Genesis Manarq 0.82 CONCORD Assembly

Сообщение отредактировал Gamefreak: 11 February 2010 - 16:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gamefreak: 11 February 2010 - 16:55
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Конкорда нет, огребаю только от сентриков. Отварпываю на дальнюю планету, по пути делаю спот. С планеты начинаю отварп на спот - появляется Конкорд. Отварпать успеваю. По дороге делаю ещё спот (хотя уже и понял, что это п...ц), по приварпу отварп на новый спот. Короче, поварпал так минут 6, пока Конкорд не вспомнил, что у них всё же есть таклеры.
а как же холокост ботоводов? вроде over 9000 акков пермобан схлопотали?Это в первую очередь дружелюбно к самим себе. Забаненый "раз и навсегда" может и не играть больше, потеряв махом год прокачки и ССР лишиться подписчика и его денег. Лучше сначала предупредить.
Сообщение отредактировал SerkL: 11 February 2010 - 18:10
Именно что вешает. Перечитай мой пост ещё раз. Или... повтори секспериментА мог бы логнуться в варпе на дальний объект, переждать агру в логофе и спокойно выпрыгнуть.
А если не выпрыгнуть, то хотя бы корабль оставить на споте.
Конкорд - непись, агротаймер не вешает.
Какое такое яйцо с шестью палками капаситора?Яйцо
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Могу лишь предположить, что варп был коротковат для сабры, либо сс системы слишком высок, чтобы сабра успела отварпать на спот. Либо ты варпал куда-то, где уже был конкорд - например на гейт, или на станцию.Сделал это саброй. При сс -6.0. Залогинился в яйце
если на круиз сайз в такую систему попал (или с клаймом конкорда)Вот так. Мой Конкорд мной дорожит, сначала завалит, потом обвинит
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Эксплойт иль не эксплойт - вот в чём вопрос?собственно варп, варп, варп до исчезновения красного агро, потом варп на гейт и тогда гейт успевает пропускает как не съагреного.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2010 - 14:32
Ну покажи мне видео где ты танкуешь конкорд, и делаешь залп 10 циклами смарт, вот ты уже реально бред несешь, при агре в сс 0.5 успеваешь 2 максимум 3 залпа смарт делать, потом прилетает конкорд, тебя высушивает крузак полностью, отправляют в джам и один залп конкордовского бш и ты труп вот строка из лога:При агре начинает дамажить джамить и нетрить конкорд висяций на гейте.
Через некоторое время прилетает фриг и вешает поинт и вроде ждам, потом крузак нейтрит потом БШ дамажит.
Не в курсе про какую там моментальную смерть говорят ранее но конкорд реально танковать некоторое время и дамаг с них примерно как с центриков. Просто Чем дольше ты его танкуешь тем больше новых порций его прилетает. Смартами реально накрутить 7-10 циклов при скиле в 5 и 5% риге на цикл правда. Вот и считай сколько это по времени.
Все сказанное проверенно на личномопыте в сиситемах от с СС 0.5 до 1.0.
В этом разделе судя по каментам реальных суицидников примерно 10% остальные ефт умники или просто троли.
Сообщение отредактировал Kconn: 02 March 2010 - 13:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users