Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

А так... я с подачи директора одного из корпы своей, заикнулся как-то про СБУ в своей системе (неделя после доминиона) - дали по шапке :blink:

И правильно сделали.. хотя если у тебя есть лишние 250кк. :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

я, тоже, гей

You DO understand that meaning of this phrase in Russian is completely different comparing to the original English one? The only reaction that arises is "Hmm, ok. So what?".
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Совсем недавно вселенским злом и темной стороной себя именовало ААА и БоБы, теперь зло - гуны ) Как быстро меняется этот мир ) И да, гуны конечно же очень жаждят испортить игру своим союзникам (крупнейшему блобу в еве) - СК.

Неужели кто то хавает такой банальный бред? ) На что он направлен? На изменение отношения к гунам у колеблящихся? Типа бейте гунов, а то потом гуны придут и всех изнасилуют? ) Гуны как бы не особо кого то насилуют. Изначально их выселили из Синдиката, потом они помогали Ред Альянсу в войне против LV, потом на помощь LV прилетели БОБы и кампания после LV пошла в их сторону, потом гунов за их помощь в войне с LV и в попытках воевать против БОБ отблагодарили тем что послали нафиг пупс и ААА (не будем обращаться к причинам этого - вызовет тонну потоков). Гуны сделали ход конем, дисбанднули БОБ, таких знаменитых БОБ, ну вы помните там - лагогенераторы, т20, помощь ГМов и тп, ага. Бросили свои территории старые и теперь живут в Делве/Квериос. И вот вернулись БОБ, которые всегда очень "любили" всех и грозились уничтожить всех нафик и поработить (вспомним MAX). И вот теперь, да, теперь мы все должны хавать то что Гуны у нас плохие, а БоБ хорошие...

Это схавает месячный нуб и прогипножабленный пилот итак воюющего против Гунов альянса, но любой более менее здравый человек просто улыбнется )

ADD: Всегда обожал падонско-отморозсковский стиль гунов (это именно стиль - в этом месте стоит задуматься над тем что такое стиль в онлайн игре). Отличный креатив, веселое поведение, позитив - вот что такое Гунсварм. Нудные и скучные илитпропвп? Неее, это не к нам.
Помню когда то РАТ позиционировал себя именно как "отморозы в космосе", но к сожалению скатился в нудный спорт. В игре мне такой фан не нравится.

Сообщение отредактировал Daroh: 20 January 2010 - 13:46

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Тему о чьих-то сексуальных предпочтениях лучше здесь не развивайте. Если интересно - идите в "Оффтопик".

Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 13:40

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Это схавает месячный нуб и прогипножабленный пилот итак воюющего против Гунов альянса, но любой более менее здравый человек просто улыбнется )

Тоесть ты считаеш не лояльных гунам людей дураками?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

я считаю дураками тех кто говорит что гуны вселенское зло которое пришло чтобы съесть ваших детей )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

haunt1ng

haunt1ng

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:haunt1ng
  • EVE Alt:Telekillers

гуны - читеры !

кто бы говорил,что гуны читеры. Как там говорили просто использовали механику игры не так ли?

В разделе "Политика" запрещено постить пользователям с <25 сообщений на форуме. Предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 14:51

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

GOOP001.001.jpg

Подддержу вопрос креативом.

Кто умен а кто дурак?
Тот кто за Гунов, или тот кто за ПТААГ?

Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2010 - 14:20

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me вылазит из бункера вздыхает полной грудью свежий воздух Топика. Вспоминатеться Оурвелвское 1984 =)
То что было когда то силами света и вселенского Напа стало плохим и злым вот уже и из гунов и Ск делают вселенское зло =) Ну чтож удачи теперь мы на Темной стороне =)

З.Ы: главное что бы играть было интересней(С) А появление таких Сил как ИТ делает нашу игру гораздор интереснее.

Сообщение отредактировал fujik: 20 January 2010 - 15:04

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

То что было когда то силами света и вселенского Напа стало плохим и злым вот уже и из гунов и Ск делают вселенское зло =) Ну чтож удачи теперь мы на Темной стороне =)

Про то, что из СК и Гунсворма делают вселенское зло - фантазия Дароха. Которую он тут же "блистательно разоблачил".

