Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Не знаю, почему так мало дамага, там 270 с копейками должно быть на ИН мультах. На конфлагах еще больше + профиль более подходящий под дес лорда, насколько я помню.

Хотя нет, ин мульты лучше ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
  • Client:Eng
275 c двумя импами, ассолтом и рапидфайром в пятерку.
До встречи через месяц :)
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
Ребята, а что скажете про вариант раскачки дальности ракет вместо ДПСа?

Лоу: 3 балкона
Мед: АБ и 2 СБ (один со скриптом на дальность, а второй без скрипта вообще)
Хай: т2 ланчеры с джавелинами
Риги: на скорость и длительность полета ракет.

Альтернативный вариант:

Лоу: 2 балкона и сигнал амплифаер
Мед: АБ, СБ (на дальность), ТП
Хай: т2 ланчеры с джавелинами
Риги: на скорость и длительность полета ракет.

В меды вообще можно воткнуть АБ, СБ и ЕССМ - на выходе невысканиваемый бобер. :)

В принципе, набор импов тот же, что и в первом посте.

Торпы ходят на 137+ км, лок 145+ км, скорость 840, ДПС 507 и 1505 омни ЭХП.

Взлетит? ИМХО, дольше, но чуток спокойней, т.к. в запасе +50-60 км дистанции и всего 20-30 км до ренжа нейтриков - отошел на дистанцию, проагрил непись и оттопил за ренж нейтриков, где будет работать АБ и все остальное... Ну и, ко всему фит можно вообще в т2 и неймед заделать - дешево и сердито.

Что скажете?

Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 16:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я пробовал с соточки. Некоторая непись все еще достает по оптималу, при этом на такой дистанции никакой пощады по трекингу нету (а мисслам по сути пофиг, в 100 ты или в 10). Если учесть, что статические туррели почти никогда не аггрятся (т.е. обычно аггрится, но одна из всех) - то на мой взгляд лучше дпс и сигтанк.

Да и отползать каждую миссию на 100 км в клоке, наверное, запарит. И после каждого реварпа...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Да и отползать каждую миссию на 100 км в клоке, наверное, запарит. И после каждого реварпа...

Ммм... Та я, в общем, думал о снижении рисков потерять недешевую машинку... Самая большая опасность там - это схлопнуться в самом начале. После отстрела нежелательной неписи (башни, таклеры, электронщики... короче, по вкусу) уже можно делать почти все, чего душенька пожелает. Т.е., по идее, отходить на 120+ км в клоке нужно будет только один раз..

Приварпываем в клоке и оттапливаем на 120 км от ближайшего нейтрика. Алайнимся, расклочиваемся, лочим, стреляем и сразу же на перегретом АБ оттапливаем за ренж нейтриков (150 км, если я не ошибаюсь). По идее, оттапливать нужно будет порядка 20 км, т.е. на перегретом АБ около 20 секунд, из которых 10-15 секунд непись не лочит. Думаю, что мы выскочим за 150 и у нас не успеют отвалиться СБ. Оттопив за ренж мы спокойненько так орбитим 160+ км на АБ вокруг чего-нить и отстреливаем все, что входит в ренж торп.

Другое дело, что потом нужно будет возвращаться назад, чтобы достать структуры или оставшуюся непись, но тут можно и реварпнуть (если это лоу, то ничто не мешает сразу же пересесть на дамажный вариант). При повторном заходе уже можем работать на произвольной дистанции.

Разница в 250 ДПС должна нивелироваться за счет уменьшения количества реварпов. Разумеется, совсем блицовочные миски (например, Breeding Facitilies), иммет смысл изначально делать на дамажном варианте. Ну и, понятное дело, стоимость такого вспомагательного бобрика весьма и весьма скромна на фоне дамажной модификации. :)

EDIT
Ну и в догонку... Можно вообще побаловаться нонстоп АБ: ставим корели Ц-тайп АБ (или РФ) и два капреча. Или риги меняем на т1 ссс и в мед выставляем МШЕ и что нам там надо в меде. Фишка в том, чтобы капреч был выше требований по активации АБ (у РФ и корели версий 7.5 единиц в секунду). Тут уже дамаг не так сильно критичен, так как танковка скоростью практически нонстоп, а на 800-1000 м/с по тебе вообще мало кто попасть сможет и ракеты дамажить будут совсем чуток. Нейтрики тебя высушивают в 0, но максимальное время потери скорости будет 1-2 сек. - при тщательном контроле АБ скорость не будет падать ниже 500-600 м/с.

В теории (на практике остается проблема быстрого отстрела таклеров и сеточников), можно попробовать что-нибудь вроде такого бюджетного фита (резист амплифаер под непись):
ИзображениеCheap

[Hound, 5 level cheap]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Capacitor Power Relay II

Coreli C-Type 1MN Afterburner
Magnetic Scattering Amplifier II
Medium 'Canyon' Shield Extender

Covert Ops Cloaking Device II
'Malkuth' Siege Missile Launcher I, Bane Torpedo
[empty high slot]

Small Capacitor Control Circuit I
Small Bay Loading Accelerator I

Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 18:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Вот именно, что ты пишешь именно в теории. На практике нейтрики не аггрятся практически никогда - только на рог спае, но там от таклеров можно убегать и на полтяги (после каждого цикла АБ секунды 3-4 капа копится на новую активацию), и не всегда аггрятся нейтрики (чаще 1 круизная вышка), и, кажется, этим можно управлять, но я так и не понял, как именно.

