Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Imperial Guard 1st army

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Auron Nyx
  • Corp:Imperial Guard 1st
  • Ally:En Garde
  • Channel:IGA1
  • Client:Eng
Я вас таки прошу, что тут тереть?
Поднял нам топик, себя немного попиарил, все счастливы. )

А по поводу "продули" заявление слегка громковатое. ) Вы очень удачно выбрали время для вара, когда большая часть корпы пыталась колонизировать Синдикат, а меньшая в составе СЕО и ФК праздновала дни рождения собственно СЕО и ФК. ;) Тех, же, кто не послушал предупреждений про опасность одиночных вылетов в импу, вы весьма грамотно поймали. А лететь обратно в импу, что бы убить пару хуриков и начать док-андок танцы, нам было лень.
Вы прилетайте куда-нить в район lgk, повоюем. :D
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ага! Знакомые лица. (топик весь не прочел, но гипножаба порадовала)

ПвП-корпорация значит, клева! Есть ПвП-ядро, супер! Летаете на т3 - блеск!

И на форуме вроде как красиво смотритесь, и люди хорошо пишут. Ну чтож, я как начинающий гопник,скажу вам, что не все у вас так гладко.

- Во первых - чтобы не было такого вот как сейчас, нужно заводить куратора темы.
- Во вторых я сделаю своей корпе рекламу, смотрим сюда ---> http://gop.eve-kill....ail&ctr_id=7983
Ребята, с ПвП костяком и желающие стрелять врагов. Как же так ? В сухую продуть вар, каким то гопникам ? Ай-Ай-Ай. как то некрасиво получается.
- Ну и в третьих, ну ладно ни одного кила за вар, но как то быстро сдались, 2е суток не прошло в той войне как вас приходилось из дока выковыривать :D.

Так что извините, но это ложка дегтя в ваш топик. А теперь - быстренько просить куратора темы и тереть, пока все, кто топик читает - это не увидели.

Вы думаете корпе, которая состоит в клаймящем альянсе есть до вас какое либо дело?;) Это как укусы комара. Неприятно, но комар как правило умирает раньше того, кого он кусает:)
  • -1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND
Ну ну. Отмазки отмазки. Продули - это факт. А вам Грег скажу: чтож ты тогда тут сидишь штаны протираешь??? (если тебе нет никакого дела то таких корп ? тыж с ребелами клаймишь. Иди гоняй санктумы. Ппц - от стеллы такого не ожидал. Летали вместе, стреляли вместе, геминат отбивали вместе. А тут такое. Ну ну. минус тебе - в знак уважения. И как бе знак внимания за твой минус.

Ты видимо из тех аналитиков в белтах, которые КТА только по али мылу видели. И которые уходили в офф, когда налог поднимали. Если ваще налог в стелле поднимают.

Сообщение отредактировал Feliix: 27 January 2011 - 12:29

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Ну ну. Отмазки отмазки. Продули - это факт. А вам Грег скажу: чтож ты тогда тут сидишь штаны протираешь??? (если тебе нет никакого дела то таких корп ? тыж с ребелами клаймишь. Иди гоняй санктумы. Ппц - от стеллы такого не ожидал. Летали вместе, стреляли вместе, геминат отбивали вместе. А тут такое. Ну ну. минус тебе - в знак уважения. И как бе знак внимания за твой минус.

Ты видимо из тех аналитиков в белтах, которые КТА только по али мылу видели. И которые уходили в офф, когда налог поднимали. Если ваще налог в стелле поднимают.

Конечно, а ты как думал? :D
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24

Конечно, а ты как думал? :D

Я думал в стеллу набирают умных пилотов.

Видимо не совсем прав был .
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Видимо не совсем прав был .

Мнение хайсек гопоты очень важно для нас:D
  • 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24

Мнение хайсек гопоты очень важно для нас:D

Я и не навязываю свое мнение. Я тебе его высказываю. А что уж там твой мозг примет или отвергнет - это твои половые трудности.

Это был последний ап этой темы с моей стороны. Благодарностей не надо.

Сообщение отредактировал Feliix: 27 January 2011 - 12:54

• 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Я и не навязываю свое мнение. Я тебе его высказываю. А что уж там твой мозг примет или отвергнет - это твои половые трудности.

Это был последний ап этой темы с моей стороны. Благодарностей не надо.

