Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gila

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Согласен, хеви дронами курсу можно разве что погонять

ты признаешь только слово хеви? :)
я не спрашивал как он гилу перефитил, но доволен явно больше чем иштаром :)
з.ы. ну - гила такая гила - что это как дрейк - курсу удержит врядли, но и курс последнему ничего не сделает :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
На дрейке... совсем недавно, после потери напарника, отсыхал от глобал агры в лолсеках. стоял в разгоне на планету и медленно переваривал вылет... тут 50 км подварпывает Гила... не было никакого желания связываться и фит был несколько специфичным, решил уйти... Гила за мной, прыгнула, но не поймала и я ушел на след бельт... 1 минута агры... опять приходит ко мне я уже в разгоне на ворота, агра спадает, я варпаю на гейт и ухожу в хайсек. Писал эту историю что бы было понятно, что Гила за мной гонялась намеренно.
Вопрос следующий: Gila действительно могла бы не рискуя слить дрейк? Или скорее за ее спиной сидели бравые хлопцы в разгоне?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Писал эту историю что бы было понятно, что Гила за мной гонялась намеренно.

Душераздирающе.

Gila действительно могла бы не рискуя слить дрейк?

Могла бы, но не рискуя - сильно сказано.

Или скорее за ее спиной сидели бравые хлопцы в разгоне?

90% true.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...

Гила деплоит дронов и держит дрейк с высокой орбиты. Щупает, сравнивает, как оно идет, и либо убивает, либо уходит. Естественно она могла спокойно агриться.
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
гила иштару не конкурент. И интерес проявляют к гиле гораздо больше чем к детищу КреоДрон, если на подскане спалился.

[Gila, пвп агила]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Power Diagnostic System II

Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile
Salvager I
[empty high slot]

Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Low Friction Nozzle Joints I
Medium Core Defence Field Extender I

Berserker II x5
Garde II x5
Hornet EC-300 x5
Hobgoblin II x5
Berserker II x2
Garde II x2

я бы на этом попробовал полетать =) если б умел. без сальвагера никуда =) т2 сало - часть лута.

/edit - у гилы рейндж контроля дронов оч уж печальный - примерно на длину лока - а гарды как раз бьют на фалофе под 40км. Берсерки просто самые юзабильные хэви дроны - самые быстрые.

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 25 February 2010 - 13:23

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Полетал немного. Одно пока точно, с капой все гораздо хреновей чем на Иштаре. Так что либо кап бустер (ну я еще нейтрик поставил поэтому мастхэв), либо кап релей для более длительных полетов на мвд.
  • 1

Ku:)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

гила иштару не конкурент.
С учетом того, что шилд танк в плане выживаемости в нулях куда переспективнее, как раз иштар не конкурент гиле, при нынешних ценах на эти шипы.
я бы на этом попробовал полетать =) если б умел. без сальвагера никуда =) т2 сало - часть лута.
Уху, сальвагер на ПВП шипе - это просто необходимая весчь.
/edit - у гилы рейндж контроля дронов оч уж печальный - примерно на длину лока - а гарды как раз бьют на фалофе под 40км. Берсерки просто самые юзабильные хэви дроны - самые быстрые.
рендж контроля дронов Гилы 45 км + 15 км от прокачки джам дронов. Итого 60 км. Больше нужно только если ты изображешь из себя снайпера.

Последнее время в Венале, шанс встретить Гилу куда выше, чем встретить Иштар.

Сообщение отредактировал Ku:): 25 February 2010 - 16:20

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Если есть возможность ранить на гуристас, то вобще даром достается. Мне лично она выходит максимум в 30кк и полчаса потраченного времени )

Сообщение отредактировал Privateer: 25 February 2010 - 14:21

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Последнее время в Венале, шанс встретить Гилу куда выше, чем встретить Иштар.

