Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng
А ведь совсем недавно ,примерно 2 месяца назад стоимость макинава была в районе 70кк,
неплохо так наживаются наши фан бои, и я никогда не поверю, что таким крутым пвп-шникам как гуны больше занятся нечем ,кроме как сливать бабло на суициде барж,просто у них бпо на ексгумеры есть,а прибыль всегда хочется попбольше,только это уже получается что,что кто играет,а кто то сосет,ГРИФИНГ высшей степени вся эта затея.

Теперь видать гунам надоело самим руки марать,они решили нанять (устроить конкурс)балбесов которые за них это делали бы, очень остроумно.

Вобщем пора бы проводить голосование за отмену этого негодяйства,народ отрыватся пришел ,а не горбатится на фан каких-то лентяев.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 January 2010 - 10:48

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Цены на баржи не из за суицидников выросли, не думаю что убийство сотни барж как то повлияет на самый распространенный корабль в еве.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Мусье изучал статистику цен?

За последние два дня цена на халк в жите поднялась с 175кк до 208кк.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 January 2010 - 10:56

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Пардон, но проблема не в том что я неосведомленн, а в том что вы не аргументируете свои наблюдения!

Барыги в жите всегда славились своими аппетитами, делаем проще, берем коветор и в белт, халк подождет имхо.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
В белтах пахнет порохом. Ветер с импы несет запах смерти. Вот оно - трудодни майнера.
Ребят, вы еще больше плачьте и обвиняйте ивентмейкеров (устроителей) в низости, трусости и т.п.
Вы никогда почему-то блоберов и других "нечестных" не критикуете.
А знаете почему? Потому что это вас не касалось, не угрожало вам. А теперь, когда цирк-шапито расквартировался на вашей улице, вы начали мазать сопельки по столу.
Это, безусловно, придает вам бравады и чести. Дерзайте!

Ах да, ошибочны и причинные связи роста цен на халки. Ивент никак не повлияет, или повлияет настолько незначительно, на рост цен на копалки.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Осталось чуть более недели до халка. И он сразу уедет в нули РАДАСНАКАПАТЬ11!!!!

пы.сы. хе, ну дети ей богу. Ну возьмите организуйте опс - "Защити майнера", приволоките логистов, или вообще объявите оффвар наконец, вольные каменьщики просто обязаны друг друга знать))) Обломать кому то фан, ещё больший фан.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
опс "защити майнера" требует гораздо больших усилий чем "жги майнера", поэтому не получится.

Хотя можно подрядить их в нули! там им будет безопаснее РАДОСТНОКОПАТЬ)
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM

Мусье изучал статистику цен?

За последние два дня цена на халк в жите поднялась с 175кк до 208кк.

Возьми кулькулятор и посчитай себес для начала. Каждая партия халков расчитывается на день поставки на рынки и цена может калебаться. Ну и спикулятивные порывы никто не отменял :) Если б цена подскачила на 100кк, тогда можно было бы говорить о лавинообразной тенденции на фоне массового суицида.

У гунов все проводилось под хорошей гипножабой и эгидой "Даешь имперскому майнеру и карибасу принудительный переезд в нули!" и борьба с макромайнерами, которые реально напрягали (когда скажем в белте Afivad висело по 20-30 маков с никами fhirkew04\07 и т.д , радаснакапали иски на ебай еще и дронов выпускали - лагалище еще то). Массового подъема цен тот джехад не вызвал. Спекулятивные потуги были.
На фоне Бчол наш пациент Hulkageddon N смотрится вяло и участники похожи на моральных инвалидов\школоту среднего возроста.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Осталось чуть более недели до халка. И он сразу уедет в нули РАДАСНАКАПАТЬ11!!!!

пы.сы. хе, ну дети ей богу. Ну возьмите организуйте опс - "Защити майнера", приволоките логистов, или вообще объявите оффвар наконец, вольные каменьщики просто обязаны друг друга знать))) Обломать кому то фан, ещё больший фан.

гы. это все равно что организаторы взялись бы не уничтожать баржи, а скопать все поля чтоб для майнеров не осталось астероидов.

ПС. Касательно бокса - олимпийский чемпион точно так же проходит отбор на олимпиаду как и все остальные. Занявший первое место на отборе, в своей весовой категории, едет на олимпиаду, кто стал вторым - сидит в запасе.

