Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера посмотрел киллборду, где ганг БШ в системе 0.5 убил фрейтер и наказал владельца на 90 000 рублей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
  • Client:Eng
А в действительности морали тут нет, это игра. Топик другим наука - лучше провезти 30 раз по 2ккк чем один раз все и подставить все 60ккк. как говорится - БЫВАЕТ.
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Агрессию нельзя проявлять с точки зрения конкорда. С точки зрения разрабов - можно. Иначе бы тупо пушки не стреляли в хаях )

А как же вары? Хотя возможно, что в чем-то я не прав. Типа агра за конт, но это немного другое. Кстати почему дд нельзя в лоу применять? И капы не пускают в хай. (у меня кстати был танатос в 1.0 где калдыри начинают играть, вот я над ними постебал в локале, как раз фракционные войны начались :) )

Да я вроде как наоборот, приятное типа хотел сказать. Типа очень четкая у тебя логика и тесты ты сделаешь играючи.. Мож выразился двусмысленно..

Тогда мой ответ к тебе не относится :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А как же вары? Хотя возможно, что в чем-то я не прав. Типа агра за конт, но это немного другое. Кстати почему дд нельзя в лоу применять? И капы не пускают в хай. (у меня кстати был танатос в 1.0 где калдыри начинают играть, вот я над ними постебал в локале, как раз фракционные войны начались :D )

Агра/вары позволяют избежать наказания за убийство, вот и все.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

А в действительности морали тут нет, это игра. Топик другим наука - лучше провезти 30 раз по 2ккк чем один раз все и подставить все 60ккк. как говорится - БЫВАЕТ.

Но шанс что тебя гопнут тоже увеличится в 2 раза))). Там что 30ккк, что 60, особой разницы не играет). Вот шанс что ты довезешь хотя бы половину повышается.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Агра/вары позволяют избежать наказания за убийство, вот и все.

Это я отвечал на

Иначе бы тупо пушки не стреляли в хаях )

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

А вот с курьерками несколько хитрее: Если делается обычная курьерка - тогда то что внутри plastic warp видно отлично (причём то что это курьерка сканирующему не видно вообще), но если мы берём этот plastic warp и снова отправляем его курьерским контрактом - то тогда при скане будет видно только то что в трюме корабля лежит plastc warp.. а то что внутри - узнать не возможно.

Я это дело проверял (с альтом контрактом "перекидывался", андокался и сканил шип с грузом ) - на транке в доминион 1.0 всё работало именно таким образом (и в доминион 1.1 на сколько я могу судить - ситуация не изменилась).

И сейчас именно так же и работает. Только что проверил.

Можно и просто контейнер курьеркой запаковать. Однако фрейт конт так не "запакуешь".
Ну и кроме того наличие пластик ворпа так же легко может послужить решением отганкать фрейтор.

Ну так пластик врап может просто в карго лежать и без курьерки. Они остаются после репака курьерок.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это ключевой момент собсно. Хорошо бы его прояснить. Если оно не лочится- суицидники отдыхают. Если оно лочится- суицидники в дамках. Тут ни бампать не надо, даже и диз вешать необязательно и куда оно уварпывает через 30 секунд, либо вовсе исчезает- то интерес чисто академический. У суицидников нет 30 секунд, через 30 секунд они сами уже будут персаживаться в яйца. Бандюгам в 15 секунд дОлжно уложиться. Но это возможно только при условии, что тушка лочится.

Если соберусь, проверю на днях на се самом.
Но то что корабли уходили с гейта именно по причине сбрасываемого лока слышал еще года два назад (тогда правда незнал отчего так).

Как уже сказал - один раз именно так упустил индус, грешу стесно именно на эту фичу.
Как сам сматывал два раза наверняка сказать не могу ибо во первых как бы был в логофе, во вторых атакующим не был, и знать не могу лочилось или нет.
Однако, при последующем логине (а потом логофе, и опять логине, что б не вернуться на прежнюю точку) был замечен 100% непокоцаный щит. Это совершенно точно. Соответсвенно делаем вывод что по мне даж не пробовали стрелять....
...или таки стреляли, но дамаг не приходил.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Пистец в топике бреда столько...

