контрол спейс удобнее, имхоВарп ту(кушается капа), через 3 секунды - стоп (контрол брейк), потом на полную скорость.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
контрол спейс удобнее, имхоВарп ту(кушается капа), через 3 секунды - стоп (контрол брейк), потом на полную скорость.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Можно, но не на интере, и если капы не жалко: Варп ту(кушается капа), через 3 секунды - стоп (контрол брейк), потом на полную скорость.
Если в момент варпа был в после-гейтовой клоаке, то разворот всего лиш анимация, корабль уходит одинаково быстро в любую сторону.Так не пойдет. Если в этот момент ганг-варп сделают - останшься на месте. А мне именно для таких случаев и надо чтобы не шарить по экрану а быстро развернуться
Сообщение отредактировал Creepin: 07 July 2007 - 8:06
Добавлено:
Как избежать лагов
Например в локации с кучей объектов (астероидами или _большим_ количеством кораблей на миссии), достаточно отвернуть м.. лицо в сторону (от этих самых куч объектов) и все манипуляции с lock, approach, etc проводить в overview
Только перед вылетом в косиос надо не забыть проверить наличие зеркал заднего вида на шипеКак избежать лагов
Например в локации с кучей объектов (астероидами или _большим_ количеством кораблей на миссии), достаточно отвернуть м.. лицо в сторону (от этих самых куч объектов) и все манипуляции с lock, approach, etc проводить в overview
Мобил варп дизраптор - выбрасываемая интердиктором штуковина блокирующая работу варп двигателя в Х радиусе вокруг себя (Х зависит от размера "штуковины").Что такое "пузырьки"? O_o
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Максим_123: 05 October 2007 - 20:56
Чем больше и мощнее оружие, тем меньше шансов попасть в мелочь. Виной тому - сигнатура, скорость/трекинг.Крейсер с фриговским оружием.
Докачался до крузака и вторых миссий. Зафитил Stabber "по науке" - играю, смотрю - что-то не то - в окошке сплошь промахи, по логам процент попаданий пух один из десяти, работают фактически 2 assault launcher- а.
Снял дуал-180, поставил фриговские 200-е автокеноны - реальный ДПС по тучам мелочи вырос раза в два, миссии проходятся гораздо легче.
Крейсер с фриговским оружием.
Докачался до крузака и вторых миссий. Зафитил Stabber "по науке" - играю, смотрю - что-то не то - в окошке сплошь промахи, по логам процент попаданий пух один из десяти, работают фактически 2 assault launcher- а.
Снял дуал-180, поставил фриговские 200-е автокеноны - реальный ДПС по тучам мелочи вырос раза в два, миссии проходятся гораздо легче.
Сообщение отредактировал Ямагути: 12 October 2007 - 14:52
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Сообщение отредактировал VolCh: 12 October 2007 - 14:58
З.Ы. А чтоб пухи попадали ближе 10 км - сетка есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users