Ты знаешь кроме отборочных и олимпийских есть еще и другие уровни соревнований. Почитай внимательней о чем я писал, а не через строку.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Veelzevul-улыбнул,блоберы это блоберы ,от того что майнер возьмет больше барж ,защиты ему не прибавит, скорее наоборот ,он станет более вкусной целью.

И пускай болобы против блобов дерутся, а баржи против вельда.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 January 2010 - 13:00

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

И пускай болобы против блобов дерутся, а баржи против вельда.

А кто за вельд летает?
Вельд же беззащитный такой, а вы его срываете подчистую. Так же нечестно!!! Понерфят же майнинг. Никаких рисков, одна прибыль. ССР увидит и понерфит!

Правда забавно звучит? Вот твои слова точь в точь так же :)
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
del

Сообщение отредактировал Kepka: 09 January 2010 - 14:13

• 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

разводят до финала сильных соперников, чтобы получился зрелищный финал и шансов у обоих побольше было. Точно так же как и тренируются, стоя в парах с обычными рядовыми боксерами.

э? Это как? Победит либо один, либо другой, самый зрелищный вариант, пожалуй, будет при шансах 1:1... Но больше? Берём сферический вариант с бесконечными шансами на победу у обоих игроков. Тогда сразу оба и победят что ли? омг...

P.S>Разводилы :)
  • 0

Posted Image

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
del

Сообщение отредактировал Kepka: 09 January 2010 - 14:14

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Парни, вы тут бокс (спорт) или Еву обсуждаете? Это - абсолютно разные вещи. Хотя в чем-то и похожие, как и все в мире.
Ваши посты - личностные суждения, которые глупо номинировать на истину.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
То Veelzevul -а ты его дабудь сначала,окошек пять-десять используя,соответственно оплачивая оные,а потом говори что вельд беззащитный,ты еще скажи иски беззащитные, их имеют все кому не лень.
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Парни, вы тут бокс (спорт) или Еву обсуждаете? Это - абсолютно разные вещи. Хотя в чем-то и похожие, как и все в мире.
Ваши посты - личностные суждения, которые глупо номинировать на истину.

А ты сейчас еву обсуждаешь или наши посты? Если наши посты, то какое отношение это имеет к еве? :)

По сабжу. Сколько слили майнеров гуны во время своего эвента?

Сообщение отредактировал Kepka: 09 January 2010 - 14:19

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

А ведь совсем недавно ,примерно 2 месяца назад стоимость макинава была в районе 70кк,
неплохо так наживаются наши фан бои, и я никогда не поверю, что таким крутым пвп-шникам как гуны больше занятся нечем ,кроме как сливать бабло на суициде барж,просто у них бпо на ексгумеры есть,а прибыль всегда хочется попбольше,только это уже получается что,что кто играет,а кто то сосет,ГРИФИНГ высшей степени вся эта затея.

Грифинг - это причинение боли ради причинения боли, а не выгоды. Ты сам написал, что им это выгодно => это не грифинг, а максимизация дохода.

То Veelzevul -а ты его дабудь сначала,окошек пять-десять используя,соответственно оплачивая оные,а потом говори что вельд беззащитный,ты еще скажи иски беззащитные, их имеют все кому не лень.

Никто не заставляет платить исками, основной способ оплаты - это все-таки 15 баксов в месяц. Ты выбрал предоставляемую ццп опцию оплаты исками, так не ной что их мало. У меня тоже был бы минус еслиб я ими платил абонентку.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

То Veelzevul -а ты его дабудь сначала,окошек пять-десять используя,соответственно оплачивая оные,а потом говори что вельд беззащитный,ты еще скажи иски беззащитные, их имеют все кому не лен

Три акка, плачу только реалом. Дальше что? Я керебирю, летаю в ПвП и еще много чего. Я знаю, что на ПвЕ я зарабатываю БЕЗ рисков. Майн в импе тоже БЕЗ рисков. Я знаю о чем я говорю.

А ты сейчас еву обсуждаешь или наши посты? Если наши посты, то какое отношение это имеет к еве?

Посты на форуме Евы. Дальше продалжать будем?
  • 0

MauHeP

MauHeP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jolie Gunfighter
  • Corp:Kin-Ja-Ja
  • Ally:MoA

Точно! Поэтому спорстмен завоевав золотую медаль никогда не будет участвовать в соревнованиях, ведь на отборочных этапах ему придется унижаться побеждая слабых!!!111
з.ы. моар этого!

Бред полный. Видимо вы сами далеки от спорта.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users