Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Эт хто ж такое сказал-то?

Ну а вот представь себе, что ты сидишь в компании и разговариваешь на русском. Человек 10. Тут к компании подваливает трое японцев и начинают на японском разговаривать "за жизнь". Японского ты не знаешь, но тут и там мелькают знакомые слова "роскэ", "гайдзин" и "орокомано". Не напрягает?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
да лана по этой логике меньшинства нада запретить китайским студентам и турецким рабочим на улице между собой говорить о своем, о тракторах. локал это общественное место. встретились земляки решили пообщаться просто так безо всяких там заморочек с каналами и приватами, вы ж посреди Берлина не будете слать своему, стоящему от вас в полуметре другу СМС-ки на русском, чтоб бюргеров не оскорблять.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

да лана по этой логике меньшинства нада запретить китайским студентам и турецким рабочим на улице между собой говорить о своем, о тракторах. локал это общественное место. встретились земляки решили пообщаться просто так безо всяких там заморочек с каналами и приватами, вы ж посреди Берлина не будете слать своему, стоящему от вас в полуметре другу СМС-ки на русском, чтоб бюргеров не оскорблять.

Я, кстати, про локал ничего не говорил. (:
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

встретились земляки решили пообщаться просто так безо всяких там заморочек с каналами и приватами, вы ж посреди Берлина не будете слать своему, стоящему от вас в полуметре другу СМС-ки на русском, чтоб бюргеров не оскорблять.

Вот мне вот именно это было лень формулировать. +1

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 19 February 2010 - 21:19

• 0

Изображение

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/

Залатые Слова Федор Бенедиктович !!!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну а вот представь себе, что ты сидишь в компании и разговариваешь на русском. Человек 10. Тут к компании подваливает трое японцев и начинают на японском разговаривать "за жизнь". Японского ты не знаешь, но тут и там мелькают знакомые слова "роскэ", "гайдзин" и "орокомано". Не напрягает?

Если я языка не знаю, то их гадости меня не оскорбят.
Если знаю - найду способ порадовать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Может у кого идеи какие есть, как нубов воспитывать, чтобы в локал не срали?

Чтоб не срали в локал - родители должны воспитывать и школа (а также пионерия, комсомол или кто там сейчас вместо них :D ). Меня вот воспитали не опорожнять кишечник мимо унитаза, я и не опорожняю, но когда я вижу в локале русского(-ворящего), тем более знакомого, то только введение прямого запрета от разработчиков (или руководства корпы/али) может меня заставить пообщаться с ним не по-русски, или, к примеру, поискать в локале сальважера, говорящего по-русски, на русском языке.

P.S. Имеются в виду незнакомые и недружественные локалы. Естественно пролетая в локале дружественном, я не стану там общаться по-русски, ну кроме как "..., привет, конво ми, если не занят". Как правило, негативной реакции у "местных" нет.

P.P.S. Английский знаю на уровне достаточном, чтобы общаться в игре на игровые темы с англоговорящими.

P.P.P.S. Большинство иностранцев, приезжающих в Россию - "асоциальные ублюдки". Они в "локале" (на улице, в транспорте, в кафе и ресторанах, в музеях и театрах, в других общественных местах) говорят не на языке страны пребывания, чем унижают граждан России, вдруг они гадости про нас говорят :) :mp_gy:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну так, это... гадостей то и нет. Может один японец другому сетовал, что вокруг так много "роскэ", надо бы "гайдзинский" язык подучить, но вот он "орокомано" и все руки не доходят. (:
П.С. а ведь ты напрягся, заметь. Всего-то три слова. Поэтому в разноязычной компании принято говорить на языке, который понимают все собравшиеся, чтобы не напрягать никого.
П.П.С. это не относится к разговору на улице между собой.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Например, как в том фильме ляпнуть "Гитлер-капут" в Рансере при немецком локале (я пробовала, очень весело).
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Надоть к иностранцам закон о русском языке применять и сгонять в солнечную Сибирь снег убирать. Ну, или в соляные шахты лет на -дцать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 21:26

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

говорить на языке, которым владеет меньшинство в компании (коллективе, группе, классе, локале) - дурной тон

видимо до русских не доходит, либо безразличны моральные ценности

Локал (незнакомый и недружественный) не является компанией - на улице к иностранцам тоже надо подходить и называть их асоциальными ублюдками просить их говорить по-русски?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Например, как в том фильме ляпнуть "Гитлер-капут" в Рансере при немецком локале (я пробовала, очень весело).

И шо было?

Ну так, это... гадостей то и нет. Может один японец другому сетовал, что вокруг так много "роскэ", надо бы "гайдзинский" язык подучить, но вот он "орокомано" и все руки не доходят. (:
П.С. а ведь ты напрягся, заметь. Всего-то три слова. Поэтому в разноязычной компании принято говорить на языке, который понимают все собравшиеся, чтобы не напрягать никого.
П.П.С. это не относится к разговору на улице между собой.

Ничего, в Сибири, среди медведей с балалайками - научится враз.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Было много мату с их стороны и призывы освободить то ли Армению, то ли Болгарию (школота че с них взять). На что я парировала что пусть сначала учат географию а потом лезут со своими соплями. Потом я вспомнила, что умею матюкаца по английски. Мне дали 40 минут РО (по петиции). Им вроде тоже(это было давно не помню точно). Ибо в локале сидел какой-то вредный нейтрал и заложил нас всех ГМам.
  • 0

80.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ничего, в Сибири, среди медведей с балалайками - научится враз.

Т.е. если ты отправился куда-нить в Египет не владея арабским, то заставить тебя барханы Сахары перетаскивать решетом? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 February 2010 - 21:35

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Т.е. если ты отправился куда-нить в Египет не владея арабским, то отправить тебя барханы Сахары перетаскивать решетом? (:

Всех едущих в египет - сажать туда же. Нехрен.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Всех едущих в египет - сажать туда же. Нехрен.

О как!
Эта... я стесняюсь спросить... а играющих в исландские игрушки? :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Армению освободить от Болгарии! А Ег(б)ипед от верблюдов. Они всё культурное наследие древности, звиняюсь, засрали. На екскурсии невозможно ходить не глядя под ноги!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

О как!
Эта... я стесняюсь спросить... а играющих в исландские игрушки? :)

Карать только если не пользуются русским клиентом и пишут на разных неизвестных науке языках.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Карать только если не пользуются русским клиентом и пишут на разных неизвестных науке языках.

Ingame: MAKC MAXHO
Alt: ВОРОНОВ
Corp: MMLtd/MMLH
Ally: -
Client:Eng

Помашем ручкой Максу. Он, как честный человек и джентльмен, пошел покупать себе билет в Сибирь на снегоуборочную страду. (:
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Помашем ручкой Максу. Он, как честный человек и джентльмен, пошел покупать себе билет в Сибирь на снегоуборочную страду. (:

Не. Я не поеду. Там холодно бывает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users