Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
2 phils
1. мемберу стрелявшему было сообщено что стенды сброшены.
2. Мембер стрелявший продолжил держать второй шип.
3. Лидеру корпы траст было сообщено что инцидент был было ему сказано что обращайтесь к дипломату нашему чтобы урегулировать ситуацию.
4. Прошло два дня .

И почему ваши дипломаты не беспокоятся по поводу инцидента???
И с чего вы взяли что мы должны бегать за вами ???
Ребята если вы договорились о НАПе будьте любезные его выполнить.
Если так получилось что ваш мембер случайно стрельнул или под давлением ганг лидера, будьте любезны сами выйти на связь.
Или я неправ ??? Причем лидеру корпы было сообщено что произошла "фигня", и все еще ничего не происходит покрайней мере к нашему дипломату я так понял не одного письма не пришло.

Почему я сбросил стенды объясню.
Все просто я не хочу для своих корп мемберов чтоб они не видя цели получили чрез пару часов точно также торпеду в зад, и это было объяснено Лидеру трастов.
Просьба ответить на мои вопросы или здесь или ингейм если вы не можете or не хотите связаться с нашим дипломатом (а нашего дипломата вы 100% знаете ибо какбы вы предложили нап :).
Неужели много просим мы ??
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng

2 phils
1. мемберу стрелявшему было сообщено что стенды сброшены.
2. Мембер стрелявший продолжил держать второй шип.
3. Лидеру корпы траст было сообщено что инцидент был было ему сказано что обращайтесь к дипломату нашему чтобы урегулировать ситуацию.
4. Прошло два дня .

Просмотр сообщения

3-4 пункт
вот кусочек из разговора пострадавшего Palash RUS и нашего лидера Hibernatior

" Palash RUS > я стобой просто разговариваю сообщил вам собственно что я и мои пилоты были атакованны временно снимаю стенды а вот завтри будет дипломат он решит с вами все вопросы ок
?[ 2007.03.27 16:18:32 ] Hibernator > хорошо, давай тогда временно обнуляем стенд в 0.0 а завтра порешаем, я думаю, что славянам не гоже сраться.
?[ 2007.03.27 16:19:26 ] Palash RUS > ок
"

и еще часть
"
Palash RUS > я когда помолодости стрельнул в + нашей корпе обнулили стенд ( я просто стрельнул неубил )
?[ 2007.03.27 16:26:31 ] Palash RUS > просто я сейчас решать ничего небуду ибо я зол придет дипломат он расценит все стрезво

"
вот тут ясно сказано что завтра тоесть 28 числа, будет Ваш дипломат, который урегулирует все вопросы, "4. прошло два дня", наш дипломат никаких уведомлений не получил .... 2 дня назад было сказано одно а сейчас другое ... интересная позиция ... :)

Сообщение отредактировал phils: 29 March 2007 - 15:03

• 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Оно конечно так, но хотелось бы определенности - не превращайтесь в ТерраПрайм.
А сначала заключать нап, потом стрелять и говорить ну и что - это мне напоминает уже совсем бойцов и руководство ТП.
На самом деле я удивлен. Знаю руководство трастов только с хорошей стороны. Странно что они тебе так ответили. Давайка лог в студию :)))

Просмотр сообщения

Эм.. Я конечно извиняюсь за оффтоп.. Но раз тут нас упомянули...
Где мы (ТП) заключили НАП, и напали на дружественную корпорацию или альянс? Очередная провокация Cor? Не надоело?

Сообщение отредактировал DENWIR: 29 March 2007 - 15:08

• 0
TFFN CEO

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Ок если вы плавно приходите с темы вашего косяка на мои то да я совершил ряд ошибок:
1. Согласился выставить вам +
2. напечатал с горяча ( после потери шипа) "Palash RUS > я стобой просто разговариваю сообщил вам собственно что я и мои пилоты были атакованны временно снимаю стенды а вот завтри будет дипломат он решит с вами все вопросы ок
" данную фразу.

