А почему не хочется если его цель - сделать так, чтобы союзники ситизенов не стреляли? Это плохо?Или хочется чего то большего и если это так то чего именно? Захватить этим альянсом регион? Стать политической или военной силой? Отстаивать "интересы" (вопрос - какие) ситизенов ? (где именно и для чего если все союзники РА выставят этому альянсу + то какие "интересы" и где надо будет отстаивать?). Разъясни.

не ну понятно что меня щас будут пытаться убедить что в альянсе мне будет хорошо... (отвечаю лично за себя)
но вот рпостая вещь на которую мне так и неответили
мои интересы будут отстаиваться тем кто щас является главой альянса?
"А почему не хочется если его цель - сделать так, чтобы союзники ситизенов не стреляли?" самому не смешно? мы сами кого хочешь пристрелим - в этом и проблема
тут всё как в жизни... цели улучшение жизни во всех её игровых аспектах

получение фана большой кучей и т.д.

или ты думаешь что ситезены недочеловеки и у них другая ева стоит? типа урезаный вариант копка\хант?

)) смешно право слово
общение тут походит на понукание и издёвки... нас убивают - нам отвечают типа стреляйте в ответ... NBSI все дела...
Мы убиваем, нам конво приходит мат перемат -10 от ра, хотя собсно темже французам было послано письмо с запросом давныыым давно, только вот они непотрудились ответить - запостить стандартный список корп. в результате конечно нам -10...
вот и получается что по сути рабы... прав нет тока обязаности, и смари не пёрни ато -10
п.с. сор конечно за сарказм, но посути так оно и есть.
на килборде у меня 10к+ поинтов... от такой мирной жизни