И правильно сделали.. хотя если у тебя есть лишние 250кк.А так... я с подачи директора одного из корпы своей, заикнулся как-то про СБУ в своей системе (неделя после доминиона) - дали по шапке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 20 January 2010 - 13:37
Неужели кто то хавает такой банальный бред? ) На что он направлен? На изменение отношения к гунам у колеблящихся? Типа бейте гунов, а то потом гуны придут и всех изнасилуют? ) Гуны как бы не особо кого то насилуют. Изначально их выселили из Синдиката, потом они помогали Ред Альянсу в войне против LV, потом на помощь LV прилетели БОБы и кампания после LV пошла в их сторону, потом гунов за их помощь в войне с LV и в попытках воевать против БОБ отблагодарили тем что послали нафиг пупс и ААА (не будем обращаться к причинам этого - вызовет тонну потоков). Гуны сделали ход конем, дисбанднули БОБ, таких знаменитых БОБ, ну вы помните там - лагогенераторы, т20, помощь ГМов и тп, ага. Бросили свои территории старые и теперь живут в Делве/Квериос. И вот вернулись БОБ, которые всегда очень "любили" всех и грозились уничтожить всех нафик и поработить (вспомним MAX). И вот теперь, да, теперь мы все должны хавать то что Гуны у нас плохие, а БоБ хорошие...
Это схавает месячный нуб и прогипножабленный пилот итак воюющего против Гунов альянса, но любой более менее здравый человек просто улыбнется )
ADD: Всегда обожал падонско-отморозсковский стиль гунов (это именно стиль - в этом месте стоит задуматься над тем что такое стиль в онлайн игре). Отличный креатив, веселое поведение, позитив - вот что такое Гунсварм. Нудные и скучные илитпропвп? Неее, это не к нам.
Помню когда то РАТ позиционировал себя именно как "отморозы в космосе", но к сожалению скатился в нудный спорт. В игре мне такой фан не нравится.
Сообщение отредактировал Daroh: 20 January 2010 - 13:46
Отправлено 20 January 2010 - 13:39
Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 13:40
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 20 January 2010 - 13:55
Отправлено 20 January 2010 - 14:14
кто бы говорил,что гуны читеры. Как там говорили просто использовали механику игры не так ли?гуны - читеры !
В разделе "Политика" запрещено постить пользователям с <25 сообщений на форуме. Предупреждение.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 14:51
Отправлено 20 January 2010 - 14:17
Тоесть ты считаеш не лояльных гунам людей дураками?
Подддержу вопрос креативом.
Кто умен а кто дурак?
Тот кто за Гунов, или тот кто за ПТААГ?
Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2010 - 14:20
Отправлено 20 January 2010 - 15:03
То что было когда то силами света и вселенского Напа стало плохим и злым вот уже и из гунов и Ск делают вселенское зло =) Ну чтож удачи теперь мы на Темной стороне =)
З.Ы: главное что бы играть было интересней(С) А появление таких Сил как ИТ делает нашу игру гораздор интереснее.
Сообщение отредактировал fujik: 20 January 2010 - 15:04
Отправлено 20 January 2010 - 15:07
То что было когда то силами света и вселенского Напа стало плохим и злым вот уже и из гунов и Ск делают вселенское зло =) Ну чтож удачи теперь мы на Темной стороне =)
Про то, что из СК и Гунсворма делают вселенское зло - фантазия Дароха. Которую он тут же "блистательно разоблачил".
Собственно, поскольку в данный момент произошли некоторые рокировки на политической арене, плюс война уже не выглядит столкновением монолитных оверблобов на одном пятачке земли, то параллельно происходит еще один процесс - пересмотр идеологической подоплеки всего происходящего. Потому сейчас будут предприниматься попытки снова понарисовывать ярлыки на своих противниках, раздать роли Зла и Добра согласно блокноту стендингов, и подвести правильный фундамент под свои действия. Что мы и наблюдаем, например, в случае с Дарохом.
Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 15:12
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 20 January 2010 - 15:09
(возможно скрытая реклама алли Darkside)
Про то, что из СК и Гунсворма делают вселенское зло - фантазия Дароха. Которую он тут же "блистательно разоблачил".
читай топик прежде чем постить )
Отправлено 20 January 2010 - 15:10
Сообщение отредактировал fujik: 20 January 2010 - 15:11
Отправлено 20 January 2010 - 15:16
Это схавает месячный нуб и прогипножабленный пилот итак воюющего против Гунов альянса, но любой более менее здравый человек просто улыбнется )
ADD: Всегда обожал падонско-отморозсковский стиль гунов
Отправлено 20 January 2010 - 15:17
Ну помоему Дарох не создавал тему про войну в Пур блайнде и не назвал Ск плохими парнями, а Триумов Инициативов -ВН- и требуху Хорошими. Хотя Три и Вн всегда отлично отигрывали роль злодеев, теперь же они оказались белыми пушистиками =)
ты ошибся топиком, этот про войну в Квериос/Делве и про гунов.
2Khan: человек который видит только то что хочет видеть - всегда выглядит смешно )
Сообщение отредактировал Daroh: 20 January 2010 - 15:18
Отправлено 20 January 2010 - 15:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 January 2010 - 15:50
Собственно, поскольку в данный момент произошли некоторые рокировки на политической арене, плюс война уже не выглядит столкновением монолитных оверблобов на одном пятачке земли, то параллельно происходит еще один процесс - пересмотр идеологической подоплеки всего происходящего. Потому сейчас будут предприниматься попытки снова понарисовывать ярлыки на своих противниках, раздать роли Зла и Добра согласно блокноту стендингов, и подвести правильный фундамент под свои действия. Что мы и наблюдаем, например, в случае с Дарохом.
Пересмотр начался с пересмотра блоком IT/AAA идеологической подоплеки. Теперь быть темными силами стало не выгодно чтоле? Пытаются развесить ярлыки представители IT, которые как бы нам говорят что гуны пришли чтобы попортить всем игру (лол). Согласно блокноту стендингов я никогда не раздаю роли добра и зла. Например SYS-K, ну альянс и альянс, ничего плохого сказать не могу про них, тот же COVEN...Atlas вызывает уважение поднявшись так сильно.
Что значит подвести правильный фундамент под свои действия? Я как был за гунов так и остался, мои действия и мой фундамент не изменился и никуда не съехал чтобы его подводить. Меня лишь убивает тема убидака про то что гуны плохие, а БОБы хорошие.
Отправлено 20 January 2010 - 16:01
А, тоесть типа я перестал играть, и все конфликты в еве прекратились, и люди повалили из нее ?
Да причем тут люди-то?
Я лично у тебя интересуюсь: тебе не надоело побеждать?
Перефразировать могу: это прямо связано с твоим уходом?
Отправлено 20 January 2010 - 16:09
Пересмотр начался с пересмотра блоком IT/AAA идеологической подоплеки.
Пересмотр идеологической подоплеки начался с...? Сама по себе "Идеологическая подоплека" это просто инструмент Гипножабы.
П.С.
Помнится ААА жаловался что мясо очень сильно прозгипножабленно на тему "БоБы плохие"
На что Туг отвечал что так надо было.
Сейчас видимо надо по другому .
П.П.С.
Деньги - самое могущественное средство массовой коммуникации
Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2010 - 16:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users