А сбежать в трудный момент из алли - не придательство?
Да, ты ГЕРОИЧЕСКИ выводил фрейтеры
Союзнеги? Где были союзнеги, когда мы просирали в Инсмазере систему за системой? Под кап блобом атласов. Я не видел. Может ты видел - я хз...
потому что союзников били в спину ваши текущие союзники, потому что отбитые и заклайменые системы были без цино жаб и вторая волна атласов шла без задержек, причем великий Додж в те трудные для РА времена ваще свалил в реал, дальше продолжать?
Терпение тоже не безграничное, в отличе от ботов что Бандерлоги, что РАШ потеряли больше в деньгах, но при этом бандерлогов еще и гнобить стали...что мне тебе объяснять, ты был там и видел все сам...
А вот первое возвращение РА, было как раз под полной поддержкой союзников, посмотри статистику, гуны на борде были даже лучше раша представлены, я уж молчу про боязнь Доджера выставлять капы, поэтому все задачи по сносу палок были практически на плечах гунов....опять же ты там был и все видел, только видимо позабыл... еще продолжать, или воспоминания вернулись?
Территории Дича завоеваны южанами?
потому что они им нафиг не нужны, там растут дичевые грибы от кторых их не торкает, не все умеют правильно готовить аллои...и если ты думаешь что РА был хоть каим-то щитом против вторжения атласов на территорию Дича ты сильно ошибаешься, если бы они ХОТЕЛИ, они бы уже давно там бились, даже не обращая внимания на роуминги РА.
Сообщение отредактировал h0use: 28 December 2009 - 16:34