Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корни рас в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng
- джин-меи больше подходят под описание японцев, чем акуры.

- Чем?

- Чем акуры. (почти Ц):huh:

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 20 December 2009 - 12:17

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Калдари - это страны Оси: Германия, Япония. Ну и союзники их.
Американцев как нации вообще-то не существует, поскольку это те же европейцы. Внешне они ничем не отличаются как бы.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Калдари - это страны Оси: Германия, Япония. Ну и союзники их.
Американцев как нации вообще-то не существует, поскольку это те же европейцы. Внешне они ничем не отличаются как бы.

Голословное утверждение на мой взгляд... Впрочем как одна из версий может существовать... но только как "одна из..."
Ещё настораживает такой факт: о Германии и Японии, говорится как о "странах"...
А о США почему то в ключе "нации"...
P.S. Даже, если ачуры-японцы (в чём я, например, сильно сомневаюсь), то их и в США полно, как и китайцев... Так что этот факт отнюдь не противоречит версии, что калдари-янки!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

P.S. Даже, если ачуры-японцы (в чём я, например, сильно сомневаюсь), то их и в США полно, как и китайцев... Так что этот факт отнюдь не противоречит версии, что калдари-янки!

Еще как противоречит.
Японцев то в США может и есть немного, но янки по априори могут быть (а могут и не) лишь среди европеоидной части населения штатов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Япония сама по себе очень "про американская" страна. то есть фактически её сателит до недавнего времени. да и сейчас наверное тоже. так что ни чего удивительного.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Еще как противоречит.
Японцев то в США может и есть немного, но янки по априори могут быть (а могут и не) лишь среди европеоидной части населения штатов.

В США проживает 120 000 японцев… Ага, «немного» - «копейки» совсем! Даже в Еве ачур намного меньше, чем в США японцев, прошу взять на заметку для начала!
Потом хочу напомнить, что ачуры в Еве появились только в марте 2006 года (а игра существует с мая 2003 года)! До этого момента Калдарские Штаты спокойно обходились без ачур: вот Вам и ответ про «коренных янки» с европейской внешностью (Детеиз и Сивири) и «некоренных янки» (Ачуры)…
P.S. Поэтому кстати я не согласен с утверждением, что Ачуры – японцы; названия Kisogo и пр. появились в игре задолго (за годы) до появления в игре ачур, и с ними я уверен не связаны!
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Max_Shark в игре раса Ачура может и не была, но в голове у кого могла быть по определению и в бекстори тоже )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 December 2009 - 16:35

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Max_Shark в игре раса Ачура может и не была, но в голове у кого могла быть по определению и в бекстори тоже )

Может быть… Но это не более чем домыслы... А я говорю про факты! Тем более я почти во всех постах данной темы, что касается игровых рас - говорю что это "моё ИМХО", "по моему" и т.д.
В то время как оппоненты говорят безапелляционно, например, что Калдари – это страны оси (Германия-Италия-Япония), а не США… Что названия калдарских систем японские, а следовательно ачуры – японцы, а тот факт что ачуры появились в игре спустя несколько лет после названия систем их ничуть не смущает! Откуда такая уверенность то?! Может эти господа сами подсказывали разработчикам предысторию рас, и поэтому знают наверняка?! Ну так пусть так и скажут тогда! Типа нам лучше знать – сами писали, и имели ввиду именно это, а не то!
Потом я заметил, что эти люди, мягко говоря, некомпетентны в тех вопросах, о которых они говорят (хотя бы посмотрите на их заблуждения в истории: про корейскую войну, победу монголов над самураями, ракеты и т.д.), можно верить таким на слово?!

Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 December 2009 - 17:13

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
советую перечитать бек стори, акуры в составе федерации Калдари были давно, вот играть за них было нельзя, но это не значит что их до этого не было.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

советую перечитать бек стори, акуры в составе федерации Калдари были давно, вот играть за них было нельзя, но это не значит что их до этого не было.

Ну киньтесь ссылкой что ли, где об ачурах упоминается до 2006 года? Первый раз о таком слышу честно говоря...
  • -1

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Ну киньтесь ссылкой что ли, где об ачурах упоминается до 2006 года? Первый раз о таком слышу честно говоря...