эээ... продолжения не будет, да?
зря попкорн готовила(
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Первый пост обновлен, прием все еще открыт.
  • 0

Hejdon

Hejdon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Возможен ли рекрутинг через бади программу с последующей оплатой?
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Hejdon, напиши мне ингейм или письмом - придумаем что-нибудь. )
  • 0

Briareos Lawrence

Briareos Lawrence

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Briareos Lawrence
  • Client:Рус
Доброго времени суток вам, уважаемые IGA1)
желаю присоединиться к вам!
О себе: Играю безгоду неделю, ближайшие 3-4 месяца планирую прожить в импе.
Основные направления: Планетарная разработка, агентран, фарм, и если сильно попрет то производство.
Аккаунт способен проплачивать самостоятельно.
Прошу: начальную финансовую поддержку а именно: для покупки книг на прокачку скилов, на покупку КЦ и кораблей.

Жду ответа на мыло/в ЛС/ в Асю или куда угодно.

Игровой ник Briareos Lawrence
  • 0

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
Briareos Lawrence
Вы, уважаемый, первое сообщение, видимо не читали. Т.к. перечисленные вами занятия нас в данное время не интересуют. )
Ну и вы не забыли сказать, что вам от корпорации нужно, однако опустили, что вы можете корпорации дать.
Подумайте над этим. )
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

как можно так думать? :)

френдли ап Лиде, которая в эн гардах
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Briareos Lawrence

Briareos Lawrence

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Briareos Lawrence

Briareos Lawrence
Вы, уважаемый, первое сообщение, видимо не читали. Т.к. перечисленные вами занятия нас в данное время не интересуют. )
Ну и вы не забыли сказать, что вам от корпорации нужно, однако опустили, что вы можете корпорации дать.
Подумайте над этим. )

Мда, ребята, стали вы расфуфыреной пвп корпой, той гвардии что я знал нету(( Пичаль.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

френдли ап Лиде, которая в эн гардах

:)

Briareos Lawrence
хм... а когда ты нас успел узнать? уж с тобой мы точно не сталкивались, судя по интересам в игре
  • 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Briareos Lawrence
Подумайте над этим. )

Не хочу спорить с собственным руководством, но с таким учётом надо подредактировать первое сообщение, особенно вот это:

- возможность спокойно хантить в свободное время
- просто понять кто ты в этом мире - приходи, мы подскажем. Научим, покажем, подскажем.

А то получается человек хочет понять кто он в этом мире, но ему не расскажут, ибо пвп онли и все тут :blink:

Ибо, как я понял, уважаемый Briareos Lawrence ещё толком не определился чем он хочет заниматься, а если вдруг заинтересует его то же производство, так это ж хорошо, тем более в корпорации есть люди шарящие в этом :) Но если интересует сугубо карибасить, то тут конечно не выйдет, ибо корпорация всё таки действительно стала иметь более узкую направленность, и проще будет найти карибас корпу, да и интереснее наверное будет...Не знаю вообщем.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

INKUBIUS

INKUBIUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • Corp:одиночка
Дорогой ,Briareos Lawrence! Лично я ,как промышленник нашей корпы, поддержку ни финансовую ни какую нибудь еще оказывать тебе не буду, люди с такими амбициями меня раздражают. Извини за тон, но говорю это не просто так.
  • 0

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
почитал темку- сложилось о Вас хорошее впечатление, ап темке =)

по поводу гопов- не обращайте на них внимания, они на нам тоже вар кинули, стараются выцеплять по одному и только тех, кого 200% убьют, иначе ныкаются
а по поводу их пропаганды, сначала я повелся,т.к. был 5ти дней от роду в игре, а потом забавно стало
нам тоже они писали грозные письма страха, и феликс тоже бегал завернушись в простыню изображая страаашного призрака скорой гибели :) , но как-то хреново у него выходит, но! он активно тренируется :), усердный парень
а по теме- посмотрите у себя в корпе- мб там есть засланная крыса, у нас так было- они получают всю инфу и по тихому из-за угла ловят =))

удачи вам =)

Сообщение отредактировал lightwings: 12 March 2011 - 14:01

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
За последние пару месяцев мы, можно сказать, обжились в Стейне. Развернут карибай - пос, развернуто производство боеприпасов (огромное спасибо Инкубусу!), построен один кариер и сходит со стапелей второй. А пвп... Ну что там с пвп... какбы второй месяц скромно держим первое место по количеству киллов на мембера в Ен Гарде, летаем на КТА бобросквадом, летаем роумы и не пропускаем ЕФС вылеты. Так, рутина :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы