Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Почитал улыбнулся
самый простой метод борьбы скрыт в названии МВД
МикроВарпДрайв

Интересно господа уйдя в варп кто то из вас стрелять может ?
вот также включая МВД просто отключать к ипеням оружие.
МВД средство отскока или подскока к цели.

Да если такое введут вони от интерцепторов будет много
но толк в этом есть.

в том числе это касаеться средств электронной борьбы сеток и т.д.

Сообщение отредактировал BlackPrinceUa: 19 February 2007 - 14:17

• 1
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

вообще то ужас как страшны - отбампают за 150км от ворот, потом будут убивать... У нас так грузовик слился

Просмотр сообщения

темболее резать их по самые яйца!!!! :)
P.S. Благо мне пока такие умные не попадались :)
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

понизят резист ем армора что бы добавить амарцам фактического дпса

после этого стока крику будет всяких агентренеров, режут ем и ряд миссий для ряда шипов на порядок усложняютса :)
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

после этого стока крику будет всяких агентренеров, режут ем и ряд миссий для ряда шипов на порядок усложняютса :lol:

Просмотр сообщения

Тоже самое хотел написать - у мну друг на домике мислы проходит, так ему с танком на армор приходится еще и хард на ЕМ вставлять, так что теперь полный ппц :)
P.S. Я танкую щит, поэтому мне пофиг :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

*нежно поглаживает ЕМР L*

Просмотр сообщения

думаю, емп понерфят при таком раскладе Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

В блоге написано что перемещение с огромными скоростями цитирую "не в духе иви"  :)

Просмотр сообщения

Цитата:
Tuxford, your logic sucks.

MWD is not the problem. At all.

Ever since the changes to propulsion we and you have been quite happy with the combat speeds. Going fast took tons of effort and the Nanophoon, which contrary to popular belief has existed for much longer than 2-3 months was quite vulnerable, plus it went like 3k/sec with pirate implants.

Then you had the bright idea of changing Inertia Stabs to reduce mass by a HUGE amount (and a percentage at that for crying out loud) *as well as* add speed enhancing rigs. And now you're wondering why we're flying so fast???

Are you really THAT stupid?

Вот отличный ответ!
даже перевду его

Тукс, твоя логика сосёт!

МВД - это совсем не проблема!

Даже после изменений в скорости мы и ты были абсолютно довольны скоростями боя. Для того чтобы летать быстро, нужно было затратить очень много усилий. Нанофун, вопреки всеобщему мнению существует гораздо дольше, чем 2-3 месяца и был весьма уязвим, плюс он летал около 3к/с с пиратскими имплантантами.

Потом у тебя появилась блестящая идея изменить инерция стабилайзеры так, чтобы они снижали массу на ОГРОМНУЮ величину (да еще и в процентах), при этом еще и ДОБАВИТЬ РИГИ НА СКОРОСТЬ. А теперь тебе не понятно почему все так быстро летают????

Ты что действительно НАСТОЛЬКО тупой?

нерфить надо не мвд, а риги. Почему никто не жалуется на то ,что риги на эффективность репы это чит? Но все кто никогда не танковал скоростью (не летал на нанокораблях) ноют, что танк скоростью это чит. А если ни тайфун ни хурик не моугт физически перетанковать корабль своего класса это нормально, да ? Зато танковать скоростью они могут замечательно. Но почему-то 2 рассы армор танкеров очень этим недовольны.

Почему-то я не вижу жалоб пилотов найтхавков, у которых хевимислы летают со скоростью 6-7к и прекрасно догоняют среднестатистический нанокорабль, у которого нет и не может быть танка. Хотите побеждать нанокорабли, качайте ракеты и летайте на кораблях с бонусами на скорость ракет. Вот амарам дадут прекрасную возможность для этого :)

Добавлено:

Имхо, не стоит нерфить наники, а стоит ввести сетки по-мощнее, да какие-там сетки, не сетки даже а НЕВОДЫ :lol:
Типа на 40 км и 99%

Просмотр сообщения

именно. что нибудь типа Stasis Webifier Probe которая вставляется в интердикторский ланчер

Сообщение отредактировал skopus: 19 February 2007 - 15:04

• 0
Изображение

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
нанокурс, наноклаймор, нанодом, нанфун - если вы встретили любого из них и у вас нету своего нано БШ или рапиры - весь ваш ганг сдохнет читая "бугага" в чате....ни интер (который догнав сдохнет в секунду), ни сетки (под которые нано-не-дураки никогда не попадут - не спасут - вы считаете это нормаьным??

