Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

идею Ра опять продали?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
339 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

мне, если честно, насрать на скотододжеровский РА , мне не насрать на -Т в составе этого альянса, поэтому переживаю.

И почему же мне ровно наоборот? :mp_gy:
Ты, Ден, ваще свалил поджав хвост и теперь работаешь против своего бывшего алли. Так что уж молчал бы о чести и прочем. У тебя этого отродясь не водилось :angry:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

мне, если честно, насрать на скотододжеровский РА , мне не насрать на -Т в составе этого альянса, поэтому переживаю.

Откровенно весело читать вот такие вот посты.
Почему-то все ушедшие из альянса начинают его тут же обсирать едва ли не поперед минусов, которые в большинстве своем ограничиваются тривиальным "уже не торт".
(ну за некоторым исключением, не буду называть особых РА-ненавистников, чтобы не порождать срач)
Это применимо и к другим ММОРПГ: в прошлом году игрался на злополучном руоффе в Л2. Изначально в клане собрались ногебаторы + просто знакомые с фришарда. На старте случилась ж*па (кх не взяли), и постепенно ногебаторы начали сваливать, причем после выхода поливая своих бывших соратников первосортным дерьмецом.
Игры-то разные, а люди, видать, одни и те же))))
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Почему-то все ушедшие из альянса начинают его тут же обсирать едва ли не поперед минусов,

почему едва ли? Именно больше всех.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Кстати, да. От Дена не ожидал.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Было бы удивительно, если бы минусы, которые были в РА давно, и все их обиды давно "смыты кровью" ссорились бы сильнее, чем те кто был в РА недавно, и их внутрение терки до сих пор свежи в их памяти. :mp_gy:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Дело не в этом.
Люди уходят сами в трудный момент. До этого вставляют палки в колеса алли. А потому имеют наглость писать вот такую *****.
  • 1

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
А где РА обитает? Где инфрмацию почерпнуть?
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

И почему же мне ровно наоборот? :mp_gy:
Ты, Ден, ваще свалил поджав хвост и теперь работаешь против своего бывшего алли. Так что уж молчал бы о чести и прочем. У тебя этого отродясь не водилось :angry:

Я работаю против? Это как же? И при чем тут моя честь, я ни разу не предавал свою корпу, ни разу не предавал альянс в котором нахожусь, так же не предавал своих друзей в других альянсах. Вон тут пролетал по импе встретил норфолка, мило поздоровались в локале и разлетелись.

Более того, поджав хвост я тоже не летел, спокойно вывел под атласами фрейты и капы через дронреги.

А насрать мне стало, когда вы пошли по течению против бывших союзников, с мечтами о гипотетической палки на жирной луне, хотя не раз РА предлагали разные темные и не очень личности перебраться в другие регионы, но те же борцы за правду, такие как ты Кречмер, закидывали их шапками...а теперь вы же, но уже с говнецом и скандалом, делаете тоже самое.
Что самое смешное, что в этой ситуации обидно за Дича, который вложился в РА, но не получил даже 1% эффективности вложений.
  • 1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
А сбежать в трудный момент из алли - не придательство? :mp_gy:
Да, ты ГЕРОИЧЕСКИ выводил фрейтеры :angry:
Союзнеги? Где были союзнеги, когда мы просирали в Инсмазере систему за системой? Под кап блобом атласов. Я не видел. Может ты видел - я хз...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А где РА обитает? Где инфрмацию почерпнуть?

Дотлан?

Союзнеги? Где были союзнеги, когда мы просирали в Инсмазере систему за системой? Под кап блобом атласов. Я не видел. Может ты видел - я хз...

А двадцать бомберов, Отто! Двадцать!!! Новеньких, ток с линии... Все коту под хвост.

скип

Территории Дича завоеваны южанами?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Постю в легендарной теме.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

потому что союзников били в спину ваши текущие союзники, потому что отбитые и заклайменые системы были без цино жаб и вторая волна атласов шла без задержек, причем великий Додж в те трудные для РА времена ваще свалил в реал, дальше продолжать?
Терпение тоже не безграничное, в отличе от ботов что Бандерлоги, что РАШ потеряли больше в деньгах, но при этом бандерлогов еще и гнобить стали...что мне тебе объяснять, ты был там и видел все сам...
А вот первое возвращение РА, было как раз под полной поддержкой союзников, посмотри статистику, гуны на борде были даже лучше раша представлены, я уж молчу про боязнь Доджера выставлять капы, поэтому все задачи по сносу палок были практически на плечах гунов....опять же ты там был и все видел, только видимо позабыл... еще продолжать, или воспоминания вернулись?

