А я чо, я ничо. Фильмы смотрю, книжки читаю. Все в художественной литературе имеется. Причем написанное людьми понимающими.
А про то как огнестрел носить безнаказанно тоже в художественной повествуется?
Я знаю как если что. :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я чо, я ничо. Фильмы смотрю, книжки читаю. Все в художественной литературе имеется. Причем написанное людьми понимающими.
Бейтмэн, ты?Если труп в квартире (тут опять таки варианты: сколько есть времени) то весьма желательно по частям, а далее - читай выше. На самой квартире следы можно по разному замести - промыть все отбеливателем (это если "чистый" вариант), пожар, взрыв бытового газа (тут уметь надо, чтоб ****** на славу).
Вообще факторов много. Но основной принцип такой: надо чтоб не оставалось возможностей для возбуждения УД по статье "Убийство", стараться смазать на "пропал без вести", реакция правоохранительных органов отличается в разы.
Безвестных трупов со следами прижизненных повреждений, несовместимых с жизнью, у нас по моргам - туча. Любо лично может убедится за бутылку коньяка судмедэксперту и местном морге. Еще и экскурсию с байками бонусом получите. А может быть и часть своего коньяка, хе-хе.
Вот, человек понимает. Но когда пилишь труп (особо голову) не запачкаться сложно. Поэтому нужен полиэтилен.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А про то как огнестрел носить безнаказанно тоже в художественной повествуется?
А еще построить дом специально для ментов и заселить туда тех кто еще ниразу не убил человека.
Про заяву мне еще в средней школе рассказывали, баян...
"Смертельное оружее 2"?- Привет, Джонни. Заходи. Ты прости, у нас тут ремонт. Сам видишь, везде краска, банки и политиен.
- Добрый вечер, босс.
- Так ты убил *жертва*?
- Босс, тут возникли трудности, но этого больше не повторится!
*БАХ!!* мозги по стенам и полу. А на них политиен.
- Ты прав, этого больше не повторится.
Помощник: - Босс, классно вы придумали с политиеном.
большой куш кажтся- Привет, Джонни. Заходи. Ты прости, у нас тут ремонт. Сам видишь, везде краска, банки и политиен.
- Добрый вечер, босс.
- Так ты убил *жертва*?
- Босс, тут возникли трудности, но этого больше не повторится!
*БАХ!!* мозги по стенам и полу. А на них политиен.
- Ты прав, этого больше не повторится.
Помощник: - Босс, классно вы придумали с политиеном.
да не в том дело
как то на свою голову помог блин пьяного замерзающего в милицию здать
итог 3 часа своего личного времени на разные обьяснилки и потом 2 раза еще ходил в милицию когда протрезвев засранец обьявил что я спер у него кошелек
чуть отбрехался
щас моя позиция прямая как путь партии моя хата с краю 03 звонок бесплатный
чтобы не случилось мне плевать потому как ну его нафиг
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Бедным гопникам спать недаютУ меня под окном кстати 1 раз таджики на асфальтосъемной машине ночью от местных гопников травматами отстреливались. Не знаю чего они там не поделили но думаю фишка в том что мешали спать ночью, асфальт снимать это вам не хухры мухры. Я не спал блин неделю пока они все это делали, вместе с бордюрами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users