Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ускоренная прокачка СП для нуба и не только

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

вы уж определитесь главное личный скил или сп

И то, и другое важно. Тут разве кто-нибудь озвучивал другие точки зрения?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
...

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 19 December 2009 - 0:59

• -1
Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

вы уж определитесь главное личный скил или сп
мне лично плевать скока сп у персонажа
если личный скил равен нулю то я его убью
а постят тут в основном бедные кариберы

Постят тут в основном адекватные люди, которые не хотят превратить игру в гомосятину и кач за реал... Вы можете здесь уписаться, но ССР никогда не пойдет на то, что предлагается здесь, так как после этого нормальные игроки покинут проект, после чего уйдут и тугие кошельки, так как мерятся письками друг с другом станет не интересно... ССР не идиоты, что бы потерять свою кормушку... Хотите быть крутыми за реал, так в чем проблема, я же говорю, игр таких масса, только вот долго они не держатся и постепенно превращаются в смешной онлайн...

Что ты хочешь конкретно? Хочешь завтра прям сесть на какой-то шип в перфект с помощью бабла? Не хочется качаться месяц? В чем смысл?
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Та фраза про репутацию никоим образом не относилась и не определяла важность сп и скилла рулевого; это вообще отдельная категория.

Вы можете здесь уписаться, но ССР никогда не пойдет на то, что предлагается здесь

Более того - они едва ли читают этот форум более 5 минут в месяц ;) зато пополемизировать тут есть где, это да.
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Продажа сп лешит игру привлекательности и превратит в простое швыряние денег кто богаче тот и выйграл . Cисипи никогда непойдет на это хотябы по тому что игру создавали увлечённые люди а не русские барыги .Прокачка сп святое дело которое нельзя купить и это хорошо . А оборот чаров вобще надо запретить .
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Продажа сп лешит игру привлекательности и превратит в простое швыряние денег кто богаче тот и выйграл . Cисипи никогда непойдет на это хотябы по тому что игру создавали увлечённые люди а не русские барыги .Прокачка сп святое дело которое нельзя купить и это хорошо . А оборот чаров вобще надо запретить .

Точно. особенно про русских барыг прям в точку...
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
потер свои все посты
считаю что дискутировать на эту тему нескем и незачем
  • 0
Изображение

brfox

brfox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:brfox
  • Corp:CP

Этот путь совершенно легально проходится за полдня. 1. Покупка плексов у ССР, 2. Продажа плексов за иски в маркете. 3. Покупка на офф-форуме чара за иски. 4. Профит. За реал купили СП.
Но тут побочный эффект в виде имени чара и некоторых ненужных скилов.
Топикстартер предлагает тоже самое, только без "лишних" телодвижений.

Топикстартер предлагает "печатать ничем необеспеченные деньги(SP)"!
Eve это еще и симулятор"жизни и карьеры", а в жизни ну ни когда ты не станешь старше того кто родился раньше тебя.
Утрирую конечно, но где то так.
  • 0

У каждого свой путь..

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
ёлы-палы. сейчас уже существует легальная схема продажи СП за реал. предлагается просто упростить схему. в минусе кстати окажутся еще и те, кто в обход ССР продает чаров за реал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

ёлы-палы. сейчас уже существует легальная схема продажи СП за реал. предлагается просто упростить схему. в минусе кстати окажутся еще и те, кто в обход ССР продает чаров за реал.

Тебе уже 3 страницы аргументов против такого упрощения написали, и ты их просто так проигнорируешь?
  • 0

rev4ik

rev4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4
  • EVE Ingame:rev4ik

Постят тут в основном адекватные люди, которые не хотят превратить игру в гомосятину и кач за реал... Вы можете здесь уписаться, но ССР никогда не пойдет на то, что предлагается здесь, так как после этого нормальные игроки покинут проект, после чего уйдут и тугие кошельки, так как мерятся письками друг с другом станет не интересно... ССР не идиоты, что бы потерять свою кормушку... Хотите быть крутыми за реал, так в чем проблема, я же говорю, игр таких масса, только вот долго они не держатся и постепенно превращаются в смешной онлайн...

Что ты хочешь конкретно? Хочешь завтра прям сесть на какой-то шип в перфект с помощью бабла? Не хочется качаться месяц? В чем смысл?

Я не хочу толпу собтвенноручно выращенных альтов или купленных чаров.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Аргументы вида "все должны быть равны" предлагаю просто игнорировать - их авторы просто тупят или не видят текущей ситуации.

Ну так не заводи, в чем проблема?
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Увы трудно обвинять в чемто создателя топика . Возможно он увлечён игрой и наивно мечтает получить всё и сразу . Проблемма лежит гораздо глубже . Продажа игрового времени за иски вот корень зла так как это прировняло игровую валюту к реальной ( Зачем мы играем в еву ? Ктото просто ищет компаниюи ему всеравно летать ли среди звёзд или откручивать ухи эльфам . Большинство же действительно увлечено космосом их манят звёзды и ева дает им игрушечный мир о котором они мечтают именно такие люди создают атмосферу игры . Но возможность превратить иски в реальные деньги привело в игру немало жуликов и барыг которыми владеет только одно желание жажда наживы их превёл в еву запах денег . Они мешают играть всем . Более того глядя на них и обычные игроки забывают о звёздах . Их заражает алчность и жадность и вместо того чтоб получать удовольствие от игры они начинают рыть каребирить и торговать не потому что им это нравится а потому что перед ними маячет илюзия лёгких денег . Но гротескность этого явления в том что большинство из них в реале смоглиб заработать намного больше а здесь в игре их потуги нажится напоминают скрягу который сдирая руки в кровь пытается оторвать от асфальта прибитый гвоздем рубль . Всё это создает нездоровую атмосферу в игре .
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Но возможность превратить иски в реальные деньги

С этого момента поподробнее плиз. Есть официальный способ?
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ну так не выращивай и не покупай. Разве тебя заставляют?
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Нет оффицыального способа нет . Но разве это когда либо удерживало различного рода дельцов ? Зайдите на плати ру и увидите .
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Нет оффицыального способа нет . Но разве это когда либо удерживало различного рода дельцов ? Зайдите на плати ру и увидите .

Любые трудозатраты в любой мало-мальски популярной мморпг рано или поздно туда попадают, да. И бороться с этим нужно.

Но при чем тут возможность платить абонентку ингейм-валютой, которую ты обвинил во всех огрехах?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 December 2009 - 1:39

• 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
А ты считаеш оплата игры исками совсем непричем ? Если вдруг сисипи объявит что прекращает эту практику и отныне платите только реалом , разве это не приведет к падению цены иска и уходу из игры большей части барыг ? хотя конечно в этом случае пострадалиб и просто малоимущие игроки .

Сообщение отредактировал Symrak sna: 19 December 2009 - 1:45

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

А ты считаеш оплата игры исками совсем непричем ? Если вдруг сисипи объявит что прекращает эту практику и отныне платите только реалом , разве это не приведет к падению цены иска и уходу из игры большей части барыг ? хотя конечно в этом случае пострадалиб и просто малоимущие игроки .

Посмотри-ка на том же плати.ру, продают там адену или нет? Поинтересуйся, из какой она игры и какие там способы оплаты - думаю, вопросы отпадут сами собой.
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Проблемму надо решать комплексно . То о чём я говорю не паноцея но средство . Предложите другой более безболезненный способ оздоровить игру .
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users