надо просто понерфить мвд для непрофильных кораблей - как то БШ и т.д. (больше штрафов, меньше буста) и оставить для крузов и меньше...

PS очень ждем вашего ЕМа...ням-ням *поглаживает Heavy Energy Pulse II...
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
по прочитанному :

взгляд "Я потратил на свой корабль ,много исков. Я долго хантил\копал , теперь за такую сумму я хочу себе купить неуязвимость" мне кажется несколько каребирским.

Еретику
Стесл корабли как раз и были созданы чтоб их было трудно поймать (интеры сюда же) , такого ущерба как нанофуны они не принесут. Очень хотелось бы услышать от Вас алгоритм ловли нанофуна, по пунктам.

по поводу сеток на кораблях отличных от интеров напишу еще раз : проблема в ИНЕРЦИИ (еще конечно в непорядочной агильности :) ) , даже попавший под сетку нанофун по ИНЕРЦИИ выходит за дальность действия стазис вебифаера, и по инерции же он заползает обратно в гейт (при кемпе).

Скопусу
пусть танкуют скоростью, проблема в том ,что его почти невозможно поймать, по причинам описанным выше.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

нанокурс, наноклаймор, нанодом, нанфун - если вы встретили любого из них и у вас нету своего нано БШ или рапиры - весь ваш ганг сдохнет читая "бугага" в чате....ни интер (который догнав сдохнет в секунду), ни сетки (под которые нано-не-дураки никогда не попадут - не спасут - вы считаете это нормаьным??

надо просто понерфить мвд для непрофильных кораблей - как то БШ и т.д. (больше штрафов, меньше буста) и оставить для крузов и меньше...

PS очень ждем вашего ЕМа...ням-ням *поглаживает Heavy Energy Pulse II...

Просмотр сообщения

да не мвд надо нерфить

если понерфить мвд - это будет буст амаров. Я понимаю, что тебе хочетсся именно этого.

Нерф мвд приведет к тому, что мегатрон будет прилетать в оптимал своих бластеров либо с пустой капой, либо не будет прилетать вообще, либо у него не будет батареек для танка и стрельбы.

нанокурс и нандомик без инерциал стабилайзеров и ригов летают медленно и вполне убиваемы, а нанофун и наноклаймор летали и в РМР быстро. Но никто не жаловался. Скорость в 3к достигалась на нанофуне со снейк импами и фракционной мвд.

Наноклеймор будет всегда летать быстро потому что это шилд танк со слотами для увелечения скорсоти, а кроме того, по определению, - это командшип для skirmish warfare. Он же дает бонус на скорость! Если он будет летать медленно и давать бонусы на что-то другое, то зачем он вообще нужен в линейке минматарских кораблей?

а если ты навтыкал в абаддон риги на резисты и летаешь со скоростью 100м/с нефиг жаловаться на тех кто напихал риги на скорость и летает быстрее тебя

Это не лично к тебе. Это вообще ко всем, кто хочет нерфить мвд.

Добавлено:

Скопусу
пусть танкуют скоростью, проблема в том ,что его почти невозможно поймать, по причинам описанным выше.

Просмотр сообщения

ага только нерф мвд и нанокораблей приведет к нерфу спидтанка. А скорей всего уничтожит его как явление.

Добавлено:
Никому не нравится, что "нано" корабль невозможно поймать. Но причем тут МВД? Зачем вообще нерфить модули??? Надо дать средство противодействия! Дать лайт дронов сеткующих или сеткующую пробку. Или увеличить скорость ракетам. Вот и все - ловите и сбивайте наздоровье
  • 0
Изображение

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
вот кстати побустить лайтов было бы неплохо...
дабы т2 могли догонять любые шипы, ну может за исключением совсем уж безумных интеров
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
оффтоп: ничего, что новый регион убивает копщиков хай миников (мерка например) как вид? и ничего, все живут, здравствуют...

