Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кликни плиз!
Отправлено 21 February 2010 - 12:04
всяко не догоним, а вот откатится на 4ку будет обидно (не только для девочки).Догнать лидера нереально, а вот удержаться на третьем месте - это важно! Перевес в 220 голосов, достигнутый с вашей помощью, уже сократился до 160. Конкуренты активизировались
Отправлено 21 February 2010 - 12:48
и подумалось о том, что мы уже даже не замечаем, как своими руками губим естественный ход эволюции.
всегда хочется помочь знакомым людям, пусть и виртуально.
но как-то неуютно становится от мысли, что выиграет не лучший конкурсант (причём ребёнок, который старался и пахал), а харизма/талант родственников и друзей нагнать больше людей с форумов и соц-сетей.
это стало до того привычным, что никто уже и не обращает внимания. нигде нет правды *негодуэ*
на правах офф-топика.
PS проголосовал за фотку, которая понравилась больше всего. вспомнил Достоевского и его "счастье мира и слезу ребёнка". и убоялся. пост, опять же. но Вааб жжёт (с)
Отправлено 21 February 2010 - 17:19
я сам так думаю и писал выше
но что делать мы созданы для того что бы срать
если подумать дальше то устраиваясь на работу м ы лишаем коссвенно какогото чела возможности работать там же а вдруг ему деньги нужней чем нам вдруг от его зароботка зависит здоровье и жизнь другова человека
предлагаю податся без клона по ентому поводу.
но всетаки ты прав
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 February 2010 - 17:21
я сам так думаю и писал выше
но что делать мы созданы для того что бы срать
если подумать дальше то устраиваясь на работу м ы лишаем коссвенно какогото чела возможности работать там же а вдруг ему деньги нужней чем нам вдруг от его зароботка зависит здоровье и жизнь другова человека
предлагаю податся без клона по ентому поводу.
но всетаки ты прав
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 February 2010 - 17:55
ненавижу троллей,ненавижу...а теперь еще и детей стал ненавидеть...ааа...наверное это психопатия подступает...где там - 1 кликнуть? я тысячу раз кликну....нет люди это развод.РАЗВОООД...вами манипулируют..не ведитесь..НЕ ВЕДИТЕЕЕСЬ!!!!
пы.сы. кто поставит минус в репу - тот точно прозомбирован ваабом...жду
Сообщение отредактировал rom: 21 February 2010 - 17:59
Отправлено 21 February 2010 - 18:17
ничтожное Насекомое Упивайся своей ничтожной Возможностью Ненавидеть Телячьим ВострогмСвоего ВеликолучшегоПокровителя Системы Фасперы ...
Померкнет твое быстрое нейронное соеденения на Фоне Нашего Великого ника Vaab
кароче.я щас по мобиле званю занят-быстро голосовать за то что тебе второй после бога указал.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 February 2010 - 19:45
Чиорт рука так и тянется, чтоб на минус жамкнуть.. х__Хпы.сы. кто поставит минус в репу - тот точно прозомбирован ваабом...жду
/emote пошла проверять человек я или нет..
Отправлено 22 February 2010 - 10:20
Отправлено 22 February 2010 - 12:11
вопрос в том у кого вуду сильнее, у них с их бонсаями или у нас с нашими пиксельными звездолетами.
Отправлено 22 February 2010 - 12:33
топик из разряда - умились и докажи что ты человек.ничего что ты там по большому счету гавно и поступаешь соответсвенно ,но тут тебе дается прекрасный шанс все исправить!кликни КЛИКНИ и ты будешь прощен...взывает вааб - бойтесь люди он дэвил!
ненавижу троллей,ненавижу...а теперь еще и детей стал ненавидеть...ааа...наверное это психопатия подступает...где там - 1 кликнуть? я тысячу раз кликну....нет люди это развод.РАЗВОООД...вами манипулируют..не ведитесь..НЕ ВЕДИТЕЕЕСЬ!!!!
пы.сы. кто поставит минус в репу - тот точно прозомбирован ваабом...жду
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 22 February 2010 - 14:49
- Можно голосовать за ВСЕХ, но надо и за нашу, которая на третьем месте. Нельзя голосовать дважды в сутки за одну и ту же конкурсантку.зашёл и начал смотреть фотки - там все детки такие класные.
...............................
....................
PS проголосовал за фотку, которая понравилась больше всего. вспомнил Достоевского и его "счастье мира и слезу ребёнка". и убоялся. пост, опять же. но Вааб жжёт (с)
Смысл, видимо, в количестве кликов - кому-то капают денежки, наверное.
Соответственно, чьих голосов больше, те и получают призы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users