Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 05 February 2010 - 18:43

Яussian?ТС - предлагаю создать свой канал и там не материццо.
Пожалуйста.ух ты а где можно записаться в волонтеры? я хочу модерировать русканал!
Сообщение отредактировал C. N.: 05 February 2010 - 18:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 February 2010 - 18:44

ух ты а где можно записаться в волонтеры? я хочу модерировать русканал!
Кстати мне в русканале за постинг голых девок влепили РО на час и выдали предупреждение. Это к слову о том что сср закрывают глаза на всякие мерзости.
дефки твои ССР не понравились просто=)))
Отправлено 05 February 2010 - 18:50

Отправлено 05 February 2010 - 19:40

эх...
таки полез и заполнил форму...
я про себя
тоже жду ответа
Предлагаю объеденить наши силы и навести порядок в русканале. Меня если честно тоже достали эти троли матершинникии флудеры. Иной раз зайдешь в канал порассуждать о высоких материях и буквально не дают общаться, пишут всякую бессмыслицу

Отправлено 05 February 2010 - 19:46

Все моралфаги могут курить бамбук, тут нормальное общение всегда. Сручат дает самое главное, если вы прижились там у вас скил Стрессоустойчивость в 5.

А всем кому не нравится мат могут закрывать глаза и уши как Мама учила.

Всем новичкам я бы лично давал бы "2 недели РО" в сруканале, ну как можно нормально ответить на вопрос "Я купил Hobgoblin I, как на нем летать ?". Есть же канал Help, ну а для тех кто еще в 21 веке не знает англицкий есть канал "Помощь". Что же вы Дяди с "30++ Бааальшими ушами" там не сидите и не помогаете ?
Наверно и в жизни те кто так боится увидеть Мат и ОБОЖЕМОЙ "Титис", когда им грубят они Ищут модератора в полосатом купальнике, даже если их обидела Бабушка. Как будто вы в своей компании веде разговоры на высокие темы о Опере и Балете.
Вообщем, Сруканал он поэтому и сруканал --- For Lulz.
Сообщение отредактировал Obras: 05 February 2010 - 19:50
Отправлено 05 February 2010 - 20:01

Ща поналезет школоты и фрустированных выше крыши. Каналу - хана.
А ты уверен, что твой бред кому-то интересен?Предлагаю объеденить наши силы и навести порядок в русканале. Меня если честно тоже достали эти троли матершинникии флудеры. Иной раз зайдешь в канал порассуждать о высоких материях и буквально не дают общаться, пишут всякую бессмыслицу
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 February 2010 - 20:12

Знаешь, мне тут друг такой скриншот прислал. Аж сам обалдел. Вот он:Меня если честно тоже достали эти троли матершинникии флудеры. Иной раз зайдешь в канал порассуждать о высоких материях и буквально не дают общаться, пишут всякую бессмыслицу

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 February 2010 - 20:16

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 5:18

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users