Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полезные советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Варп ту(кушается капа), через 3 секунды - стоп (контрол брейк), потом на полную скорость.

Просмотр сообщения

контрол спейс удобнее, имхо :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Можно, но не на интере, и если капы не жалко: Варп ту(кушается капа), через 3 секунды - стоп (контрол брейк), потом на полную скорость.

Так не пойдет. Если в этот момент ганг-варп сделают - останшься на месте. А мне именно для таких случаев и надо чтобы не шарить по экрану а быстро развернуться
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Так не пойдет. Если в этот момент ганг-варп сделают - останшься на месте. А мне именно для таких случаев и надо чтобы не шарить по экрану а быстро развернуться

Если в момент варпа был в после-гейтовой клоаке, то разворот всего лиш анимация, корабль уходит одинаково быстро в любую сторону.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Иногда при попытке запустить еву лаунчер говорит что-то типа "кластер перегружен, подождите, вы такой-то в очереди на заход", и не пускает. Так вот, в 95% случаев если перезапустить лаунчер, волшебным образом перегрузка исчезает, и лаунчер нормально логинит в игру, намного быстрее, чем если бы вы честно ждали своей очереди :)

//Что заставляет думать, что никакой перегрузки и не было, просто девы таким нехитрым способом раздувают собственную значимость ;)

Сообщение отредактировал Creepin: 07 July 2007 - 8:06

• 0

Tramp_1313

Tramp_1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zarrahide
  • Corp:НПЦ
Совет после рипа на миссии.

Если тебя убили и надо забрать бренные остатки:

яйцом поставить буку, на станцию - сдать миссию (враги исчезнут), вернуться к букмарке (не в яйце) с цветами, траурными барабанами (опционально) и свободным трюмом.

Добавлено:
Как избежать лагов

Например в локации с кучей объектов (астероидами или _большим_ количеством кораблей на миссии), достаточно отвернуть м.. лицо в сторону (от этих самых куч объектов) и все манипуляции с lock, approach, etc проводить в overview
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Добавлено:
Как избежать лагов

Например в локации с кучей объектов (астероидами или _большим_ количеством кораблей на миссии), достаточно отвернуть м.. лицо в сторону (от этих самых куч объектов) и все манипуляции с lock, approach, etc проводить в overview

Просмотр сообщения

Ну, блин, прям как Персей, смотрящий в свой щит и отрубающий голову Медузе Горгоне! ;)
  • 0
Изображение

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa

Как избежать лагов

Просмотр сообщения

Только перед вылетом в косиос надо не забыть проверить наличие зеркал заднего вида на шипе ;)
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Что такое "пузырьки"? O_o
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
1021

Что такое "пузырьки"? O_o

Просмотр сообщения

Мобил варп дизраптор - выбрасываемая интердиктором штуковина блокирующая работу варп двигателя в Х радиусе вокруг себя (Х зависит от размера "штуковины").
Пузырем называют за внешний вид. Увидишь - поймёшь.
Пузырь ставится только в нулях.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Понял :)
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Не совсем точно.

Mobile Warp Disruptor (мобила) - это стационарная сфера, которая некоторое время устанавливается (и столько же снимается), и не дает отварпать изнутри, а также притягивает корабль на свой край, если точка входа или выхода из варпа ближе 150 (или 100, не знаю точно) км от ее центра и вектор варпа проходит через нее. Бывают разных размеров, а также требуют разного уровня скилов для установки.

Warp Disrupt Probe (бубль, пробка) - это почти то же самое, только запускается кораблями класса Interdictor и висит 120 секунд.

Вот 4 мобилки, поставленные на гейте внутри друг друга: http://rp.foto.radik...bed7008207f.jpg
А это 2 пробки, кинутые двумя дикторами. Светлые пятна - центры пробок.
http://rm.foto.radik...77470350191.jpg
  • 0

Максим_123

Максим_123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
Крейсер с фриговским оружием.
Докачался до крузака и вторых миссий. Зафитил Stabber "по науке" - играю, смотрю - что-то не то - в окошке сплошь промахи, по логам процент попаданий пух один из десяти, работают фактически 2 assault launcher- а.
Снял дуал-180, поставил фриговские 200-е автокеноны - реальный ДПС по тучам мелочи вырос раза в два, миссии проходятся гораздо легче.

