Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последний девблог

• Закрытая тема Тема закрыта
157 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

А с учётом того, что, по моему мнению, без хорошей прокачки/фита в ПвП делать нехрена...

Просмотр сообщения

ИМХО, ошибочное мнение. Я под ПВП сгенерил альта, хотя на тот момент был годичный мейн, гораздо более круто прокачанный.
А про фит - черезчур хороший фит в ПВП противопоказан. Вспоминаем LD, его фит и радость редовцев, когда он логинился. "-LightDarkness залогинился! -Это к деньгам"
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
И где вы в лоу пиратов находите :blink:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А где они еще, в хай? :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Berserk

Berserk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ketzic

У вас в корне неверные представления о боевых корпах, но этого уже верно не исправить

Вы пророк? Это не предположения, это мнение, выводы из первого поста, каждый имеет право на своё мнение, воут? Или вы хотите сказать, что в то время, когда корпа будет защищаться от напавшего на регион врага, я буду спокойно сидеть в тылу и фармить миски? Да я бы такую личность выпер сам из корпы. При условии, что корпа именно боевая, а не фармерская, которая платит дань. Опять таки, если наиболее инетерсный мне стиль ПвП подразумевает прилично стоящий фит, я что, должен сидеть на шее у корп мемберов и требовать фит нахаляву? Или деньги на фит из воздуха берутся?

Я под ПВП сгенерил альта, хотя на тот момент был годичный мейн, гораздо более круто прокачанный.

Угу, а деньги на фит альта были заработаны альтом? Или всё же мейном? На альта тоже нужно время/финансы. Альт был со стартовыми СП или всё же хоть что-то качалось? Да и не всем нравится плодить вагоны альтов...

Откуда вы берете эти сведения. Я тоже делаю миссии. Тоже мне интересно узнать, что будет с агентранерством. Ссылки в студию, иначе - это не больше, чем истерика.

В первом посте написано, что миссии 4-го левела станут ближе по сложности к 3-му, что имхо, означает и снижение заработка(Риск против Награды). А краткие выводы я уже сделал.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
  • Client:Eng

Вы пророк? Это не предположения, это мнение, выводы из первого поста, каждый имеет право на своё мнение, воут?

Это мнение мембера боевой корпы.
Кроме того мудрость Клана гласит, что боящийся изменений - погибнет. Процитировать соответствующие строки из Предания?
  • 0

Berserk

Berserk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
А причём тут боязнь изменений? Речь идёт о том, что комментировать, можно ли что-то исправить, или нельзя может человек, только знающий будущее, а таких людей обычно зовут пророками. А моё мнение о ПвП складывается по опыту из других игр, где для хорошего функционирования в ПвП нужно иметь прокачку/эквип, если конечно не хочешь быть простым мясом. Возможно оно и ошибочно, но на данный момент я не нахожусь в корпе, живущей в 00 и воюющей постоянно. Хотя бы по причине отсутствия времени на игру в большем объёме, чем нужно на кач/прохождение миссий.
А к изменениям так или иначе все приспособятся, в том числе и я. Если мне эти изменения не дадут возможности играть в том же темпе, как сейчас, и иметь шансы за пару дней поднять слитый корабль без особых проблем, и для этого придётся увеличить время онлайна, я не вижу смысла проплачивать ЕВЕ дальше, до тех пор, пока времени этого достаточно не будет.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А к изменениям так или иначе все приспособятся, в том числе и я. Если мне эти изменения не дадут возможности играть в том же темпе, как сейчас, и иметь шансы за пару дней поднять слитый корабль без особых проблем, и для этого придётся увеличить время онлайна, я не вижу смысла проплачивать ЕВЕ дальше, до тех пор, пока времени этого достаточно не будет.

