+1Не...) Лучшие отвязные годы прошли уже)
Что, дальше всё ещё унылее?Я тебе по секрету скажу, через лет ...надцать ты так думать не будешь. (:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне вот 24 скоро
и я окуеть как хочу вернуть 21-22 :-D
вроде разница в тьфу - а чет внутренне кажется что дохрена)
Можно еще македонским двойным хватом или таракана изловить!!
Сообщение отредактировал gobobo: 20 January 2010 - 16:00
Да не. Просто, по-другому. А коль пошлИ анекдоты, то бородатый в тему:Что, дальше всё ещё унылее?
Сообщение отредактировал Lyciferka: 20 January 2010 - 16:05
У тебя скорее это "ограничеия в твоей собственной голове" а не в непереносимости водки, и распроданной по кускам тюнинга и расприленной к хренам машине :-DНу это на самом деле индивидуальное.
У меня сейчас есть куча искуственных ограничителей отвязной жизни. У кого то нет.
У тебя скорее это "ограничеия в твоей собственной голове" а не в непереносимости водки, и распроданной по кускам тюнинга и расприленной к хренам машине :-D
Песенко "Нагано - Зять" ?)
Не совсем так. Дальше все по другому...В 17 я искал, в кого бы воткнуть, сейчас я ищу способы корректно избежать внимания (когда я шутил на эту тему, то это была не совсем шутка). В 18 я пылил по полям и стирал ноги на маршбросках, сейчас я передвигаюсь из кожаного кресла офиса в салон автомобиля, а оттуда в кожаное удобнейшее кресло николлети дома. В 19 я обливался холодным потом под снайперским огнем, сейчас я сижу в полной безопасноссти. В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.Что, дальше всё ещё унылее?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 January 2010 - 16:11
Не-не-не, в школу не надо. Там вся радость сводилась к пиву в подъезде. Самое то в универе началось: тупо бухнуть уже не интересно, фантазия более-менее есть, денег не мешки, но какой-то минимум имеется (собственно недостаток денег частично фантазией компенсировался, а зачастую создавал дополнительные лулзы)... и понеслась душа по кочкам =)+1 Верните мне время, когда мне было 22 )) Да что там 22, лучше школьные годы! Эх! Как было классно!!! не проблем, не забот.. Накормят, напоят и спать уложат - Супер! ..А я хотел стать взрослым, все торопился повзрослеть! А теперь.. Дом, семья, работа, проблемы. Все, вот она - взрослая жизнь. И мысли только об одном, скоро 30, скоро 40, скоро 50.. у кого сколько )
В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.
было к чему, куда и зачем?)Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.
ой пля, как вспомню подработку с расклейкой афиш для Гауди-Арены по ночам, эта такие пиздецы - шо хоть вешайся :-Dфантазия более-менее есть, денег не мешки, но какой-то минимум имеется (собственно недостаток денег частично фантазией компенсировался, а зачастую создавал дополнительные лулзы)... и понеслась душа по кочкам =)
22 это не молодость ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users