Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PLEX в помощь Гаити
Отправлено 03 February 2010 - 16:23
Пойдите лучше кровь сдайте на донорском пункте, господа.
Голодающих - всегда до хрена, а вот крови - всегда маловато.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 February 2010 - 16:57
ИМО: Кто реально помогать желает - тот делает это из своего кармана, а не потрошит соседский и не кричит об этом на весь хутор.
БАНАЛЬНОСТЬ: Если голодному человеку дать хлеб, завтра он будет голодным снова. Если ему дать лопату, семена, научить выращивать и готовить хлеб - он больше не будет голодным никогда.
Отправлено 03 February 2010 - 21:19
Издавна там рожали детей в прок с запасом, ну там половина умрет в детстве, часть на жертвы богам, часть от львов и крокодилов и т.д. в итоге у афроголодноймамаши в итоге после 15-16 компиляций получалось пара стабильных версий для получения бананового паспорта.
И тут ООН увидели сколько же прекрасный несчастных детей умирает в далеком Лимпопо! Давайте дадим им антибиотики от детских болезней, религию и сострадание для защиты от жертв богам, бинт и пластырь для защиты от львов и крокодилов. Дали. А мамаши как рожали по 15-20 детей так и рожают. Тока выросло не 1-2 а 20 и все жрать хотят. Слонов-жирафов сожрали. Вот и голод. При увеличении популяции с сохранением того же занимаемого пространства природа будет искать равновесия. Да будет ВИЧ! - сказала природа. А потом возмущаются ... мол в Африке дети голодают, СПИД в африке, а вы тут титаны сливаете.
Отправлено 03 February 2010 - 22:13
Про то, как гостеприимные хозяева одной центральноафриканской страны намолотили за недельку около 300 тыс. беженцев из другой центральноафриканской страны. Дабы беженцы беспорядков не нарушали и местных продуктов не выжирали в неимоверных количествах. Ибо уже задолбали хозяев по самое не хочу. А остатки беженцев - там еще полмиллиона самое меньшее было - отогнали обратно на историческую родину. А вы говорите - гаити...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 February 2010 - 23:15
1. Хочешь помочь помоги тому кто к тебе ближе сейчас и нуждаеться в етой помощи (деньги, продукты, лекарства т.д.)
2. Если ты не в состоянии помочь сделай полезное (сдай кровь, посади дерево, переведи бабушку через дорогу и т.д.)
Отправлено 04 February 2010 - 0:33
а по мне - лишь бы плекс не подоражал...Мне из всех етих обсуждений надо/не надо понравились 2 выражения
1. Хочешь помочь помоги тому кто к тебе ближе сейчас и нуждаеться в етой помощи (деньги, продукты, лекарства т.д.)
2. Если ты не в состоянии помочь сделай полезное (сдай кровь, посади дерево, переведи бабушку через дорогу и т.д.)
А так конечно офигенный способ помочь - попросить у подписчиков, нет что бы самим.....
Отправлено 04 February 2010 - 1:50
Ко всем бедам Гаитян добавилось еще и ужасное землетрясение, которое обрушилось на них 12 января 2010 года и унесло уже более 200 тысяч человек. ССП предоставляет всем нам уникальный шанс оказать реальную помощь людям, которым сейчас тяжелее всех на Земле. Для большинства из нас игровая валюта не сама цель игры, если есть в валете свободные иски то это самое лучшее для них применение.
Помогать или не помогать жителям Гаити это личное дело каждого.
Отправлено 04 February 2010 - 3:21
Помоги гаитянам, поучаствуй в оплате рационов для 10 000 голодающих морпехов.Сострадание и помощь тем, кто попал в беду это признаки цивилизованного общества.
Ко всем бедам Гаитян добавилось еще и ужасное землетрясение, которое обрушилось на них 12 января 2010 года и унесло уже более 200 тысяч человек. ССП предоставляет всем нам уникальный шанс оказать реальную помощь людям, которым сейчас тяжелее всех на Земле. Для большинства из нас игровая валюта не сама цель игры, если есть в валете свободные иски то это самое лучшее для них применение.
Помогать или не помогать жителям Гаити это личное дело каждого.
Помоги людям - сдай раз в год кровь...
Сообщение отредактировал Rokot R: 04 February 2010 - 3:24
Отправлено 04 February 2010 - 5:49
Отправлено 04 February 2010 - 10:59
нас и тут неплохо кормят
такой ерундой как помощ плексами не страдал и точно страдать не буду
да и денег в банк точно не понесу
потому что нефиг если суждено им от голоду пухнуть то нечего и помогать
гаити из цветущего острова превратилось и негро гето
Отправлено 05 February 2010 - 13:51
она отучает его решать возникшую проблему самому.
ведь, на самом то деле, любые неурядицы и проблемы,
это ничто, если человек хочет их решить.