Просмотр сообщения

Килл-миссии это только один из способов заработка, есть другие не менее эффективные из расчета иски в час, другое дело что не всем они подходят, кому-то по личным причинам (ну не нравится мне копать, проще уж реал ввести в игру, чем тупо сидеть часами пялясь в монитор и перекладывать руду в конт, например, по крайней мере так я себе этот процесс представляю, точнее копал так немного, желание пропало полностью :(, может у "отцов" майнерства все и не так происходит, а веселее :) ), кому-то в силу нежелания качать "левые" скилы (практически у килл-агентраннера все скилы не будут лишними в ПвП, разве что социалы, но их, вроде бы, сильно не качают, наверное мало кто поднимал все до 5-ти, а до 3-х, 4-х времени много не занимает), кому-то из-за недоступности некоторых "ресурсов" игровых (хороших комплексов, или, хотя бы, доступа в "безопасные" нули для ханта, там где каждый пролетающий не будет считать своим долгом убить одинокого хантера). В общем, если килл-миссии рассматривать чисто как способ заработать на ПвП, можно найти и другие способы не менее эффективные, а вот если еще и получаешь от них удовольствие, сочетаешь приятное с полезным, тут, может быть, после нововведений и не останется других вариантов, кроме как уйти из Евы :(
  • 0

Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

опыту из других игр, где для хорошего функционирования в ПвП нужно иметь прокачку/эквип, если конечно не хочешь быть простым мясом. Возможно оно и

Просмотр сообщения

Для хорошего функционирования в пвп всегда было достаточно магазинного щита и эксперта в баше! :)
  • 0

Berserk

Berserk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

В общем, если килл-миссии рассматривать чисто как способ заработать на ПвП, можно найти и другие способы не менее эффективные, а вот если еще и получаешь от них удовольствие, сочетаешь приятное с полезным, тут, может быть, после нововведений и не останется других вариантов, кроме как уйти из Евы

Вот именно об этом я и говорю. Майнерства мнев УО хватило, до сих пор тошнит от одного слова, несмотря на то,что майнерство приносит много больше денег. Курьерки - гринд не хуже майнерства, хочется получать удовольствие и от прохождения миссий, при этом не рискуя получить по жопе от случайно залетевшего в гости скучающего ганкера. А если 4-й левел в хайсеках упростят, получится, что миссии в хайсеках превратятся в тот же скучный гринд, ибо лёгкие миссии проходятся в афк, а сложные будут в лоусеках. А в лоусеках надо сидеть в постоянном напряжении, чего мне не очень хочется, когда цель вечера - расслабиться за миссией и/или подфармить иск на будущее.

(практически у килл-агентраннера все скилы не будут лишними в ПвП, разве что социалы

По мне, так оптимальные скиллы для миссий моего агент-раннера, а именно - актив шилдтанк/круизы/равен в ПвП не очень полезны, разве что скилл БШ и общие скиллы, типа электроники/дронов/инженерии/навигации. Во всяком случае судя по форумному общению. Так что перекачиваться всё же придётся, причём неважно, на что, будь это таклинг, снайперинг, стелсинг или РЭБ. Есть вариант альта заводить, но на альта надо время/деньги. Что опять же упирается в прохождение миссий.

Для хорошего функционирования в пвп всегда было достаточно магазинного щита и эксперта в баше!

Ну в зерге можно и с дубиной бегать, сдох и обратно в зерг... Только вот в ЕвЕ сдох и обратно - не катит. А в других играх, если не хочешь с дубиной и от респа бегать - делай экуп/качайся/l2p.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

А моё мнение о ПвП складывается по опыту из других игр, где для хорошего функционирования в ПвП нужно иметь прокачку/эквип, если конечно не хочешь быть простым мясом. Возможно оно и ошибочно, но на данный момент я не нахожусь в корпе, живущей в 00 и воюющей постоянно.

Тогда к чему заявления о том что "твой стиль пвп требует хорошего эквипа"
Думаеш тут хороший эквип=ай вин? Дудки. Скорее всего с таким подходом ты будеш прекрасным источником ИСКов для пилотов боевых корп :)
  • 0

