Ибо когда толпа забегает под гору, то в невыгодной позиции находятся именно атакующие, т.е. им хорошо там на горе - но вперед они пробежать не могут, а им очень надо.
Правда? Это называется игровая импотенция. Меня ни разу не зажимали на этой горе так, что я не мог выйти.
Причем те кто на горе, не видят тех кто под горой и наооборот и все могут успешно забрасывать друг друга гранатами.
НО ВОТ ЧУДО! НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ! НО ПОЧЕМУ?!
Обратимся к фактам:
BF2/2142 - сильные гранаты, быстрая "перезарядка" из ящика с патронами - есть спам гранатами.
BFBC2 - сравнительно слабые гранаты, медленная "перезарядка" из ящика с патронами - нет спама.
Волшебство?
Сверху кстати еще и из подствольников можно хорошо лупить. И я именно о преимуществах обороняющихся говорю. Танки с дороги выехать не могут т.к. их либо выносят те что по флангам, либо те что под горой - а если они резко проедут вперед их там все равно порвут в одиночку.
Если за атакующих играют олигофрены, толпящиеся на горе, то проблема в олигофренах, а не в чем-либо ещё.
Гору шерстят с трех этажки. И попробуй вылези называется )
Вылезал. Неоднократно. И всю эту трёхэтажку зачищал с пары обойм из М24.
ОБОРОНЯЮЩИМСЯ ТАМ ПРОЩЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ЕСЛИ НЕ ДЯТЛЫ!
Браво! Первая адекватная мысль во всей мессаге.
От того что гранаты не так мощны менее выгодной она не становится.
Это ты меня убеждаешь, что гранаты уже не торт.
если б вы нас слушали, то прочитали бы пост, где я написал, что есть неприятные моменты в этой игре, которые можно легко исправить при желании. За исключением момента, что лежать нельзя - очень неприятный особенно поначалу, а исправить думаю не очень легко. А не то что вся игра гавно.
Так найми Дайс, пусть сделают тебе свой БФ с преферансом и блудницами
И отучись говорить за всю сеть.
Толкового в твоих "недостатках" только то, что теперь нельзя лежать. Но я надеюсь, что пофиксят.
Но очевидно, что единственно чем она лучше бфа при такой фигне получается - так это графикой. А многие игровые моменты хуже - зачем такую игру делать?
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня г***о плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в BE-EF2!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
Кстати.......я нифига не понял как на вертолете летать - он после взлета уходит назад и все ) там отдельная кнопка для набора высоты?)
Просто W зажимаешь, он сам набирает минимальную высоту.
При управлении вертолётом стоит инвертирование мыши. Не дёргай мышь так резко.
И это, не хами людям, ладно?
Сообщение отредактировал Bawg: 10 February 2010 - 17:59