Что вы можете сказать ???
Если честно я ошибочно подразумевал что вы сами повторяетесь выйти на связь :), извиняюсь что я слишком хорошего о вас мнения :).
все точка тему приносить можно ингейм.
Да чуть не забыл.
2 phils
Да будет вам известно что постить логи личных чатов как минимум некрасиво.
Я не постил не одного личного лога.
А если ваше руководство в лице хибера не поняло что вообще-то в рамках приличия необязательно разглашать личные беседы то это плохо, и плохо то что вы все еще не поняли что ошибку совершили вы и с вашей стороны я вижу только желание по язвить на форуме. Очень жаль.

Сообщение отредактировал Death: 29 March 2007 - 15:15

• 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Ок если вы плавно преходите с темы вашего косяка на мои то да я совершил ряд ошибок:
1. Согласился выставить вам +
2. напечатал с горяча ( после потери шипа) "Palash RUS > я стобой просто разговариваю сообщил вам собственно что я и мои пилоты были атакованны временно снимаю стенды а вот завтри будет дипломат он решит с вами все вопросы ок
" данную фразу.

Что вы можите сказать ???
Если чесно я ошибочно подрозумевал что вы сами посторяетесь выйти на связь :), извеняюсь что я слишком хорошего о вас мнения :).
все точка тему преносить можно ингейм.

Просмотр сообщения

Что я могу сказать, я не хочу постить весь разговор нашего ЦЕО и пострадавшего, ибо он сам за себя все скажет, но не буду, по причине того что это "некрасиво" :) ..... это первое
2. косяк мы свой признали( замечу не я один это признал) , более того мы готовы возместить ущерб.
3. сваливать все на горячку, аргумент не принимается .... наш мембер мог быть тоже в горячке, все имею право ошибится .... получается, что его горячка не прощается, а в Ваши слова можно списать по причине "горячки" .... двойные стандарты прямо какието ... :)
4. а мы подрузамевали( вернее Вы сами ясно это дали понять) что Ваш дипломат выйдет на связь ....

как итог ... проблема решалась ингейм очень просто, но была вывешена на общ. форум с предьявлением нам обвинений в пакостях, это единственно что мне непонятно во всей этой ситуации ..... :D

Сообщение отредактировал phils: 29 March 2007 - 15:22

• 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
to Death:
1) извинения Паранойду были отправлены мной.
2) Какой должен был ответ, если вы сразу после инцидента выставили нам минуса и накатали тут посты на форуме? Я не знаю твоей должности, но у нас проблемы дипломатии решают ТОЛЬКО дипломаты, а не обычные мемберы.
3) Я сам лично подписывал нап с РВ, пытался застать паранойда в онлайне - не смог.
4) Позиция действительно интересная - 2 дня назад вы нам ставите минуса, срете нас на форуме и ждете когда мы полезем просить прощения? При таком отношении - этого не будет.
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Да будет вам известно что постить логи личных чатов как минимум некрасиво.
Я не постил не одного личного лога.
А если ваше руководство в лице хибера не поняло что вообще-то в рамках приличия необязательно разглашать личные беседы то это плохо, и плохо то что вы все еще не поняли что ошибку совершили вы и с вашей стороны я вижу только желание по язвить на форуме. Очень жаль.

Просмотр сообщения

по поводу вышенаписаного. Высами вынесли тему на форум .... начали разборки тут... начали - давайте разбиратся до конца .... не нравится когда постют личку ? не начинайте принародные разборки .... И кстати я Вас не оскорблял ни разу .... это к вопросу об "язвлении на форуме" .... :)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Ev1lD
ты наверно не общался с пилотом своей корпы, которого только что плюсы сбили. В первую очередь он вспоминает всех родственников своих директоров, которые выставили + , потом он вспоминает всех родственниокв плюсов, которые его сбили, потом он выдает чтото типа: "как я этих @@@ за@@@@ если их у меня в овервью даже нету!?!!!" Эмоции его захлестывают напрочь. А ты, как директор/цео, все это слушаешь.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
to raxxar.uai:
Пожалуста проясни, не понял смысла етого поста. но попробую ответить. До тех пор, пока я не был дипломатом альянса, я сталкивался с такими проблемами много раз и сам был етим пелотом, если кому интересно, могу сбросить линки лоссов с килборды. Я материл его вслух, я матерился в корп чате, НО я никогда не кидал ни угроз по снятию стендов, ни оскорблений, ни предложений дипломатам или цео. Потому, что рядовые мемберы не должны улаживать дипломатические конфликты. Все те, кто меня сбили, сейчас у нас плюсы и я не держу никакого зла на них.
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
Насколько я правильно понял своего дипломата ...
только что был разговор двух дипломатов.
Стороны признали свои обоюдные ошибки, с нашей стороны это то что был факт агрессии нашего мембера на дружественные шипы ....
От компенсации острадавшая сторона отказалась, о чем уведомила нашего дипломата ....
НАП решили не возобновлять, с нашей стороны поставлен стендинг 0.0, тоесть нейтрал.
Считаю инцидент исчерпаным.
удачных полетов :)
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Чет скучно ругаетесь. 3 страницы выяснений кто кого сбил..
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