так и убийство нано БШ даже как вид - игру в целом не покрамсает...

Объясните мне как убить нанофун и я все пойму, вот только: бамп на 30км, вылет из сетки за 5 сек (ну теряет он на это щиты) - и все - 30км мне например на залоте с АБ лететь минуту - а капа с 4хларг носф кончится через 30сек - так что прошу варианты? (вместо зилота можно подставить любой шип, разница лишь в кол-ве капы, которая все равно сгорит в момент у всех кроме БШ)
  • -1

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

оффтоп: ничего, что новый регион убивает копщиков хай миников (мерка например) как вид? и ничего, все живут, здравствуют...

так и убийство нано БШ даже как вид - игру в целом не покрамсает...

Объясните мне как убить нанофун и я все пойму, вот только: бамп на 30км, вылет из сетки за 5 сек (ну теряет он на это щиты) - и все - 30км мне например на залоте с АБ лететь минуту - а капа с 4хларг носф кончится через 30сек - так что прошу варианты? (вместо зилота можно подставить любой шип, разница лишь в кол-ве капы, которая все равно сгорит в момент у всех кроме БШ)

Просмотр сообщения

дрейк. пассив танк, пресижн хеви мислы, сеткующие дроны
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

дрейк. пассив танк, пресижн хеви мислы, сеткующие дроны

Просмотр сообщения

Сколько там в дрейка сеткующих дронов лезет? Один?
Не учитывая тот факт, что сеточный дрон НИКОГДА не догонит нанофунку.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Сколько там в дрейка сеткующих дронов лезет? Один?
Не учитывая тот факт, что сеточный дрон НИКОГДА не догонит нанофунку.

Просмотр сообщения

зато ракеты догонят. а если сср даст лайт дронов сеткуующих, тогда вообще проблемы не вижу убить нанофун

Сообщение отредактировал skopus: 19 February 2007 - 18:19

• 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

зато ракеты догонят

Просмотр сообщения

Епт, и для чего ему тогда сеткующий дрон?
Лайт пресижины не догоняют орбитящего на 20 км интера со скоростями близкими к 8км/с, не уверен, что хевики смогут.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Епт, и для чего ему тогда сеткующий дрон?
Лайт пресижины не догоняют орбитящего на 20 км интера со скоростями близкими к 8км/с, не уверен, что хевики смогут.

Просмотр сообщения

причем тут интер и 8к? мы про среднестатистический нанофун, который 8к не летает

отредактировал сообщение предыдущее. сорри
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Что это за ганг такой, который дохнет от одного разнесчатсного нанофуна? А, ситизены... Ганг макинав может и сдохнет. Нормальный среднестатистический ганг, поживший на театре военных действий, как минимум напугает нано, как максимум прибьет.

Идея - блеск. МВД - маст хев для БШ во флоте. МВД маст хев для ханта на БШ в прифронтовой зоне. Давайте понерфим МВД, чтобы каждый БШ можно было расстреливать парой-тройкой интеров и лардж мобила блокировала вход флота в систему на все 100%.

Добавлено:

по прочитанному :

взгляд "Я потратил на свой корабль ,много исков. Я долго хантил\копал , теперь за такую сумму я хочу себе купить неуязвимость" мне кажется несколько каребирским.

Ну, наношип неузявимым не является.

Еретику
Стесл корабли как раз и были созданы чтоб их было трудно поймать (интеры сюда же) , такого ущерба как нанофуны они не принесут.

А наношип, напоминаю для совсем забывчивых, успешно летавший и ДО КАЛИ, - это всего лишь специально зафиченный БШ, чтобы его было трудно поймать. Соответственно, для особо умных, он не может хорошо дамажить, он имеет только спид танк.

Очень хотелось бы услышать от Вас алгоритм ловли нанофуна, по пунктам.

Брось на него пару сеток. Уверяю, успеешь.

