Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про выживальщегов
Отправлено 14 February 2010 - 19:26
фауна у нас похожая, а казахстан для меня край родной
может ты нас и сольпугами попугаешь? скорпионы ваще лол
Каракурты вон везде водятся и ничо, щитомордников бояться чтоли? а может степных гадюк? Чего мелочь бояться то, она тебя сама боится намного больше.
Отправлено 14 February 2010 - 19:37
уточняю, чтоб таких вопросов больше не было:
у биологов (специальность такая в универе, а не собирательное ко всем спецам) полевая практика растянута на 2 года. Первая зоологическая - горы, птички, заказники, лепота. Ибо зоологи на студентах не экономят.
Ботаническая (второй год) - пески за Баканасом. Ибо на кафедре жмоты и тырят довольствие.
у зоологов было ништяк - 2 недели в заказнике, пролетели в прогулках по окресным сопкам и холмам, подсчете птичек и изучении следов косуль. + ловле жучков/паучков (где и был проведен ликбез по ядовитым насекомым).
Ботаники мало того, что привезли нас в какую-то жопу (ибо на заказник денег жалко). Тупо на нас забили. Когда согруппник сломал палец ему предложили нарвать подорожнику и приложить к "вавке". Типа поможе. Про бинты и йод я молчу, упаси боже это ж для слабаков. Я уже не говорю про то как студенты уходили из лагеря (в 10 км от нас было, что-то вроде метеостанции) и их хватались только на 3и сутки.
Так что не родной край тебе Казахстан. Не ври. Или ты жил тут с 0 до 3х лет.
Postedit
И харе дописывать сообщения после ответа.
Сообщение отредактировал София: 14 February 2010 - 19:38
Отправлено 14 February 2010 - 19:39
Ты хочешь сказать что ты идиотка? И зачем же так грубо по отношению к нам и к себе?если Казахстан твой дом родной, что ж ты такие глупые вопросы задаешь, как будто с особенностями нашего национального идиотизма не знаком?
Отправлено 14 February 2010 - 19:39
Аллилуя, вы выжили. Но! Наступила ядерная зима (ололо, пустынные выживальщики не выжили, замерзли). У вас подходят к концу запасы водки, консерв, туалетной бумаги, сахар из мака давно ушел на самогон. Что будем жрать господа? С учетом того что последние запасы боеприпасов ушли на оборону бункера от мародеров. Ммм?
Отправлено 14 February 2010 - 19:42
Подножным кормом... Его будет в убежище мнооого...Возвращаясь к теме выживания.
...ну и через несколько лет после.Перед БП...
Аллилуя, вы выжили. Но! Наступила ядерная зима (ололо, пустынные выживальщики не выжили, замерзли). У вас подходят к концу запасы водки, консерв, туалетной бумаги, сахар из мака давно ушел на самогон. Что будем жрать господа? С учетом того что последние запасы боеприпасов ушли на оборону бункера от мародеров. Ммм?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 19:46
тупняк в отдельно взятых случаях не признак тотального идиотизма. Или по твоему если весь мир считает русских алкоголиками все русские таки алкоголики?нашего национального идиотизма
гляжу в книгу вижу фигу.
ИМХО в Казахстане ты явно жил в далеком
Отправлено 14 February 2010 - 19:49
аха, а работники крематориев по твоей логике - мрачные маньяки, которые только о горах трупов и разрушении и могут думатьВообще все знакомые биологи, несмотря на якобы жизнелюбивые и жизнеутверждающие интересы, какие то забитые, ненавидят себя и всё вокруг, обидно признавать этот факт
Отправлено 14 February 2010 - 19:52
Я ни разу не казах. А чё за фраза такая особенная?Ни один казахстанец за исключением колхозника или школьника не набросится так жадно на эту фразу.
Вот почему я могу думать о биологии и не забитый маньяк? Кепка, я забитый?аха, а работники крематориев по твоей логике - мрачные маньяки, которые только о горах трупов и разрушении и могут думать
Отправлено 14 February 2010 - 19:56
З.Ы. Гулять на улице не предлагать - 12 час ночи, за бортом около -35, да и ходить в Караганде толком некуда, особенно ночью.
Я ни разу не казах. А чё за фраза такая особенная?
Ты просто признаваться не хочешь, что жил в Казахстане в сопливом младенчестве.
edit очепятке
Сообщение отредактировал София: 14 February 2010 - 19:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users