не умеешь готовитья либо не верю, либо не умею его готовить.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рецепт в студиюне умеешь готовить
на т1 фриге собственно 2-ой уровень мисок проходиться не намного дольше (ну не на каждом фриге, есть миски которые пройти очень сложно/пожалуй нереально). на т2 ассолте достаточно спокойно проходятся 3-ки (да и 4-ки походу - но я до этого недорос еще). Да на крузаке проще. Да многие миски быстрее. Но скукотища же.мискоран на фригах клево но неделя максимум и ты уже спокойно садишься на круз и спокойно летаешь на 2х миссиях. А зачем получать меньше? )
Для фригсайза против нпц нужно аб. бш на нем танкуется очень хорошо (лучше чем на дрейке даже танкуется), бк нормально, крузаки приемлимо.Хотя я сейчас когда вылетов нет карибасю в белтах на неписи фригом. Обычно против крузов - БК. учусь так сказать геометрии и реакции. переть на МВД...
Интересная версия, но клозовый по определению фриг должен успеть выйти в клоз до того как его убьют, а это на АБ сложно сделать. Если ты уже в клозе, то очень может быть что АБ интереснеею и то и то на одном корабле - мечта )Есть версия, что на многие фриги и в пвп нужно аб фитить.
[Myrmidon, 3 rep] Damage Control II Medium Armor Repairer II Medium Armor Repairer II Medium Armor Repairer II Energized Adaptive Nano Membrane II Energized Adaptive Nano Membrane II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800 Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800 Fleeting Progressive Warp Scrambler I 'Langour' Drive Disruptor I 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M Medium Ancillary Current Router I Medium Nanobot Accelerator I Medium Nanobot Accelerator I Ogre II x1 Hobgoblin II x2 Hammerhead II x2
Вопрос остается вопросом - тебя убивают раньше из за сигнатуры от мвд или из за того, что медленно идешь на аб. Ответ, строго говоря, не однозначен. Особенно если учесть, что залочат тебя на мвд раньше - т.е. потенциально в тебя пойдет на залп (минимум) больше. Там на самом деле много неоднозначностей и плюсов и минусов и с тем и с другим подходом. Наверняка я знаю только одно - против нпц аб лучше танкует на фригсайзе (не про цепторов само собой).Интересная версия, но клозовый по определению фриг должен успеть выйти в клоз до того как его убьют
Ну почему мечта. Дуалпроп не так уж и редок.Если ты уже в клозе, то очень может быть что АБ интереснеею и то и то на одном корабле - мечта )
Против НПЦ БШ (к примеру) на АБ мой мерлин просто недолетает (ну если лочат километров с 30). Промахнутся с лазОра по летящему в лоб фригу не удается даже неписям. С МВД я успеваю влететь в клоз и там "ничья", причем иногда удается и кружить на МВД - не попадает. Но то непись. есть подозрение что трекинг у обычного игрока повыше неписевого. Против чегото с хеви ланчерами МВД = смерть, но блин как подгадать то?Вопрос остается вопросом - тебя убивают раньше из за сигнатуры от мвд или из за того, что медленно идешь на аб. Ответ, строго говоря, не однозначен. Особенно если учесть, что залочат тебя на мвд раньше - т.е. потенциально в тебя пойдет на залп (минимум) больше. Там на самом деле много неоднозначностей и плюсов и минусов и с тем и с другим подходом. Наверняка я знаю только одно - против нпц аб лучше танкует на фригсайзе (не про цепторов само собой).
да не надо ехать в лоб. ни против нпц, ни против людей тем более. Для фрига против нпц 30км уже дистанция очень уверенного танка на аб. Очень редко попадают какие то ошметки из за сигнатуры. кои регенерятся.Против НПЦ БШ (к примеру) на АБ мой мерлин просто недолетает (ну если лочат километров с 30).
А как не ехать в лоб если у тебя сига 50 у того на что ты летишь 500 расстояние 30км а надо выйти на орбиту в 2-2,5? полет к БШ в точку касетельной можно считать "лобовой атакой" в данной ситуации. угловая скорость копеечная. вот когда уже вышел на орбиту там да "нас не догонят"да не надо ехать в лоб. ни против нпц, ни против людей тем более. Для фрига против нпц 30км уже дистанция очень уверенного танка на аб.
а зачем такая низкая орбита?А как не ехать в лоб если у тебя сига 50 у того на что ты летишь 500 расстояние 30км а надо выйти на орбиту в 2-2,5? полет к БШ в точку касетельной можно считать "лобовой атакой" в данной ситуации. угловая скорость копеечная. вот когда уже вышел на орбиту там да "нас не догонят"
I'm not in the game 2 years already.
А как не ехать в лоб
БластОры )а зачем такая низкая орбита?
С неписью все довольно просто (ну кроме случаев БШ против фриги). Два пыха МВД и почти ан орбите. за это время максимум залп ловлю (ну там до брони прогрызут чож страшного). А вот люди это ж такие блин непредсказуемые неписи шо пипец )либо времени на мвд, либо сигнатуры на аб... варианта два - или хватит или не хватит
. Но в лоб переть точно не стоит.
если ты о мерлине с мше - то прогрыз нпц до брони на сближении - очень плохой признак. потеря трети щита - это максимум, который можно себе позволить. и то при невезухе с вреками по тебе. А как ты справляешься с элитфригами с сетками? по идеи в таких условиях ласты мерлин склеит моментом.Два пыха МВД и почти ан орбите. за это время максимум залп ловлю (ну там до брони прогрызут чож страшного).
Попадание лазера БШ по фригу вообще хреновый признак, а на подлете они в меня вечно попадают что на аб что на МВД. А так то да согласен не очень это хорошо )если ты о мерлине с мше - то прогрыз нпц до брони на сближении - очень плохой признак. потеря трети щита - это максимум, который можно себе позволить. и то при невезухе с вреками по тебе. А как ты справляешься с элитфригами с сетками? по идеи в таких условиях ласты мерлин склеит моментом.
[Caracal, Speedy2] 5x 'Arbalest' Assault Missile Launcher X5 Prototype I Engine Enervator Invulnerability Field II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Large Shield Extender II Warp Scrambler II 2x Ballistic Control System II 3x Medium Core Defence Field Extender IЛезет на меня "почти рекомиендуемый фит" но собсно вопрос не в том как нятянуть Т2 ибо и ежу понятно как, а в необходимости сетки и скрамба на подобном корабле? всетаки оптимал оружия значительно дальше оптимала "поинта". Может стоит оставит только скрамб "на всякий пожарный" и заменить сетку на что то более "дальнобойное" в плане ПвП?
Если антифриг то ассолты выглядят несколько странно (строго ИМХО). Думаю паинтер был бы поинтереснее всетаки. затаклить наверняка в ганге будет кому...это антифриг. как антифригу ему критично нужно сбросить скорость интеров. тут сетка и скрамбл вполне уместны. можно попробовать паинтер вместо сетки.
[Retribution] Co-Processor II Heat Sink II Heat Sink II Damage Control II [empty low slot] 1MN MicroWarpdrive II Medium Pulse Laser II, Imperial Navy Gamma S Medium Pulse Laser II, Imperial Navy Gamma S Medium Pulse Laser II, Imperial Navy Gamma S Medium Pulse Laser II, Imperial Navy Gamma S [empty high slot] Small Polycarbon Engine Housing I Small Energy Burst Aerator I
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Если в той же концепции агильного дамагера, тоПрокоментируйте фит. Имеет ли смысл, или надо что-то менять ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users