Не ну это +1 однозначно, сполз под стол вообще...Щас политики работают аккуратно - хоп, аннексия Украины, гауляйтером Юго-Западного региона назначен Онотоле Одесский ака Жилет. Никакой драки
Пы.Сы. с такими постами у меня уже и голова прошла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ну это +1 однозначно, сполз под стол вообще...Щас политики работают аккуратно - хоп, аннексия Украины, гауляйтером Юго-Западного региона назначен Онотоле Одесский ака Жилет. Никакой драки
Какой майданный? Всегда голосовал "ни за кого", выборы не пропускал, не подкупался, в палатках не стоял, флагом не махал, строем на митинг не ходил! Так что ПРОМАХ, любий друже
З.Ы. бабло и в универе, и на работе, и знакомые предлагали за Яныка, у всех епта "связи" но это в Киеве, я ведь столичный, а не то что с села какого-то типа Одессы...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Опа, а я думал Киев это как "Ватикан в Риме" окружен Чернобыльской пустошью, гибелью, мутантами и все пути отрезаны... неужели меня столько лет обманывали?От черт, опять все столичным достается Кстати, а вы в курсе что за пределами Киева тоже есть жизнь ? И эта, в нашем селе зато самый классный интернет на всю Хохляшку
Сообщение отредактировал Shtuka: 18 January 2010 - 3:05
вово, а то выходит что он набрал больше чем Ющенко и Тигипко вместе взятыеПротивсіх Василь Васильович, 1946 року народження, громадянин України, позапартійний, освіта вища, президент Івано-Франківської торгово-промислової палати, проживає в місті Івано-Франківську, самовисування
А справа полюбому [ReDCaT]!!! Я уго УЗНАЛ!!!Янык в Одессе
Тимошенко, судя по опросу идет следом за ним! замыкает тройку лидероввово, а то выходит что он набрал больше чем Ющенко и Тигипко вместе взятые
Сообщение отредактировал Shtuka: 18 January 2010 - 3:09
Опа, а я думал Киев это как "Ватикан в Риме" окружен Чернобыльской пустошью, гибелью, мутантами и все пути отрезаны... неужели меня столько лет обманывали?
А справа полюбому [ReDCaT]!!! Я уго УЗНАЛ!!!
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Тернопольская 75% +, Львовская 72%+ , Иванофранковская 69% +, Ровенская 71%+ , а вот Закарпатская 57% +. Если принять, что процент выехавший на забугорные зароботки населения в этих находящихся примерно в одинаковом экономико-географическом положении областях процетно примерно равное, процент лежачих попавших под судовой прикол БЮТ в 3:30 ночи - тоже, учитывая что даже в киеве депутат ВР так и не смог проголосовать ни сам, ни тем более его лежачая мама -так как его просто не оказалось в списках - и принять Закарпатскую за эталон - подтасовки на западенщине от 13 до 18 процентов, в зависимости от обандеривания области
для спраки: средняя явка по украине 66-67 примерно, а если отбросить бандеровские области как недостоверные из выборки - дай бог 63 набрать
тобі тоже мінус москаль
На Украине выборы чтоле опять?Да, хватит читать желтую прессу. Подождите оф. результаты.
Там ктото писал, что Ю. под следствием была - забыли сколько раз я был под судом.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 January 2010 - 4:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Фишка в том что на его судимость всегда тыкали с улюлюканьем, а про свои грешки помалкивали, они хорошие, им прощается. А вот Янукович - он зло вселенское, о нем надо напомнитьДа, хватит читать желтую прессу. Подождите оф. результаты.
Там ктото писал, что Ю. под следствием была - забыли сколько раз я был под судом.
А ты пойди спроси почем йуля платит своим сейчас и на какие деньги она им такую одежку шила, в которой они щас все щеголяютНе забудь помахать голубым флагом, шахтер!
Ах да и еще, мне за первый тур за него 250, за второй 400 грн предлагали, раз все равно за него голосуешь могу на людей вывести, или тебе уже заплатили? <-= шутка епта, "браток"
Ога, лучче сучка продавшая пол страны ради кармана своегоЯнык туповатый зек который два слова не может связать, Юля сумашедшая истеричка, Ющ клоун , Яценюк еще слишком молодой. Поетому я голосовал за Тигипко, хотя во втором туре наверное буду за Юлю муша президент зек как то вообще мрачно.
Понимаешь ли, я этих самых кОндЕдатов не выдвигал, а и вообще чисто статистически больше половины на "самовисуваннi", так что............для меня оно ничем не отличается от Васи Петечкина. А если учесть что часть из них (если не все) тупо спонсоред бай для оттяжки голосов, то любые моральные позывы спокойно дремлют. Уродцы несущие тупой и хамский бред, в который верят разве бабушки, ни грамма уважения не вызывают. Цi руки нiчого не крали!©Более прискорбно даже не то как выглядит состав кандидатов, а то что человек твоего возраста, имеющий право голоса в Украине, не понимает значения слов "не коРРектно" и не приветствует обычного тона приличия, касательно обсуждения кандидатов на пост президента своей страны, а не какого-нибудь там Васи Васичкина. Именно поэтому в ближайшем будущем у нас не будет нормального кандидата, не говоря уже о президенте.
Сообщение отредактировал -st-: 18 January 2010 - 5:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users