Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший интер для таклинга?
Автор wisekaa, Feb 08 2007 12:07
Отправлено 05 March 2007 - 3:19

Автоклав(autocannon claw) по невыясненным причинам вызывает у меня раздражение. Пытался раза четыре его слить в ганге, но никак не выходит. Очевидные роли -- скрямлер с пропеллером в заднице, "яйцехлоп", антимелочь, антидрон. Сбивание дронов пользу приносит зачастую сомнительную, но очень уж это весело. Полетал сегодня на маледикшене -- разницы никакой. Увидел цель -- аппроч, лок, энгейж модули, орбитить, ждать пока соганговцы цель ликвидируют, залокать капсулу, убить капсулу, посотреть чо во вреке.
А топик вобщемто пустой довольно. Принципиальной разницы между интерами нет(пробовал все, кроме раптора), сравнительный анализ сферического дпса тараниса в вакууме и влияния лишнего меда в стилете на процветание спида в странах третьего мира суть демагогия и буквоедство. С ограничениями, накладываемыми двумя медами на применяемость отдельных цепторов ясно всё и так. Принцип работы всех интеров одинаков, особенно зафиченных под клоз. И лопаются они в неблагоприятной атмосфере с практически идентичной скоростью.
А ворону лучшим таклером я бы не назвал. Всё, что способно двигаться быстрее 1км/с может вырваться из её нецепких объятий, подобрав правильный момент и рванув в сторону. Плюс из-за ненормальной скорости она при смерти цели вылетает далеко за пределы скрямба и зачастую упускает вылупившееся яйцо. Про уходы в гейт под её ракетными потугами молчу темболее. Бампать? Не проще ли тогда уже наслать на цель нормальный клозный интер и заиметь результат куда более продуктивный? Да и цена опять-таки, да. Хотя в плане выживаемости корову превосходит только задоканный крысодёр, спорить тут бессмысленно.
Истинный таклер, имхо -- это клозник-самоубийца, отпускающий цель только после своей смерти.
Вообще ковёр, распространяющийся за грамотный таклинг -- здорово.
А топик вобщемто пустой довольно. Принципиальной разницы между интерами нет(пробовал все, кроме раптора), сравнительный анализ сферического дпса тараниса в вакууме и влияния лишнего меда в стилете на процветание спида в странах третьего мира суть демагогия и буквоедство. С ограничениями, накладываемыми двумя медами на применяемость отдельных цепторов ясно всё и так. Принцип работы всех интеров одинаков, особенно зафиченных под клоз. И лопаются они в неблагоприятной атмосфере с практически идентичной скоростью.
А ворону лучшим таклером я бы не назвал. Всё, что способно двигаться быстрее 1км/с может вырваться из её нецепких объятий, подобрав правильный момент и рванув в сторону. Плюс из-за ненормальной скорости она при смерти цели вылетает далеко за пределы скрямба и зачастую упускает вылупившееся яйцо. Про уходы в гейт под её ракетными потугами молчу темболее. Бампать? Не проще ли тогда уже наслать на цель нормальный клозный интер и заиметь результат куда более продуктивный? Да и цена опять-таки, да. Хотя в плане выживаемости корову превосходит только задоканный крысодёр, спорить тут бессмысленно.
Истинный таклер, имхо -- это клозник-самоубийца, отпускающий цель только после своей смерти.
Вообще ковёр, распространяющийся за грамотный таклинг -- здорово.
Отправлено 05 March 2007 - 4:55

Отправлено 05 March 2007 - 13:38

Регулярно летаю на Кроу, имеется уже некоторый опыт в этом деле, 48 килов на ней.
Более чем интересный интер для таклинга, с массой возможностей по фиту.
Причем крайне живучий! Все мои сливы на ней (4 кажется) исключительно из за моих ошибок, и никак не заслуга врага(ну разве что таранька - молодец).
Так же при прокачанных скилах - отличный дамаг выдает, всегда в топ листе. Во многом за счет дальности мисслов. Как тут уже писали вполне ненапрягаясь можно выжать отличную скорость.
Отмеченный минус - при смерти цели - легко улетает черти куда, поэтому надо следить и вовремя рулить.
Вобщем, это мой любимый шип на данный момент.
Более чем интересный интер для таклинга, с массой возможностей по фиту.
Причем крайне живучий! Все мои сливы на ней (4 кажется) исключительно из за моих ошибок, и никак не заслуга врага(ну разве что таранька - молодец).
Так же при прокачанных скилах - отличный дамаг выдает, всегда в топ листе. Во многом за счет дальности мисслов. Как тут уже писали вполне ненапрягаясь можно выжать отличную скорость.
Отмеченный минус - при смерти цели - легко улетает черти куда, поэтому надо следить и вовремя рулить.
Вобщем, это мой любимый шип на данный момент.
Отправлено 30 June 2007 - 2:08