Это даже не смешно. Ну нельзя быть настолько упертым! Ему про ролеплей, а он про 2006 год.
Какой, к чертям, 2006 год?! В мире EVE сейчас 23341 год.

http://wiki.eveonline.com/wiki/Achura
Achura has been part of the Caldari State for three centuries, and yet their culture has always remained something of a mystery. Originally from the Saisio system, they are reclusive and introverted, and show little interest in the ephemeral phenomena of the material world. Intensely spiritual, Achur pilots have only recently taken to the stars, driven in large part by a desire to unlock the secrets of the universe.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Это даже не смешно. Ну нельзя быть настолько упертым! Ему про ролеплей, а он про 2006 год.
Какой, к чертям, 2006 год?! В мире EVE сейчас 23341 год.

Achura has been part of the Caldari State for three centuries, and yet their culture has always remained something of a mystery. Originally from the Saisio system, they are reclusive and introverted, and show little interest in the ephemeral phenomena of the material world. Intensely spiritual, Achur pilots have only recently taken to the stars, driven in large part by a desire to unlock the secrets of the universe.

Ну в том то и дело, что эта фраза появилась только при введении бладлайна Ачура (ну и других азиатских бладлайнов) в игру! Когда ССР стал продвигать игру на азиатский рынок (Китай в частности)... На сколько мне память не изменяет это было начало 2006 года... До этого ачуры не упоминались... Еве уже было 2,5 года, Kisogo и пр. были, а ачур не было…

Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 December 2009 - 18:04

• 1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Ну в том то и дело, что эта фраза появилась только при введении бладлайна Ачура (ну и других азиатских бладлайнов) в игру! Когда ССР стал продвигать игру на азиатский рынок (Китай в частности)... На сколько мне память не изменяет это было начало 2006 года... До этого ачуры не упоминались... Еве уже было 2,5 года, Kisogo и пр. были, а ачур не было…

И это должно означать что... wait, oh shi... Это ведь нихрена не означает!

Касательно калдарцев-коммунистов посмеялся. Мне как-то в голову пришло скорее это и это

А насчет матаров-бруторов даже обидно. Да и неправда. Бруторы ИМО - некий аналог коренного населения Америки. Трибальность - есть, культ силы, предков, крови - есть. Завоеваны считающими себя умнее всех колонизаторами, экспансией приводящих мир вокруг к великой непогрешимой единственной вере? Есть. Развитая цивилизация до пришествия более технически прогрессивных соседей? Есть. И да, у негров (не расизм, меня так в школе учили!) воля к свободе и независимости очень послабее. Индейцы так по сути и не сдались.

Сообщение отредактировал Amalech: 20 December 2009 - 21:35

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Япония сама по себе очень "про американская" страна. то есть фактически её сателит до недавнего времени. да и сейчас наверное тоже. так что ни чего удивительного.

Союзнические отношения еще не делают Японию про-американской.
Япония на данный момент куда больше отличается от Штатов чем Россия. При том что радикальным переменам в японии уже более полувека, тогда как у нас всего то 2 десятилетия.

В США проживает 120 000 японцев… Ага, «немного» - «копейки» совсем! Даже в Еве ачур намного меньше, чем в США японцев, прошу взять на заметку для начала!

Из более чем 300-миллионого населения штатов? о_О
Вообще песчинка.

Потом хочу напомнить, что ачуры в Еве появились только в марте 2006 года (а игра существует с мая 2003 года)!

Хочу напомнить что республика Акура вошла в состав Калдари 21 тысячу лет спустя после выхода игры EVE-online :)

Не придуривайтесь, я вас умоляю. В ИВ еще допупа и больше бладлайнов о которых либо оч мало рассказано, или вообще ничего не рассказано.
И чего теперь, говорить что их нет?

К слову в игре так же нельзя играть за: Джовов, Манаров, Крусал Трайб, Нефантар (амматар), Туккер Трайб, Стракманир Трайб.
А так же нет ни единого живого или мертвого но сохранившегося экземпляра древних рас: Слиперы, Талоканы, Такмалы, Йен Йунги.
Быть может теперь так же будем утверждать что их нет и/или никогда и не было? о_О

Может быть… Но это не более чем домыслы... А я говорю про факты

Вы гворите про то, во что хотите сами верить, и притягиваете эти самые "факты" за уши...

