ты нашел слово, к которому можно привязаться? это называет "закосить под дурачка", или ты на самом деле считаешь, что я имел ввиду не оптимал, а именно то, что "темпест дальше 162х км дамак не наносит", если так, то это был даже не закос.- не есть - "темпест дальше, чем на 162 км не стреляет"
ща начнеш юлить и изворачиваться?
еще раз повторяю - Ты не знаеш о чем говориш - или выражайся четко.
но если тебе будет удобно, я себя опровергну, покаюсь, ты абсолютно прав, темпест стреляет дальше
чем 162км, более того, с тремя СБ он стреляет на 250км, причем вообще без ТЕ и клозовыми патронами, только не попадает, но это мелочи, зато так тебе понятнее.
так все-таки не будешь ставки делать, ну и правильно. а прожектайлы для меня функционально не отличаются ничем ни от лазеров, ни от гибридов, только цифровыми характеристиками. и если ты понимаешь мои слова неадекватно, то это не значит, что я что-то неправильно про прожектайлы говорю. я вообще о них не говорю, если ты не заметил, я говорю о соотношении танка/дамак разных батлов при разных оптималах.а насчет поспорить - если ты так легко согласился - значит у тебя мэйн ачура, а альт сайберсеркер, потому как Ты говориш неадекватные вещи относительно прожектилей.
научись читать форум и вникать в предмет обсуждения, борец за права матаровксеновский опыт в кта я не обсуждаю и не оспариваю, но я не думаю, чтобы там пропагандировали нецелесообразность темпестов, потому как "они дальше, чем на 162 км не стреляют". Линкани того кто сказал Тебе эту чушь.
и может тебе станет легче от того, что на матарском корабле с применением прожектайлов, в которых я "неадекватен", у меня больше киллов, чем на любом другом корабле, раза в два
Сообщение отредактировал z4gnom: 16 December 2009 - 15:22