Vovic, укажи пожалуйста ник своего главного чара, чтобы мы могли убедиться в том, что ты действительно гуру ПвП, а не карибас с 50 килами.
1. А че, не видно, какой у меня Ingame ник? Или просто лень смотреть? Прям под мордой намалевано.
2. Я нигде и никогда я не говорил, что я гуру. Тем более, с умным видом - это кому-то так кажется. На самом деле я просто уверен в своих расчетах, т.к. считаю свои фиты и
летаю на них. Если я лоханулся с фитом, я его дорабатываю или меняю. Если я лоханулся в бою (руки кривые или еще что там), то фит, как правило остается прежним.
3. "Полный бред" относится к тому, как именно ты воспринимаешь то, что я пишу.
Прошу заметить совсем простую вещь: сказать "бред" намного проще, чем аргументированно доказать. В качестве финального агрумента была предложена дуэль вначале мною, затем мне. В итоге чел, который ее предложил не желает драться со мной из-за того, что я принципиально не делаю ставок.
Ну да, понятное дело, я еще при этом по его словам "балабол"...
4. В курсе, только замечу, что вариант прикрытия дырки путем установки Т2 тримарков для меня в определенных ситуациях имеет больший смысл, чем выкручивание резов. Выкручивание резов, как правило, делают при активной танковке или для определенных целей. Например, для профильных противников. При пассиве обычно делают растяжку. Я для себя такую цель не ставил. Даже в том фите я исходил из принципа "Выжать максимальное количество ЭХП по самому низкому резу". Ясное дело, что я пробовал варианты и с вытягиванием непрофильных резов, но результат таков, каким я его в данном разделе и привел.
5. По поводу боя я написал. Свои ошибки я проанализировал. Фит был мною изменен. А что смог сказать полезного мне ты, просто ткнув носом в лосс да еще не потрудившись проверить, кто именно меня слил?
К сведению, у меня не много килов, т.к. активно ПвП-эшить начал я не так давно, но с того момента у меня пока только два слива: Рапира и Локи. Лично для меня это хороший показатель того, правильно или нет я фичу свои корабли...
Ты серьезно? Ты в курсе что оттаноквал на нем меньше чем хурик танкует? Особенно при условии что мирма выпивается курсом, дуалвеб падает и есть возможность оттопить? Вобщем спорить конечно сполезно.
gobobo, представь себе, я в курсе того, сколько я оттанковал и сколько танкует Хурь.
А вот ты даже не поверишь, но Мирма не была выпита Курсом просто потому, что она и не стреляла. Прикинь, да? Это была подстава, манок. Задача Мирмы была тупо поймать меня на скрамбл+сетку и удержать меня до Дрыка со вторым скрамблом+сеткой. Я этот момент в бою провтыкал, о чем и написал. В том бою Локи стал трупом ровно в тот момент, когда я решил сползти в клоз.
И еще, обрати внимание на то, что фит на лосе один, а тут я привел немного другой. Разница между ними достаточно ощутима. И потом, у меня в бошке на момент слива не было ни одного импа на армор, а этот фит его тупо подразумевает. Ну да ладно, если тебе корабль не нравится, это твое дело. Лично мне Локи очень даже нравится.