Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1.Вопросы.Всё что вы хотели узнать о RA.

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

+1 ибо я выхода из такого положения дел невижу:)

Просмотр сообщения

Два, хех, два выхода.
1. Создавать алли ситизенов как независимую силу. Далее вести переговоры как независимая сторона со всеми заинтересованными участниками.
2. Переехать в более спокойные места, типа Тенал, Венал и прочее, без создания алли.
  • 1

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
Когда много народу, кто-то всегда остается недоволен это аксиома. Если вас много недовольных и не хотите быть ситизенами соберитесь и сделайте что-то свое. Если не в состоянии сделать что-то свое, тогда зачем заводить разговор об этом?)
Могу даже прокоментировать реакцию относительно французов, мне даже читая форум она пронятно, РА воюет в коалиции с гунами, курсом и французами против ЛВ и БОБ, и им ясное дело гораздо важнее флот французов чем ваше майнерство и хант на их территории. Это просто адекватная оценка со стороны. То, что кто-то врывался в тимспик с матом, ха, если бы даже пупс был бы иракцем а не русским он бы матерился на иракском, т.к. такой инцедент носит уже дипломатический характер. Кто угодно кроме русского коммунити смотрит на вас как Friends of RA, для них это значит что РА может с вами вести конструктивный диалог гораздо более эффективнее чем они сами.
Тут вопрос простой, как вы себя ставите в этих отношениях и какие вы связи поддерживаете с теми людьми которым вы платите эти несчастные иски.

Мне вот интересно сколько РА берет за месяц проживания? 250кк за корпу и 5кк за мембера?
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус
А вообще интересно как кто воспринимает идею создания альянса ситизенов? Потому что по моему мнению он созадавался исключительно для удобства работы со стендингами - чтобы избежать ситуаций когда 2=3 корпам из десятков случайно убили шип из за того что союзники не проставили стенд к этим как раз корпам. А так - поставил + к альянсу и все. ПО мне так удобно. Никаких других каких то целей там и не должно быть - основное - работа дипломата по стендингами и ВСЕ.
А судя по тому что тут народ пишет - многие так не думают и считают что альянс должен ... (список из 50 пунктов). По моему мое мнение - правильное. Что он создавался исключительно с целью избавиться от геммора со стендингами. :) :lol:
  • 0
На пенсии с 2008г.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
При создании альянса U-RA никаких других целей, кроме гарантии выставления стендингов ситизенам, заявлено не было.
Альянс с этой задачей успешно справляется.

Никакого "управления" нет, и не надо выдумывать всякий бред про то, что альты РА давят на ситизенов.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

А вообще интересно как кто воспринимает идею создания альянса ситизенов? Потому что по моему мнению он созадавался исключительно для удобства работы со стендингами - чтобы избежать ситуаций когда 2=3 корпам из десятков случайно убили шип из за того что союзники не проставили стенд к этим как раз корпам. А так - поставил + к альянсу и все. ПО мне так удобно. Никаких других каких то целей там и не должно быть - основное - работа дипломата по стендингами и ВСЕ.
А судя по тому что тут народ пишет - многие так не думают и считают что альянс должен ... (список из 50 пунктов). По моему мое мнение - правильное. Что он создавался исключительно с целью избавиться от геммора со стендингами. :)  :lol:

Просмотр сообщения

ага... потому в него и нехочется - нисколько
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
Мне одно интересно, с каких пор алльянс комуто чтото должен?
Всупая в алли, вы тем самим становитесь его частью, и только ваше участие в его жизни даст вам возможность чтото менять.
Создайте совет директоров, продумывайте что для вас лучше и регулируйте свою деятельность. Что тут сложного?

А попищать про произвол РА и т.д. могут все, тока вот как всегда есть 2 выхода - подчинитса произволу или нет.
  • 0
Posted Image

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

ага... потому в него и нехочется - нисколько

Просмотр сообщения

А почему не хочется если его цель - сделать так, чтобы союзники ситизенов не стреляли? Это плохо?Или хочется чего то большего и если это так то чего именно? Захватить этим альянсом регион? Стать политической или военной силой? Отстаивать "интересы" (вопрос - какие) ситизенов ? (где именно и для чего если все союзники РА выставят этому альянсу + то какие "интересы" и где надо будет отстаивать?). Разъясни.
  • 0
На пенсии с 2008г.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Господа, как лицо, заинтересованное в максимально быстрых ответах руководства РА, прошу вас в этой теме не вести обсуждение, а задавать вопросы.

