Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guide: Фиттинг и описание модулей
Отправлено 27 July 2011 - 10:13
Такое чувство, что он сознательно написан таким способом, чтобы нубы себя вольготнее чувствовали в нулях и легче сливались.
Сообщение отредактировал Lerik: 27 July 2011 - 10:14
Отправлено 27 July 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал Eretic: 27 July 2011 - 13:29
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 July 2011 - 13:48
Сразу в нескольких. Например, что летать с варпстабом считается признаком дурного тона, о ремонте брони или там про ракеты. Я ведь не спорю, просто говорю не принимать личное мнение автора как 100% аксиому.Это в каком пункте? И не забывай про понятие актуальности. Возможно данные просто устарели.
Отправлено 27 July 2011 - 13:55
На боевом корабле не в перегонном фите - считается железно.Сразу в нескольких. Например, что летать с варпстабом считается признаком дурного тона,
В упор не вижу никакого криминала в описании репок и тем более ракетных установок (о которых вообще пара общих и здравых рекомендаций).о ремонте брони или там про ракеты.
Описательный гайд (очень точный, между прочим) набором аксиом не является по определению. Только вот у меня подозрение, что в сливе шипа виноват совсем не гайд.Я ведь не спорю, просто говорю не принимать личное мнение автора как 100% аксиому.
Отправлено 27 July 2011 - 15:21
Так пусть и пишет про боевой корабль в боевом фите, а не в общих чертах. Мне всего-навсего надо было пролететь 16систем по нулям на фриге. С варпстабами никаких проблем не бывало. Ведь в игре не говорится перед прыжком от пирата, варстабы помогли или никто тебя и не пытался погасить... Под впечатлением гайда полностью перепаковал корабль, вместо варпстабов инертники и т.д. И в первый же прыжок попался.На боевом корабле не в перегонном фите - считается железно.
В упор не вижу никакого криминала в описании репок и тем более ракетных установок (о которых вообще пара общих и здравых рекомендаций).
Описательный гайд (очень точный, между прочим) набором аксиом не является по определению. Только вот у меня подозрение, что в сливе шипа виноват совсем не гайд.
Хотя баба Ванга оказалась права - дело не совсем в гайде. Просто возле меня предусмотрительно оказался пустой контейнер, из-за которого я не смог клоакнуться. :-)
Нигде не сказано, что клоака не срабатывает, если в пределах 2000 метров есть какая хрень! Не просто сооружение или станция, а даже обычный кусок мусора!
Отправлено 27 July 2011 - 15:55
ТС пишетТак пусть и пишет про боевой корабль в боевом фите, а не в общих чертах.
В ПвП летать с варпстабом считается, гм, некорректным.
...
В ПвЕ также тратить лоу-слот на этот модуль не рекомендуется
...
Ограниченное применение имеет на крупных кораблях для прохода кемпов. Тем не менее, если вас схватит несколько кораблей (или хоть один хевидиктор), или вы в нулях попадете в пробку диктора или сферу хевидиктора, или в мобилку (Mobile Warp Disruptor, нечто вроде постоянно работающей пробки диктора) - варпстабы вас не спасут.
Представь себе - пишет. Сообщение по центру экрана, как про дамаг. В логах можно посмотреть.Ведь в игре не говорится перед прыжком от пирата, варстабы помогли или никто тебя и не пытался погасить...
Оказаться при выходе из гейта рядом с одиночным висящим контом - дикий рандом. При чем тут гайд? Если же гейт контами был заспамлен - пиши петицию, в большинстве случаев корабль вернут.Нигде не сказано, что клоака не срабатывает, если в пределах 2000 метров есть какая хрень! Не просто сооружение или станция, а даже обычный кусок мусора!
Едит. А зачем было уходить в клоку на простом фриге (не ковре), если в клоке он варпать не может?
Сообщение отредактировал Schneider: 27 July 2011 - 15:57
Отправлено 27 July 2011 - 16:25
Я и так почти всё в игре узнаю на своих шишках, а тут решил послушаться гайда, и такое жестокое невезенье! :-)
Отправлено 28 July 2011 - 0:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 July 2011 - 2:51
хватают вообще все что угодно.
А как же т3 антибубль сабсистемы? )
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 28 July 2011 - 10:12
Сообщение отредактировал Eretic: 28 July 2011 - 10:12
Отправлено 05 August 2011 - 20:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users