выше тебе уже сказали про круизки и торпеды, я лишь добавлю, что с 2-я ригорами и в пассив танке летать это ппц это я тебе как агентранер говорю. В том конфиге, что летает твой "гипотетический" (я бы даже сказал сферический) друган эфф ХП наклёвывается всего 100к, это порядка 23к шилды. Такой шкуркой он не оттанкует. Вообщем при любом конфиге и не погоняешь миски норм и не выживешь.Ну пеинтер ему против тебя и не нужен — благо два ригора выдают почти 100% дмг по БК.
Про 150к — это да, цифра с потолка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имперские пострелушки
Отправлено 27 February 2010 - 3:48

Отправлено 17 April 2010 - 23:41

А так хорошо написано, спасибо, много интересной инфы, хотя многое и не ново.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 April 2010 - 14:19

Поэтому начиная развод или отвечая на него пражде всего подумайте о логисте! У кого заныкан логист тот и собираеть лут после пиу-пиу!
и еще... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 18 April 2010 - 14:52
Отправлено 18 April 2010 - 15:42

Автор топика написал неплохой гайд! Все в принципе верно, но упущен основной и пожалуй решающий момент таких пострелушек-это логист! Альт сканерщик должен уметь еще и т1 логиста как минимум . Скажем оспрей тс 2 хеви шилд трансферами решает исход битвы или равен с 2 шилд трансферами рисует сразу картину маслом "приплыли сушите весла".
Поэтому начиная развод или отвечая на него пражде всего подумайте о логисте! У кого заныкан логист тот и собираеть лут после пиу-пиу!
и еще... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !
Да про что вы, любой раннерский шип в импе убивается на раз, и логист для этого не нужен
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 20 April 2010 - 9:44

Нет ни одного утверждения, в котором можно было бы быть уверенным на 100%. Написал бы что "почти любой", "некоторые" и т.д. - вопросов и "праведного гнева" бы не было.

Отправлено 21 April 2010 - 8:40

... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !
какая коварная ашура...кашмар...

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 April 2010 - 11:31

Аааа... ноют в локале, но не агрятся. Два контракта у меня счас висит на экипаж херона.и еще... разводить агентранера лучше всего на мисках с артифактами - не сдав которые агентранер не может закрыть миску. А стейдинг для керебира к агенту или фракции это то же самое что для пвпеги килборда, а может и круче! Поэтому на таких мисках развод идет чаще !
Тыренье бирок выглядит перспективнее. Если ранер настолько недальновиден, что берет миски против фракций- может и выстрелить. Потом они хоть каких то денег стоят.
Сообщение отредактировал Twiddle: 21 April 2010 - 11:32
Отправлено 21 April 2010 - 14:53

Наверное затем
:
Нет ни одного утверждения, в котором можно было бы быть уверенным на 100%. Написал бы что "почти любой", "некоторые" и т.д. - вопросов и "праведного гнева" бы не было.
Странный ресурс какой то, ни разу не видел, данные неполные и отчасти неправильные, а вообще, ну да, слишком категорично я выразился
Отправлено 22 April 2010 - 2:03

Вполне себе хороший ресурс. Понимает рус. килмыло, не требует реги и ни разу не глючный.
а сравнить?
2/3 киллов нет, ну и лоссы не все
Отправлено 29 April 2010 - 9:29

Старый чар на треше вызывает подозрение. Возьми БК какой нибудь. Равеноводы уверены, что они лопаются с пары залпов. Поэтому плитки и домег с репками вызывает у них удивление.Моя в печали. Мой имикус совсем не возбуждает в раннерах чувство праведного гнева (((
И да, хуже всего разводятся мары, лучше всего Scorpion Navy Issue.
Отправлено 29 April 2010 - 10:12

Они знают, что ты хочешь развести их на аггру, в случае фрига отварпаешь сразу нафиг, или если повезет лопнешь. Наверное поэтому на драму и прыгают, так как считают что успеют ее грохнуть и наказать таким образом разводилу. БК видимо тоже считают легкой целью.Не думаю что 10 месяцев это такой уж старый чар )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users