Каюсь, сам не удержался и прокомментировал :)

Сообщение отредактировал DoC: 26 February 2007 - 13:35

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

А почему не хочется если его цель - сделать так, чтобы союзники ситизенов не стреляли? Это плохо?Или хочется чего то большего и если это так то чего именно? Захватить этим альянсом регион? Стать политической или военной силой? Отстаивать "интересы" (вопрос - какие) ситизенов ? (где именно и для чего если все союзники РА выставят этому альянсу + то какие "интересы" и где надо будет отстаивать?). Разъясни.

Просмотр сообщения

не ну понятно что меня щас будут пытаться убедить что в альянсе мне будет хорошо... (отвечаю лично за себя)

но вот рпостая вещь на которую мне так и неответили
мои интересы будут отстаиваться тем кто щас является главой альянса?

"А почему не хочется если его цель - сделать так, чтобы союзники ситизенов не стреляли?" самому не смешно? мы сами кого хочешь пристрелим - в этом и проблема:D

тут всё как в жизни... цели улучшение жизни во всех её игровых аспектах:lol:
получение фана большой кучей и т.д.:) или ты думаешь что ситезены недочеловеки и у них другая ева стоит? типа урезаный вариант копка\хант?:))) смешно право слово

общение тут походит на понукание и издёвки... нас убивают - нам отвечают типа стреляйте в ответ... NBSI все дела...

Мы убиваем, нам конво приходит мат перемат -10 от ра, хотя собсно темже французам было послано письмо с запросом давныыым давно, только вот они непотрудились ответить - запостить стандартный список корп. в результате конечно нам -10...

вот и получается что по сути рабы... прав нет тока обязаности, и смари не пёрни ато -10

:)

п.с. сор конечно за сарказм, но посути так оно и есть.
на килборде у меня 10к+ поинтов... от такой мирной жизни :lol:
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

не ну понятно что меня щас будут пытаться убедить что в альянсе мне будет хорошо... (отвечаю лично за себя)

но вот рпостая вещь на которую мне так и неответили
мои интересы будут отстаиваться тем кто щас является главой альянса?

"А почему не хочется если его цель - сделать так, чтобы союзники ситизенов не стреляли?" самому не смешно? мы сами кого хочешь пристрелим - в этом и проблема:D

тут всё как в жизни... цели улучшение жизни во всех её игровых аспектах:)
получение фана большой кучей и т.д.:) или ты думаешь что ситезены недочеловеки и у них другая ева стоит? типа урезаный вариант копка\хант?:D)) смешно право слово

общение тут походит на понукание и издёвки... нас убивают - нам отвечают типа стреляйте в ответ... NBSI все дела...

Мы убиваем, нам конво приходит мат перемат -10 от ра, хотя собсно темже французам было послано письмо с запросом давныыым давно, только вот они непотрудились ответить - запостить стандартный список корп. в результате конечно нам -10...

вот и получается что по сути рабы... прав нет тока обязаности, и смари не пёрни ато -10

:lol:

п.с. сор конечно за сарказм, но посути так оно и есть.
на килборде у меня 10к+ поинтов... от такой мирной жизни  :lol:

Просмотр сообщения

Странно...Те не вступая в этот альянс ситизены что то выигрывают? И наоборот проигрывают вступая? Не улавливаю логики как то :)
  • 0
На пенсии с 2008г.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Просмотр сообщения

pip, ты чет мутить начал. Ты, плиз, выскажи свою точку зрения определенно. А то вода какая-то. Мутная.
Хочешь тихо копать? Дорога в алли ситизенов с проставленными стендами.
Хочешь воевать? Дорога в обычный алли или создавать свой.
А то пока наблюдается попытка и сесть и съесть. И повоевать и чтоб друзья все были.
Хотя, это может я туплю. Но поопределенней выскажись, плиз.
P.S. Хотя есть и третий вариант. Боевого чара - в боевой алли, копательного - в ситизен алли.

Сообщение отредактировал Vurn: 26 February 2007 - 14:08

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я бы хотел добавить что Тау-Цети и нам не выдали список корп и стреляют в А13 (которые входят в наш альянс). При том что мы с ними - по одну сторону баррикад.

Хотя им далеко до Смэша.

Сообщение отредактировал RazoR: 26 February 2007 - 14:06

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
To Apc

теряет, причём во всём кроме стендингов, ты это сам и обособил нетакли?

какие интересы? Все!!! и желательно чтоб глава альянса сам был ситезеном ато "проблемы инцейцев... вождя..." ну вы поняли..

To Vurn
тоесть ты щитаешь что в корпе или копают, или воют... ит.д.
а мне всегда казалось что в корпе а тем патче альянсе есть люди и копающие, и хантящие и ранящие агентов и воюющие... или я ошибался?

или я был слеп и всё просто ебай\идейные бойци и больше в игре нет ничего:)

идейные бойци держат територию... ебаеры у них копают и остёгивают на держание територии...

