Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 24 May 2010 - 13:18
Хотя нет, ин мульты лучше
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 June 2010 - 16:02
Лоу: 3 балкона
Мед: АБ и 2 СБ (один со скриптом на дальность, а второй без скрипта вообще)
Хай: т2 ланчеры с джавелинами
Риги: на скорость и длительность полета ракет.
Альтернативный вариант:
Лоу: 2 балкона и сигнал амплифаер
Мед: АБ, СБ (на дальность), ТП
Хай: т2 ланчеры с джавелинами
Риги: на скорость и длительность полета ракет.
В меды вообще можно воткнуть АБ, СБ и ЕССМ - на выходе невысканиваемый бобер.
В принципе, набор импов тот же, что и в первом посте.
Торпы ходят на 137+ км, лок 145+ км, скорость 840, ДПС 507 и 1505 омни ЭХП.
Взлетит? ИМХО, дольше, но чуток спокойней, т.к. в запасе +50-60 км дистанции и всего 20-30 км до ренжа нейтриков - отошел на дистанцию, проагрил непись и оттопил за ренж нейтриков, где будет работать АБ и все остальное... Ну и, ко всему фит можно вообще в т2 и неймед заделать - дешево и сердито.
Что скажете?
Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 16:06
Отправлено 01 June 2010 - 16:13
Да и отползать каждую миссию на 100 км в клоке, наверное, запарит. И после каждого реварпа...
Отправлено 01 June 2010 - 17:04
Ммм... Та я, в общем, думал о снижении рисков потерять недешевую машинку... Самая большая опасность там - это схлопнуться в самом начале. После отстрела нежелательной неписи (башни, таклеры, электронщики... короче, по вкусу) уже можно делать почти все, чего душенька пожелает. Т.е., по идее, отходить на 120+ км в клоке нужно будет только один раз..Да и отползать каждую миссию на 100 км в клоке, наверное, запарит. И после каждого реварпа...
Приварпываем в клоке и оттапливаем на 120 км от ближайшего нейтрика. Алайнимся, расклочиваемся, лочим, стреляем и сразу же на перегретом АБ оттапливаем за ренж нейтриков (150 км, если я не ошибаюсь). По идее, оттапливать нужно будет порядка 20 км, т.е. на перегретом АБ около 20 секунд, из которых 10-15 секунд непись не лочит. Думаю, что мы выскочим за 150 и у нас не успеют отвалиться СБ. Оттопив за ренж мы спокойненько так орбитим 160+ км на АБ вокруг чего-нить и отстреливаем все, что входит в ренж торп.
Другое дело, что потом нужно будет возвращаться назад, чтобы достать структуры или оставшуюся непись, но тут можно и реварпнуть (если это лоу, то ничто не мешает сразу же пересесть на дамажный вариант). При повторном заходе уже можем работать на произвольной дистанции.
Разница в 250 ДПС должна нивелироваться за счет уменьшения количества реварпов. Разумеется, совсем блицовочные миски (например, Breeding Facitilies), иммет смысл изначально делать на дамажном варианте. Ну и, понятное дело, стоимость такого вспомагательного бобрика весьма и весьма скромна на фоне дамажной модификации.
EDIT
Ну и в догонку... Можно вообще побаловаться нонстоп АБ: ставим корели Ц-тайп АБ (или РФ) и два капреча. Или риги меняем на т1 ссс и в мед выставляем МШЕ и что нам там надо в меде. Фишка в том, чтобы капреч был выше требований по активации АБ (у РФ и корели версий 7.5 единиц в секунду). Тут уже дамаг не так сильно критичен, так как танковка скоростью практически нонстоп, а на 800-1000 м/с по тебе вообще мало кто попасть сможет и ракеты дамажить будут совсем чуток. Нейтрики тебя высушивают в 0, но максимальное время потери скорости будет 1-2 сек. - при тщательном контроле АБ скорость не будет падать ниже 500-600 м/с.