Идея с лонг-ренжем мне кажется изначально не очень потому, что снижает эффективность (поверь, с приходом опыта количество реварпов падает почти в 0 для всех миссий, кроме врас оф энжелс - если профакапишь спавн ТП-хаков). Танк и прочее можно компенсировать рулением и всякими там приемчиками, дпс - нет.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Вот именно, что ты пишешь именно в теории.

Не спорю. Просто у меня далеко не перфект по мислам да и с бабосиками в настоящий момент есть небольшой напряг. Поэтому, предложенный тобой вариант меня не совсем устраивает. В любом случае, думаю, альтернативные тактики и фиты имеют место быть, особенно бюджетные. Верно? :)

Попробую то, о чем писал и тогда отпишусь о результатах.

Кстати, вопросик у меня есть: в ЕФТ капареген показывает пиковый или усредненнй? Как узнать минимальный реген капы, когда она регениться с нуля?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Пиковый. Минимальный - по формуле/характеристике регена шилды и капы. Но там страшный мизер :)
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Кстати есть еще один хороший вариант для "москитов" - летать дуалбоксом. Ассолт + бомбер. Очень хорошая штука - скорость прохождения увеличивается в разы, + бомбер хороший скаут. Я так ранил в ну оооочень негостеприимных местах.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати есть еще один хороший вариант для "москитов" - летать дуалбоксом. Ассолт + бомбер. Очень хорошая штука - скорость прохождения увеличивается в разы, + бомбер хороший скаут. Я так ранил в ну оооочень негостеприимных местах.

В 2 окна больше шансов прооленить, но хз, возможно имеет право на жизнь, я однооконник, так что не для меня =)
  • 0
Posted Image

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

В 2 окна больше шансов прооленить, но хз, возможно имеет право на жизнь, я однооконник, так что не для меня =)

Для однооконников есть выход - живой напарник :)
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Поправка к первому посту. Вторая дронская проходится. Долго, нудно (бобер недокачан, дамаг эксплозивный, фит т2, мелочь пилится кое-как) но вобщем безопасно. Фишка в том, чтобы уходить в клоку не во время варпа, а уже приварпав на место. (приварпывал 3 раза, все три раза получалось уйти в клоку) После этого отползаем повыше сеткобашен и сносим их нафиг. Дальше все по сурвивалу, можно без аллайна- не дамажат. Плавно поворачиваем не круче чем на 90 градусов и катаемся, пока все, кому положено, не умрут. Нейтрики не агрились после расклока.
Кстати забавно, выяснилось что у последнего дрона дырища в эксплозиве. Я помню в те времена, он туго емп пробивался, а перезарядить эксплозивные патроны мысли не приходило..

апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.

Сообщение отредактировал Twiddle: 20 July 2010 - 21:02

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

portretist

portretist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-20
  • EVE Ingame:portretist
  • Corp:TDSR
Спасибо ТС за фан! Прочитал - зафитил Волчугу - полетел... ВК саньшоангельский сделан. Это было... весело :wub: Токма долговато и патрончегов до черта ушло :blush:
  • 0
Изображение
Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим свои планы...

Fly

Fly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antor Pritcher
  • Corp:SoT

Поправка к первому посту. Вторая дронская проходится. Долго, нудно (бобер недокачан, дамаг эксплозивный, фит т2, мелочь пилится кое-как) но вобщем безопасно. Фишка в том, чтобы уходить в клоку не во время варпа, а уже приварпав на место. (приварпывал 3 раза, все три раза получалось уйти в клоку) После этого отползаем повыше сеткобашен и сносим их нафиг. Дальше все по сурвивалу, можно без аллайна- не дамажат. Плавно поворачиваем не круче чем на 90 градусов и катаемся, пока все, кому положено, не умрут. Нейтрики не агрились после расклока.
Кстати забавно, выяснилось что у последнего дрона дырища в эксплозиве. Я помню в те времена, он туго емп пробивался, а перезарядить эксплозивные патроны мысли не приходило..

апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.

Проходятся все три, бобер не докачан время прохождения второй 15 минут, вот 3я долго и нудно так как там блица нет, зато все нпц это бш и башни, можно летать без аб и не крутить орбиту руками. Один из самых прибыльных арков, если все 3 делать.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Поправка к первому посту. Вторая дронская проходится. Долго, нудно ....

А что значит долго в минутах? или часах? :rolleyes:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А что значит долго в минутах? или часах? :rolleyes:

Минут 40 у меня получилось. На хаунде. Какбэ совсем неподходящий дамак у него. Сча омарские фриги доучиваю- на пурике думаю оно повеселее будет в разы.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Эта мерзость - Celestial > Large Collidable Object. Мне 1-й раз даже отварпать не дали. Вообще говоря, локтайм у каждого нпц-корабля на миссии прописан как от х до у миллисекунд, так что мб тебе повезло, а мб числа подкрутили. Буду понемногу пробовать на тесте.

Кстати, если пролетаешь через маячок - не всегда деклочит. Зависит от точки выхода из варпа. Так что клока после приварпа особых преимуществ в плане возможности заклочиться не дает, плюс совершенно другой - возможность врубить АБ. Собственно, сам довольно часто так делаю, если меня не успела "пермазалочить" ни одна вышка на миссии.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
в опщем. на 4ках всех включительндо до ВК, кроме дамселя, вага показала себя лучше фрига. летает 1к, дамажит лучше, танкует все так же отлично.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Варгур и мачало, кстати, лучше ваги. Но все же, тема совсем не о них.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
хуже.

пробовал и то, и то.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users