Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первая Межгалактическая... ;)
Отправлено 15 February 2007 - 17:23

А я смотрю на борде тихо, думаю чо народ творит?Вообщем первая станция захвачена. GB- аутпост перешл под контроль РА.

Отправлено 15 February 2007 - 17:59

...Кстати, мужики, а слабо зафитить форум на редактирование сообщений?.. Думаю, фит по карману...

Прикольные события за 13е...
Предыдущей ночью лолки потеряли первый карриер...
А на сей раз усилиями гуннов на тот свет отправился и первый бобовский керриер в HLW-HP и почти доели второй...

Забавно, что в то время, пока гунны и ко пинали фиченную машинку, 25 бобололок сидело на станции и тихо-тихо дышало в иллюминатор...

То, что не удалось ASCN за три месяца, гунны сделали за 3 дня...
С почином, ребят...

Справделивости ради следует отметить, что c начала войны TCF по неосторожности тоже потерял 2 дреда и карриер...
Впрочем, судя по киллборде BoB, ребята из коалиции всерьез взялись за то, чтобы подправить статистику...

Сообщение отредактировал ТАGOR: 15 February 2007 - 18:02
Отправлено 15 February 2007 - 21:46

они готовят страшное секретное оружие из той самой коробочки, содержимое которой предлагалось угадать Ж)А Д2 съела БоБовскую станцию. Ах-ах-ах.
Ред съел Лотковскую. Ах-ах-ах.
Дела у БобоЛоток идут неважно. Наверное, что-то ужасное готовят!

Отправлено 15 February 2007 - 23:07

а правда а что делает ААА?
в то время когда космические корабли бороздят просторы ....
ганг ААА из 200+ пилотов двигается по Куэриосу. мы в игре %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 February 2007 - 0:46

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 February 2007 - 0:57

Продолжаем пиариться...
![]()
А на сей раз усилиями гуннов на тот свет отправился и первый бобовский керриер в HLW-HP и почти доели второй...![]()
Забавно, что в то время, пока гунны и ко пинали фиченную машинку, 25 бобололок сидело на станции и тихо-тихо дышало в иллюминатор...![]()
То, что не удалось ASCN за три месяца, гунны сделали за 3 дня...
С почином, ребят...
Справделивости ради следует отметить, что c начала войны TCF по неосторожности тоже потерял 2 дреда и карриер...
Впрочем, судя по киллборде BoB, ребята из коалиции всерьез взялись за то, чтобы подправить статистику...
Если посмотрите кб РА то увидите, что бобовые потеряли еще 2 кариера
http://killboard.red...=kill&id=124117
http://killboard.red...=kill&id=124116
По рассказам очевидцев они прыгнули на ПОС РА для спасения мазера.
Отправлено 16 February 2007 - 1:09

http://myeve.eve-onl...threadID=476845
Как всегда лаконично...
Вспоминая последние "успехи" мерков, когда они участвовали в действительно глобальных конфликтах (их влияние на ситуацию было близко к нулю) - для мерков всё выглядит очень плохо. А оно и правильно, ЕВА переросла время, когда наёмники могли иметь какое-либо значение.
Сообщение отредактировал фыв: 16 February 2007 - 1:09
Отправлено 16 February 2007 - 1:41

PS а они дествительно могут подтянутьи больше кэп шипов....
Сообщение отредактировал JlopeH: 16 February 2007 - 1:42
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 16 February 2007 - 3:26

мне вот интересно если пригонят боболотки ганг из 100+ дредов...то что тогда можно будет противо постаить такому гангу...кроме cluster should down in 10 sec.) или же потери посов....
пригнать толпу фригов и НЕМЕРЯННО файтеров

Зачем вступать в прямой бой с такой силой ...
Отправлено 16 February 2007 - 3:29

Ushra'Khan ни на чьей стороне, они сами за себя. Это ролеплейный альянс минматаров - освободительное движение против рабства. Имеют постоянных врагов - CVA (ролеплейный альянс амарров). Все остальные враги и друзья у них формируются вокруг этого конфликта.народ, U'K чьих будут ?
на какой они стороне, хтонить знает ?
И U'K, и CVA - оба антипираты и не стреляют нейтралов.
Сообщение отредактировал William Forgray: 16 February 2007 - 3:30
Отправлено 16 February 2007 - 10:10

которые благополучно сольют. Ничего удивительного.мне вот интересно если пригонят боболотки ганг из 100+ дредов...то что тогда можно будет противо постаить такому гангу...кроме cluster should down in 10 sec.) или же потери посов....
Отправлено 17 February 2007 - 15:53

Ну просто не могу не привести перевод товарища Молля из соседнего топика...
...Те, кто в танке тоже должны знать своих героев...

Тотальное уничтожение. Я думаю, это самое точное слово, чтобы объяснить, что происходит...
D2 чертовски подло пытается ударить с тыла, и они даже осмелились двинуть их "драгоценный" титан дальше Фоунтейна...
...Они немножко не знают, что НАШ ВТОРОЙ (выделено жирными, уххх) титан развернут на Фоунтейн...
Ваш ход, малыши...
Давайте сделаем все как следует... Перестаньте валять дурака и притащите с собой ММ и всех остальных, кого вы покинули, понемногу, понемногу, понемногу, БОЛЬШЕ пожалуйста...
RAZOR с друзьями пытаются ударить "клином" атакой Квериоса, так далеко, так хорошо, но пожалуйста, этого недостаточно, возьмите IRON, чтобы сделать это как следует, ибо вас мало, чтобы сделать что-то с FIX'ами, поверьте, мы знаем... Качество всегда побеждает колличество...
Русские бездельничают в GB-, пытаясь спамить ПОСами и выиграть систему спамом в одиночку...
...Гунны все черт знает где, делают черт знает что, и IAC с TCF пытаются выглядеть организованно...
СА, прости Господи упоминание о них, но я думаю, они где-то возле... В общем, где-то...
Это 1 неделя... С каждым днем у нас все больше врагов, все больше мишеней запрыгивают в "веселый вагончик" каждый день...
И вы догадываетесь что?.. Они все мертвы!.. Вы просто еще этого не знаете... Начинайте вывозить ваше барахло с ваших станций, они не будут вашими совсем скоро... Начинайте искать новое место жительства, но чертовски скоро вы потеряете и его...
Вы знете почему?..
Потому что мы - БоБ...![]()
...Трудно не согласиться с товарищем Молем...

...Но увы, не все такие сознательные как мы, а потому на офф. форуме почему-то с товарищем Молем не согласился почти никто, кроме гуннов...
...На его предложение искать новое место жительства ребята даже попросили совета, что он порекомендует, NOL-M9 или MO-G25?..

...Остальные почему-то были менее обходительны...
Молле, а ну ка перекдай-ка мне ту херню, что ты куришь...
Что случилось с "Тик-Таком"...
...Молле, ты чет какой-то нервный сегодня, забыл выпить Прозак?..
Молле, просто запрыгни в ближайший станционный туалет...
БЛин, столько ненависти в посте... Я все еще машу моим боб-фановским флажком, пока вас разбирают на детальки...
![]()
/me машет флажком
Пока Молле писал эту херню, БоБы потеряли 4 ПОСа и 2 карриера...
Сообщение отредактировал ТАGOR: 17 February 2007 - 15:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users