Сообщение отредактировал Максим_123: 05 October 2007 - 20:56

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Докачался до крузака и вторых миссий. Зафитил Stabber "по науке" - играю, смотрю - что-то не то - в окошке сплошь промахи, по логам процент попаданий пух один из десяти, работают фактически 2 assault launcher- а.
Снял дуал-180, поставил фриговские 200-е автокеноны - реальный ДПС по тучам мелочи вырос раза в два, миссии проходятся гораздо легче.

Просмотр сообщения

Чем больше и мощнее оружие, тем меньше шансов попасть в мелочь. Виной тому - сигнатура, скорость/трекинг.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Просмотр сообщения

Если уж докачался до крейсера, грех тебе с фриговым вооружением летать...Воткни туда мед-артиллери-пухи (желательно Т2 или хотя бы с флит-патронами), и прокачай дронов до мед (в крузак они влезают). Подходи к супостатам на оптимал пух ( у меня лично - 40 км) и не торопясь издали пуляй по ним. Подлетающих же слишком близко мелких и юрких фригов весьма успешно выгрызают скаут-дроны.
Фриг на то и фриг, чтобы на чюдовищьной скорости вертеться вокруг врага (чтобы под пухи и ракеты не попадать) и поливать его из пулеметов. А уж если сел на неповоротливый крузак - самое тебе то вооружить его крузаковскими артиллери-пухами, которые бьют издалека. И обязательно дроны, потому что иначе запаришься от каждого фрига-непися отбегать на оптимал.

Сообщение отредактировал Ямагути: 12 October 2007 - 14:52

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
На 2-х миссиях вполне допустимо и оправданно смолпушки ставит на крузак, достойных целей до мед так не так много,а мелочи полно. Дроны по любому не успеют разобрать мелочь пока медпушками редкие крузаки разберешь и придется пушками помогать. И, кстати, не на все крузаки дронов можно воткнуть в принципе, а если и можно то на большинстве крузаков 2-3 лайта (если галентовские не считать), так что пухами по мелочи по любому стрелять придется

Советовать же новичку Т2 мед пушки с фрак (правильно понял, что такое флит?) патронами на 2-е миссии... Ему уже 4-е будут доступны и на БШ он бы успее прокачаться, пока медпушки на 5 качатл бы, а с фракпатронами - у него весь доход от миссий на них уходить будет.

Сообщение отредактировал VolCh: 12 October 2007 - 14:58

• 0

Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Волч...Я тебя, конечно, ценю и уважаю, но возражу...
Сам летаю на Руптуре (от Стаббера отделяет 3 часа на доучку скилла). В неё у меня лезет три мед-дрона. Стоит 4 штуки мед-артиллери с фрак-патронами (купил по случаю 6000 штук за полтора лимона. За две недели истратил меньше половины). Еще стоит один хеви-лаунчер и сальваджер.
Так вот, Волч....Если с оптимала в 40 км начать стрелять по куче неписей....Все фриги, которые с этого момента полетят к тебе с корыстной целью, убиваются с одного-двух залпов пушек. То есть они просто не успевают долететь. А пухи в них перестают попадать, когда они уже меньше чем в 10 км. Таких мало, и на таких спускаем дронов.
Пухи у меня 650мм Т1, докачиваю на Т2.
"Блокаду" и "Берсерков" проходил уже.
Конечно же, у каждого своя тактика боя и свой путь развития. Я просто описал тот, который наиболее удобен для меня лично.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я на правах извращенца прохожу блокады и берсерков (2й лвл) на асалте и ваще не парюсь)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Тело...Вот когда у меня будет СП как у тебя...Тогда я может Блокаду или там Экстраваганзу буду на шаттле проходить - сами будут самоубиваться неписи от страха...А тут вроде как новички собрались :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Два "но":
1. Далеко не всегда есть возможность расстреливать на подлете
2. Боевой крузак с 3-мя медронами скорее исключение из правила, чем правило: маллер и бб не имеют дронбея вообще, стабер 5 кубов, каракал 10, омен и моа - 15, руптура 30, белик 40, арби 75, то есть только 3 из 9-ти не галентовсикх боевых крузака могут взять хотя бы 2-х меддронов, остальные максимум 3 лайта.

З.Ы. А чтоб пухи попадали ближе 10 км - сетка есть :)
  • 0

Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

З.Ы. А чтоб пухи попадали ближе 10 км - сетка есть :)

Просмотр сообщения

Ну да, сетка...Только у меня вместо нее два гиростаба...Не сетка, конечно, но я и в ПвП не летаю, только агентов...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users