Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шип для сальвага?
Отправлено 29 December 2010 - 12:50

Отправлено 24 February 2011 - 18:27

Я тте дам "закрывать"! А фит выложить? Вот такой покатит, например, для сальвага после завершения миски (по букам)?С появлением Ноктиса тему можно спокойно закрывать.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 February 2011 - 18:41

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 February 2011 - 18:44

АБ хватает вполне, лутаешь ближние и одновременно потихоньку гребешь к дальнимУ меня мэйн на дрыке - после спидтанка вреки, бывает, на 100км один от другого раскиданы...

ЗЫ Здесь по Ноктису больше инфы http://forum.eve-ru....showtopic=54590
Сообщение отредактировал Stagg: 24 February 2011 - 18:45
Отправлено 24 February 2011 - 18:53

У меня сальважинг 3 пока что... не уверен, что будут успевать.Мне больше нравится вариант 3 сальвагера + 5 тракторов.
Кстати, с низким скиллом сальважинга просто дольше работать сальвагеры будут, или часть потенциального сала будет просто теряться?
Вот этого момента не очень понял... Скорость лока? Глянул описание модуля - он вроде увеличивает дальность лока. У меня и так лок на 86км - куда мне больше, если трактора на 56км работают только покамест? И - скрипты?... Об этом можно где-то поподробнее почитать?Вместо капреча сенсор бустер со скриптом на скорость лока.
И еще: сальважеры группировать нельзя никак? Только вручную тыкать ф5-ф8 на каждом вреке?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 February 2011 - 18:57

Сенсор бустер повышает и дальность и скорость лока. В него можно вставить скрипты - 1 только скорость лока, второй только на дальность лока. Соответственно повышается только 1 параметр, но намного более

Сальвагеры группировать нельзя.
Отправлено 24 February 2011 - 19:02

Попробуй, думаю, будет нормально, все три на один врек.У меня сальважинг 3 пока что... не уверен, что будут успевать.
На сенсор бустер можно поставить один из скриптов на выбор: на дальность (Targeting Range) или на скорость лока (Scan Resolution).Вот этого момента не очень понял... Скорость лока? Глянул описание модуля - он вроде увеличивает дальность лока. У меня и так лок на 86км - куда мне больше, если трактора на 56км работают только покамест? И - скрипты?... Об этом можно где-то поподробнее почитать?
Группировать нельзяИ еще: сальважеры группировать нельзя никак? Только вручную тыкать ф5-ф8 на каждом вреке?
Сообщение отредактировал Stagg: 24 February 2011 - 19:09
Отправлено 24 February 2011 - 19:22

Так об этом и вопрос: если шанс низкий, чем это чревато - я буду получать меньше лута с врека, или врек будет дольше салиться?Лвл скилла сальваг = шанс получения сальвага. Я тут недавно с сальвагом в 1 нормально салил. Но надо хотяб 3/4.
Скрипты на каком языке? Где-то можно их скачать готовые, или посмотреть руководство по написанию скриптов? Поиск по форуму выдает кучу топиков, но ничего недвусмысленно содержащего скрипты...Сенсор бустер повышает и дальность и скорость лока. В него можно вставить скрипты - 1 только скорость лока, второй только на дальность лока. Соответственно повышается только 1 параметр, но намного более
Скорости лока, как и дпс, много не бывает... а бустер и впрям полезнее, чем капреч - даже без капреча мне хватит капы на 9 минут непрерывной работы всего (а мвд вряд ли будет работать непрерывно). Просто не знал я о бустерах, когда фит составлял.?? а зачем скорость лока раскачивать, если она и так очень неплоха?
Отправлено 24 February 2011 - 20:28

Будешь крутить салером впустую, пока не отсалишь. Больше циклов. На количество сала скилл не влияет, на количество лута тем более, только на вероятность отсалил/не отсалил.Так об этом и вопрос: если шанс низкий, чем это чревато - я буду получать меньше лута с врека, или врек будет дольше салиться?
Ну и может скилла тупо не хватить - тогда напишет словами, не пропустишь. Но на миссиях 4лвл таких вреков нет.. оверсиры разве что правильные, с т2-салом.. хз.
Ноктису хватает АБ вполне.. ну хз что там с дрыком, это уже твои заморочки. Можно и мвд воткнуть. Во второй слот ничего более полезного, чем сб, нет.
Отправлено 25 February 2011 - 1:24

Тьфу ты, блин... я-то думал - скрипты в человеческом смысле этого слова: код на скриптовом языке. А это просто предметы, которые на маркете продаютсяСмотри в маркете Targeting Range и Scan Resolution

Отправлено 27 February 2011 - 4:16

1) Собственно сальваг (только ценная его часть):
Alloyed Tritanium Bar: 3x89k = 267k
Armor Plates: 62x218k = 13516k
Burned Logic Circuit: 153x26k = 3978k
Contaminated Nanite Compound: 69x2.6k = 179k
Fried Interface Circuit: 172x2.8k = 482k
Melted Capacitor Console: 22x54k = 1188k
Tripped Power Circuit: 209x87k = 18183k
Ward Console: 57x55k = 3135k
Всего 40928k.
2) Весь остальной лут (за исключением собираемых боевым шипом пушек, аб, мвд, хардов, носф и плиток), в массовом порядке переработанный в миники и проданном на месте по закупочным ценам (потому как для перевозки в Житу понадобился бы фрейтак, который я водить не умею): 10845k.
Итого 51773k, или меньше 26кк в час. При это НЕ учтен тот факт, что миски иногда дают на соседние сисы (т.е. реально ноктис летит дольше); не учтено время на сортировку сала и продажу оного (пусть небольшое, но все-таки время).
Отсюда вопросы:
- либо "что я делаю не так?"
- либо "остался ли еще смысл в сальваге?"
Да, скиллы нубские. С другой стороны, скиллы на боевой шип у меня тоже нубские - однако миски мне приносят 30кк/час. При этом, когда я пересяду на теньгу, миски станут приносить в два раза больше - а вот прокачка сальважинга и ноктиса в 4 вряд ли сильно увеличит доход с сальвага в единицу времени (ну, может, на какие-то проценты). Да, можно будет сальважить уже не две, а четыре миски подряд. Но, если они в разных сисах - сэкономится только время пересадки/дока/андока... Поэтому так и хочется спросить: господа, вы таки уверены, что салить ноктисом - выгодно? А то я этот топик прочитал, и создается у меня такое ощущение, что в наше время единственно годный шип для сальвага - это боевой голем, который одновременно киляет, тракторит и салит... Ну, либо, как вариант - мож я не там салю? Мож ноктис - это только для дронрегов и аномалек, а не для 4х мисок?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users