Почитал немного темку. Терь немного отпишусь. Скажу что шип говно, не покупайте его и не летайте на нем. Трешните нафик и все. (На этом пожалуй и достаточно читать мой пост, дальше могут читать те, кому все же нравится этот агрегат)
Было в лом качать ХАК и я приглядывался к фракционному крузочку. И тут в поле зрения попалась гила, скилы вроде бы подходили, немного качнувшись сел на нее.
Теперь это мой любимый шип.
Во первых это отличный снайп работающий на 110км с боунсерами. Дамаг с ригом на центри великолепный. Толстый для снайпа танк, наличие нейтрика и разнообразных дронов позволяет свалить во многих негативных ситуациях.
Во вторых это отлиный клоз шип. Имея дофига танка на борту он замечательно юзает т2 центри и выдает отличный дамаг. На гилу фитятся нейтрик и капососки. Достаточно маневренный и агильный при кол-ве ХП сравнимый с БК.
Из минусов могу сказать что конечно маловато капы и вечно не хватает ЦПУ у меня, но если долго колдовать то поддается фитингу.
Подведя итог...
Летаю с прибольшим удовольствием, сливался ток по собственной глупости, один раз отнейтрили два БШ, второй раз варпнул на спот, где меня высканили, отджамили и сгрызли. Правда пока только пробовал снайп гилу, клоз только в теории и на ефт. Очень многие не дооценивают Гилу, стоящую на 100+км, а зря. 450 ДПС с радостью находят свои цели.
Сообщение отредактировал Vort314: 27 April 2010 - 9:13