Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Главное не ошибиться в выборе персонажа

• Закрытая тема Тема закрыта
124 ответов в теме

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng

<<Для чара возрастом 10 дней 3.7кк - копейки, у меня есть товарищ, играющий месяц, на триале около 100кк заработал, он не фармил, особо не напрягался, просто играл по вечерам. На 5-й день он сел на дестроер, на 11-й день на каракал, закупился скиллами и к концу триала имел 60кк исков свободных. Сейчас он бы он таким макаром набрал бы не 100, а 50кк, но это всё же не 4кк.>>

Мотив: если начинаешь хвастать "доходами", то рассказывай способ. Либо молчи вообще. Вышеприведенный же "стиль" лишь вызывает разобщенность и озлобленность среди рускомьюнити.

(см. в моей репутации)
С каких это пор полемику принято вести в разделе репутации? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - так я понимаю. Вышеприведённый стиль наезда про "хвастать доходами" (не мои доходы, к слову, а вообще другого человека, но происходило всё на моих глазах) действительно вызывает озлобленность. Может подробную инструкцию написать ещё или гайд по соло полётам на сабре и ваге? Кто захочет узнать, тот просто нормально спросит как это ему удалось и получит нормальный ответ, а кто желает посраться, идёт лесом.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

С каких это пор полемику принято вести в разделе репутации? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - так я понимаю. Вышеприведённый стиль наезда про "хвастать доходами" (не мои доходы, к слову, а вообще другого человека, но происходило всё на моих глазах) действительно вызывает озлобленность. Может подробную инструкцию написать ещё или гайд по соло полётам на сабре и ваге? Кто захочет узнать, тот просто нормально спросит как это ему удалось и получит нормальный ответ, а кто желает посраться, идёт лесом.

Просмотр сообщения

Хотел бы посраться - писал бы треде.
Есть такая вещь в философии - "Золотое правило". "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой." У меня тоже был вопрос в начале игры - "как заработать денег". Мне без понтов и "пальцеметаний" объяснили - "Фигачь комплексы!". Низкий поклон тому человеку. Он не кричал - сколько он за триал сделал. И не кидал пальцы, сколько делает на момент совета. Просто дал наводку. Точно также потом и я отвечал нубам с русканала. Объяснял, как их найти, как найти приз. Потом объяснял про салваж и как найти доходное место. Может это и плохое поведение в моем лицо. Но это всяко лучше, чем вышеприведенные "пАнты". И всяко лучше, нежели эфемерное

"Кто захочет узнать, тот просто нормально спросит как это ему удалось и получит нормальный ответ"

Сообщение отредактировал Vurn: 20 February 2007 - 12:28

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Что ты этим всем хотел сказать-то? Какой ты добрый дядя, всемпомогайка? Не вопрос, все это теперь поняли. Нубы тебя спрашивали, как заработать денег или ты сам к ним лез со своими советами? Или, быть может, тот человек, которому ты низко кланяешься, приставал к тебе: "Давай я тебе всё объясню на пальцах"? Бомбина, быть может, и знать не хочет, как ей много заработать, у неё процесс открытий сейчас идёт, она наслаждается игрой, и ей не нужны десятки миллионов, хотя, похвастаться своими успехами она не прочь. Я ответил по теме и дал понять, что, ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ, есть способы без такого же напряга иметь больше, а дальше её дело - спросить или искать их самой. Без пальцеметаний, и вообще, речь не обо мне (но такому умному парню, как ты, на это начхать - охота посраться), а о человеке, который играет всего на две недели больше, оделся в +3 сет сам, закупился всеми нужными скиллами и имеет на кармане 60кк, уже слил на миссиях два дрейка без страховок, летает ныне на третьем.

ИМХО, плохое поведение - это кидаться на человека без всякой причины, лишь потому, что ты встал не с той ноги сегодня, или кто-то тебе хвост прищемил.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Ну, так где эти супер-пупер способы? Туева хуча нубов задает вопрос - "Как за триал заработать на проплату?" Уж просвети сирых, светоч мудрости русконьюнити Ив-онлайн. :)
P.S. На любого, кто будет хвастать супер-пупер-мега доходами, не рассказывая метод - буду кидаться и ставить "-" в репу. Ненавижу.
Мне гораздо более импонирует поведение, например Дича, Туга и прочих действительно серьезных людей. Никакого хвастовства деньгами. Все тихо и спокойно. До удара.

Сообщение отредактировал Vurn: 20 February 2007 - 13:28

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Послан.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8644 сообщений
1027

Послан.

Просмотр сообщения

Постой, ещё я добавлю. Ясно что офтоп, но раз уж так ставят оценки..

Оценка за http://forum.eve-ru....indpost&p=42833

Комментарий к оценке: http://forum.eve-ru....reputation=1341

Злит. Знаешь что-то хорошее и умное, но не хочешь знанием делиться - значит держи при себе. И зависть, злобу, крысятничество и подлость в рускоммьюнити возбуждать не надо.

Касательно поднятой темы - "деньги для новичка".
Очевидно, что есть способы сравнительно лёгкого зароботка.
Почему их не публикуют жирным шрифтом на заглавных страницах фансайтов?
Наверное, по тому, что у каждой "кормушки" есть своя ёмкость. И плата за доступ к кормушке, это либо собственые мозги, либо мозги кого-то из знакомых. Тебе многое доставалось бесплатно?

