Я прошлой ночью открыл тему. Назвал ее "Ролик" и поместил туда только этот линк . Без всяких комментариев. С одной целью - посмотреть на реакцию юзеров форума. Тему удалили модераторы, так что эксперимент не удался. Ролик ничего не напоминает? А теперь скажи, что ты никогда ничего похожего в реале не видел.
В ролике два пьяных дурака ломают комедию, один строит из себя гопника, второй - умственно отсталого. Время, место и возраст больше похоже на отмечание 1-го сентября студентами 2-го курса.
Но в любом случае, гопники в реале к разводу не имеют отношения.
Гопники в реале больше похожи на гейт-кемперов в лоу, и пройти через них в реале в большинстве случаев также легко, как пройти большинство кемпов в лоу хоть на интере, хоть на индусе.
Между прочим, мое мнение таково, что лет с 10 до 20 надо почаще драться. Чем больше получаешь люлей, тем меньше их боишься. Я лет до 15 панически боялся драк и, соответственно, встретить гопников, а потом пошел на бокс и постепенно все страхи ушли. Чего и Вам желаю - избавьтесь от своих страхов.
Развод в реале это когда какой-нибудь бабке звонят в 4 часа утра и, представляясь из милиции, говорят, что ее сыл сбил насмерть человека, сейчас он закрыт, но если она срочно найдет 30т.р., то дело замнут, а его отпустят.
Затем дают трубку какому-то телу, которое сдавленым, хриплым от горя голосом произносит: "мам, найди деньги".
Развод настолько популярный, что казалось бы все про него знают, но тем не менее время от времени слышу истории о том, как у кого-то близкие развелись на это.
Давайте все вместе посмеемся, какие бабки дуры, и какие эти разводилы молодцы, учат лохов.
Причем, разводилы в реале рискуют попасть за решету, или просто недосчитаться частей тела, в игре же разводилы не рискуют вообще ничем, поэтому их так много.
Сообщение отредактировал Pointer: 28 December 2009 - 16:59