Хотя нет, ин мульты лучше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 16:06
Ммм... Та я, в общем, думал о снижении рисков потерять недешевую машинку... Самая большая опасность там - это схлопнуться в самом начале. После отстрела нежелательной неписи (башни, таклеры, электронщики... короче, по вкусу) уже можно делать почти все, чего душенька пожелает. Т.е., по идее, отходить на 120+ км в клоке нужно будет только один раз..Да и отползать каждую миссию на 100 км в клоке, наверное, запарит. И после каждого реварпа...
Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 18:06
Не спорю. Просто у меня далеко не перфект по мислам да и с бабосиками в настоящий момент есть небольшой напряг. Поэтому, предложенный тобой вариант меня не совсем устраивает. В любом случае, думаю, альтернативные тактики и фиты имеют место быть, особенно бюджетные. Верно?Вот именно, что ты пишешь именно в теории.
В 2 окна больше шансов прооленить, но хз, возможно имеет право на жизнь, я однооконник, так что не для меня =)Кстати есть еще один хороший вариант для "москитов" - летать дуалбоксом. Ассолт + бомбер. Очень хорошая штука - скорость прохождения увеличивается в разы, + бомбер хороший скаут. Я так ранил в ну оооочень негостеприимных местах.
Для однооконников есть выход - живой напарникВ 2 окна больше шансов прооленить, но хз, возможно имеет право на жизнь, я однооконник, так что не для меня =)
Сообщение отредактировал Twiddle: 20 July 2010 - 21:02
Проходятся все три, бобер не докачан время прохождения второй 15 минут, вот 3я долго и нудно так как там блица нет, зато все нпц это бш и башни, можно летать без аб и не крутить орбиту руками. Один из самых прибыльных арков, если все 3 делать.Поправка к первому посту. Вторая дронская проходится. Долго, нудно (бобер недокачан, дамаг эксплозивный, фит т2, мелочь пилится кое-как) но вобщем безопасно. Фишка в том, чтобы уходить в клоку не во время варпа, а уже приварпав на место. (приварпывал 3 раза, все три раза получалось уйти в клоку) После этого отползаем повыше сеткобашен и сносим их нафиг. Дальше все по сурвивалу, можно без аллайна- не дамажат. Плавно поворачиваем не круче чем на 90 градусов и катаемся, пока все, кому положено, не умрут. Нейтрики не агрились после расклока.
Кстати забавно, выяснилось что у последнего дрона дырища в эксплозиве. Я помню в те времена, он туго емп пробивался, а перезарядить эксплозивные патроны мысли не приходило..
апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.
Эта мерзость - Celestial > Large Collidable Object. Мне 1-й раз даже отварпать не дали. Вообще говоря, локтайм у каждого нпц-корабля на миссии прописан как от х до у миллисекунд, так что мб тебе повезло, а мб числа подкрутили. Буду понемногу пробовать на тесте.апд. Второй тест второй дронской. При первом приварпе не дал заклочиться маяк. Желательно добавить эту мерзость в овервью. При переварпе выкинуло в 3+км от маяка- заклочился. В любом случае времени на отварп хватает. Непись не успевает даже залочить.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users