Мб поставить всем членам альянсов, владеющих комплексами от 8/10, включительно, минусы? Логика обязывает.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
ООО! Низшая рассая чёрных минтмаров! Сборище педоватых галентов! ! Толпа помешавшихся амаров! ! !
Слушайте меня юнные отроки. Еве нужны Калдари. Еве нужно больше Ачур!
Как можно больше.
Братья Ачуры, когда число наше станет огромно. Когда Еву поглодит несметная орда Ачур. Мы, братья, соберёмся в самый мощный альнс в Еве и обьявим священый джихад неграм-минтмарам, монахам-амарам и галентам-..., короче, просто - недостойным галентам.
А потом настанет эра правления Ачур! Больше непролетит в Ренсе ни ниодин рифтера, никто не будет стрелять лазерами и травить дронов. Наступит вселенский мир! Расса Ачур будет только и делать, что мирно вырезать неписей. А когда истощатся запасы неписи мы внесём их в красную книгу Евы. И все пойдём дружно майнить! ;)

Сообщение отредактировал saanjar: 20 February 2007 - 16:43

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Convulsive

Convulsive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Кстати говоря сбалансированного перса можно сделать из Галленте - Интаки

Алгоритм:

Gallente > Intaki > Artists

После кидаем 3 очка на Per, 2 на Will

Получаем:

INT - 8
CHA - 8
PER - 8
MEM - 7
WILL - 8
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
на куда такой нужен? ;)
  • 0

Convulsive

Convulsive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
А что в нём плохого ?! )
Баланс ёпт.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
1027
Определение сбалансированного персонажа - все навыки примерно поровну, харизму в пол.

А что в нём плохого ?! )
Баланс ёпт.

Просмотр сообщения

Начни качать всё поймёшь. Или в 101 раз повторить?

Сообщение отредактировал markel: 20 February 2007 - 17:48

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Convulsive

Convulsive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
))) Харизму то там ниже нельзя сделать ! "Или в 101 раз повторить?"
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
1027

))) Харизму то там ниже нельзя сделать ! "Или в 101 раз повторить?"

Просмотр сообщения

Значит, ты привёл плохой пример сбалансированного чара.

Понимаешь о чём речь?

Харизма в сравнении с другими атрибутами малополезна.

Сообщение отредактировал markel: 20 February 2007 - 18:39

• 0

Convulsive

Convulsive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Плохого ? Не думаю, многие тем более таким играют. Тем более не шибко отличается от обожаемого большинством ачуры 9 9 9 9 3
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Дело в том, что баланс - это не все атрибуты поравну, как думают некоторые товариСЧи... :) "Размер" атрибута зависит от степени его востребованности в игре для данной конкретной профессии: так "перцепшен" для воина наиважнейший атибут и должен быть немножко выше других; далее по важности (опять таки для воина) идут "виллпауэр" и интеллект (или интеллект и "виллпаэр"?! ;) ); замыкает четвёрку важнейших (для воина) атрибутов "мемори"... А на "харе" обычно принято экономить "очки" для более важных атрибутов ("четвёрка" указанная выше) - так как общая сумма "очков" базовых атрибутов всегда 39!!! ;) Приходиться чем то жертвовать для увеличения более важных атрибутов - в Еве это "харизма"! То есть баланс (для воина) выглядит примерно так:
"Перц" - 10;
"Вилл" - 9;
"Инта" - 9;
"Мемори" - 8;
"Харя" - 3...
Сумма: 10+9+9+8+3=39
Вот это и есть ИМХО баланс для воина (чисто теоритический правда)! :)
P.S. "Перекос" может увеличиваться за счёт других атрибутов: например, увеличение "Перца" до 11 за счёт снижения "мемори" до 7 - тогда будет получен некоторый выигрыш на поздних этапах игры, когда чар будет качаться на дредноуты и т.д., зато в начале придётся немного больше времени "покривляться" со скиллами для оборудования корабля... :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 20 February 2007 - 19:42

• 1

Convulsive

Convulsive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Вообще то наиболее важными аттрибутами для "война" являются Инт и Перц (мем можно занизить, если не собираетесь активно качать дронов) Вилл выступает в качестве вторичной хар - ки, не считая скиллов для Т2 кораблей.

По поводу баланса 9 9 9 9 3 и 8 8 8 8 7 - разница в одно очко, но во втором варианте харизма выше, что нельзя назвать огромным плюсом, но для агентраннеров и всяких там коммандоров лишним не будет, чего не скажешь о ачуре 9 9 9 9 3

;)

Добавлено:
2 RedArcher :

Вообще то скиллы для оборудования корабля требуют перв. аттр. "ИНТ", а не мем.
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Небольшая поправочка к посту предидущего оратора: разница не в одно, а в ЧЕТЫРЕ очка по важнейшим атрибутам: (9+9+9+9)-(8+8+8+8)=36-32=4!!! :)
P.S. Тем более, что "перц" лучше сделать повыше "девятки" - 10 или 11!!! А "мемори" спустить с "девятки" до 8 или даже 7!!! ;) Для воина естественно! ;)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 20 February 2007 - 19:54

• 1

Convulsive

Convulsive

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Имелось ввиду одно очко на аттрибут, если ты не понял ;)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
И этот 1 очко в атрибутах даст примерно 860к сп в год