Территории Дича завоеваны южанами?

потому что они им нафиг не нужны, там растут дичевые грибы от кторых их не торкает, не все умеют правильно готовить аллои...и если ты думаешь что РА был хоть каим-то щитом против вторжения атласов на территорию Дича ты сильно ошибаешься, если бы они ХОТЕЛИ, они бы уже давно там бились, даже не обращая внимания на роуминги РА.

Сообщение отредактировал h0use: 28 December 2009 - 16:34

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Можно подумать что этому алли кто-то денег должен. Нравится преодолевать трудности, вами же самими и созданные - на здоровье, это ваш выбор, но не надо попрекать других за то, что отказались надрывать животики вместе с вами непонятно ради чего.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Можно подумать что этому алли кто-то денег должен. Нравится преодолевать трудности, вами же самими и созданные - на здоровье, это ваш выбор, но не надо попрекать других за то, что отказались надрывать животики вместе с вами непонятно ради чего.

А никто не требует.
Ушел, так ушел. Но потом вылезать на форум с попреканием кого-то в отсутсвии чести, предательстве...
Ден, я хорошо все помню. Но у тебя явно предвзятое мнение о ходе исторического процесса :mp_gy:
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Ден, я хорошо все помню. Но у тебя явно предвзятое мнение о ходе исторического процесса :mp_gy:

С чего это оно предвзятое?
Я там был и все отличненько помню...где предвзятость в моих словах?
Я не обеляю гунов, но постоянно кормить сиськой РА они тоже не могли до бесконечности, у них итак соседство весьма неспокойное.
Перехал бы РА куданить в район Дельва было бы проще, а скакать к вам(тогда еще нам) за кучу прыгов на дредах чтоб защищать станционные системы, в которых карибасы вырубили циноджабу, чтоб кары за лутом прыгать могли, это извините.
Они один раз помогли, зачистили все, оставили резервное звено, но русское распи...во все вернуло вокруги своя, в чем же винить теперь их?
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А двадцать бомберов, Отто! Двадцать!!! Новеньких, ток с линии... Все коту под хвост.

Точно.. сначала слить десяток дредов ради накуй нам не нужной станции в дроне регах. Потом "выключить" ИРК оставив их жить в доке своей станции пока они не сдались. Ах да, хреначить субкапы атласов и ааа новенькими 20 бомберами, только ради того чтобы вечером кто то умный догадался отрубить циножамеры и дать капиталам Атласов спокойно запрыгнуть и все зареинфорсить? Ты прав, все коту под хвост.
  • 1

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
"карибасы вырубили циноджабу, чтоб кары за лутом прыгать могли" [x]
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Отличный топик, ТС - молодец.
Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза. Я надеюсь вы понимаете о чем я?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Я вот на гуннов нифига не наезжаю, кстати.
Конечно, вечно помогать за нихрена никто не будет.
Но тогда оставьте нам право тоже самим решать, каково будет направление нашей политики в будущем без розовых соплей на кулаке о чести и предательстве, ладно?
Гунны все сделали правильно в отношении РА в тот момент.
Ра сделал все правильно в отношении себя в этот.
Финита.

Отличный топик, ТС - молодец.
Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза. Я надеюсь вы понимаете о чем я?

Вот блин1 Опять пробудился! :)
У нас лог твоих "ценных постов" из кэша в топике ДС в лулзах лежит :) Жги еще! :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Осталось выяснить, кто в РА карибасы. И анально покарать.
Кстати - о потерянных деньгах Бандерлогов. Ты о них Зиону раскажи, Ден. Лучше - Товарищу. Он - добрый, он даже посочувствует.

Я вот на гуннов нифига не наезжаю, кстати.
Конечно, вечно помогать за нихрена никто не будет.
Но тогда оставьте нам право тоже самим решать, каково будет направление нашей политики в будущем без розовых соплей на кулаке о чести и предательстве, ладно?
Гунны все сделали правильно в отношении РА в тот момент.
Ра сделал все правильно в отношении себя в этот.
Финита.

Вот блин1 Опять пробудился! :)
У нас лог твоих "ценных постов" из кэша в топике ДС в лулзах лежит :) Жги еще! :)

Да собсно чего назжать-то?
У гунов свои заморочки. Дельве там, Квериос.
У РА свои. Этериум там, м.б. Геминат или опять же Инсмазер.
Кому чего кто должен? Никто и никому.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users