по поводу сеток на кораблях отличных от интеров напишу еще раз : проблема в ИНЕРЦИИ (еще конечно в непорядочной агильности  :) ) , даже попавший под сетку нанофун по ИНЕРЦИИ выходит за  дальность действия стазис вебифаера, и по инерции же он заползает обратно в гейт (при кемпе).

Ты прежде чем спорить возьми и зафить нанофун. Только не по-богатому, а по-среднему, т2 МВД, риг на скорость и риг на агилити, ПДС(или РЦУ) и БЦС. Потом полетай на нем. Оцени его разгон с места и т.д. Если интеры не хлопают ушами, то словить такой нанофун вполне возможно. Конечно, если по-богатому, то тогда ситуация сильно усложняется. Хороший МВД (60+кк), снейк сет( эээ-500кк?), риги т2, фулл прокачка по всем позициям. Плюс скилл пилота.
  • -1
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Соответственно, для особо умных, он не может хорошо дамажить, он имеет только спид танк.

Скажи про дамаг нанофуну с т2 торпами/круизками и т2 дронами. :)

Брось на него пару сеток. Уверяю, успеешь

Да ну, не уж то сам пробовал? :) Мне просто интересно какой пилот наношипа под сетку полезет... А если и залезет случайно, то сможет по инерции улететь за рендж сеток.

Ты прежде чем спорить возьми и зафить нанофун. Только не по-богатому, а по-среднему, т2 МВД, риг на скорость и риг на агилити, ПДС(или РЦУ) и БЦС. Потом полетай на нем. Оцени его разгон с места и т.д. Если интеры не хлопают ушами, то словить такой нанофун вполне возможно. Конечно, если по-богатому, то тогда ситуация сильно усложняется. Хороший МВД (60+кк), снейк сет( эээ-500кк?), риги т2, фулл прокачка по всем позициям. Плюс скилл пилота.

Ну знач, попробовал я зафитить нанодом. Не т1 треш, но и не офицерский обвес: Бета хул мод инерт стабы, овердрайв инжекторы да нанофиберы. МВД -Quad Lif, хэви капаситор бустер (т1), дисруптор, сенсор бустер, кап реч.
Ну и хэви диминишн носки в хай (вроде 4 влезло, не помню точно )). Скорость 3к с +мс. Оч понравилось на нем летать... Но слил его из за лага (Ева повисла, а про то что дом убили услышал в ТС :lol: ), в общем то, по другому и никак не слить. Почему? Интеры догонят, но их капа будет осушена за 1 присест, а в худшем случае они еще и умрут от т2 лайт дронов. Ну и рапира... Пожалуй единственное что может остановить нанобатл с адекватным пилотом. Да и то не факт что остановит, ибо может быть быстро убита.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
уже была тема как отбрехаться от нанофуна нанодома и нанокого нить еще. рапира (цепторы) +джаммер\дампершип.

бессмертных не бывает. Неуловимых тоже.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Скажи про дамаг нанофуну с т2 торпами/круизками и т2 дронами. :) 

Просмотр сообщения

нанофун с т2 торпами - это значит что у него медовый капбустер. Никто не фитит т2. Фитят арбалесты

а т2 дроны. Ну да, тогда это хороший нанофун. Давайте понерфим т2 дронов. Фигли нанофун так хорош с ними.

Дронов надо убить в первую очередь. Контролить дронов нанокорабль не может. Оперативно сменить тип дронов нанокорабль не может. Без дронов нанофун дамажит 4мя т1 торпами или 4мя т1 круизками

Вообще нанофун - это один из самых скилоемких кораблей. Не удивительно, что те кто на него прокачались получают от него столько. Прокачайся на мегатрон и ты поймаешь в десятки раз больше. Засеткуешь и убьешь около гейта. На нанофуне ты не поймаешь у гейта никого, если только он сам не будет агриться

а если ты на интере наподешь на носфо домик, то разве тебя не убьют лайтдроны и не будет капа осушена в момент? А если на равен с двумя носфами?
Почему именно НАНОфуну ставят это в вину? Давайте уж тогда просто честно скажим, что лардж носфы - это чит
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users