Berserk

Berserk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
А что, эквип не нужен для ПвП? Яйцами воюют чтоли? Причём тут эквип и "i win"? Если говорить конкретно об ЕВЕ, то хороший эквип для меня - это т2. Я не говорю о неймед/фракционном/офицерском луте, а о банальном т2. Имея ввиду фит БШ. Мой БШ агентский стоит примерно 70-80 лям, и это пара-тройка дней игры с лутом/сальважем и т.д. Это типа убербабло? Сет +3 импов стоит столько...
Так вот, ещё раз, я не могу фармить 24/7, но при этом хочу в перспективе ПвП, на которое нужен какой-никакой, а эквип. А хороший, грамотный эквип всегда часть победы, в любой игре, где есть эквип. Это аксиома ММОРПГ. Ибо эквип обеспечивает выживание чара, и уж тем более в бесклассовой игре. Скилл скиллом, но когда против тебя противник, равный по уровню, но с лучшим эквипом, преимущество будет всё же у него.
А мой стиль ПвП в ЕВЕ мне пока не известен, есть аналоги с моим стилем в АО, но они к сожалению несовместимы одновременно. И оба требуют затрат и прокачки - коверт и снайпер. РЭБ тоже привлекает, но требует прокачки как минимум, для РЭБ ракеты как-то не подходят, воут?
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

А что, эквип не нужен для ПвП? Яйцами воюют чтоли? Причём тут эквип и "i win"? Если говорить конкретно об ЕВЕ, то хороший эквип для меня - это т2. Я не говорю о неймед/фракционном/офицерском луте, а о банальном т2. Имея ввиду фит БШ. Мой БШ агентский стоит примерно 70-80 лям, и это пара-тройка дней игры с лутом/сальважем и т.д. Это типа убербабло? Сет +3 импов стоит столько...
Так вот, ещё раз, я не могу фармить 24/7, но при этом хочу в перспективе ПвП, на которое нужен какой-никакой, а эквип. А хороший, грамотный эквип всегда часть победы, в любой игре, где есть эквип. Это аксиома ММОРПГ. Ибо эквип обеспечивает выживание чара, и уж тем более в бесклассовой игре. Скилл скиллом, но когда против тебя противник, равный по уровню, но с лучшим эквипом, преимущество будет всё же у него.
А мой стиль ПвП в ЕВЕ мне пока не известен, есть аналоги с моим стилем в АО, но они к сожалению несовместимы одновременно. И оба требуют затрат и прокачки - коверт и снайпер. РЭБ тоже привлекает, но требует прокачки как минимум, для РЭБ ракеты как-то не подходят, воут?

Просмотр сообщения

НЕГ
прекрасно подходят.
70-80 лям ето 4-5 часов нулевого ханта.
3-4 крейсера в копеечном фите сделают решето из любого не нано корабля если с ними будет пара ББ в копеечном т1. Встречи 1 на 1? забудьте. Это РЕДКОСТЬ. Пока Вы будете "качаться и копить деньги на слив" народ будет набираться опыта. и знаете что... порвут ведь при встрече. как пить дать.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Просмотр сообщения

Заблуждение большинства прожжённых каребиров. Для ПВП достаточно интера с Т2 фитом - 30кк. А вначале вообще с Т1 фрегата надо начинать, чтобы не проседать по искам. Правильно тебе сказали, пока ты агентраннишь, другие летают на копеечном шипе с копеечным фитом и ловят таких, как ты - нарабатывают скилл. Потом эти пилоты будут убивать богато зафиченных агентраннеров и хантеров, которым "стиль ПвП в ЕВЕ мне пока не известен". Каребирство - это тоже игра со своим фаном, но каребирить и при этом безосновательно говорить, что на ПВП надо много исков - неправильно. Если ты начнёшь с дорогих кораблей, то потеряешь очень много. До снайперкого батла очень стОит полетать на кораблях поменьше, тогда ты будешь понимать, как рассуждают и как играют пилоты фрегатов/крейсеров, иначе быстро посливаешь первый десяток дорогих снайперских батлов. Наработав опыт на дешёвых кораблях, вполне можно перейти на обеспечение себя от лута убитых игроков, у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже, в среднем от полгода до 2-х лет требуется бойцам, чтобы отказаться от каребирства полностью, но опять же, сильно зависит от предпочитаемого фана и классов используемых в ПВП кораблей. Кто-то вообще не отказывается от ханта/агентраннерства, находя в нём иногда отдых от адреналина ПВП.

