- Чем?
- Чем акуры. (почти Ц)
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 20 December 2009 - 12:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голословное утверждение на мой взгляд... Впрочем как одна из версий может существовать... но только как "одна из..."Калдари - это страны Оси: Германия, Япония. Ну и союзники их.
Американцев как нации вообще-то не существует, поскольку это те же европейцы. Внешне они ничем не отличаются как бы.
P.S. Даже, если ачуры-японцы (в чём я, например, сильно сомневаюсь), то их и в США полно, как и китайцев... Так что этот факт отнюдь не противоречит версии, что калдари-янки!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
В США проживает 120 000 японцев… Ага, «немного» - «копейки» совсем! Даже в Еве ачур намного меньше, чем в США японцев, прошу взять на заметку для начала!Еще как противоречит.
Японцев то в США может и есть немного, но янки по априори могут быть (а могут и не) лишь среди европеоидной части населения штатов.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 December 2009 - 16:35
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Может быть… Но это не более чем домыслы... А я говорю про факты! Тем более я почти во всех постах данной темы, что касается игровых рас - говорю что это "моё ИМХО", "по моему" и т.д.Max_Shark в игре раса Ачура может и не была, но в голове у кого могла быть по определению и в бекстори тоже )
Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 December 2009 - 17:13
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ну киньтесь ссылкой что ли, где об ачурах упоминается до 2006 года? Первый раз о таком слышу честно говоря...советую перечитать бек стори, акуры в составе федерации Калдари были давно, вот играть за них было нельзя, но это не значит что их до этого не было.
Это даже не смешно. Ну нельзя быть настолько упертым! Ему про ролеплей, а он про 2006 год.Ну киньтесь ссылкой что ли, где об ачурах упоминается до 2006 года? Первый раз о таком слышу честно говоря...
Ну в том то и дело, что эта фраза появилась только при введении бладлайна Ачура (ну и других азиатских бладлайнов) в игру! Когда ССР стал продвигать игру на азиатский рынок (Китай в частности)... На сколько мне память не изменяет это было начало 2006 года... До этого ачуры не упоминались... Еве уже было 2,5 года, Kisogo и пр. были, а ачур не было…Это даже не смешно. Ну нельзя быть настолько упертым! Ему про ролеплей, а он про 2006 год.
Какой, к чертям, 2006 год?! В мире EVE сейчас 23341 год.
http://wiki.eveonline.com/wiki/Achura
Achura has been part of the Caldari State for three centuries, and yet their culture has always remained something of a mystery. Originally from the Saisio system, they are reclusive and introverted, and show little interest in the ephemeral phenomena of the material world. Intensely spiritual, Achur pilots have only recently taken to the stars, driven in large part by a desire to unlock the secrets of the universe.
Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 December 2009 - 18:04
Ну в том то и дело, что эта фраза появилась только при введении бладлайна Ачура (ну и других азиатских бладлайнов) в игру! Когда ССР стал продвигать игру на азиатский рынок (Китай в частности)... На сколько мне память не изменяет это было начало 2006 года... До этого ачуры не упоминались... Еве уже было 2,5 года, Kisogo и пр. были, а ачур не было…
Сообщение отредактировал Amalech: 20 December 2009 - 21:35
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Япония сама по себе очень "про американская" страна. то есть фактически её сателит до недавнего времени. да и сейчас наверное тоже. так что ни чего удивительного.
В США проживает 120 000 японцев… Ага, «немного» - «копейки» совсем! Даже в Еве ачур намного меньше, чем в США японцев, прошу взять на заметку для начала!
Хочу напомнить что республика Акура вошла в состав Калдари 21 тысячу лет спустя после выхода игры EVE-onlineПотом хочу напомнить, что ачуры в Еве появились только в марте 2006 года (а игра существует с мая 2003 года)!
Вы гворите про то, во что хотите сами верить, и притягиваете эти самые "факты" за уши...Может быть… Но это не более чем домыслы... А я говорю про факты
Дык никто их не оскорблял ведь. Племена африки тож удачно существовали оч долго.А насчет матаров-бруторов даже обидно. Да и неправда. Бруторы ИМО - некий аналог коренного населения Америки. Трибальность - есть, культ силы, предков, крови - есть. Завоеваны считающими себя умнее всех колонизаторами, экспансией приводящих мир вокруг к великой непогрешимой единственной вере? Есть. Развитая цивилизация до пришествия более технически прогрессивных соседей? Есть. И да, у негров (не расизм, меня так в школе учили!) воля к свободе и независимости очень послабее. Индейцы так по сути и не сдались.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 December 2009 - 5:45
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Чем?
Не надо мне тут только говорить ни про 21 тысячу лет после выходы игры, ни про 300 лет после образование государства Калдари! Хочу напомнить, что тема называется "корни рас EVE"... Как рассуждать про вторую мировую войну, страны Оси было у вас значит уместно! А как я вспомнил 2006 год, так сразу стало неуместно! "Двойные стандарты" в действии?Хочу напомнить что республика Акура вошла в состав Калдари 21 тысячу лет спустя после выхода игры EVE-online
...Achura has been part of the Caldari State for three centuries...
То есть Вы хотите сказать, что ачуры были в игре до 2006 года, или где то встречались упоминания о них до этой даты?! Может я что пропустил тогда?...Вы гворите про то, во что хотите сами верить, и притягиваете эти самые "факты" за уши...
Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 December 2009 - 14:27
Рассуждать, проводить параллели - это одно.Как рассуждать про вторую мировую войну, страны Оси было у вас значит уместно! А как я вспомнил 2006 год, так сразу стало неуместно! "Двойные стандарты" в действии?
Да, в голове у разработчиков. Вам этого мало??То есть Вы хотите сказать, что ачуры были в игре до 2006 года, или где то встречались упоминания о них до этой даты?! Может я что пропустил тогда?
Фиксед: до их нахождения))Прямо говорить "их не было до 2006 года" - совсем другое. Как тебе на это ответили - до открытия ворот EVE еще 5978 лет.
Я вас не понимаю О_ОНе надо мне тут только говорить ни про 21 тысячу лет после выходы игры, ни про 300 лет после образование государства Калдари! Хочу напомнить, что тема называется "корни рас EVE"... Как рассуждать про вторую мировую войну, страны Оси было у вас значит уместно! А как я вспомнил 2006 год, так сразу стало неуместно! "Двойные стандарты" в действии?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users