Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черный Список.
Отправлено 04 January 2010 - 14:57
Отправлено 20 January 2010 - 19:22
Сообщение отредактировал Faritech: 20 January 2010 - 19:25
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 21 January 2010 - 9:22
Вроде там еще даже ордера рыночные не заходя в клиент можно будет менять? Если последнее верно- то прощай работа
Если последнее верно - то здравствуйте тысячи трейдботов и прощай нормальный трейдинг.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 02 February 2010 - 15:33
а что за тип, какая корпа?
Дав, расслабься. Корпорация -9.9 была у нас неделю, народу у них много, в основном новички. Им бы помочь разобраться в игре и научить (хотя бы элементарным вещам - как фитить корабли, как зарабатывать иски, как пользоваться рынком и овервью) или в идеале сделать из корпорации обучающую академию, но СЕО быстро вышел из альянса, так как началась утечка мемберов из -9.9 в другие корпорации альянса.
Отправлено 02 February 2010 - 19:40
Играю в Еву сравнительно недолго, по сути являюсь новичком.
первая корпа куда я попал была и есть инкорпорэйтед -9.9
много расписывать не стану про личные отношения с игроками, потому как они у всех складываються по разному, в зависимости от.....
когда в нашей корпе собрались несколько адекватных, общительных игроков и завязался нормальный разговор, наш Цео- Шурик10 предложил нам по дрыку, причём каждому жилающему безвозмездно.
Обещяние он выполнил сразу же как только я доучился до ЛК
а теперь немного арифметики
35кк на дрык и фит, потом ещё 10-15кк не помню на что... на фит или на страховку не хватало, когда мы с ним собирались похантить...
знаете, играю примерно с месяц, а говорить про какие то 20-30кк уже смешно стало как то, с моими- то недокачиными скилами за пол дня делаю без особых напрягов.
так же хочу заметить, что налоговая ставка у нас нулевая.
удачи!
Отправлено 02 February 2010 - 20:36
Кстати, шо такое ЛК? Логист?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 February 2010 - 21:10
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 24 February 2010 - 16:37
он пират-мазохист?а малой наш постоянно где-то пиратит, постоянно, быть можа откуда то отсюда ветер дует?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users