Все это вроде хорошо, но при одном условии, что есть уже стоящая на ногах корпа, слетанные ганги, опытные наставники, база своя, может еще что, где тебя всему научат, где на т1 фриге ты действительно будешь таклить а не думать как бы из своего "таклера" выжать еще побольше дамаги, потому как у других двух её не хватит, чтобы завалить круз, и, может быть, на этом получится заработать даже продав какую-нить неймед пушку с круза, а если круз завалит вас троих (будете втроем долго писать петиции, что у вас лок не работал почему-то в бою, требуя восстановить слитые стандарт ланчеры и смолрепки), то делать курьерки пока на фит для нового фрига не заработаешь. А когда я летал на фриге на миссии в лоусеках, почему-то валили меня далеко не нубы на копеечных фригах, а если и нубы, то кучей на одного.
Потом звали в нули жить, тоже предлагали с т1 фрига-таклера начинать, с ними летать. Я вроде сначала загорелся, потом решил узнать а на что, собственно, я буду покупать эти фриги, сказали что фриги с фитом сами мне покупать будут, если с ними их слил, решил узнать как я пересяду на что-то более мощное, естественно после того, как опыта наберусь, сказали как наберешься так пересядешь, а на что я куплю тот же БШ решил узнать, говорят хантить в нулях очень прибыльно, я полюбопытсвал: можно много нахантить на рифтере? (я даже "чужие" фриги выучил, так хотелось в нули), надо мной смеются: хантить надо на равене, вот тут-то я и задумался... ну на равен я бы накопил в империи, полетел бы в нули, пускай довез бы его, стал бы таклерить на рифтере и хантить на равене, но что-то подсказало мне задать еще один вопрос: а буду ли я успевать зарабатывать на равене до его слива (я так понял к тому времени дело это частое) без опыт пвп, мне сказали врядли.. вот такой вот замкнутый круг. Теперь делаю агентов. Накапливаю на шип какой-нить лечу в лоу и набираюсь опыта, сливая его.
А что до совета летать на интерах, ассалтах и т.п. это же сколько качаться на шипы, котрые в будущем врядли (по моему нубскому мнению) мне пригодятся, неужели линейки фриг-дестр(?)-круз-бк-бш не хватит, чтобы нормально ПвПшить?

Товарищ! Какая корпа? какие слетанные ганги?
в слетанном ганге ты далеко не сразу ствнешь полноправным членом ганга
Если хочешь нормально летать на ПвП тебе нужен только второй - третий такой же желающий - слить одиночную цель до БК на 2х- 3х т1 фригах - реально при правильном взаимодействии ганга - а сливать т1 фриг с фитом - халява
потому как на новый фриг реально заработать за 1 час (мы же страхуем корабли не так ли?)
вот с БК и выше - тут могуть быть проблемы уже но тоже решабельно при наличии EWF фрига!
коверты интеры ассалты - это для прокачанных бойцов
начинающие игроки тратят копейки и получают фана гораздо больше
правда встретить Круз фриг в 0.0 на ханте - сложно в лоу это сделать гораздо проще
Добавлено:А что, эквип не нужен для ПвП? Яйцами воюют чтоли? Причём тут эквип и "i win"? Если говорить конкретно об ЕВЕ, то хороший эквип для меня - это т2. Я не говорю о неймед/фракционном/офицерском луте, а о банальном т2. Имея ввиду фит БШ. Мой БШ агентский стоит примерно 70-80 лям, и это пара-тройка дней игры с лутом/сальважем и т.д. Это типа убербабло? Сет +3 импов стоит столько...
Так вот, ещё раз, я не могу фармить 24/7, но при этом хочу в перспективе ПвП, на которое нужен какой-никакой, а эквип. А хороший, грамотный эквип всегда часть победы, в любой игре, где есть эквип. Это аксиома ММОРПГ. Ибо эквип обеспечивает выживание чара, и уж тем более в бесклассовой игре. Скилл скиллом, но когда против тебя противник, равный по уровню, но с лучшим эквипом, преимущество будет всё же у него.
А мой стиль ПвП в ЕВЕ мне пока не известен, есть аналоги с моим стилем в АО, но они к сожалению несовместимы одновременно. И оба требуют затрат и прокачки - коверт и снайпер. РЭБ тоже привлекает, но требует прокачки как минимум, для РЭБ ракеты как-то не подходят, воут?

фарм 24\7 это для ебаеров
мой хантерский Дрейк стоит на много дороже моего ПвП шипа - потому как в ганге важен не только ДД но и дешевый шип таклера который будет цель держать для ДД. как только прокачаюсь на интер буду таклить на интере - бо выживание возможнее
а сет +3 это для империй - в 0.0 под потерять на порядок проще - в лагах либо в бубле...
а почти весь именованый фит для кораблей я получаю с лута от неписей
тут все и ланчеры и пушки и прочие щиты и амплифиеры
покупается только шип
Сообщение отредактировал Jerri: 08 March 2007 - 13:12