to raxxar.uai:
...не понял смысла етого поста. но попробую ответить...

Просмотр сообщения

:) :) :) да вы просто жжете :) :D :D
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Ev1lD
ты наверно не общался с пилотом своей корпы, которого только что плюсы сбили. В первую очередь он вспоминает всех родственников своих директоров, которые выставили + , потом он вспоминает всех родственниокв плюсов, которые его сбили, потом он выдает чтото типа: "как я этих @@@ за@@@@ если их у меня в овервью даже нету!?!!!" Эмоции его захлестывают напрочь. А ты, как директор/цео, все это слушаешь.

Просмотр сообщения

Пример - может и жизненный но к теме не имеет отношения ибо:
1. Как ты сам написал - претензии в первую очередь обращены на свою корпу и своих директоров
2. Срач не выходит за рамки конкретной ситуации и не выносится на форум.

В данном же конкретном случае - человек начинает аппилировать к СЕО. После чего - искажая некоторые факты выливает все это на форум...

Добавлено:
Если кого из нашего альянса убивают плюсы - в первую очередь покрывается матом корп чат и eve-mail - на форум это не выносится и все проблемы решаются ingame.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 29 March 2007 - 18:58

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
когда будет "пиу пиу" ?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
Пиу-пиу есть:) В данный момент у альянса наметились четкие противники - Triumvirate и Мерканари коалишн. Ну и NBSI никто еще не отменял.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Триумвират? хехе
Желаю удачи Даркнесу, если он действительно затеял войну. Хотя, в это случае она скорее потребуется вам, поэтому и Стелла Полар - удачи тоже Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
Оффтоп: в руководстве триумвирата есть русские?)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Скорее немцы.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 April 2007 - 19:39

• 0

Trient PYC

Trient PYC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trient PYC
  • Ally:none
  • Channel:RUSSCHOOL
Попробую внести ясность... и без имен =-))
Как видно из выше написаных постов, человек из SP был в ганге с Абсолютно другими корпами и али, то есть политика ганга была не однозначна, следственно в ТС человеку просто нажали на мозг(психику) и он открыл огонь по "своим"... Прошу принять во внимание, что по имеющимся свидетельствам, Нами было атаковано 2 цели, но одним человеком в ганге который состоял из разных али!! Соответственно не будем столь предвзяты в осуждении ВСЕГО альянса Stella Polar, есть ведь более цивелизованые способы решения ошибок!!
Так давайте как цивилизованые люди: ЦЕО двух Али дадут своим дипломатам задачу "решить конфликт", и всё вопросы будут решены не мальчишеским "пиу-пиу" а за столом переговоров!
Ели нет компромисов - война, если есть, компромис =-))
Вам решать господа ЦЕО а не кому попало да еще и на форуме ....
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10418 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Как видно из выше написаных постов, человек из SP был в ганге с Абсолютно другими корпами и али, то есть политика ганга была не однозначна, следственно в ТС человеку просто нажали на мозг(психику) и он открыл огонь по "своим"...

Просмотр сообщения

Беда смешанных гангов.
И видимо у вас там агрессивные плюсы летают если овервью их показывает. :(
Политика ганга не может быть неоднозначной
Ганг лидеру не надо нажимать на психику чтобы мембер открыл огонь - достаточно просто приказа - любое отступление от этого правила путь к сливу :)

Если после одного инцидента нап не был восстановлен дипломатами и предложение компенсации потерь не принято - значит одной (или обеим) сторонам этот нап не был нужен :)

Всем удачного Пиу-Пиу
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users