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 05 February 2010 - 14:19
Не забывайте мы отличаемся от животных не очень сильно, каждый в праве решать быть ему животным или гордо носить имя своё ЧЕЛОВЕК xD
А то что большенство в стране бухает курит и само себя убивает их людьми точно не делает. А как раз кормят тем самых вами ненавистных
Сообщение отредактировал time2die: 05 February 2010 - 14:27
Отправлено 05 February 2010 - 14:47
Отправлено 05 February 2010 - 21:05
И кстати, если уж интересно, я сдавал кровь и не единожды, несмотря на то что приходится на несколько дней отказаться от алкоголя и на несколько часов от курева. Сейчас, между прочим, процедуру несколько упростили, больше не надо перед сдачей крови бегать еще и поликлиннику за однодневной справкой. Гуглем легко находится специальный донорский сайт, где описано что и как надо, чтобы стать донором. Налетай!
И еще кстати, сейчас в Жите цены на плекс относительно невысокие 269кк/263кк.
Отправлено 05 February 2010 - 21:28
http://archive.trave...eople/religion/Около 80% населения страны - католики, до 16% - протестанты. Однако, по неофициальной статистике, до 70% гаитян наряду с христианскими догматами также практикуют "вуду" - пантеистический афро-христианский синкретический культ.
Будем считать что их наказал бог, мученическая же смерть-это халявный билет в рай.
Отправлено 06 February 2010 - 0:17
Отправлено 06 February 2010 - 0:28
Что Жаба душит? И сколько у тебя выхлоп в месяц по "рыночным" ценам насчитался?Так например у нас в стране можно БЕСПЛАТНО сдать кровь (не факт что при этом это безопасно). Бесит не сама процедура а то что Это делается Бесплатно. И совершенно беззастенчиво как будто бы так и надо. Платите деньги господа кровь тоже знаете ли недешевое удовольствие а её применение не прозрачно.
А если серьезно, не нравится - не сдавай. Как буд-то под автоматом тебя на донорство водят...
Сообщение отредактировал shelmimo: 06 February 2010 - 0:28
Отправлено 06 February 2010 - 0:47
Хорошая идея, пару -тройку плексов пожертвую, может кому-нибудь эти деньги помогут. Все таки землетрясение страшная вещь, на себе испытал.
Ах какие мы всетаки !!!
Чувак можно спросить ?
Думаю да ...
Скажи пожайлуста какое тебе дело то какого то хаити-гаити?
Идешь в своем городе в детское отделение больницы.
подходишь к заведующей отделения
спрашиваешь"где у вас тут брошенные дети лежат?я хочу им помочь.Что Я должен \могу для них сделать?(купит - принести)"
она тебе покажет и раскажет что детишкам нужно больше всего в данный момент.
таблетки-препараты у нас бесплатно(да и на неокторые у тебя зарплаты не хватит,те которые правительство покупает ) но вот на бытовуху ты вполне можешь отчислить пару тройку тысяч-сотен рублей.
А нет,неграм помогать оно ведь престижней,а что у нас творится под носом нам неинтересно.
Хотя сдается мне господин хороший что твоя пустая месага только понты.
Прежде чем помогать кому то далекому и неизвестному посторайтесь сделать у себя дома чтонибуть полезное.
ППЦ я с таких как ты херею если чесно.
+1Мне вдруг стало интересно, из всех "правильных" отписавшихся здесь, сколько тарелок супа они дали нашим бездомным? Для скольки "незнакомых" пенсионеров в продуктовом оплатили по упаковке яблок, мяса и пр? Сколько раз в год они сдают кровь "на нужды революции"?
начните с тех кто ближе вам.
ближе негры - го туда там и живите.
понты кидаете только.
добавит нечегоПо моему убеждению, наша страна умирает – физически (сокращается население, широко распространена алкоголизация и распространяется наркомания), политически (построение авторитаризма почти завершено), нравственно (для очень многих эта страна – территория свободной охоты без всяких правил, а жить они и их дети планируют за границей на накопленные здесь деньги), интеллектуально (деградация образования, дебилизация населения телевидением, утечка мозгов), территориально (распад СССР), культурно (деградация среднего культурного уровня населения и его культурных запросов), экономически (экономика, почти полностью завязанная на добычу природного сырья) и т. д. Конечно, официально Россия крепнет день ото дня. Кто хочет, пусть в эту пиар-картинку верит, я не верю. Я думаю, что этой стране может помочь только инициатива ее граждан, которые неравнодушны к тем или иным проблемам России. Это и называется гражданским обществом и этим сильны западные страны. Поэтому Мурзики – это не только группа добрых людей по помощи детям, это еще и пример того, как мы сами можем изменить эту страну, судьбу детей-детдомовцев к лучшему. Это и есть настоящий, а не казенно-телевизионный патриотизм.
Щекин Денис
гаити гаити
дураки вы!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users