщем есть неудобства и связанны они не столько с игрой, сколько именно с реалом.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

В приведенном примере три часа. А если пришел на второй день не в 19:00, а в 18:00 - то и все четыре.
А если друг не один, а десять? И они уже собираются? Им интересно будет ждать 4-ре часа?
Вообщем есть неудобства и связанны они не столько с игрой, сколько именно с реалом.

Нестыковочка в ваших рассуждениях о времени - если чел карибас, заходящий в игру с периодичностью 20-24 часов и решил полетать по фану разок в недельку-другую, то у него не будет проблем с прыжком в клон с таймером 24 часа.
Если чел пвпшник летающий каждый день в пвп - какого фига ему надо прыгать в новый клон каждый раз при заходе в игру? Все что нужно для пвп у него давно в башке.

Если чел хочет лететь - полетит . Если "очко перекусывает лом" каждый раз при мысли о сливе - о полетах в пвп и заикаться не стоит.

И вообще, хватит пытаться переписывать правила под себя. Что хорошо для одного, плохо для другого. Расписал уже здесь http://forum.eve-ru....dpost&p=1595489
У EVE один сервер и правила установлены для всех, в не зависимости удобно это для кого-то или нет. Убивайте своими "хотелками" какую-нибудь корейскую гриндилку, которых туеву хучу наштамповали. EVE не троньте.

Сообщение отредактировал shelmimo: 11 January 2012 - 21:44

• -1
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Нестыковочка в ваших рассуждениях о времени - если чел карибас, заходящий в игру с периодичностью 20-24 часов и решил полетать по фану разок в недельку-другую, то у него не будет проблем с прыжком в клон с таймером 24 часа.
Если чел пвпшник летающий каждый день в пвп - какого фига ему надо прыгать в новый клон каждый раз при заходе в игру? Все что нужно для пвп у него давно в башке.

Если чел хочет лететь - полетит . Если "очко перекусывает лом" каждый раз при мысли о сливе - о полетах в пвп и заикаться не стоит.

И вообще, хватит пытаться переписывать правила под себя. Что хорошо для одного, плохо для другого. Расписал уже здесь http://forum.eve-ru....dpost&p=1595489
У EVE один сервер и правила установлены для всех, в не зависимости удобно это для кого-то или нет. Убивайте своими "хотелками" какую-нибудь корейскую гриндилку, которых туеву хучу наштамповали. EVE не троньте.

Вообще, я так считаю, что надо иметь 7 полностью идентичных персонажей с незначительным различием в никах и не париться, держа их там, где они нужны.
Хочешь нагибать LXQ? Грузи CloneKiller1
Хочешь яростно факать TAMA? Грузи CloneKiller2
и т.д.
Ток их всех в одну корпу надо загнать и на вопрос "А у тебя сколько киллов?", показывать килборду твоей корпы имени тебя "CloneKiller Inc." и задорно щуриться от удивления собеседника :troll:
  • 0
Изображение

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
shelmimo, ты такой толстолобый шоппц.
тебе разжували - есть пве клон и пвп клон, разные наборы импов.
нет ты уперся лбом в стену - "жалко", "если надо полетишь", "трусы", "правила для всех", "не ломайте мою евку", "пилите 100500 прыгов"
как лично тебя коснется кулдаун в 20 часов? ты меньше ковриков на гайке поймаешь? это твое тру пвп?
или все таки - ева помает больше роумов и кта?
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ты меньше ковриков на гайке поймаешь? это твое тру пвп?

самое интересное - что скорее всего он поймает больше шипов на гайке - т.к. посещаемость хайсек-хомяками, навроде меня, нулей, скорее всего возрастет. но он почему то боится что в блобах будет не 240 бидонов с каждой стороны, а 242 и даже 243. При этом говорит о падение скила пвп у этих бидонов. Как будто там есть этот самый скил :troll: .
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
rmzvoid, эко ты эпично ворвался в топик. В одном посте успел оскорбить, сказать что я не разбираюсь в обсуждаемом вопросе, определить что мое "тру пвп" - это убийство ковриков на гайках.
Это при том что на прошлой странице я не мало расписал о различных клонах (что подразумевает различные наборы импов), в игре отстрелом ковров на гайках не страдаю.

Вывод - rmzvoid поленился не только поискать чем занимается в EVE его оппонент, но даже прочить топик хотя бы по диагонали. В общем, очень серьезный оппонент, чье "веское слово" полно смысла и сразу отметает все возможные вопросы и контраргументы :lol:

Давайте уже постите на офе свою "хотелку". Чтобы я в том топике мог отпостить о том что от изменения скорее всего выиграют только те, кто боится слиться и хочет всегда иметь пути 100% ухода от этого слива. Например, пет который хочет всегда иметь возможность смыться из "безвыходной" ситуации в безопасную импу или еще куда-нибудь. А остальные либо проиграют (осаждающие систему, кемпящие на многочисленных гайках и т.п.), либо будет совсем параллельно (тот же карибас, которому нужен пвп клон раз в полгода и то с большого перепуга). Надоело уже переливать из пустого в порожнее.

