Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

есть ли жизнь после смерти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
  • Client:Eng

А если жизнь в каком-либо другом смысле - то потрудись таки разъяснить

О_о да что же такое...вы на вечные вопросы требуете разъяснения...за всю историю цивилизации никто не мог на них ответить а я вам сейчас выложу теорию и докажу её...
вывод:роботизация шагает семимильными шагами,оглянитесь и ужаснитесь - кругом роботы!
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

именно!человек есть Я! нет Я - нет человека.кстати,человек осознаёт себя как личность когда узнаёт себя в зеркале... даже достаточно вдуматься в то что подразумевает под собой слово бесконечность,что бы всерьёз задуматься над выбором своего дао...а в подтверждение теории переселения душ говорит даже такая мелочь,как память любого вещества...тоесть есть же не физическая сила,которая может воздействовать физически?!

Это по теории Леонтьева он себя осознает личностью, после того, как начинает осознавать, что в зеркале он, а не кто-то другой. Но лично мне кажется человек уже рождается как Я и никак иначе.

Тем более если человека погружают в глубокий транс при лечении сложных травм полученных в детстве и выводят его по времени в состояние до зачатия, то человек осознает себя как Я и вселенная и никак иначе, что может говорить о том, что Я существует вне зависимости от развития мозга.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Это по теории Леонтьева он себя осознает личностью, после того, как начинает осознавать, что в зеркале он, а не кто-то другой. Но лично мне кажется человек уже рождается как Я и никак иначе.

Тем более если человека погружают в глубокий транс при лечении сложных травм полученных в детстве и выводят его по времени в состояние до зачатия, то человек осознает себя как Я и вселенная и никак иначе, что может говорить о том, что Я существует вне зависимости от развития мозга.

1. Обсуди это с Маугли.
2. О_о
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160

да на самом деле наше Я раздуто до неузнаваемости...мы наивно полагаем что сложив 2+2 и получив при этом 4 мы приблизились к богу...а сами всего на ступень поднялись выше обезьяны...и вообще мы агрессоры,мы обречены на вымирание или на уничтожение (скорее второе)...если есть мы со своими мелкими заботами и уже считающие себя всемогущими,представляете какой разум населяет вселенную (навеЯно Sergey Lukyanenko Vechernyaya Beseda)...а самое печальное,что мы ничего не делаем для того что бы измениться...стадо баранов ведомых на бойню спокойно пережЁвывающих то чем накормили...и нашему Я НЕ СТЫДНО перед своим Я за то что оно такое Я!

а вообще...я разочарован...
  • 0
Омар Хайям.

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:cj6

О_о да что же такое...вы на вечные вопросы требуете разъяснения...за всю историю цивилизации никто не мог на них ответить а я вам сейчас выложу теорию и докажу её...
вывод:роботизация шагает семимильными шагами,оглянитесь и ужаснитесь - кругом роботы!

Почему не смогли , возьмем допустим Ницше (Один из великих философов). Он смог обьяснить давольно хорошо смысл жызни и смерти . И есть еще довольно много философов которые дали ответ (по крайне мере смогли обьяснить своб точку зрения на это). Вообще как я считаю вопрос о жизни и смерти , это по большей части филосовский вопрос и в полне серьезный. На него нет и не может быть одной точки зрения, данный вопрос (в данном случае о смерти) очень глубокий и сложный по своей форме как таковой.
  • 0
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

Почему не смогли , возьмем допустим Ницше (Один из великих философов). Он смог обьяснить давольно хорошо смысл жызни и смерти . И есть еще довольно много философов которые дали ответ (по крайне мере смогли обьяснить своб точку зрения на это). Вообще как я считаю вопрос о жизни и смерти , это по большей части филосовский вопрос и в полне серьезный. На него нет и не может быть одной точки зрения, данный вопрос (в данном случае о смерти) очень глубокий и сложный по своей форме как таковой.
  • 0
"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослепление тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
я есть, я нет, зачем нам я?
В царстве амеб, любой даун - гений.

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27
Когда ты спишь ты видешь постоянно сны? Нет. Так вот смерть это тоже самое когда ты спишь но не видешь снов т.е. тебя нет...
З.Ы. Гавно вопрос стоп флуд и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал time2die: 21 January 2010 - 14:06

• 0

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

Когда ты спишь ты видешь постоянно сны? Нет. Так вот смерть это тоже самое когда ты спишь но не видешь снов т.е. тебя нет...
З.Ы. Гавно вопрос стоп флуд и т.д. и т.п.

Cны есть всегда и ты их видеш, просто не всегда запоминаеш.Но если ты на самом деле есть, но не видеш снов, можно ли утверждать что тебя нет ?