Элементарный скаут берется, включается голова немножко, и ваша проблема суицидников решена. Ну а если человек - инвалид, то ему не ничто не поможет.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус

Курьерки и конты так же успешно просканиваются сканером, как и просто карго.

И, соответственно, могут выпасть в лут?

Конечно.

Нет, блин, они сразу отправляются к аллаху при любом раскладе.

Так лутаются курьерки или нет? Кто точно знает?

И еще, про применение ЕСМ Бурст в хайсеке. За сбитие лока у тела, к которому нет агры, Конкорд плюшек не дает? Это что же это, я сейчас куплю Скорп, забью бурстами и усилками к ним, вылечу на андок Житы и запущу все это дело нон-стоп, то что, на Жите мир и покой установятся?? Быть того не может. :)

Сообщение отредактировал Albedo: 17 February 2010 - 15:31

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Так лутаются курьерки или нет? Кто точно знает?

Алах.
Лутаются, если не сгорят.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

... про применение ЕСМ Бурст в хайсеке...

ЕСМ Бурст (ECM Burst I) - электронное оружие массового поражение и действует, в том числе, на "невинные" корабли, оказавшиеся в зоне поражения (за них и вступится КОНКОРД, разобрав твой корабль).
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Кроме того больше 1 бурста активировать афаик нельзя. Так что твой план по сути фейл :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Только что проверял логофф трюк после андока. Батл залочил хиком и держал, но не продолжительно. Время забыл засечь :) Так что цель лочится, но все равно пропадает (Если нет агры)
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Вам даже поискать в падлу, чтоб найти порядок действий для "правильного" логофа?

П.С. Это опопу вопрос.

Сообщение отредактировал Franky: 17 February 2010 - 17:35

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
del

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 February 2010 - 20:44

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xedin

Xedin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Begemot UA
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
  • Channel:EVE-WAVE

Пистец в топике бреда столько...

Элементарный скаут берется, включается голова немножко, и ваша проблема суицидников решена. Ну а если человек - инвалид, то ему не ничто не поможет.

Даже если фрейтак в нуб корпе но у вас есть рапира 2 сетки решат вашу проблему тока перед андоком фрейтера повесьте взаимное агро через джетисон конт на пилота фрейтера и рапиру и 15 мин таймер агро у вас будет обновляться после каждой сетки для моментального отварпа фрейтера с безценным грузом да и времени на перелет тратиться в разы меньше
  • 0
Я всегда буду нубом и етого не изменить.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вам даже поискать в падлу, чтоб найти порядок действий для "правильного" логофа?

П.С. Это опопу вопрос.

Это ты к чему? Что не "правильно"?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Даже если фрейтак в нуб корпе но у вас есть рапира 2 сетки решат вашу проблему тока перед андоком фрейтера повесьте взаимное агро через джетисон конт на пилота фрейтера и рапиру и 15 мин таймер агро у вас будет обновляться после каждой сетки для моментального отварпа фрейтера с безценным грузом да и времени на перелет тратиться в разы меньше

Кстате да. Слыхал советы, дескать фригом сетковать, однако рапира явно удобнее. Она достанет сеткой, хоть по разные стороны гейта пропрыгни..
Все это полезно было бы в отсеке светлой стороны. Но в темной хочется узнать, как их эффективно убивать, в первую то очередь :) Интересно было бы услышать практиков суицида, как они цель ищут, как они время коротают, с какой цены груза они возбуждаются. Ну итп.
Мож какая красивая комбинация была, достойная увековечивания в памяти людской?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Только что проверял логофф трюк после андока.

Причем тут андок? о_О
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
как вариант - пилоту фрейтера убить стенд к 6ти империям. Никакой скаут не нужен будет, непись сама бу помогать с уворпом, и при этом работать куда быстрее скаута)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users