что непонятно? задай конкретный вопрос:lol:
п.с. наверно стоит попросить модератора обособить в отдельную тему чтоб незаграмождать топик.

Сообщение отредактировал pipman: 26 February 2007 - 14:30

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Тау Цети - нормальные люди, не понимаю откуда у вас с ними проблемы.
Ну выкажите им пару раз уважение - пилота нейтрального пропустите, еще там какой-нить жест доброй воли - это подействует, французы - они такие, импульсивные ребята Ж)
А если их дипа в конво поприветствуете лозунгом Великой Французской Революции на французском - так он сам вам +10 предложит Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Альянс ничего не должен ситезанам!! А кто спрорит? Кто утверждает обратное?
Речь идет о другом. Есть некоторые союзники РЕДа которые видя у себя в овервью ситезана с плюсом, всё равно палят по ним со скуки. И ведь безнаказанно. Альянс с правильными стандингами эту проблему не решает. Дипломаты Реда люди занятые им некогда заниматься такой мелочью, да и неохота. Но почемуто всегда найдётся время стрясти компенсацию с ситезана пальнувшего нетуда (это моё ИМХО, камнями не кидать). Два подхода, хотим правильные стандинги идём в альянс ситезонов созданный РЕДом, хотим АДЕКВАТНОЙ защиты наших интересов в конфликтах с другими плюсами РЕДа -- создаём свой альянс.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с)
Альянс ситезанам НИЧЕГО не должен, хотите чтоб альянс был вам что-то должен --- создайте свой!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Просмотр сообщения

Мы ходим вокруг да около. Хочешь копать и воевать? Вступай корпой в РА. Не берут в РА? Вступай в другой алли. Не хочешь в чужой алли? Создай свой. Не хочешь алли вообще? Воююй отдельной корпой, как [R.EX] например.
На каждое желание есть отдельное простое решение. Но не надо пытаться "нагибать" других под свои желания, не имея силы. Типа, быть ситизеном, чтобы тебя защищали, ты копал в полной безопасности и время от времени выкатыватьс "на природу пострелять". Настрелял не тех - спрятался за спину сюзерена, пусть он отдувается.
Хз, в общем непонятно.
Да и неинтересно уже.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Альянс ничего не должен ситезанам!! А кто спрорит? Кто утверждает обратное?
Речь идет о другом. Есть некоторые союзники РЕДа которые видя у себя в овервью ситезана с плюсом, всё равно палят по ним со скуки. И ведь безнаказанно. Альянс с правильными стандингами эту проблему не решает. Дипломаты Реда люди занятые им некогда заниматься такой мелочью, да и неохота. Но почемуто всегда найдётся время стрясти компенсацию с ситезана пальнувшего нетуда (это моё ИМХО, камнями не кидать). Два подхода, хотим правильные стандинги идём в альянс ситезонов созданный РЕДом, хотим АДЕКВАТНОЙ защиты наших интересов в конфликтах с другими плюсами РЕДа -- создаём свой альянс.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с)
Альянс ситезанам НИЧЕГО не должен, хотите чтоб альянс был вам что-то должен --- создайте свой!

Просмотр сообщения

респект
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

To Apc

теряет, причём во всём кроме стендингов, ты это сам и обособил нетакли?

Просмотр сообщения

Так что именно теряет раскажи пожалуста я как то не понимаю что теряет корпа вступая в альянс специально созданный чтобы избежать недоразумений со стендингами. :)
  • 0
На пенсии с 2008г.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Мы ходим вокруг да около. Хочешь копать и воевать? Вступай корпой в РА. Не берут в РА? Вступай в другой алли. Не хочешь в чужой алли? Создай свой. Не хочешь алли вообще? Воююй  отдельной корпой, как [R.EX] например.
На каждое желание есть отдельное простое решение. Но не надо пытаться "нагибать" других под свои желания, не имея силы. Типа, быть ситизеном, чтобы тебя защищали, ты копал в полной безопасности и время от времени выкатыватьс "на природу пострелять". Настрелял не тех - спрятался за спину сюзерена, пусть он отдувается.
Хз, в общем непонятно.
Да и неинтересно уже.

Просмотр сообщения

на природу пострелять?:)
вобщемто посмарел я вашу природу... нечем не хуже нашей... с учётом что мы летаем за 30-40 прыгов чтоб пострелять... ато недай бог... -10 всётаки:lol:))))

я некопаю вообще, я ханчу очень редко... или нет других интересов в игре?:lol:

никто нехочет прятаться - просьба невмешиваться как и было задикларировано!

неужели ты непонял ничего из выше написаного?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я не сомневаюсь в том что TCF - хорошие пиплы. Но такая нестандартная для нулей дипломатия несколько раздражает :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users