(см. в моей репутации)<<Для чара возрастом 10 дней 3.7кк - копейки, у меня есть товарищ, играющий месяц, на триале около 100кк заработал, он не фармил, особо не напрягался, просто играл по вечерам. На 5-й день он сел на дестроер, на 11-й день на каракал, закупился скиллами и к концу триала имел 60кк исков свободных. Сейчас он бы он таким макаром набрал бы не 100, а 50кк, но это всё же не 4кк.>>
Мотив: если начинаешь хвастать "доходами", то рассказывай способ. Либо молчи вообще. Вышеприведенный же "стиль" лишь вызывает разобщенность и озлобленность среди рускомьюнити.
С каких это пор полемику принято вести в разделе репутации? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - так я понимаю. Вышеприведённый стиль наезда про "хвастать доходами" (не мои доходы, к слову, а вообще другого человека, но происходило всё на моих глазах) действительно вызывает озлобленность. Может подробную инструкцию написать ещё или гайд по соло полётам на сабре и ваге? Кто захочет узнать, тот просто нормально спросит как это ему удалось и получит нормальный ответ, а кто желает посраться, идёт лесом.