цвет текста поменяй :)
а в Курсе, наверно, шанс встретить цинабал куда выше, чем вагу, ага? =))

на самом деле - иштар он продуманнее. Он, мало того, что более гибкий по назначению - шилд/армор/снайпер/наногэй. А гила просто как граненый стакан - видиш его - значит у этого шипа тухляк со скоростью и агилой, это шилд танк - значит дыра либо ем, либо термал (если внезапно решит кто то поставить т2 риг на ем) + у него диз - если вдруг сетка и скрамбл - сразу ему морду набок сворачиваеш, ибо танка тогда почти нет. И, да, как у всех фракционников - трабла с капой.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

цвет текста поменяй :)
а в Курсе, наверно, шанс встретить цинабал куда выше, чем вагу, ага? =))

на самом деле - иштар он продуманнее. Он, мало того, что более гибкий по назначению - шилд/армор/снайпер/наногэй. А гила просто как граненый стакан - видиш его - значит у этого шипа тухляк со скоростью и агилой, это шилд танк - значит дыра либо ем, либо термал (если внезапно решит кто то поставить т2 риг на ем) + у него диз - если вдруг сетка и скрамбл - сразу ему морду набок сворачиваеш, ибо танка тогда почти нет. И, да, как у всех фракционников - трабла с капой.

Скорости у гилы вполне достаточно что бы уйти от БК, а с вагой ей соревноваться без понту. Вариативность это не всегда хорошо. По мне так возможность зафитить отличный шилд танк - куда лучше чем возможность зафитить неплохой шилд или неплохой армор танк.
З.Ы. Если видишь дрыка - тоже все однозначно, однако хреновым он от этого не становится. Гила - тот же танк, больше скорость, больше агильность, только основной урон с дронов, а не ракет.
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Ни одного контракта на продажу, неужели такой дефицит?
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Ни одного контракта на продажу, неужели такой дефицит?

в контрактах поставь поиск по всем регионам. Но вообще их всегда навалом продается в жите. это регион The Forge
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
С новым патчем есть шанс что модельку Гилы перерисуют. Еще один повод взять этот чудо кораблик.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

С новым патчем есть шанс что модельку Гилы перерисуют. Еще один повод взять этот чудо кораблик.

Откуда такая информация? :unsure:
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Нет, не перерисуют в Тиранисе.
Только Ратля, потом уже будут перерисовывать остальной космопромт. И очень велика вероятность, что гила так же относится к шипам на доработку.

Сообщение отредактировал Landver: 27 April 2010 - 7:36

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Почитал немного темку. Терь немного отпишусь. Скажу что шип говно, не покупайте его и не летайте на нем. Трешните нафик и все. (На этом пожалуй и достаточно читать мой пост, дальше могут читать те, кому все же нравится этот агрегат)

Было в лом качать ХАК и я приглядывался к фракционному крузочку. И тут в поле зрения попалась гила, скилы вроде бы подходили, немного качнувшись сел на нее.

Теперь это мой любимый шип.

Во первых это отличный снайп работающий на 110км с боунсерами. Дамаг с ригом на центри великолепный. Толстый для снайпа танк, наличие нейтрика и разнообразных дронов позволяет свалить во многих негативных ситуациях.

Во вторых это отлиный клоз шип. Имея дофига танка на борту он замечательно юзает т2 центри и выдает отличный дамаг. На гилу фитятся нейтрик и капососки. Достаточно маневренный и агильный при кол-ве ХП сравнимый с БК.

Из минусов могу сказать что конечно маловато капы и вечно не хватает ЦПУ у меня, но если долго колдовать то поддается фитингу. :unsure:

Подведя итог...
Летаю с прибольшим удовольствием, сливался ток по собственной глупости, один раз отнейтрили два БШ, второй раз варпнул на спот, где меня высканили, отджамили и сгрызли. Правда пока только пробовал снайп гилу, клоз только в теории и на ефт. Очень многие не дооценивают Гилу, стоящую на 100+км, а зря. 450 ДПС с радостью находят свои цели.

Сообщение отредактировал Vort314: 27 April 2010 - 9:13

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Подведя итог...
Летаю с прибольшим удовольствием, сливался ток по собственной глупости, один раз отнейтрили два БШ, второй раз варпнул на спот, где меня высканили, отджамили и сгрызли. Правда пока только пробовал снайп гилу, клоз только в теории и на ефт. Очень многие не дооценивают Гилу, стоящую на 100+км, а зря. 450 ДПС с радостью находят свои цели.

