Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как космические мошенники предстали перед судом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Может стоит поменять игру? В симсов поиграть, или FarmVille какой-нибудь. Или тамагучи разводить, на худой конец?

Тех, кто разводит плачь из-за ПВП на этом форуме принято посылать в ХеллоуКиттиОнлайн, а не в сисмы или тамагочи. После классного текста одного из ССР-щиков о том, что Ив-темная игра, здесь, бывает, убивают.
Я не веду речь о ПВП, только о разводах.

Помнится, с год назад один здесь товарищ тоже веселился, запостил лог, как он развел нуба, пригласил в корпу в нули, а когда тот прилетал для подачи заявки он его грохал. Несколько раз подряд. И все время сваливал на кого-то другого, уговаривал опять лететь. А парень, которого разводили, был вообще нулевый, только начал играть, полное отсутствие понимания механики игры.
Тогда того разводилу заминусовали в репутацию вусмерть.
Теперь уже это считается нормальным. Теперь уже все веселятся.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 December 2009 - 0:26

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Я прошлой ночью открыл тему. Назвал ее "Ролик" и поместил туда только этот линк . Без всяких комментариев. С одной целью - посмотреть на реакцию юзеров форума. Тему удалили модераторы, так что эксперимент не удался. Ролик ничего не напоминает? А теперь скажи, что ты никогда ничего похожего в реале не видел.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Rada Zizakamne > Your honours, my intoxication only improves my abilities to be awesome and defend my client

Денни Крейн!
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я считаю, что это офигенна смешно. И парню за его 3ккк устроили шикарное представление. Я бы с него еще court fee потребовал потом:(
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025

Я прошлой ночью открыл тему. Назвал ее "Ролик" и поместил туда только этот линк . Без всяких комментариев. С одной целью - посмотреть на реакцию юзеров форума. Тему удалили модераторы, так что эксперимент не удался. Ролик ничего не напоминает? А теперь скажи, что ты никогда ничего похожего в реале не видел.

В ролике два пьяных дурака ломают комедию, один строит из себя гопника, второй - умственно отсталого. Время, место и возраст больше похоже на отмечание 1-го сентября студентами 2-го курса.
Но в любом случае, гопники в реале к разводу не имеют отношения.
Гопники в реале больше похожи на гейт-кемперов в лоу, и пройти через них в реале в большинстве случаев также легко, как пройти большинство кемпов в лоу хоть на интере, хоть на индусе.
Между прочим, мое мнение таково, что лет с 10 до 20 надо почаще драться. Чем больше получаешь люлей, тем меньше их боишься. Я лет до 15 панически боялся драк и, соответственно, встретить гопников, а потом пошел на бокс и постепенно все страхи ушли. Чего и Вам желаю - избавьтесь от своих страхов.

Развод в реале это когда какой-нибудь бабке звонят в 4 часа утра и, представляясь из милиции, говорят, что ее сыл сбил насмерть человека, сейчас он закрыт, но если она срочно найдет 30т.р., то дело замнут, а его отпустят.
Затем дают трубку какому-то телу, которое сдавленым, хриплым от горя голосом произносит: "мам, найди деньги".
Развод настолько популярный, что казалось бы все про него знают, но тем не менее время от времени слышу истории о том, как у кого-то близкие развелись на это.
Давайте все вместе посмеемся, какие бабки дуры, и какие эти разводилы молодцы, учат лохов.
Причем, разводилы в реале рискуют попасть за решету, или просто недосчитаться частей тела, в игре же разводилы не рискуют вообще ничем, поэтому их так много.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 December 2009 - 16:59

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
О моих страхах, это конечно сильно, да...
А разговор о том, что прежде чем порицать других, надо, все-таки, смотреться в зеркало. Я не имею в виду тебя лично, просто ты так смешно пылаешь праведным гневом...
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025

О моих страхах, это конечно сильно, да...

Да ладно, ты линканул ролик, значит он произвел на тебя впечатление, вот я и подумал... а додумывалка у меня не такая кайфная, как у тебя, видимо ошибся. :D
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

ведь "механика игры это позволяет, значит все нормальненько".