В теории (на практике остается проблема быстрого отстрела таклеров и сеточников), можно попробовать что-нибудь вроде такого бюджетного фита (резист амплифаер под непись):
Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 18:06
Отправлено 01 June 2010 - 20:54
Идея с лонг-ренжем мне кажется изначально не очень потому, что снижает эффективность (поверь, с приходом опыта количество реварпов падает почти в 0 для всех миссий, кроме врас оф энжелс - если профакапишь спавн ТП-хаков). Танк и прочее можно компенсировать рулением и всякими там приемчиками, дпс - нет.
Отправлено 02 June 2010 - 10:50
Не спорю. Просто у меня далеко не перфект по мислам да и с бабосиками в настоящий момент есть небольшой напряг. Поэтому, предложенный тобой вариант меня не совсем устраивает. В любом случае, думаю, альтернативные тактики и фиты имеют место быть, особенно бюджетные. Верно?Вот именно, что ты пишешь именно в теории.
Попробую то, о чем писал и тогда отпишусь о результатах.
Кстати, вопросик у меня есть: в ЕФТ капареген показывает пиковый или усредненнй? Как узнать минимальный реген капы, когда она регениться с нуля?
Отправлено 25 June 2010 - 0:34
В 2 окна больше шансов прооленить, но хз, возможно имеет право на жизнь, я однооконник, так что не для меня =)Кстати есть еще один хороший вариант для "москитов" - летать дуалбоксом. Ассолт + бомбер. Очень хорошая штука - скорость прохождения увеличивается в разы, + бомбер хороший скаут. Я так ранил в ну оооочень негостеприимных местах.
Отправлено 26 June 2010 - 22:10
Для однооконников есть выход - живой напарникВ 2 окна больше шансов прооленить, но хз, возможно имеет право на жизнь, я однооконник, так что не для меня =)
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 20 July 2010 - 18:19
Кстати забавно, выяснилось что у последнего дрона дырища в эксплозиве. Я помню в те времена, он туго емп пробивался, а перезарядить эксплозивные патроны мысли не приходило..
апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.
Сообщение отредактировал Twiddle: 20 July 2010 - 21:02
Отправлено 24 July 2010 - 11:00
Проходятся все три, бобер не докачан время прохождения второй 15 минут, вот 3я долго и нудно так как там блица нет, зато все нпц это бш и башни, можно летать без аб и не крутить орбиту руками. Один из самых прибыльных арков, если все 3 делать.Поправка к первому посту. Вторая дронская проходится. Долго, нудно (бобер недокачан, дамаг эксплозивный, фит т2, мелочь пилится кое-как) но вобщем безопасно. Фишка в том, чтобы уходить в клоку не во время варпа, а уже приварпав на место. (приварпывал 3 раза, все три раза получалось уйти в клоку) После этого отползаем повыше сеткобашен и сносим их нафиг. Дальше все по сурвивалу, можно без аллайна- не дамажат. Плавно поворачиваем не круче чем на 90 градусов и катаемся, пока все, кому положено, не умрут. Нейтрики не агрились после расклока.
Кстати забавно, выяснилось что у последнего дрона дырища в эксплозиве. Я помню в те времена, он туго емп пробивался, а перезарядить эксплозивные патроны мысли не приходило..
апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.
Отправлено 28 July 2010 - 13:08
Эта мерзость - Celestial > Large Collidable Object. Мне 1-й раз даже отварпать не дали. Вообще говоря, локтайм у каждого нпц-корабля на миссии прописан как от х до у миллисекунд, так что мб тебе повезло, а мб числа подкрутили. Буду понемногу пробовать на тесте.апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.
Кстати, если пролетаешь через маячок - не всегда деклочит. Зависит от точки выхода из варпа. Так что клока после приварпа особых преимуществ в плане возможности заклочиться не дает, плюс совершенно другой - возможность врубить АБ. Собственно, сам довольно часто так делаю, если меня не успела "пермазалочить" ни одна вышка на миссии.
Отправлено 28 July 2010 - 21:55
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users