Полетай простой блохой в ганге до коверта и снайпера, полетай на крейсерах, интерах, ассаултах без этого опыта вникать в поведение противника, предсказывать его, играть с ним, почти невозможно. Особенно снайперу, как соло-бойцу, и коверту, как разведчику (тоже в основном соло).
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Каребирство - это тоже игра со своим фаном, но каребирить и при этом безосновательно говорить, что на ПВП надо много исков - неправильно.

гы. просто каребиры привыкают летать на дорогих Ламборгини и с трудом представляют себя на чем-то дешевом на что они могут заработать на час.

:)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
>А с учётом того, что, по моему мнению, без хорошей прокачки/фита в ПвП делать нехрена...

На своем же акке можно сделать чара которые через 10 часов будет отлично таклить на рифтере (и с бесплатным клоном). Кто скажет, что это фуфло нам в ганге не нужно?

ЗЫ. Интер с обвесом стоит 13 лямов... Качнуть интер - 2 недели.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Заблуждение большинства прожжённых каребиров. Для ПВП достаточно интера с Т2 фитом - 30кк. А вначале вообще с Т1 фрегата надо начинать, чтобы не проседать по искам. Правильно тебе сказали, пока ты агентраннишь, другие летают на копеечном шипе с копеечным фитом и ловят таких, как ты - нарабатывают скилл. Потом эти пилоты будут убивать богато зафиченных агентраннеров и хантеров, которым "стиль ПвП в ЕВЕ мне пока не известен". Каребирство - это тоже игра со своим фаном, но каребирить и при этом безосновательно говорить, что на ПВП надо много исков - неправильно. Если ты начнёшь с дорогих кораблей, то потеряешь очень много. До снайперкого батла очень стОит полетать на кораблях поменьше, тогда ты будешь понимать, как рассуждают и как играют пилоты фрегатов/крейсеров, иначе быстро посливаешь первый десяток дорогих снайперских батлов. Наработав опыт на дешёвых кораблях, вполне можно перейти на обеспечение себя от лута убитых игроков, у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже, в среднем от полгода до 2-х лет требуется бойцам, чтобы отказаться от каребирства полностью, но опять же, сильно зависит от предпочитаемого фана и классов используемых в ПВП кораблей. Кто-то вообще не отказывается от ханта/агентраннерства, находя в нём иногда отдых от адреналина ПВП.

Полетай простой блохой в ганге до коверта и снайпера, полетай на крейсерах, интерах, ассаултах без этого опыта вникать в поведение противника, предсказывать его, играть с ним, почти невозможно. Особенно снайперу, как соло-бойцу, и коверту, как разведчику (тоже в основном соло).

Просмотр сообщения

Все это вроде хорошо, но при одном условии, что есть уже стоящая на ногах корпа, слетанные ганги, опытные наставники, база своя, может еще что, где тебя всему научат, где на т1 фриге ты действительно будешь таклить а не думать как бы из своего "таклера" выжать еще побольше дамаги, потому как у других двух её не хватит, чтобы завалить круз, и, может быть, на этом получится заработать даже продав какую-нить неймед пушку с круза, а если круз завалит вас троих (будете втроем долго писать петиции, что у вас лок не работал почему-то в бою, требуя восстановить слитые стандарт ланчеры и смолрепки), то делать курьерки пока на фит для нового фрига не заработаешь. А когда я летал на фриге на миссии в лоусеках, почему-то валили меня далеко не нубы на копеечных фригах, а если и нубы, то кучей на одного.
Потом звали в нули жить, тоже предлагали с т1 фрига-таклера начинать, с ними летать. Я вроде сначала загорелся, потом решил узнать а на что, собственно, я буду покупать эти фриги, сказали что фриги с фитом сами мне покупать будут, если с ними их слил, решил узнать как я пересяду на что-то более мощное, естественно после того, как опыта наберусь, сказали как наберешься так пересядешь, а на что я куплю тот же БШ решил узнать, говорят хантить в нулях очень прибыльно, я полюбопытсвал: можно много нахантить на рифтере? (я даже "чужие" фриги выучил, так хотелось в нули), надо мной смеются: хантить надо на равене, вот тут-то я и задумался... ну на равен я бы накопил в империи, полетел бы в нули, пускай довез бы его, стал бы таклерить на рифтере и хантить на равене, но что-то подсказало мне задать еще один вопрос: а буду ли я успевать зарабатывать на равене до его слива (я так понял к тому времени дело это частое) без опыт пвп, мне сказали врядли.. вот такой вот замкнутый круг. Теперь делаю агентов. Накапливаю на шип какой-нить лечу в лоу и набираюсь опыта, сливая его.