Скажи мне, зачем ты убил эти шесть ни в чем неповинных фригатиков? а?? а????
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Хм когда помню познакомился с методами еремея и заара поближе тоже выл возмущен. однако в скором времени проникся их идеями и сменил антипиратство на пвп - бессмысленное и беспощадное, играть роль космических падонков тоже по своему интересно. ева позиционируется как жестокий и мрачный мир. к чести гунов - когда речь идет о действительно важных вещах они вполне серьзены. хотя сварм несколько бюрократичен как любая большая организация, выработка решений занимает какое-то время.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 December 2009 - 6:57

• 0

28laseh.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025

Скажи мне, зачем ты убил эти шесть ни в чем неповинных фригатиков? а?? а????

Еще раз. Для особо непонятливых. По поводу ПВП мое отношение год назад:
http://forum.eve-ru....mp;#entry437364
И представь себе, за год оно не изменилось.
А 6 фригатиков, убитых еще до апокрифы, просто потому, что мне до сих пор карибасить интереснее. :D

И еще раз повторю. В ПВП всегда есть риск и фан. В разводе никакого риска нет, т.к. в игре он ненаказуем. По сути - эксплойт.

Сообщение отредактировал Pointer: 30 December 2009 - 12:10

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025

Хм когда помню познакомился с методами еремея и заара поближе тоже выл возмущен. однако в скором времени проникся их идеями и сменил антипиратство на пвп - бессмысленное и беспощадное, играть роль космических падонков тоже по своему интересно. ева позиционируется как жестокий и мрачный мир. к чести гунов - когда речь идет о действительно важных вещах они вполне серьзены. хотя сварм несколько бюрократичен как любая большая организация, выработка решений занимает какое-то время.

Мне тоже всегда нравилось читать репорты Джерми. Приведенная выше ссылка как-раз на срач вокруг одного из его офваров. Но тут есть отличия: Джерми не врет, по крайней мере я не помню, чтобы его поймали на лжи.
Пример: Джерми написал, что запрещает корпмемберам брать рансом.
Тут-же триста кариберов вскричали "Ага!" и привели отрывки логов где, очевидно, их держат за яйца и мерберы Глинта пишут "гони 100кк иск".
На что идет ответ: "а где тут рансом, где они обещание отпустить? это просто gf по-глинтовски, яйцо убивается в любом случае, заплатит оно, или нет".
Я не помню у него репортов в стиле "му-ха-ха, смотрите, я им пообещал то-то и то-то, а сам деньги взял и не сделал, доверчивые, жалкие людишки!".
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

В разводе никакого риска нет, т.к. в игре он ненаказуем.

Ты каребир, поэтому тебе неведомо, что ПвП это очень часто развод. Всегда бегаешь от гангов явно сильнее тебя и пытаешься развести на бой ганги слабее тебя.
Большинство состоявшихся боев это результат развода.
Именно поэтому твоя позиция неконструктивна.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025

Ты каребир, поэтому тебе неведомо, что ПвП это очень часто развод. Всегда бегаешь от гангов явно сильнее тебя и пытаешься развести на бой ганги слабее тебя.
Большинство состоявшихся боев это результат развода.
Именно поэтому твоя позиция неконструктивна.

Видимо я фигово объяснил, что вкладываю в понятие "развод" в данном случае.
Я не имею ввиду развод на ПВП, и даже не имею ввиду развод в контрактах, когда среди "вант ту бай" контрактов за 300кк есть пара за 320к, хотя и считаю такие контракты унылыми. но в любом случае, там честно указана цена, пусть и в тысячу раз меньше аналогичных контрактов на этот товар.

Я имею ввиду, ситуации, вроде предыстории к обсуждаемому тексту: человек пообещал что-то, взял за это 3 лярда, а сам не сделал.
Почему ты когда проводил конкурс красавиц не прикарманил деньги? Вроде тебе перевели побольше десятка лярдов, какой классный развод бы получился.
Или, например, когда с полгода назад руководитель еве-банка перевел все деньги клиентов в баксы и смылся из игры, о какой классный развод!
Или обсуждаемый текст: сколько бы там не было актерского мастерства, когда это мастерство направлено не на развлечение публики, а на ее унижение, это выглядит уныло.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
лень перечитывать. подскажите пожалуста, продолжение заседания первого поста из первого поста было выложено или нет?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Пример: Джерми написал, что запрещает корпмемберам брать рансом.