P.S. Ну и последнее, о "убиваете мою EVE". EVE не моя - EVE наша, общая. Поэтому когда постите "хотелку" смотрите не только с своей колокольни. Убить что-то "работающее" проще, чем создать и заставить это что-то работать.

Сообщение отредактировал shelmimo: 12 January 2012 - 11:56

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Например, пет который хочет всегда иметь возможность смыться из "безвыходной" ситуации в безопасную импу или еще куда-нибудь.

Не очень понятно как эту ситуацию изменять 2-3 часа от скила. Пет не сядет для этой цели на коврика и не попрется 30 прыгов по нулям. Вопрос не только рисков и времени - это еще и вопрос "а ведь тут на базе в нулях не останется джампклона - это ж еще и обратно переться". Идти в такой ситуации по нулям можно только если еще есть нужда че ниб привезти из импы.
И речь идет не о безграничном Джампклонировании. Речь идет о сокращении сроков (в случаи прокачки скила), чтобы "сбить синхронизацию"периодичности джампклона в еве с суточной периодичностью обычной жизни.

Убить что-то "работающее" проще, чем создать и заставить это что-то работать.

С этим не поспоришь. По хорошему для этого и нужны обсуждения.
Ок - давай попробую запостить на русс офф - приведу свой аргумент про периодичность и твой про прыжки (ты где то там расписывал). Пусть дальше у ЦЦП голова болит.
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2

rmzvoid, эко ты эпично ворвался в топик. В одном посте успел оскорбить, сказать что я не разбираюсь в обсуждаемом вопросе, определить что мое "тру пвп" - это убийство ковриков на гайках.
Это при том что на прошлой странице я не мало расписал о различных клонах (что подразумевает различные наборы импов), в игре отстрелом ковров на гайках не страдаю.

Вывод - rmzvoid поленился не только поискать чем занимается в EVE его оппонент, но даже прочить топик хотя бы по диагонали. В общем, очень серьезный оппонент, чье "веское слово" полно смысла и сразу отметает все возможные вопросы и контраргументы :lol:

Давайте уже постите на офе свою "хотелку". Чтобы я в том топике мог отпостить о том что от изменения скорее всего выиграют только те, кто боится слиться и хочет всегда иметь пути 100% ухода от этого слива. Например, пет который хочет всегда иметь возможность смыться из "безвыходной" ситуации в безопасную импу или еще куда-нибудь. А остальные либо проиграют (осаждающие систему, кемпящие на многочисленных гайках и т.п.), либо будет совсем параллельно (тот же карибас, которому нужен пвп клон раз в полгода и то с большого перепуга). Надоело уже переливать из пустого в порожнее.

P.S. Ну и последнее, о "убиваете мою EVE". EVE не моя - EVE наша, общая. Поэтому когда постите "хотелку" смотрите не только с своей колокольни. Убить что-то "работающее" проще, чем создать и заставить это что-то работать.

короче пост ни о чем

ты вообще в суть предлагаемого не въежаешь раз говоришь "Например, пет который хочет всегда иметь возможность смыться из "безвыходной" ситуации в безопасную импу или еще куда-нибудь." Да не всегда!!! а раз в 20-22 часа вместо 24 часов. Из какой еще безвыходной ситуации? Всегда есть выход - выйти из игры. Если собирают роум и у меня откат клона, я ваще никуда рыпаться не буду, поэтому меня никто и не поймает на гайке. А донести яйцо если сильно приспичит можно с 99% шансом успеха невзирая на кемпы и таких певепешнегов как ты. Да и то, нету такого "сильно приспичит", чтобы мотивировать игрока сигать 40+ прыгов.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Оффтоп, не удержался.

Да и то, нету такого "сильно приспичит", чтобы мотивировать игрока сигать 40+ прыгов.

И это говорит чар 2007 года :facepalm: .

По теме - продолжим на оффе.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Топик на оффе-то создали?

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=56707&find=unread

А с офф форума надо сюда ссылку запостить. Отсюда-туда, оттуда-сюда :)
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2

Оффтоп, не удержался.
И это говорит чар 2007 года :facepalm: .

во во, напрыгался в свое время, раньше было интересно, а сейчас все эти прыжки и проходы кемпов - рутина.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Это что за вырви-глазный текст опубликован на оффе. Такое впечатление что к нему был применён гугл транслейт русский -> английский -> русский.

Вы хоть читайте что постите, это же писец. Я на месте дева просто пропустил бы топик - и это мне, человеку, у которого по русскому языку с трудом набралась 5-ка из 10 баллов.

Сообщение отредактировал Psihius: 13 January 2012 - 12:27

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это что за вырви-глазный текст опубликован на оффе.

потому что на работе.
сами то что не написали.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users