А насчет матаров-бруторов даже обидно. Да и неправда. Бруторы ИМО - некий аналог коренного населения Америки. Трибальность - есть, культ силы, предков, крови - есть. Завоеваны считающими себя умнее всех колонизаторами, экспансией приводящих мир вокруг к великой непогрешимой единственной вере? Есть. Развитая цивилизация до пришествия более технически прогрессивных соседей? Есть. И да, у негров (не расизм, меня так в школе учили!) воля к свободе и независимости очень послабее. Индейцы так по сути и не сдались.

Дык никто их не оскорблял ведь. Племена африки тож удачно существовали оч долго.
Причем могу... эммм... в защиту племен минматаров сказать что калдари (исключая акура) на своей родной планете тоже изначально опустились практически до племеного строя. Племена Детеис и Сивире на протяжении многих веков враждовали между собой, и лишь много позднее обьядинились в Империю... которая впрочем еще позднее реорганизовалась из империи в ту самую конфедерацию мегакорпораций, кой мы знаем щас.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 December 2009 - 5:45

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
а тема начиналась весьма ни плохо, пока не понеслось 'это не соответствует обще принятым стереотипам об этой нации', 'а у меня другие представления об этой нации' уныло как то
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Такой уж форум :blush:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Чем?

Кастовая система, так и не искоренившаяся при введении демократии. Фактически касты соответствуют кастам в японском обществе до второй мировой войны. Статус решает очень многое.

Акуры же стремятся добиться процветания в будущем, забив на свое текущее состояние. В принципе это касается было и в Японии, но в намного меньших размерах чем в Китае.

Ну и чисто внешне Джин-Меи больше похоже на японцев, чем Акуры.

Правда все эти выводы я делал основываясь на описании рас, о том что названия систем (главная предпосылка к тому откуда произошли расы) у Акур на японском я не знал. Может по этому я не прав.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Хочу напомнить что республика Акура вошла в состав Калдари 21 тысячу лет спустя после выхода игры EVE-online ;)
...Achura has been part of the Caldari State for three centuries...

Не надо мне тут только говорить ни про 21 тысячу лет после выходы игры, ни про 300 лет после образование государства Калдари! Хочу напомнить, что тема называется "корни рас EVE"... Как рассуждать про вторую мировую войну, страны Оси было у вас значит уместно! А как я вспомнил 2006 год, так сразу стало неуместно! "Двойные стандарты" в действии?

...Вы гворите про то, во что хотите сами верить, и притягиваете эти самые "факты" за уши...

То есть Вы хотите сказать, что ачуры были в игре до 2006 года, или где то встречались упоминания о них до этой даты?! Может я что пропустил тогда? :blink:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 December 2009 - 14:27

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Как рассуждать про вторую мировую войну, страны Оси было у вас значит уместно! А как я вспомнил 2006 год, так сразу стало неуместно! "Двойные стандарты" в действии?

Рассуждать, проводить параллели - это одно.
Прямо говорить "их не было до 2006 года" - совсем другое. Как тебе на это ответили - до открытия ворот EVE еще 5978 лет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

То есть Вы хотите сказать, что ачуры были в игре до 2006 года, или где то встречались упоминания о них до этой даты?! Может я что пропустил тогда? :blink:

Да, в голове у разработчиков. Вам этого мало??

Так же в прошлом году небыло ВХ. Давайте проведем акцию протеста, и будем призывать всех и вся нивкоем случае не пользоваться Т3, потому что оного небыло изначально...
А еще Т2, БКшками, и многим-многим прочим...

Прямо говорить "их не было до 2006 года" - совсем другое. Как тебе на это ответили - до открытия ворот EVE еще 5978 лет.

Фиксед: до их нахождения))
О дате образования червоточины ничего не известно... мож она вообще с начала биг-бада-бума существует...

Не надо мне тут только говорить ни про 21 тысячу лет после выходы игры, ни про 300 лет после образование государства Калдари! Хочу напомнить, что тема называется "корни рас EVE"... Как рассуждать про вторую мировую войну, страны Оси было у вас значит уместно! А как я вспомнил 2006 год, так сразу стало неуместно! "Двойные стандарты" в действии?

Я вас не понимаю О_О

Можно вот пожалуйста перефразировать что вы пытались сказать в вышеприведенной цитате?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users