1000 раз писали что не сдаются системы.

Или обсуждаемый текст: сколько бы там не было актерского мастерства, когда это мастерство направлено не на развлечение публики, а на ее унижение, это выглядит уныло.

ты текст то осилил или так просто высказываешься по краткому изложению?
  • 0

28laseh.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025

1000 раз писали что не сдаются системы.

Вообще, на сколько я помню, правильный порядок был такой (хотя, давно было дело, мог и напутать чего, надо искать ветку, а влом):
1. Кариберы привели логи и поплакали, что их убивают независимо от того, платят они или нет.
2. Джерми заявил, что запретил брать рансом.
3. Кариберы негодуют размахивая логами.
4. Им объясняют, что в логах нет никаких обещаний отпустить после уплаты денег, или вообще на любых условиях.
Здесь нет никакого обмана, никто ничего не обещает невыполнимого.

В твоем же случае неизвестно, знал ли тот, кто хотел арендовать системы, что официально гунсварм их не сдает, или не знал, однако во-первых, все когда-то бывает в первый раз, во-вторых, наверняка кидала сумел его убедить, что он сможет все уладить. Наверняка потому, что иначе бы он не получил денег.
Это настоящий обман, который в принципе никак не наказуем в игре.

ты текст то осилил или так просто высказываешься по краткому изложению?

Читал и английский вариант, и потом твой перевод, т.к. разговорный английский у меня далеко не супер.
Конечно, там нет никаких оскорблений, парни классно ломают комедию. Вот только почему-то у меня улыбки это не вызывает, только грустно становится.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вот только почему-то у меня улыбки это не вызывает, только грустно становится.

Зато у меня вызывают улыбку стены плача, написанные тобой (и не только). Спасибо.

Сообщение отредактировал Franky: 30 December 2009 - 18:17

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Вот только почему-то у меня улыбки это не вызывает, только грустно становится.

С одной стороны, люди доверчивые, а точнее доверяющие - они, в принципе-то, не самые плохие. Когда их обманывают, слегка грустно, да.

С другой стороны, в любых отношениях нужно проверять партнеров.

И еще раз с другой стороны - вспоминаются милые западные шуточки "друзей" над "друзьями", а-ля раскрасить убитого собутыльника в разные цвета, нарисовать ему член на лбу и примотать скотчем к дивану.

Так что здесь все роляет, как лоховство, так и менталитет. Можно восторгаться Остапом Бендером, а можно жалеть спустивших последние штаны.

К чему я все это написал? А ни к чему, НГ на дворе, идет подготовка...
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Реквестирую обещанное продолжение.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я имею ввиду, ситуации, вроде предыстории к обсуждаемому тексту: человек пообещал что-то, взял за это 3 лярда, а сам не сделал.

Ну Джереми всегда обещал отпустить, если ему заплатить. Но никогда не отпускал.
Единственное, в чем его нельзя упрекнуть, после получения желаемого он честно обо всем рассказывал. Но не потому, что совесть мучила, а чтоб лулзов с жертв половить.

Почему ты когда проводил конкурс красавиц не прикарманил деньги? Вроде тебе перевели побольше десятка лярдов, какой классный развод бы получился.

20ккк там было в итоге. Плюс шмотками еще на лярд.
Не прикарманил потому что сумма не стоящая была, мой мейн дороже стоит.
Было бы лярдов сто, я бы очень сильно призадумался.

Или, например, когда с полгода назад руководитель еве-банка перевел все деньги клиентов в баксы и смылся из игры, о какой классный развод!

Отличный. Отдавая кому-то свое имущество без гарантий нужно всегда быть готовым сказать ему чао-чао. Вера в порядочность людей она только у человека в голове. И лишь идиотам свойственно проецировать свое видение мира на всех подряд.

Оно направлено на веселье организаторов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users