Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экперементальный двигатель "Гравицапа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

на самом деле радоваться надо, что бабло пилят с привлечением нии и нпо всяких.
его бы так и так попилили, но так хоть шансы есть, что хотябы часть оного бабла осядет в энтих самых нпо с нии.
всяко лучше, чем попил денег на всяких реформах банковской системы, или вона системы лицензирования малого бизнеса.

К сожалению НИИ разрабатывают конкретные вещи, на которых попила не сделаешь. Поэтому удобнее пилить всякие идеи типа Петрика...
  • 0
I like PK. I like UO.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

К сожалению НИИ разрабатывают конкретные вещи, на которых попила не сделаешь. Поэтому удобнее пилить всякие идеи типа Петрика...

В том-то и дело, что на разработках можно поднять оченно дофига. Особенно, если эти разработки не вечных двигателей на живой воде, а чего-то стоящего. Но тут срабатывает старинный совковый инстинкт - увидел, что-то плохо лежит, бери не раздумывая, а то возьмет кто-то другой. А то доход от разработки еще где-то там далеко, а бабло уже тут. Вот и распиливают его здесь и сейчас, а на саму разработку уже нифига не остается. И тогда приходится срочно изобретать "журналистский антиграв".
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

В том-то и дело, что на разработках можно поднять оченно дофига. Особенно, если эти разработки не вечных двигателей на живой воде, а чего-то стоящего. Но тут срабатывает старинный совковый инстинкт - увидел, что-то плохо лежит, бери не раздумывая, а то возьмет кто-то другой. А то доход от разработки еще где-то там далеко, а бабло уже тут. Вот и распиливают его здесь и сейчас, а на саму разработку уже нифига не остается. И тогда приходится срочно изобретать "журналистский антиграв".

Угу. И пока так дело будет обстоять, наша наука от безденежья будет загибаться дальше...
  • 0
I like PK. I like UO.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Экперементальный двигатель "Гравицапа", взлетит!?...

Изображение
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Давайте не будем превращать форум в борду с картинками. Последних уже хватает с избытком.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Давайте не будем превращать форум в борду с картинками. Последних уже хватает с избытком.

Меньше по этим бордам ходи и проблема их избытка отпадёт.
  • 0

whQ6XJu.png

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Меньше по этим бордам ходи и проблема их избытка отпадёт.

Мне не совсем, а точнее совсем не понятно, как моё посещение борд повлияет на их количество. :D

Я не хочу, что бы мода постить "смИшные картинки" куда попало прижилась на этом форуме. Он мне очень дорог.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Мне не совсем, а точнее совсем не понятно, как моё посещение борд повлияет на их количество. :D

ну мне же не надоели имейджборды, наверное потому, что я не провожу на них так много времени как ты?
  • 0

whQ6XJu.png

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Прикол в том, что оседает оно не в НИИ и НПО, а в карманах "Петриков". Ну разумеется то, что не отпилили Человеки-Грызловы. А НИИ получают ЙУХ.

петрики они на зарплате и мало что получают. пилят чиновники под всевозможными предлогами, у них конкурс есть, у кого круче. пока москва впереди с люстрой чежевского была, сейчас федералы с дилдой в космосе.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Петрик во мне почему-то вызывает острую неприязнь...

Не верю в такие чудеса.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а как же закон сохранения энергии, по моему бредятина полная, распил бабла очередной. запустить такую хрень в космос думается мне не мало денег на это ушло
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
ИзображениеОффтоп в оффтопе

ну мне же не надоели имейджборды, наверное потому, что я не провожу на них так много времени как ты?

Я нигде не утверждал, что мне надоели имейджборды. Я лишь посетовал на участившуюся тенденцию пользователей постить абсолютно неуместный на данном форуме контент.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Петрик во мне почему-то вызывает острую неприязнь...

Не верю в такие чудеса.

Ты Мракобес и ничего не понимаешь, вот! Такие как ты и РАН - мешают прогрессу настоящей науки! Человек-Грызлов не может ошибаться!

а как же закон сохранения энергии, по моему бредятина полная, распил бабла очередной. запустить такую хрень в космос думается мне не мало денег на это ушло

Закон сохранения энергии является аксиомой в рамках той науки, которая доступна человечеству на сегодняшний день. Вполне вероятно, что существует такая физика, которая позволяет обойти фундаментальные законы, выведенные на сегодняшний день. Но тут вопрос в том, что любое изобретение базирующееся на существующей науке обязано фундаментальным законам подчиняться. А тут мы имеем девайс подчиняющийся одним законам и в это же время нарушающий другие. Это просто глупость.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Вот достаточно нейтральная статья про петрика http://www.bg.ru/article/8346/.

Все возможно, кто бы спорил... Зачем мозгу возможность воображать то, чего нет? Оо

Я петрика не понимаю, тк он не предлагает убедительную теорию, да и на практике не может доказать свои утверждения. Это не является наукой, но не мешает зарабатыванию денег...

Сообщение отредактировал LaiKwend: 16 February 2010 - 13:50

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А тут мы имеем девайс подчиняющийся одним законам и в это же время нарушающий другие. Это просто глупость.

работать конечно скорее всего не будет, и попилить бабло ессно можно, но ничего противоречащего законам физики я лично не наблюдаю

Сообщение отредактировал deadok: 16 February 2010 - 13:53

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Все возможно, кто бы спорил... Зачем мозгу возможность воображать то, чего нет? Оо

Я петрика не понимаю, тк он не предлагает убедительную теорию, да и на практике не может доказать свои утверждения. Это не является наукой, но не мешает зарабатыванию денег...

Где-то писали, что якобы разработанные им керамические колпаки для баллистических ракет(там хитрая какая-то фигня для защиты электроники в боеголовке) он тупо стырил в НИИ, которое их сделало, ровно 2 штуки, и теперь бегает по правительствам, доказывая, что он их придумал, и технология изготовления элементарна.
  • 0
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Статья полное уныние. Расказ Петрика о себе вообще выдержан в стиле классики таких вот махинаторов.

Особенно посмешило:
"Грызлов — блистательный ученый! Вы знаете, сколько ночей он провел со мной в этих лабораториях? Еще когда его никто не знал, еще не политиком."

Блистательно пытаются распилить 15 триллионов рублей...
  • 0
I like PK. I like UO.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Блистательно пытаются распилить 15 триллионов рублей...

Одна надежда - учитывая наличие таких вот статей и шариков в голове большого Пу 15 трилов не дадут распилить...
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Он предназначен для любого космического аппарата, особенно для наноспутников.

=)
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Одна надежда - учитывая наличие таких вот статей и шариков в голове большого Пу 15 трилов не дадут распилить...

Угу, тут все упирается в то, дадут ли Грызлу вообще что то разворовать под это дело, или таки дадут по шапке. У ЕР и так есть где пилить деньги...

Наноспутники посмешили тоже. Нет, технически идея маленьких спутников имеет право на существование, их дешевле доставлять на орбиту. Но присобачивание приставки нано к любому слову уже ничего, кроме улыбки, не вызывает. :lol:
  • 0
I like PK. I like UO.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users