А что до совета летать на интерах, ассалтах и т.п. это же сколько качаться на шипы, котрые в будущем врядли (по моему нубскому мнению) мне пригодятся, неужели линейки фриг-дестр(?)-круз-бк-бш не хватит, чтобы нормально ПвПшить?
  • 0

Изображение

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Все это вроде хорошо, но при одном условии, что есть уже стоящая на ногах корпа, слетанные ганги, опытные наставники, база своя, может еще что, где тебя всему научат, где на т1 фриге ты действительно будешь таклить а не думать как бы из своего "таклера" выжать еще побольше дамаги, потому как у других двух её не хватит, чтобы завалить круз, и, может быть, на этом получится заработать даже продав какую-нить неймед пушку с круза, а если круз завалит вас троих (будете втроем долго писать петиции, что у вас лок не работал почему-то в бою, требуя восстановить слитые стандарт ланчеры и смолрепки), то делать курьерки пока на фит для нового фрига не заработаешь. А когда я летал на фриге на миссии в лоусеках, почему-то валили меня далеко не нубы на копеечных фригах, а если и нубы, то кучей на одного.
Потом звали в нули жить, тоже предлагали с т1 фрига-таклера начинать, с ними летать. Я вроде сначала загорелся, потом решил узнать а на что, собственно, я буду покупать эти фриги, сказали что фриги с фитом сами мне покупать будут, если с ними их слил, решил узнать как я пересяду на что-то более мощное, естественно после того, как опыта наберусь, сказали как наберешься так пересядешь, а на что я куплю тот же БШ решил узнать, говорят хантить в нулях очень прибыльно, я полюбопытсвал: можно много нахантить на рифтере? (я даже "чужие" фриги выучил, так хотелось в нули), надо мной смеются: хантить надо на равене, вот тут-то я и задумался... ну на равен я бы накопил в империи, полетел бы в нули, пускай довез бы его, стал бы таклерить на рифтере и хантить на равене, но что-то подсказало мне задать еще один вопрос: а буду ли я успевать зарабатывать на равене до его слива (я так понял к тому времени дело это частое) без опыт пвп, мне сказали врядли.. вот такой вот замкнутый круг. Теперь делаю агентов. Накапливаю на шип какой-нить лечу в лоу и набираюсь опыта, сливая его.

А что до совета летать на интерах, ассалтах и т.п. это же сколько качаться на шипы, котрые в будущем врядли (по моему нубскому мнению) мне пригодятся, неужели линейки фриг-дестр(?)-круз-бк-бш не хватит, чтобы нормально ПвПшить?

Просмотр сообщения

Товарищ! Какая корпа? какие слетанные ганги?

в слетанном ганге ты далеко не сразу ствнешь полноправным членом ганга

Если хочешь нормально летать на ПвП тебе нужен только второй - третий такой же желающий - слить одиночную цель до БК на 2х- 3х т1 фригах - реально при правильном взаимодействии ганга - а сливать т1 фриг с фитом - халява
потому как на новый фриг реально заработать за 1 час (мы же страхуем корабли не так ли?)

вот с БК и выше - тут могуть быть проблемы уже но тоже решабельно при наличии EWF фрига!

коверты интеры ассалты - это для прокачанных бойцов
начинающие игроки тратят копейки и получают фана гораздо больше

правда встретить Круз фриг в 0.0 на ханте - сложно в лоу это сделать гораздо проще

Добавлено:

Просмотр сообщения

фарм 24\7 это для ебаеров
мой хантерский Дрейк стоит на много дороже моего ПвП шипа - потому как в ганге важен не только ДД но и дешевый шип таклера который будет цель держать для ДД. как только прокачаюсь на интер буду таклить на интере - бо выживание возможнее

а сет +3 это для империй - в 0.0 под потерять на порядок проще - в лагах либо в бубле...