Скачала новый квикфит 1.4
Взяла Раптор
Фит:
Хай
1хлаунчер (яйцам)
Мед
МВД Т2
Дизраптор Т2
Батарейка Т2
Лоу
3хОвердрайв
Риги
2 рига на снижение массы
В итоге получилось 6,5 км/сек
Странно, что когда ставлю риги +10% скорости, скорость очень незначительно меняется. Видимо прибавляется к базовой.
Если фитить Вигил в Т1, то в итоге выходит 3800
Квик тупит?
Взяла Раптор
Фит:
Хай
1хлаунчер (яйцам)
Мед
МВД Т2
Дизраптор Т2
Батарейка Т2
Лоу
3хОвердрайв
Риги
2 рига на снижение массы
В итоге получилось 6,5 км/сек
Странно, что когда ставлю риги +10% скорости, скорость очень незначительно меняется. Видимо прибавляется к базовой.
Если фитить Вигил в Т1, то в итоге выходит 3800
Квик тупит?

Отправлено 30 June 2007 - 2:46

Забудьте про этот треклятый квик фит.
Тест, Тест и ещё раз Тест.
"Странно, что когда ставлю риги +10% скорости, скорость очень незначительно меняется. Видимо прибавляется к базовой."
Описание рига читала?
"Странно, что когда ставлю риги +10% скорости, скорость очень незначительно меняется. Видимо прибавляется к базовой."
Описание рига читала?

Отправлено 30 June 2007 - 3:18

та ни, при прокачке лонг дистанс таргетинга он таргает за 22 км, а больше и не надо в общем то...
Даже обычный Т2-дизраптор держит дальше, про доми и Ко я уже помолчу. В убегалках-догонялках, когда целей больше одной, довольно неприятно может быть, что в самый ответственный момент нужно отвлекаться на то, чтобы начать лочить.
Вообще, не то, чтобы это все было так уж невыносимо, просто как-то... хм... за державу обидно, что-ли. Самая быстроногая раса, в самом быстром классе так хромает. А хочется иногда втопить под 9к чтоб в ушах свистело

Добавлено:
Риги "Polycarbon чего-то там", снижающие массу и увеличивающие тем самым эффект ускорителей. Стоят они правда 50кк и меня жаба душит такое в интер ставить

Кстати, ганг-бонусы на Skirmish warfare очень ощутимо могут скорость поднять.
Отправлено 30 June 2007 - 4:56

Даже обычный Т2-дизраптор держит дальше.
Раз.
У Клавы нету бонуса на оптимал.
Два.
У неё не то чтобы дофига капы для т2 диза

Флитинг - самое то.
Отправлено 30 June 2007 - 12:59

Рано мне еще тест. Так что Квикфит - самый простой (и дешевый) способ все предварительно обкатать перед финальными тестами. Самолеты тоже сперва на комп. программах тестят, а уж потом вживую пускают полетать.Забудьте про этот треклятый квик фит.

Нет, не особенно."Странно, что когда ставлю риги +10% скорости, скорость очень незначительно меняется. Видимо прибавляется к базовой."
Описание рига читала?

Попробую с другой стороны. Какой фит (риги, импы) нужны, чтобы достигнуть 8км/сек на Рапторе? Причем чтобы он и таклить мог (на сетку можно забить). Желательно с минимальной стоимостью.

Отправлено 30 June 2007 - 13:06

когда фитишь раптор чтобы он гонял 8 км/с то разница в цене между раптором и кроу становится просто мелкоскопической, а при том же фите кроу выдас не 8, а 10 км/с, капы больше, лок дальше, шилды больше и всё таке. так что в топку разгоны раптора выше 4.5 км/с. Не стоит он этих денег
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users