Собственно, поскольку в данный момент произошли некоторые рокировки на политической арене, плюс война уже не выглядит столкновением монолитных оверблобов на одном пятачке земли, то параллельно происходит еще один процесс - пересмотр идеологической подоплеки всего происходящего. Потому сейчас будут предприниматься попытки снова понарисовывать ярлыки на своих противниках, раздать роли Зла и Добра согласно блокноту стендингов, и подвести правильный фундамент под свои действия. Что мы и наблюдаем, например, в случае с Дарохом.

Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 15:12

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
неудержалсо... ))
(возможно скрытая реклама алли Darkside)

Изображение

Про то, что из СК и Гунсворма делают вселенское зло - фантазия Дароха. Которую он тут же "блистательно разоблачил".

читай топик прежде чем постить )
  • 1
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Ну помоему Дарох не создавал тему про войну в Пур блайнде и не назвал Ск плохими парнями, а Триумов Инициативов -ВН- и требуху Хорошими. Хотя Три и Вн всегда отлично отигрывали роль злодеев, теперь же они оказались белыми пушистиками =)

Сообщение отредактировал fujik: 20 January 2010 - 15:11

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ADD: Всегда обожал падонско-отморозсковский стиль гунов

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Ну помоему Дарох не создавал тему про войну в Пур блайнде и не назвал Ск плохими парнями, а Триумов Инициативов -ВН- и требуху Хорошими. Хотя Три и Вн всегда отлично отигрывали роль злодеев, теперь же они оказались белыми пушистиками =)

ты ошибся топиком, этот про войну в Квериос/Делве и про гунов.

2Khan: человек который видит только то что хочет видеть - всегда выглядит смешно )

Сообщение отредактировал Daroh: 20 January 2010 - 15:18

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
бей гунов спасай еву
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

бей гунов спасай еву

)))) воруй убивай жди ответного гудка )
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

)))) воруй убивай жди ответного гудка )

а я читаю
воруй, убивай, жги жука скоробея
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Собственно, поскольку в данный момент произошли некоторые рокировки на политической арене, плюс война уже не выглядит столкновением монолитных оверблобов на одном пятачке земли, то параллельно происходит еще один процесс - пересмотр идеологической подоплеки всего происходящего. Потому сейчас будут предприниматься попытки снова понарисовывать ярлыки на своих противниках, раздать роли Зла и Добра согласно блокноту стендингов, и подвести правильный фундамент под свои действия. Что мы и наблюдаем, например, в случае с Дарохом.

Пересмотр начался с пересмотра блоком IT/AAA идеологической подоплеки. Теперь быть темными силами стало не выгодно чтоле? Пытаются развесить ярлыки представители IT, которые как бы нам говорят что гуны пришли чтобы попортить всем игру (лол). Согласно блокноту стендингов я никогда не раздаю роли добра и зла. Например SYS-K, ну альянс и альянс, ничего плохого сказать не могу про них, тот же COVEN...Atlas вызывает уважение поднявшись так сильно.

Что значит подвести правильный фундамент под свои действия? Я как был за гунов так и остался, мои действия и мой фундамент не изменился и никуда не съехал чтобы его подводить. Меня лишь убивает тема убидака про то что гуны плохие, а БОБы хорошие.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А, тоесть типа я перестал играть, и все конфликты в еве прекратились, и люди повалили из нее ?

Да причем тут люди-то?
Я лично у тебя интересуюсь: тебе не надоело побеждать?
Перефразировать могу: это прямо связано с твоим уходом?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Пересмотр начался с пересмотра блоком IT/AAA идеологической подоплеки.

Пересмотр идеологической подоплеки начался с...? Сама по себе "Идеологическая подоплека" это просто инструмент Гипножабы.

П.С.
Помнится ААА жаловался что мясо очень сильно прозгипножабленно на тему "БоБы плохие" :mp_gy:
На что Туг отвечал что так надо было.

Сейчас видимо надо по другому :).

П.П.С.

Деньги - самое могущественное средство массовой коммуникации

Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2010 - 16:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users