В РОссии сейчас срок - год службы (правда на флоте вроде дольше)хз насчет полгода. У нас другого товарища загребли с женой беременной, так ему ни срок не скостили, ни увольнительные нормально не дают. Правда он в медроте служит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Загребли в армию
Отправлено 22 February 2010 - 15:17

Отправлено 22 February 2010 - 15:20

Не советую... месяц валялся с кляпом в носу а потом ещё выдёргивал вместе с волосами засохшую кровь и месяц ещё из-за отёка не мог носом дышать......(вот такие весёлые два месяца)у мну е другой вариант - завалица в госпиталь искревление носовой перегородки устранять, на пару месяцев ^^
Не говоря о том что хрящ который в носу местная анестизия плохо берёт, а общую на такие операции не делают
Хотя могу сказать что оно того стоило.....
Сообщение отредактировал Zizilk: 22 February 2010 - 15:21
Отправлено 22 February 2010 - 15:21

да, говорят, у нас тут ваще халява уже и детсад - не пиздят, деньги не отбирают, хавать дают, в увалы отпускают.Может действительно чего поменяется... Хотя как правило жесткие карательные меры ни к чему хорошему не приводят. С другой стороны ускоренная ротация, думаю, сильно пошатнула обычаи...

Отправлено 22 February 2010 - 15:25

Ну если честно то я уже лет 5 на каплях сижу, пушо из за этой перегородки у мну нос не дышит нифигаНе советую... месяц валялся с кляпом в носу а потом ещё выдёргивал вместе с волосами засохшую кровь и месяц ещё из-за отёка не мог носом дышать......(вот такие весёлые два месяца)
Не говоря о том что хрящ который в носу местная анестизия плохо берёт, а общую на такие операции не делают
Хотя могу сказать что оно того стоило.....

Отправлено 22 February 2010 - 15:27

Основанием для отсрочки было двое детей. Уже сделанных.хз насчет полгода. У нас другого товарища загребли с женой беременной, так ему ни срок не скостили, ни увольнительные нормально не дают. Правда он в медроте служит.
Не связывайся ты с военной медициной. Убить не убьют - а вот помучишься изрядно.Ну если честно то я уже лет 5 на каплях сижу, пушо из за этой перегородки у мну нос не дышит нифига
, а тут вроде госпиталь хороший, нахаляву сделать операцию было бы неплохо пушо в мск она под общим наркозом стоила тыщ 16, а по страховке делать стремна ^^(под местным дешевше,но нафиг)
А дурка - это крайний случай, предпоследний выход.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Не стремайся, мне норм сделали....Если с тим действительно проблемы, конечно надо(разницу почуствуешь, но только через несколько месяцев когда отёк окончательно спадёт)а по страховке делать стремна ^^(под местным дешевше,но нафиг)
Теперь нос не закладывает даже при сильном насморке, и при беге норм дышу носом

то-то ты в ТС ни "бэ", ни "мэ". сделай чо нахаляву то, а врачи в военке совсем не плохие бывают =)Ну если честно то я уже лет 5 на каплях сижу, пушо из за этой перегородки у мну нос не дышит нифига , а тут вроде госпиталь хороший, нахаляву сделать операцию было бы неплохо пушо в мск она под общим наркозом стоила тыщ 16, а по страховке делать стремна ^^(под местным дешевше,но нафиг)
Отправлено 22 February 2010 - 15:30

дрейк уже не рулит, рулят брюнетки, рыбки и египет.Саф, ты забыла в названии темы добавить "OSh1m@" "тру пвп" "нагибать" и главное "дрейк"... вот ^_-
Отправлено 22 February 2010 - 15:30

Да гденить поближе к концу службы свали в госпиталь нарна, тут у нас сержант есть, такую же хрень хочет намутитьто-то ты в ТС ни "бэ", ни "мэ". сделай чо нахаляву то, а врачи в военке совсем не плохие бывают =)

Отправлено 22 February 2010 - 15:35

У нас тут тока нормальный стоматолог, а на чтото крупное возят в военне госпиталь в подольске, вроде очень неплохой и крутой ^^ну, а врачи то нормальные в у вас в части?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users