Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 20 January 2010 - 9:21

Спасибо Бишоп!!
Тебе нужен корабль типа Industrial - выучи его
так Wreathe и есть индастриал т.е. получается я на нем могу конт подобрать? а модули надо какие нибудь типа трактора?
Сообщение отредактировал Frimendnv: 20 January 2010 - 9:19
Отправлено 20 January 2010 - 9:30

+1, а то нравится музыка из игры, а извращаться с внешним плеером неохота.подскажите пожалуйста кто знает, jukebox проигрывает только одну мелодию и выключается. это баг или фича? и есть ли способ заставить его играть, пока не выключишь?
И еще один вопрос: есть 2 бесплатных ремапа и потом раз в год, а есть ли платный ремап?
А еще я наконец смог поставить себе Microwarpdrive.
Вот только в текущем фите при его включении по всему кораблю гаснет свет, пропадает звук, появляется запах и не работают две турели.
Отправлено 20 January 2010 - 9:32

Индус может спокойно подбирать конты из космоса. Трактор может пригодиться лишь для того, чтобы подтащить конт поближе (но ты же в ноль варпать будешь скорее всего, поэтому он не нужен).так Wreathe и есть индастриал т.е. получается я на нем могу конт подобрать? а модули надо какие нибудь типа трактора?
Из космоса брать не могут только фрейтера и их т2 разновидности.
Платных ремапов нет.+1, а то нравится музыка из игры, а извращаться с внешним плеером неохота.
И еще один вопрос: есть 2 бесплатных ремапа и потом раз в год, а есть ли платный ремап?
Платных услуг всего две: 1) смена лица 2) перенос персонажа на другой аккаунт
Сообщение отредактировал L0SER: 20 January 2010 - 9:34
Отправлено 20 January 2010 - 9:48

Индус может спокойно подбирать конты из космоса. Трактор может пригодиться лишь для того, чтобы подтащить конт поближе (но ты же в ноль варпать будешь скорее всего, поэтому он не нужен).
Из космоса брать не могут только фрейтера и их т2 разновидности.
Платных ремапов нет.
Платных услуг всего две: 1) смена лица 2) перенос персонажа на другой аккаунт
Респект лузеру!
Отправлено 20 January 2010 - 12:22

объем полного конта (джетисона) == 27.500 м3...
так Wreathe и есть индастриал т.е. получается я на нем могу конт подобрать? а модули надо какие нибудь типа трактора?
объем трюма Wreathe == 3 300 м3
как правило, для извоза накопанного с белтов на индустриальные корабли ставят Expanded Cargohold II (или их Т1 разновидности, пока недокачаны Т2), что позволяет сократить кол-во ходок.
помимо данных модулей, существуют еще модификаторы для кораблей Medium Cargohold Optimization I, но в силу своей стоимости устанавливать их на ньюби-индус не выгодно.
по идее, первоначально стоило бы сменить твой Wreathe на Hoarder, у которого трюм поболее будет.
ЗЫ самые вместительные индусы в игре это галлентские Iteron Mark V

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 January 2010 - 12:35

Матарский мамонт - самый вместительный из индусов, требующих 4й лвл скилла. Для новичков это гораздо актуальнее, чем вкачивать Iteron5по идее, первоначально стоило бы сменить твой Wreathe на Hoarder, у которого трюм поболее будет.
ЗЫ самые вместительные индусы в игре это галлентские Iteron Mark V
Отправлено 20 January 2010 - 12:53

в моем пост скриптуме где то дано указание про новичков?Матарский мамонт - самый вместительный из индусов, требующих 4й лвл скилла. Для новичков это гораздо актуальнее, чем вкачивать Iteron5

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 January 2010 - 18:22

На висте вбей в адресную строку %LOCALAPPDATA%\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility
Сообщение отредактировал ventress: 20 January 2010 - 18:25
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 20 January 2010 - 19:34

Отправлено 21 January 2010 - 3:39

нетМожет ли соганговец лечить меня моими репаир дронами, если они отданы ему в ассист?
Отправлено 21 January 2010 - 5:50

Нужно использовать survey scanner.Приветы всем! подскажите что нужно изучить чтобы я мог видеть сколько руды в астероиде?
Отправлено 21 January 2010 - 8:44

хочу начать снова
1. аммар все еще бустят ?
2. что там с СП в самом начале ? 800к ?
3. что за расширенный триал аккаунт - и почему за него еще денег доплачивают ?
4. что за нафиг плексы для оплаты игры ? их что - возить можно ?
5. Бобы и РА до сих пор есть ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users