Сообщение отредактировал cj6: 21 January 2010 - 14:14

• 0

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27
О тут все запущено читаем научные статьи А.К.Гайдая и М.Р.Мисока по поводу снов и работы мозга, мозг еще не полностью изучен но есть точные научные доказательства того что в некоторых случаях во время сна он находится в "спокойном" состоянии, следовательно он не воспроизводит сон а находится почти в мертвом состоянии, если же мозг мертв то и наш разум отключается (как у автора данной статьи так и у некоторых поссов). Хватит думать что есть жизнь после смерти вы еще в бога верите (динозавры видимо тоже верили)? Читаем Стивина Хокинга.
З.Ы. Мы всего лишь результат химической реакции произошедшей милионы лет назад на земле. Мы не на комете прилетели )
Добавлю что мы никогда не узнаем что было до "космологической сингуля́рности", и задавать подобные вопросы глупо если ты не теоретик или философ крупных масштабов. Очередной оффтоп слава богу в том разделе, умываю руки, тушим свет xD

Сообщение отредактировал time2die: 21 January 2010 - 14:30

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Wyreth

З.Ы. Мы всего лишь результат химической реакции ..

Неорганической ?
  • 0

cj6

cj6

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

О тут все запущено читаем научные статьи А.К.Гайдая и М.Р.Мисока по поводу снов и работы мозга, мозг еще не полностью изучен но есть точные научные доказательства того что в некоторых случаях во время сна он находится в "спокойном" состоянии, следовательно он не воспроизводит сон а находится почти в мертвом состоянии, если же мозг мертв то и наш разум отключается (как у автора данной статьи так и у некоторых поссов). Хватит думать что есть жизнь после смерти вы еще в бога верите (динозавры видимо тоже верили)? Читаем Стивина Хокинга.
З.Ы. Мы всего лишь результат химической реакции произошедшей милионы лет назад на земле. Мы не на комете прилетели )
Добавлю что мы никогда не узнаем что было до "космологической сингуля́рности", и задавать подобные вопросы глупо если ты не теоретик или философ крупных масштабов. Очередной оффтоп слава богу в том разделе, умываю руки, тушим свет xD

тут скорее вопрос не о боге, а о философии данного вопроса. Не обязательно быть философом со степенью чтобы не рассуждать над этим вопросом. Кроме как мозга не изучена еще и ДНК на все 100%. А Стивен Хокин вроде как астрофизик, если мне память не изменяет. Так же я читал еще давно , что мы во вселенной одни и было доказано (хотя глупо это доказывать если мы толком еще не исследовали вселенную). Кстати это писали видные ученые в своих научных статьях. ПО поводу мозга, это есть как вы сказали не изученная место на данный момент. Разум не относится к душе. А что есть душа? Душа это духовная сила отличающееся от физического многим. Допустим, возьмем к примеру медитацию, сущность медитации заключается в том чтобы дойти до уровня Неравны. Во время медитации душа отделяется от тела физического. А сон это не осознанная медитация
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
дети индиго - это реальность!
  • 1
Омар Хайям.

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
этот форум парадоксален. с одной стороны тут достаточно взрослых людей за 30, с другой стороны концентрация откровенных наркоманов тоже превышает норму. именно наркоманов а не школьников. ну или троллей, косящих под наркоманов. кирпичи так и сыпятся
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
ТС не стоит обращать внимание на агрессивно настроенный люд! Тема очень глубокая и заставляет лишний раз серьёзно подумать не о жизни после смерти но о жизни до неё. +
  • 1

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160

ТС не стоит обращать внимание на агрессивно настроенный люд! Тема очень глубокая и заставляет лишний раз серьёзно подумать не о жизни после смерти но о жизни до неё. +

уважуха! наконец то хоть кто то догнал суть этой темы...а по поводу агры...так мне жаль таких людей...такое поведение говорит о их несостоятельности в жизни...

P.S.кстати,вы первый человек,который + не на словах поставил,а подтвердил делом :mp_gy:

Сообщение отредактировал FeNa: 22 January 2010 - 9:58

• 0
Омар Хайям.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
тс сходи в церковь тебе все обьяснят
а по теме мне лично пох что будет
я даже не задумываюсь над смыслом жизни
бухнуть поработать развлечся вот мои идеалы
  • 0
Изображение

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160

тс сходи в церковь тебе все обьяснят
а по теме мне лично пох что будет
я даже не задумываюсь над смыслом жизни
бухнуть поработать развлечся вот мои идеалы

светская жизнь не мешает духовному развитию..И наоборот...а помогает друг друга развивать......ну а религии касаться не хочу...по этому поводу :mp_gy:
  • 0
Омар Хайям.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Даже в некоторых культурах к смерти относятся с радостью

Эмосатанисты
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
ага,или когда нет ни воды ни еды...тут не до культуры...с радостью в мир иной отойдЁшь:)
  • 0
Омар Хайям.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users