Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперские пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Ну пеинтер ему против тебя и не нужен — благо два ригора выдают почти 100% дмг по БК.
Про 150к — это да, цифра с потолка.

выше тебе уже сказали про круизки и торпеды, я лишь добавлю, что с 2-я ригорами и в пассив танке летать это ппц это я тебе как агентранер говорю. В том конфиге, что летает твой "гипотетический" (я бы даже сказал сферический) друган эфф ХП наклёвывается всего 100к, это порядка 23к шилды. Такой шкуркой он не оттанкует. Вообщем при любом конфиге и не погоняешь миски норм и не выживешь.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
А вот такой вопрос - какая сумма должна быть в модулях, чтоб подобный БШ-суицид-ганг заинтересовался шипом? КНР или Т3. А то по идусам суицидники уже и на копейки агрятся, интересно как там с "более высоким полётом".

А так хорошо написано, спасибо, много интересной инфы, хотя многое и не ново.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
Автор топика написал неплохой гайд! Все в принципе верно, но упущен основной и пожалуй решающий момент таких пострелушек-это логист! Альт сканерщик должен уметь еще и т1 логиста как минимум . Скажем оспрей тс 2 хеви шилд трансферами решает исход битвы или равен с 2 шилд трансферами рисует сразу картину маслом "приплыли сушите весла".

Поэтому начиная развод или отвечая на него пражде всего подумайте о логисте! У кого заныкан логист тот и собираеть лут после пиу-пиу!

и еще... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 18 April 2010 - 14:52

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6125 сообщений
527
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Автор топика написал неплохой гайд! Все в принципе верно, но упущен основной и пожалуй решающий момент таких пострелушек-это логист! Альт сканерщик должен уметь еще и т1 логиста как минимум . Скажем оспрей тс 2 хеви шилд трансферами решает исход битвы или равен с 2 шилд трансферами рисует сразу картину маслом "приплыли сушите весла".

Поэтому начиная развод или отвечая на него пражде всего подумайте о логисте! У кого заныкан логист тот и собираеть лут после пиу-пиу!

и еще... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !

Да про что вы, любой раннерский шип в импе убивается на раз, и логист для этого не нужен
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Да про что вы, любой раннерский шип в импе убивается на раз, и логист для этого не нужен

Блажен кто верует! А в протонародье говорят что хорошо что лохи не перевелись!
  • 0

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1

Зачем писать о том чего не знаешь ?
  • 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
Наверное затем :rolleyes::
Нет ни одного утверждения, в котором можно было бы быть уверенным на 100%. Написал бы что "почти любой", "некоторые" и т.д. - вопросов и "праведного гнева" бы не было.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525

... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !

какая коварная ашура...кашмар... :closedeyes:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Аааа... ноют в локале, но не агрятся. Два контракта у меня счас висит на экипаж херона.
Тыренье бирок выглядит перспективнее. Если ранер настолько недальновиден, что берет миски против фракций- может и выстрелить. Потом они хоть каких то денег стоят.

Сообщение отредактировал Twiddle: 21 April 2010 - 11:32

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

Аааа... ноют в локале, но не агрятся. Два контракта у меня счас висит на экипаж херона.

Пишут петицию, скорее всего.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Пишут петицию, скорее всего.

Пусть пишут. Небось не нубы.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6125 сообщений
527

Наверное затем :lol::
Нет ни одного утверждения, в котором можно было бы быть уверенным на 100%. Написал бы что "почти любой", "некоторые" и т.д. - вопросов и "праведного гнева" бы не было.

Странный ресурс какой то, ни разу не видел, данные неполные и отчасти неправильные, а вообще, ну да, слишком категорично я выразился
  • 0

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MACTEP Jack
  • Corp:AHX
  • Client:Рус

Странный ресурс какой то, ни разу не видел, данные неполные и отчасти неправильные, а вообще, ну да, слишком категорично я выразился

Вполне себе хороший ресурс. Понимает рус. килмыло, не требует реги и ни разу не глючный.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6125 сообщений
527

Вполне себе хороший ресурс. Понимает рус. килмыло, не требует реги и ни разу не глючный.

а сравнить?

2/3 киллов нет, ну и лоссы не все
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Моя в печали. Мой имикус совсем не возбуждает в раннерах чувство праведного гнева (((
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Моя в печали. Мой имикус совсем не возбуждает в раннерах чувство праведного гнева (((

Старый чар на треше вызывает подозрение. Возьми БК какой нибудь. Равеноводы уверены, что они лопаются с пары залпов. Поэтому плитки и домег с репками вызывает у них удивление.
И да, хуже всего разводятся мары, лучше всего Scorpion Navy Issue.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Не думаю что 10 месяцев это такой уж старый чар )))
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Не думаю что 10 месяцев это такой уж старый чар )))

Они знают, что ты хочешь развести их на аггру, в случае фрига отварпаешь сразу нафиг, или если повезет лопнешь. Наверное поэтому на драму и прыгают, так как считают что успеют ее грохнуть и наказать таким образом разводилу. БК видимо тоже считают легкой целью.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
На тристан разводятся. Правда только молодые чары, опытные сразу отварпывают или игнорят.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

На тристан разводятся. Правда только молодые чары, опытные сразу отварпывают или игнорят.

А в чем разница между тристаном и нпример имикусом с точки зрения агентранера?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users