Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Imperial Guard 1st army
Отправлено 27 January 2011 - 10:01
Поднял нам топик, себя немного попиарил, все счастливы. )
А по поводу "продули" заявление слегка громковатое. ) Вы очень удачно выбрали время для вара, когда большая часть корпы пыталась колонизировать Синдикат, а меньшая в составе СЕО и ФК праздновала дни рождения собственно СЕО и ФК. Тех, же, кто не послушал предупреждений про опасность одиночных вылетов в импу, вы весьма грамотно поймали. А лететь обратно в импу, что бы убить пару хуриков и начать док-андок танцы, нам было лень.
Вы прилетайте куда-нить в район lgk, повоюем.
Отправлено 27 January 2011 - 10:24
Вы думаете корпе, которая состоит в клаймящем альянсе есть до вас какое либо дело? Это как укусы комара. Неприятно, но комар как правило умирает раньше того, кого он кусаетАга! Знакомые лица. (топик весь не прочел, но гипножаба порадовала)
ПвП-корпорация значит, клева! Есть ПвП-ядро, супер! Летаете на т3 - блеск!
И на форуме вроде как красиво смотритесь, и люди хорошо пишут. Ну чтож, я как начинающий гопник,скажу вам, что не все у вас так гладко.
- Во первых - чтобы не было такого вот как сейчас, нужно заводить куратора темы.
- Во вторых я сделаю своей корпе рекламу, смотрим сюда ---> http://gop.eve-kill....ail&ctr_id=7983
Ребята, с ПвП костяком и желающие стрелять врагов. Как же так ? В сухую продуть вар, каким то гопникам ? Ай-Ай-Ай. как то некрасиво получается.
- Ну и в третьих, ну ладно ни одного кила за вар, но как то быстро сдались, 2е суток не прошло в той войне как вас приходилось из дока выковыривать .
Так что извините, но это ложка дегтя в ваш топик. А теперь - быстренько просить куратора темы и тереть, пока все, кто топик читает - это не увидели.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 27 January 2011 - 12:24
Ты видимо из тех аналитиков в белтах, которые КТА только по али мылу видели. И которые уходили в офф, когда налог поднимали. Если ваще налог в стелле поднимают.
Сообщение отредактировал Feliix: 27 January 2011 - 12:29
Отправлено 27 January 2011 - 12:31
Ну ну. Отмазки отмазки. Продули - это факт. А вам Грег скажу: чтож ты тогда тут сидишь штаны протираешь??? (если тебе нет никакого дела то таких корп ? тыж с ребелами клаймишь. Иди гоняй санктумы. Ппц - от стеллы такого не ожидал. Летали вместе, стреляли вместе, геминат отбивали вместе. А тут такое. Ну ну. минус тебе - в знак уважения. И как бе знак внимания за твой минус.
Ты видимо из тех аналитиков в белтах, которые КТА только по али мылу видели. И которые уходили в офф, когда налог поднимали. Если ваще налог в стелле поднимают.
Конечно, а ты как думал?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 27 January 2011 - 12:41
Конечно, а ты как думал?
Я думал в стеллу набирают умных пилотов.
Видимо не совсем прав был .
Отправлено 27 January 2011 - 12:42
Мнение хайсек гопоты очень важно для насЯ думал в стеллу набирают умных пилотов.
Видимо не совсем прав был .
Отправлено 27 January 2011 - 12:54
Мнение хайсек гопоты очень важно для нас
Я и не навязываю свое мнение. Я тебе его высказываю. А что уж там твой мозг примет или отвергнет - это твои половые трудности.
Это был последний ап этой темы с моей стороны. Благодарностей не надо.
Сообщение отредактировал Feliix: 27 January 2011 - 12:54
Отправлено 10 February 2011 - 10:41
Отправлено 13 February 2011 - 0:39
Отправлено 17 February 2011 - 2:46
желаю присоединиться к вам!
О себе: Играю безгоду неделю, ближайшие 3-4 месяца планирую прожить в импе.
Основные направления: Планетарная разработка, агентран, фарм, и если сильно попрет то производство.
Аккаунт способен проплачивать самостоятельно.
Прошу: начальную финансовую поддержку а именно: для покупки книг на прокачку скилов, на покупку КЦ и кораблей.
Жду ответа на мыло/в ЛС/ в Асю или куда угодно.
Игровой ник Briareos Lawrence
Отправлено 17 February 2011 - 10:53
Вы, уважаемый, первое сообщение, видимо не читали. Т.к. перечисленные вами занятия нас в данное время не интересуют. )
Ну и вы не забыли сказать, что вам от корпорации нужно, однако опустили, что вы можете корпорации дать.
Подумайте над этим. )
Отправлено 17 February 2011 - 16:06
Мда, ребята, стали вы расфуфыреной пвп корпой, той гвардии что я знал нету(( Пичаль.Briareos Lawrence
Вы, уважаемый, первое сообщение, видимо не читали. Т.к. перечисленные вами занятия нас в данное время не интересуют. )
Ну и вы не забыли сказать, что вам от корпорации нужно, однако опустили, что вы можете корпорации дать.
Подумайте над этим. )
Отправлено 25 February 2011 - 3:42
Briareos Lawrence
Подумайте над этим. )
Не хочу спорить с собственным руководством, но с таким учётом надо подредактировать первое сообщение, особенно вот это:
- возможность спокойно хантить в свободное время
- просто понять кто ты в этом мире - приходи, мы подскажем. Научим, покажем, подскажем.
А то получается человек хочет понять кто он в этом мире, но ему не расскажут, ибо пвп онли и все тут
Ибо, как я понял, уважаемый Briareos Lawrence ещё толком не определился чем он хочет заниматься, а если вдруг заинтересует его то же производство, так это ж хорошо, тем более в корпорации есть люди шарящие в этом Но если интересует сугубо карибасить, то тут конечно не выйдет, ибо корпорация всё таки действительно стала иметь более узкую направленность, и проще будет найти карибас корпу, да и интереснее наверное будет...Не знаю вообщем.
Отправлено 12 March 2011 - 14:00
по поводу гопов- не обращайте на них внимания, они на нам тоже вар кинули, стараются выцеплять по одному и только тех, кого 200% убьют, иначе ныкаются
а по поводу их пропаганды, сначала я повелся,т.к. был 5ти дней от роду в игре, а потом забавно стало
нам тоже они писали грозные письма страха, и феликс тоже бегал завернушись в простыню изображая страаашного призрака скорой гибели , но как-то хреново у него выходит, но! он активно тренируется , усердный парень
а по теме- посмотрите у себя в корпе- мб там есть засланная крыса, у нас так было- они получают всю инфу и по тихому из-за угла ловят =))
удачи вам =)
Сообщение отредактировал lightwings: 12 March 2011 - 14:01
Отправлено 12 April 2011 - 16:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users