В данном спектре ни одного преимущества перед иштаром не вижу. Эфф. хп не отличаются от иштара, танк строится только на щите, в отличии от иштара (а для тру снайпа, как мы помним, нужен как цпу так и мед слоты), нет бонуса на дальность работы дронов (это опять к вопросу о цпу, да) дороже иштара в 2 раза. Если хаки прокачать на 5 то и преимущество в дронбее у жилы уже не становится таким привлекательным.
Итоги можно не подводить...гила - для тех кому жалко 20 дней на иштар.
Ах да, вы еще будете праймори!
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

В данном спектре ни одного преимущества перед иштаром не вижу. Эфф. хп не отличаются от иштара, танк строится только на щите, в отличии от иштара (а для тру снайпа, как мы помним, нужен как цпу так и мед слоты), нет бонуса на дальность работы дронов (это опять к вопросу о цпу, да) дороже иштара в 2 раза. Если хаки прокачать на 5 то и преимущество в дронбее у жилы уже не становится таким привлекательным.
Итоги можно не подводить...гила - для тех кому жалко 20 дней на иштар.
Ах да, вы еще будете праймори!

Никто и не утверждает, что она лучше иштара. Но имхо я иштара на гиле уделаю(теоретически) :).
Хотя прямых столкновений пока небыло...

433 дпс на 112км, почти 40к эффектив хп, капастабильна с медовым нейтриком. На борту МВД. Дальность лока соответственно 112км...

Скинь фит снайп иштара если не сложно, хочу сравнить. Те что я смотрел на батлклинике было полным фуфлом по сравнению с этой гилой.

увше:
Кстати почему она в два раза дороже иштара? Иштар стоит 70кк уже? Давно цены не смотрел.

И насчет праймори тож далеко не факт. Стою себе в сторонке и постреливаю... Если что переварп. Но разумеется ситуации разные бывают.
Да и еще не вижу смысла качать галенские хаки... Ради иштара? Остальные хаки у галентов бред.
И бонус гилы на резист щита за уровень будет покруче имхо...

И еще пожалуй.... Танковка армором возможна и на гиле, слотов в принципе хватает, только вот не люблю я утюги, которые в варп уходят как БШ, а со щитом у меня гила очень агильная...

Сообщение отредактировал Vort314: 27 April 2010 - 15:53

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Кстати почему она в два раза дороже иштара? Иштар стоит 70кк уже? Давно цены не смотрел.

Да, с ценами я ошибся :) Жила 147кк, иштар 103кк ( :) )

Но имхо я иштара на гиле уделаю(теоретически)

No comments

Остальные хаки у галентов бред.

Снайп деймос тоже бывает, и иногда он даже предпочтительней иштара... Еще есть аразу и лачесис, стоит рассказывать об их пользе?

Ради иштара?

Он вобще того заслуживает. К тому же иштар лучший пве хак - а на гиле толком не покарибасить :Р

Скинь фит снайп иштара если не сложно, хочу сравнить.

Примерно так.
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Vozic: 27 April 2010 - 17:37

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Да, с ценами я ошибся :) Жила 147кк, иштар 103кк ( :) )

No comments

Снайп деймос тоже бывает, и иногда он даже предпочтительней иштара... Еще есть аразу и лачесис, стоит рассказывать об их пользе?

Он вобще того заслуживает. К тому же иштар лучший пве хак - а на гиле толком не покарибасить :Р

Примерно так.
Изображение Изображение

Ну то что второй скрин, это сразу нет. 75км это не снайп.

Первый вариант прикольный, но с двумя модулями на оптимал дронов сколько будет оптимал у боунсеров? 90 имхо примерно, лень фитить. А мож и того меньше. А на фаллах центри уже некисло мажут. Танк примерно такой же как и у снайп щилдовой гилы, но я там не использовал ни одного фракционного модуля. У тебя ж 3 модуля. :)

Почему кстати на гиле нельзя ПВЕ? Это тот же дрейк ток с центриками.

увше
Сейчас посморел у себя с тремя модулями для дронов получается оптимал дронов 94км, фаллов 42, с двумя я боюсь предположить.

увше2
Посморел, с двумя модулями получается 84км оптимала. Имхо весь дамаг может уйти в молоко.

Сообщение отредактировал Vort314: 27 April 2010 - 18:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users