а почти весь именованый фит для кораблей я получаю с лута от неписей
тут все и ланчеры и пушки и прочие щиты и амплифиеры

покупается только шип

Сообщение отредактировал Jerri: 08 March 2007 - 13:12

• 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Просмотр сообщения

Видимо, ты просто попал в такую корпу, где тебе не смогли нормально объяснить, что и как. Этот путь я проходил сам, его же проходили многие в нашей корпе, а другие проходят сейчас. За всё время моего ханта в нулях (не занимаюсь этим уже месяцев 9-10), я потерял при этом 4 батла, заработав на них миллиарда полтора, так что сей вариант вполне прибыльный, учитывая, что слил я их по нубству и собственной неопытности и с 5 месяца игры больше не сливал батлы на ханте. Рассмотри вопрос вступления в нормальную корпу, где много опытных бойцов, скорость получения опыта вырастет в разы. Летать на батле в ПВП, не прокачав его и не накопив знаний о других кораблях, т.е. не понимая потенциальных противников и не просчитывая их, не зная тактики боя на этих кораблях - растрата исков и, что более важно, времени. Путь от фрегата до батла должен проходиться последовательно именно по причине необходимости приобретения опыта в просчёте поведения противника, если хочешь летать соло/в мелком ганге или водить ганг.

Разумеется, для батла в ганге требования гораздо ниже - чётко выполнять команды ганг-лидера, правильно фитить шип, ну и ещё по мелочи, типа, убегать из под фокуса, выбирать правильные патроны и т.п. Для этого последовательное увеличение класса пилотируемого корабля не требуется.

Сообщение отредактировал Святогор: 09 March 2007 - 5:37

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Товарищ! Какая корпа? какие слетанные ганги?

в слетанном ганге ты далеко не сразу ствнешь полноправным членом ганга

Если хочешь нормально летать на ПвП тебе нужен только второй - третий такой же желающий - слить одиночную цель до БК на 2х-  3х т1 фригах - реально при правильном взаимодействии ганга - а сливать т1 фриг с фитом - халява
потому как на новый фриг реально заработать за 1 час (мы же страхуем корабли не так ли?)

а почти весь именованый фит для кораблей я получаю с лута от неписей
тут все и ланчеры и пушки и прочие щиты и амплифиеры

покупается только шип

Просмотр сообщения

Я не говорю про полноправное членство,а про получение опыта.
Про 2-3 фрига валящих круз, например, согласен, что можно, при грамотном взаимодействии и фите. А откуда ему взяться, грамотному, у 2-3х дневных (даже 2-3х недельных) нубов, не знающих что такое джамеры и скрамблеры, например?

А откуда неписи берутся, если не делать миссий? Вариант хантить в лоусеках, имхо, не очень. В нулях, согласен, хорошее занятие на дружеской территории, но туда еще попасть надо и выжить там. Даже ситезенство у РА (про других не знаю), если не ошибаюсь, гарантирует только защиту ПОСа, но не гарантирует даже, что друзья РА не нападут, про врагов и говорить нечего.

А миссии в хай секах, на данный момент лучший, по-моему, способ, не требующий дополнительной прокачки для бойца, добывать иски на фит (или сам фит, в приципе без разницы), а в самоокупаемости фан-ПвП я дико сомневаюсь.

Разговор вроде о том, что с нововведениями этот способ станет, скорее всего, не таким прибыльным, и надо будет или тратить время больше, чтобы заработать те же деньги, или искать другие способы заработка, но они могут быть уже не столь интересны, в любом случае соотношение фан/время уменьшается, для тех, кому нравится зарабатывать иски на нынешних килл-миссиях 4-го уровня для траты их на ПвП.
  • 0

Изображение

sEG

sEG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lucius Grey
  • Corp:FSP-T
ну... я тут встречал вполне обоснованное мнение что сейчас на миссиях 3лвл доход получается выше... если с 4х агентов уберут сложные и долгие миссии то скорее всего как раз таки 4ки и станут более доходными...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users