К сожалению НИИ разрабатывают конкретные вещи, на которых попила не сделаешь. Поэтому удобнее пилить всякие идеи типа Петрика...на самом деле радоваться надо, что бабло пилят с привлечением нии и нпо всяких.
его бы так и так попилили, но так хоть шансы есть, что хотябы часть оного бабла осядет в энтих самых нпо с нии.
всяко лучше, чем попил денег на всяких реформах банковской системы, или вона системы лицензирования малого бизнеса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Экперементальный двигатель "Гравицапа"
Отправлено 15 February 2010 - 20:54

Отправлено 15 February 2010 - 21:03

В том-то и дело, что на разработках можно поднять оченно дофига. Особенно, если эти разработки не вечных двигателей на живой воде, а чего-то стоящего. Но тут срабатывает старинный совковый инстинкт - увидел, что-то плохо лежит, бери не раздумывая, а то возьмет кто-то другой. А то доход от разработки еще где-то там далеко, а бабло уже тут. Вот и распиливают его здесь и сейчас, а на саму разработку уже нифига не остается. И тогда приходится срочно изобретать "журналистский антиграв".К сожалению НИИ разрабатывают конкретные вещи, на которых попила не сделаешь. Поэтому удобнее пилить всякие идеи типа Петрика...
Отправлено 15 February 2010 - 21:15

Угу. И пока так дело будет обстоять, наша наука от безденежья будет загибаться дальше...В том-то и дело, что на разработках можно поднять оченно дофига. Особенно, если эти разработки не вечных двигателей на живой воде, а чего-то стоящего. Но тут срабатывает старинный совковый инстинкт - увидел, что-то плохо лежит, бери не раздумывая, а то возьмет кто-то другой. А то доход от разработки еще где-то там далеко, а бабло уже тут. Вот и распиливают его здесь и сейчас, а на саму разработку уже нифига не остается. И тогда приходится срочно изобретать "журналистский антиграв".
Riko*Нейтрал
Отправлено 16 February 2010 - 11:44

Меньше по этим бордам ходи и проблема их избытка отпадёт.
Мне не совсем, а точнее совсем не понятно, как моё посещение борд повлияет на их количество.

Я не хочу, что бы мода постить "смИшные картинки" куда попало прижилась на этом форуме. Он мне очень дорог.
Отправлено 16 February 2010 - 12:10

Прикол в том, что оседает оно не в НИИ и НПО, а в карманах "Петриков". Ну разумеется то, что не отпилили Человеки-Грызловы. А НИИ получают ЙУХ.
петрики они на зарплате и мало что получают. пилят чиновники под всевозможными предлогами, у них конкурс есть, у кого круче. пока москва впереди с люстрой чежевского была, сейчас федералы с дилдой в космосе.
Отправлено 16 February 2010 - 12:45

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 February 2010 - 13:30

Петрик во мне почему-то вызывает острую неприязнь...
Не верю в такие чудеса.
Ты Мракобес и ничего не понимаешь, вот! Такие как ты и РАН - мешают прогрессу настоящей науки! Человек-Грызлов не может ошибаться!
а как же закон сохранения энергии, по моему бредятина полная, распил бабла очередной. запустить такую хрень в космос думается мне не мало денег на это ушло
Закон сохранения энергии является аксиомой в рамках той науки, которая доступна человечеству на сегодняшний день. Вполне вероятно, что существует такая физика, которая позволяет обойти фундаментальные законы, выведенные на сегодняшний день. Но тут вопрос в том, что любое изобретение базирующееся на существующей науке обязано фундаментальным законам подчиняться. А тут мы имеем девайс подчиняющийся одним законам и в это же время нарушающий другие. Это просто глупость.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 February 2010 - 13:50

Все возможно, кто бы спорил... Зачем мозгу возможность воображать то, чего нет? Оо
Я петрика не понимаю, тк он не предлагает убедительную теорию, да и на практике не может доказать свои утверждения. Это не является наукой, но не мешает зарабатыванию денег...
Сообщение отредактировал LaiKwend: 16 February 2010 - 13:50
Отправлено 16 February 2010 - 13:53

работать конечно скорее всего не будет, и попилить бабло ессно можно, но ничего противоречащего законам физики я лично не наблюдаюА тут мы имеем девайс подчиняющийся одним законам и в это же время нарушающий другие. Это просто глупость.
Сообщение отредактировал deadok: 16 February 2010 - 13:53
Отправлено 16 February 2010 - 13:53

Вот достаточно нейтральная статья про петрика http://www.bg.ru/article/8346/.
Все возможно, кто бы спорил... Зачем мозгу возможность воображать то, чего нет? Оо
Я петрика не понимаю, тк он не предлагает убедительную теорию, да и на практике не может доказать свои утверждения. Это не является наукой, но не мешает зарабатыванию денег...
Где-то писали, что якобы разработанные им керамические колпаки для баллистических ракет(там хитрая какая-то фигня для защиты электроники в боеголовке) он тупо стырил в НИИ, которое их сделало, ровно 2 штуки, и теперь бегает по правительствам, доказывая, что он их придумал, и технология изготовления элементарна.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 February 2010 - 19:11

Статья полное уныние. Расказ Петрика о себе вообще выдержан в стиле классики таких вот махинаторов.Вот достаточно нейтральная статья про петрика http://www.bg.ru/article/8346/.
Особенно посмешило:
"Грызлов — блистательный ученый! Вы знаете, сколько ночей он провел со мной в этих лабораториях? Еще когда его никто не знал, еще не политиком."
Блистательно пытаются распилить 15 триллионов рублей...
Отправлено 16 February 2010 - 20:08

Угу, тут все упирается в то, дадут ли Грызлу вообще что то разворовать под это дело, или таки дадут по шапке. У ЕР и так есть где пилить деньги...Одна надежда - учитывая наличие таких вот статей и шариков в голове большого Пу 15 трилов не дадут распилить...
Наноспутники посмешили тоже. Нет, технически идея маленьких спутников имеет право на существование, их дешевле доставлять на орбиту. Но присобачивание приставки нано к любому слову уже ничего, кроме улыбки, не вызывает.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users