Придется купить, а то EVE умирает
10 лет уже умирает)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агония на последней стадии..10 лет уже умирает)
Фанбои такие фанбои.Атари сделает все чтобы забрать у ССP клиентов....
Сообщение отредактировал Ssa: 24 June 2010 - 21:44
Я в это ололо даже на триале играть не буду. Тем более, последнее время триалы тех игр, которые я пробовал (те же Чемпионс онлайн) длятся по 2-4 часа, это просто дикость какая-то. Подозреваю, что здесь всё так же.Атари сделает все чтобы забрать у ССP клиентов....
Есть. Качать лучше со Steam.Триал есть?
Игра вышла в феврале 2010 года. Количество подписчиков 1 млн.Я в шоке с народа, еще игра не вышла ,а уже что то планируют.
Свободное ПВП есть на нейтральных территориях. И лут есть и переработка ресурсов.Фанбои такие фанбои.
Когда Атари сделает единый мир, свободное пвп, фулл-лут, подобную еве систему крафта и разнообразия фиттинга- тогда можно что нибудт подобное писать. Сейчас же похожесть ЕВЫ и Стар Трека только в наличии сай-фай бекграундов)
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 June 2010 - 7:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Потому что он не нужен никому?
Пройдите по ссылочке... http://www.atari.com...line/pc-mac-dvdДоооооо... Предсказатели, такие предсказатели.
Хотя, что такое 2,5 года в масштабах вселенной, да?
пользователи игр так не считают. к счастью. жадность собственников CCP и неуважение к нуждам игроков погубила EVE.Ты на остальные пункты обратил внимание? Достойное обрамление жемчужине! Ога. В виде навоза. Так что среди треша и старья, которые покупают до кучи, Стар Трек однозначный хит!
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 June 2010 - 9:30
ATARI провело весьма успешную кампанию. На мой взгляд Star Trek лучшая альтернатива EVE.Знаешь чего я тебе скажу, птичка? Только ты не обижайся. Сконцентрируйся на полезных ссылках и ответах на вопросы по игре. У тебя это лучше получается. Троллишь ты уныло.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users